スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👀
真面目にやってないからアクセとか紋章とかついていけなくなりますな~💦💦
2キャラ操作のが良かったですかね💦💦 ゲストくるかな~
ヒャド盛りで大丈夫でしょう
さっきの人、装備変えてたから待っても良かったような💦💦 多分我々の装備見ながら変えてたし💦💦
そうかもですね~ 古い魔王は気長にか待つか2キャラですかね~
でも流石に侍はダメか😌
盛れてないですけど|д゚)
なかなか来ない予感🤢
充分盛れてます
ブレイブのサブ武器順番間違ってましたわ~ 久しぶりにやったから覚えてなかった💦💦
120バッチありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m ようやく120バッヂ取れましたな~😃 ヽ( ・∀・)ノ
蹴ってないですよ
どのみちノーデス無理そうでしたし大丈夫でしょう✨
ありゃ、スミマセン👴💦💦
お疲れ様でした。 久しぶりでしたな〜。
ですな😃
じゃいったん自分で抜けて戻ってくるつもりだったかもですかね~ 勝てたからよしですね✋
最適性は新しいルビス鎧上なんですな~ 持ってない😢
編成画面だと装備は少し変えられるけど、 他のキャラの装備と変えられないし 職業変えられないし、 結局、一回出ないと装備整えられないんですよね〜。
そうなんですか? まあ、持ってないけど
休み極みでヒャドあって力極みだからフレデリカはご~みになりましたかね~😢
まあ侍じゃキツいですな💦💦 便利になった気がしただけですな~😌
あー、欲しいですな 回さないけど
小野返すから鎧上に変えてほしい(笑) 入ってくる人でルビス鎧上多かったから見てみました✋
ルビスは鎧上下はほしいですね〜。 頭しか出ませんでしたが。
ソーセー剣欲しいんですよね~ 持ってたら回してた👀
ありゃ👴🍵💦💦
もうだいぶついていけてないですな~😢
お2人はルビスは完全スルーですかね💦
私は回してないですな ソーセー剣無いし 課金辞めたらガチャの旬2,3手遅れますな💦💦 仕方ないですが
ステップの恩恵も昔よりなくなったし課金するならかなり覚悟要りますな💦💦
わたしもらった1万で小野1本✋
ってか前は新しいガチャで炊き出しありましたよね?! 炊き出しで引けることもあったのにいまはそれすらない嫌がらせ。。。
ソーセー無いと使えない装備でしたっけ?
当時の一番当たりですよ 正月イベもしのげたし裏山でしたわ🎍
35周年からですな💢😠💢 色々大幅下降修正したのは・・・
超越だからサブ武器で使えそうですね
さっき持っていけばよかったかもですな~ まだ出してもいない(笑)
今日も8時頃に火戦皇帝の魔王でも行きませんか? ブレで殴るだけっぽいです。
なるほど了解です👀
りょうかいです~✋
待機しとります✋
準備はよろしいですかね?
👀
では立てますね〜✋
行けますm(_ _)m
了解です👀
キキさん装備間違えてますな 星上青です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王