スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今メダル50枚ってどうやったら集まるんだろう
魔王メダル報酬30枚で扇1セットありますね
なるほどです
マルチでモリモリジェム増えますな〜✨
全然やってないから増えないですな~ 初旬地図も結局初級すら終わらなかった位だし困ったもんですな。。。
あらら💦
初心者様いないからすぐにモリモリタイム終わりますわ
魔王メダル集めとかってします?
してないです なんか行きます?
マリーン簡単みたいですな
ルジェラドも瞬殺できそうですな。 初期魔王なので今のギガより弱いかも。
行きます?マリーン
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
若葉こないな😌
逃げた💦💦
拉致れば良かった😢 失敗~
お疲れ様でしたm(_ _)m 若葉こないですな😌
若葉はなんかいいことあります?
100ジェム
若葉100人と古参100人は別枠ですよ 初顔合わせ💦💦
マジですか? 説明見たら初心者期間中だと100ジェムって書いてありますけど。この説明見ると古参はリセットされても5000ジェムまでしかもらえない感じ
相手の状態だからジャイさんの言う通りかもですな!
ですよ😢 なかなかいないから
昨日すこしやったけど若葉はあんまりいないですかね。 不死鳥弓ほしくて回したらくれました✋
100人の新規とプレイは何ヶ月かかるかわからんですな😅
ステアカ100回作った方が早いかも
流石ッス💦💦 引きつよ😃
どのみち面倒ですわ🤖
おじさんチャンスあるなら引かなきゃ良かった 15000ジェム😢
ドンマイです。 セラフイの時と同じく、強キャラは復刻早いですな。
ん~ 昨日はまた暫らく飲み会禁止なるだろうから飲んだくれましたわ~
1.5周年盛り上がってるんですな~ まだ何も見てないけど👀
流石ッス💦💦
どこか周回します?
今気付きました😌 行けますけど遅かったかな💦💦
大丈夫ですよ✋
イベント周回ですかね?
魔王かジゴラダ?
イベント周回が良いですな😌
まだ一回も行ってませんので用意必要です。 どっち行きます?
武にしますか
ロト剣 キンクラ→烈火 ですな
用意します
了解です。
立てます
了解です👀
お疲れ様でしたm(_ _)m パネルポイントだけは見直したのか貯まるの早いですな💦💦
お疲れ様でした。 魔王メダル集め少し付き合っていただけます?
何行くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王