スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
師匠、100万ポイント超えてますな〜😳 流石です!
ギリギリ行けましたわ(´д`|||)
頭が下がります<(_ _)>
師匠はタクト配布Aリーズだからウハウハなんじゃないですか?!
嬉しいですわ😃
チケ単発でベロニカでますた✋
おめでとうございます
あざっす✋ ゴールドも欠片も無いから育てられないけど~
メタキン扇は微妙な感じですかね~ 軍師用?そもそも侍も軍師も空気だけど。。。
来週あたりにハーフアニバ育成キャンペーン来ると思いますよ〜
まじですか~ 来たら少し育てようかな~ アクデン開花もまだしてないし。
裏山です🤖
なんか地味にチケ単発で引けるのが割とありますな~ 無料チケ10連は光ったけどグレドラorz
リーズ 泥 久 し ぶりにわ る い感じですわ~ 1章,2章のモンスター完凸 終 わっててよかった。 意外と追加多いのとベホイミスライムとか凸 し て ないの出てきたから早 く そ っちにスタミナ使いたい✋
禁止ワードはく~そでしたかね。 超面倒。。。
早く そっち のところですかね💦 ここは海藤のテリトリー内ですかね。笑
ベロニカ使うならベロニカの杖の錬金を頑張った方がいいですよ✋ 賢さを盛っても威力上がらないので、dイオナズン威力盛り
懐かしい(笑)
欠片はゼシカに使っちゃったんでしばらくというかずっと倉庫かもですわ~✋
無凸でも戦力になるのがベロニカの良さですよ。 技自体の威力が高いから無凸でも強いです。 賢さ上がっても威力はあまり上がらないタイプの技なので 凸が進んでも火力はあまり変わらないです。
なるほどです👀 まぁゴールド無いから今なにもできないですわ~💰💰💰
そろそろ120魔王バッジ取りに行きますか
任せますm(_ _)m
智の化身はなんか簡単そうですな
星ドラの魔王動画の再生数を見ると悲しくなりますな…
なるほど👀
人気ない感じですかね💦💦
シズク撒きつつロトで殴るだけですな💦💦 、 キキさん気付きますかね💦💦
検索上の方の動画で673回再生でしたわ💦
ですです
一回見れば充分ですからね💦💦 だいたいアクティブ勢の数くらい?
👀どこかいくんですか??
自転車売って新しい折り畳み手に入れたからいじくり倒してました🚴
渋いですな😃
知の化身ですかね💦💦
ちとみてみます✋
魔王アクティブは2000人もいないかもですな💦
了解です👀
ちょっと自転車から離れてたから意外と楽しいのと名前が変わっててびっくり昔はBD-1って名前だったんですけど🚴
全然わかんないです😌
魔界かぶと誰かぶります?
わたしは火力盛りにしてます
もってないです✋
動画見てないですけど適当に雫投げればいいですかね|д゚)
じゃあ私がかぶってバイキA使うんでシズクまかせます_(._.)_
跨いで割りこみもらったらシズクですかね または跨いですぐ
準備出来ました_(._.)_
じゃわからないんで跨いだらすぐ投げます✋
食べ物はフルーツヨーグルト重ねで。 では立てますね〜
任せますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王