スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら? 私が違うのか💦💦 生き返り作戦かと思いましたわ💦💦
お二人耐性ですな😌
まともに食らうとすぐにしぬるますな。
跨ぐ前に相手の攻撃は一通りくらっておかないと、 跨いだ後がやばいですな笑
耐性だと難しそうですな😌
てっきり殴りまくって跨いで青星上発動からのシズクかと💦💦
皆でシズク投げたから割りこみも喰らいまくりでしたな💦💦
見た動画だともう少しゆっくり跨いでたので ごり押ししすぎたかもですわ。 跨ぐ前に灼熱と2人に攻撃するやつ食らって雫で回復して跨ぐ感じ?
跨いだ後に通常と割り込みとゲージ反撃が被っちゃいましたね💦
耐性の立ち回りはわからないです😢
成人青に着替えました✋
魔界下がないしキンクラもないけど|д゚)
いやー普通に殴りながら雫撒きつつですな。 特に難しい立ち回りはないです。 今回は連打しすぎたのかな?
一人くらいは大丈夫でしょう✨
ブレスもメラも耐えられないッス💦💦
タコ殴り動画だとたいして敵の攻撃受けないですな
星人に着替えました。 立てます
まあ任せます💦💦
とりま今ので行きます? 私が魔界頭にして
もうたってますよ✋
立てますよー
ありゃ👴
了解です💦💦
お疲れ様でした~m(_ _)m
ありがとうございます~ 耐性の人混ざっててもなんとかなりましたな<(_ _)>
結構耐えましたな💦💦 ダメかと思った~😌
お疲れ様でした。 なんか適当でも勝てましたね〜
魔界頭と黄ブレ2のおかげですかな💦💦
あーたぶんそうですね! 前回は黄金一回だったし
魔界下ないしCT100%に慣れてるからスキル溜まるの待つ間が長いですな。。。
ですな😌 昔みたいな事出来る自信無いですわ🤖
スキルためるならリベホとかで滑らせないとキツイですね〜。
そうですね💦 わたしもスキル打つの焦って超越から使ったり せっかく積んでいったメタキン使うの忘れたりしてましたわ💦
魔王は楽しいですな〜。 もうちょっと難しいのでもいいかな〜?
あと4体で125ですかね✋
任せますm(_ _)m
とりあえずそこ目指してぼちぼちやっていきましょうかね。
了解ですm(_ _)m
メタキン扇でスパパラ復活しますかね〜?
あったとしても新しい魔王とかかもだし関係ないかもですな🤖 フル新装備じゃないと勝てないとか普通になりそう イベントギガ周回すら新武器必須だし 前回イベはギガ参加ゼロでしたし
扇スキルは魔界頭と併用で適用されるんですかね?! それなら魔界頭持ってないわたしには無用の長物ですな。。。
古い大魔王が簡単に倒せたりしますかね?!
さあ😌
覚素材がメダルでしか入手出来ないのが面倒すぎる 小メダルイベント終わった直後なのも頭悪すぎる🤢
まじですか~ まぁまだ暇ドラ開いてもないけど~(;一_一)
古い大魔王は今なら簡単に倒せると思いますよ✋ 扇の有無は関係なく。
うわー。 扇覚醒して神チャレやってみようかなと せっかく思ってたのに〜😵 今回も神チャレ触らないで終わりそう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王