スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチやろうとするとフリーズしますな💦 何年経ってもバグ多い🤬
チケ40連S1枚。。。エンペラーorz
セラフィにしたんですな😳 ドンマイです💦
書けない
あ、書けた
セラフイ以外はラインナップ微妙ですからね〜💦
そうなんですか? わたしは、どれもほしいですけど💦
ありゃ💦 流石ッス💦
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
立てますよ
了解です👀
周回中~
お疲れ様でした💦💦 全然周回してないからマテリア偏りますわ😌
お疲れ様でした〜
もう無番を引率するのは無理ですな〜💦 配布装備で猛者にぶら下がる側の人間ですし💦
ありゃ💦💦 スミマセン💦💦
闇以外は伝説にすれば良いですな💦💦
ゴリゴリの廃課金装備でおれつえーしたら また楽しくなりますかね〜
闇以外は今すごい早いですよ。 猛者が二発で終わらせてくれます💦
早すぎてバーストしない内に終わることもあるくらいです💦 猛者なら無番引率も余裕でしょうね〜
なるほどです😢
全然やってないですな~ セフィロス報酬は受け取れないですわ~✋
ジェムがたまったからゼシカでも引こうか悩み中。。。 ゼシカ終わる前に何かしら発表ありますかね~??
26日に次のナンバリングイベントの情報が出ると思います。 、 ちなみにどんなに強いキャラが来たとしても ゼシカの上位互換は来ないと思いますので 引いちゃっていいとは思いますね〜。
いや~ マジで無駄ジェム使っちゃいましたわ~😢
150連したんですよね? まさか300連の方の天井?😳
150連ですね~ 50連で出たときにもっとわかりやすく教えてくれって感じ。。。
年末年始で1.5万くらい貰えるだろうと思ってるからいいんですけど~ 150連でS5体だからまぁ普通なんですかね。。。 地味にAランクモンスターの凸の方が嬉しかったり
一応、バナーにあと何回で天井かカウンターになってて 確保済みに変わる表示はありますね。 ガチャ動画とか見てるとわかりますが、 普段ガチャしない人だと分かりにくいかもですな…
普段引いてないから(;一_一) 無駄になったのエンペラーだけだから割とよかったけどorz
そういえばサンダタ使えないかと思ってたけどB特技のくせしてなんか強いですよね💦 闘技場短期決戦要員ですかね~
ドンマイです💦
150連したなら200連まで回してもいいかもですな💦 150でやめると旨味ないですし
いえ、意外といろいろ使えそうですよ。 開花20とかでも大活躍ですし。 相手が息体技ならデメリットなしで使えます。
一応、年末年始の配布ジェムあてにして欲しいの来たら引けるようにしておこうかと✋ 地味に沢山ジェムある方が当たる気もするし💰💰💰
フレポ周回します?
今気付きましたです💦
やめときますか
時間遅いしやめときましょう(;・ω・)
フレポ周回します?
任せます😃
では立てますよ
了解です(。・_・。)ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 アップデートしてましたが何が変わったんですかね〜?🤔
落ちるのは永遠に治らないですな💦
ですな💦
今日も飲んだくれてた🍺わたしまだ下旬初級の地図すら終わってない✋
ありゃ👴🍵💦💦
破壊の鉄球超えの火力武器できました〜
やりましたな😃
錬金はけっこうガチでやってます💦 ゴールドすぐなくなりますわ😵
ありゃ💦
ゼシカとったから特技上げるので精一杯ですな~💦💦
ありゃ💦
週末ゴールド部屋周回ってしてます??
して無いッス
一緒です✋ でも周回すると報酬はあるんですよね~ スタミナは全部特技書に使ってるけど。。。
書は無くなるとストレスだから 2倍の時に各300冊、無属性はその倍を ストックするようにしてます。
ランク上げ素材は玉160個〜180 3色宝石は各3000個ぐらいを目安にしてます。 そうすると白オーブは常に700〜900は勝手にたまってますな。
流石ッス💦
流石です💦 わたしはジェム砕きあんまりしないでやれる範囲でです~✋
全員に送るボタンが6年越しで実装されましたな🤖 遅すぎ…
楽ですな🤖 周回は苦痛ですが
部屋が全然ないですな〜
そうなんですか👀 さっき開いたとたんに大決戦とかそっと閉じましたよ 今回はスルーかも。。。
ありゃ👴🍵💦💦
募集地域によるんですかね💦💦
過疎ってるからゴールの進化玉いつもより遠く設定されてますな☠️ 流石、嫌がらせだけは上手
接待武器の凸具合で割り増しとか接待武器以外は無効になるとかアフォですよね。 古参辞めさせる為としか思えない。。。
無効は砦だけだし大丈夫ですな
行きますか? ちょうどボスいますし
閉じたままです。。。 無所属✋
無所属でもゲストは大丈夫かもですな たまに見ますし
なんか報酬受け取れるまで頑張れますかね 30万でようやくジェム、50万で防具玉。。。
ちとキツいですな💦💦
YouTube始まりましたな タクト
年始は別な感じですかね??
配布は紅白チケット1枚だけかな ショボい
去年のお年玉は3000ジェムくらいでしたっけ? けっこう少ないイメージ
残念。。。 暇ドラは闘技場だけ タクトは明日までは特技書だけみたいな感じですかね~
覚えてないですな🤖
マルチナ配布だけかな 今の所嬉しいのは
おじいとかオカマが配布じゃないのはいいですね〜
オカマは欲しいかな~😃
イベント仲間二体を最初からお知らせは初めて?!
他に居ました? マルチナ以外
メルトア✋
ジェム砕きの煽りかもですね~ 結局大も後半まで利用すればジェム砕きしないでも完凸出来たし✋
今回ガチャ多そうですな💦 英雄2体、魔王2体に加えてリズとメルトアもガチャで来そう😵 ハフバでニズゼルですかね〜
師匠に言ったけどメルトア仲間加入ですよ✋
なるほどです。 Aランクって事になるんですかね〜。
マルチナ強そうですな😃
ですね。 デインとバギの書を集めてます。
芝刈りしてて暇どら開いたけど玉報酬が 50万だし1日五万とかきっと。。。絶対無理だし。。。 年始に何も引けなければ引退案件ですよね😢
周回難易度はガチャ限要求ないから引退しなくても大丈夫そうですな😌💦💦
モガ報酬アップが30分から4回に改悪されてますな🤖 ポイント稼がせる気がないですな
それって零度の話ですよね? 零度はもうやらんと思っとります✋
重い腰を上げてギガボスと戦おうと思ったら 居なくなりましたわ💦 ツムブエも無駄に… ホントクそイベですな
いままではライトユーザーが軽くやって玉確保だったのに50万を13日間でって 嫌がらせ。。。
ありゃ😢💦
運営からしたら 正月休みなんだからこんくらい回せるやろ! って感じですかね💦
まだ休みじゃね~です😢
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
ギガボスだけ周回すれば50万は行けますな 出現時間と自分の空き時間が合うかどうかですね🕰️
雪かきの季節ですわ ハアフウ(´д`|||)💨
お疲れ様です😳
おじさん欲しさに50連 15000ジェムがゴ ミに 45000無いなら引いてはダメと改めて後悔 もう手遅れ(TДT )
あらら💦 ドンマイです💦
あらっ💦
たったついでに更新しようとしたら出来ません。。。
ありゃ😢💦
ギガボス出てますな。 行きます?
時間みたらもう10時でしたな💦
ありゃ💦
昨日はアプデ出来ないし飲んだくれにいったからスタミナ坪もとらずでしたわ。。。 今日からイベ始める感じ💪
よく見てないけど拾えるメルトア意外と強い?!
なかなか強いかもですな
今回は鍵は沢山くれるけど巨大Boss20まで登るのが面倒ですな~
ですな💦 11階からすでに1回クリパ出来ない(´;ω;`)
え~まじですか~ 面倒だな。。。動画だと20回も1回ってあるけどわたしには無理😢
手持ちが弱いから無理ですな YouTuberみたいなのは
巨大ボス用にアクデン育て出しました。 アクデン、グレドラ、サンダタ、クレリア いれば15は一回クリアできるみたいですよ。
素材とゴールド無いから今から何か育てるのは無理ッス (´;ω;`)
あらら💦
同じく✋ ゴールド全然足りないアルヨ
フレポ周回します?
寝てました😅
おはようございます。 わたしもさっきうとうとしてました。
やっとミルドラースの総力戦クリアしました。 年内に終わってよかったですわ〜
流石ッス💦💦
流石です✋
おたのしみ引換券って何枚持ってます?? ベロニカ以外も引けるようになりますよね?!
多分 私は12枚全部使いましたけど💦💦 勿論ゴ ミガチャでしたわ💢😠💢
なるほどです。 12枚中途半端だなと思ってはいたのですが一緒でした✋
なんか限定オーブ交換もわかりにくいですよねぇ。 一瞬いらないドラゴンオーブと虹オーブを交換してくれるのかと空目しましたわ~👀
最初から気にしてないですな 虹オーブは
凸が進んでるのはゴールドに余裕あればランクあげてるからだいぶ減りました✋
最初に完凸したおにこんをそろそろ開花させて欲しいですわ~
グレドラ必須級かもですな。 スムーズに巨大ボス進めるには🥶🥶🥶 ジュリ、アリーナ、シバルツ、クレリア、フローラ だとキツイ!キツすぎる!(´;ω;`)
ありゃ💦
グレドラ、おにこん、シバルツ、クレリア、イカで割りといけてますよ✋ 途中でシバルツ完凸させました。
13階までは1回で行けて18階までは2回19階が3回20階は4回か5回になるかな。こらから20階やりますわ~👍
一体になったらスタメン入れ替えると簡単に削れますよ✋
17階で鍵無くなりましたわ😢
ゴールド無くて育てられない😢
あらっ なんかメルトア完凸させつつ無料で登れるの途中までやったら結構たまったから一気にやりましたわ✋
シバルツ最適正かもですな。バイキと守備下げかなり使える✋
暇ドラの年明け装備は大決戦用ならわたし蚊帳の外ですな~✴️
タクトは今のとこ何も無しですな~。。。
新装備は何が来るんですかね〜。 引けないとモチベ下がりますな💦
タクトは紅白ガチゃが楽しみですわ
ですな😃
ルビスの刀、書、斧 らしいですな😌 意味不明
50万ならまだ間に合いますよ💦💦
今さらルビスですかー 初期シリーズですな💦
ルビスに刀って違和感半端ないですな😌
引ける気がしないですわ
ルビス引いた方がいいんですかね?! 強いのかな(・・?
引かないなら引かないでアリかもしれませんな〜。 、 わたしは、たまにはガチャ回さないと面白くないから 一応回しますわ。
う~ん。 ガチャくらい回しますかねぇ イベント参加してないけど。。。
周回に支障無ければ回さないかな💦💦 60000ジェムじゃ引けないだろうし 今回のイベントはロト剣あれば大丈夫だし 、 キキさんもまだ進化玉間に合うと思いますよ
明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくですm(_ _)m
今年も宜しくお願いしますm(__)m
侍推しなんですかねぇ。 侍使ってないしそんなに欲しくはない。 あと2枠確定じゃないのがけちですな~
またやらかしましたな💢😠💢 ガチャ武器必須ボス・・・ 頭おかしい
どうなんですかね? 最近の星ドラは意味不明ですな🤢
タクト金チケ二枚抜きで爺デスタとグラコスまぁまぁ。 シドー欲しかったんだけど。。。
あららっ 参加してないわたし勝ち組?!
爺デスタMP回復あれば出番多いのにな~
おめでとうッス😃
あざっすm(__)m グラコス下方修正なかったら良案件でしたけどねぇ ゴールドないからなにも出来ないし。。。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
かなり神引きですな! 裏山です
わたしはでぶミルドラース完凸しますた💦
確定でキラマ2のみ😢 悲しい
ありゃ👴💦💦 完凸は凄いですな💦💦
有償も一回ずつ引いてエスタ、プリン、ゴルスラでした。
魔王完凸は初ですわ💦 まさかのミルドラースが一番乗り
流石ッス💦💦
星ドラはジェム全部使いましたが、ルビス装備すら一回も出ませんでした。と言うか自力星5が全く出ないですわ。 引退しろって事ですかね〜。
80連引いて全部ヒーロー送りでしたわ。 やる気無くなりますな。
恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 昔は祭りガチャだったのにですよね~
日付かわってルビス引くの楽しみにしてたのにな前は。。。
ですね 悲しい😢
ピック以外も当たり多数のウハウハガチャでしたよね〜。 、 もらった10000ジェムで、更に回して一番要らない兜が一個出ました✋
不死鳥槍で変身無しなら伝説くらいは周回できますね 悲しい悔しいですが😟
110連で兜一個は相変わらず引き弱ですわ💦
ありゃ😢💦
全くガチャ回す気が起きないですな 今さらctマックス否定周回もダルいし
真魔王系とかわけわからんのも出てきましたな💦 ついていけませんわ💦
日付変わりでもが捨て開放日です🎰
あんやとですm(_ _)m
そろそろ剣かハンマーを完凸させたいですわ✋
スマフォのトピックに出てきたこんな記事 https://mtg60.com/archives/hosidora-enjou.html 凄いですね~やってたら相当イラっときますな~
あたまがおかしいですよね 変身即死ってよく思いついたなと・・・
今まで頑張って完凸させて細々とやってた人がいなくなるレベルですな~
ゾーマと戦ってないから知りませんでした😳 ソクシはやり過ぎですな〜。 130連で頭しか出なかったわたしは低見の見物ですわ
かなりのアフォ仕様ですよね~ 参加してないわたし高みの見物👀
ジンさんはソーセー剣あるから参加権ありますな 裏山です😢 私はソーセーガチャ200位回して弓2防具でしたから槍で伝説ペチペチですわ😢
ありゃ👴🍵💦💦
なんか急にジェムが増えて ルビス刀が手に入りました。 ふしぎだな〜🥳
もしかしたら、やっちゃいました?
流石ですな~ お年玉ですかね💰💰💰
セール分だけ…
タクトの福袋はすごいお得ですな〜。
星ドラ熱残ってて良かったです✌️
集金モード全開ですな〜
金チケ配るのかと思ったら有償だったからがっかりですわ~😞
フレポ分くらい周回します?
オーブ2つと確定枠4つあるから ふだんよりかなり美味しいですな。 金も7個は確定ですし。
任せます
ちなみにギガゾーマは無理です💦
じゃ取り巻きで適当に立てますよ?
了解ですm(_ _)m
マルチですか?
立てます
マルチと大決戦募集別なんで💦
初めて全滅しましたわ
周回終わりですかね💦 ギガは準備必要なんで無理ありますな💦 ロッカーないと
特にあいつは休みありますから準備無しは無謀ですな💦
基本的には全部同じ装備でいけますよ。 耐性なしで。
あいつは休みあるから無理ですな メンバーに恵まれないと
開幕でみんなスキル打てば終わるわですけどね💦 変身してるとしにますな。 変身冷遇イベントなので変身するとグダる仕様ですな💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ですかね?
私みたいにテキトーにロトだけで済ますタイプには今回のギガは無理💦
休みは特別ですよ またいだら対策ないとほぼ休みます
扉の効果が切れたので立てられません💦
休みでスキル打てないです
なるほどですm(_ _)m でわ立てます
ギガ無しでもポイント凄い稼いでますな! 流石です。
紋章全然落ちないですな
お疲れ様でしたm(_ _)m お疲れのご様子なんで💦
3回ごとの討伐報酬なくなったボスは地獄ですな💦
つむ笛とリーズレット、ゾーマ前のギガボスのおかげですよ😅
すみません💦 寝落ちしてしまいました💦
大丈夫ですよ お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。
暇だったから貰った一万で軽く回したら小野一本。。。 確定以外全然光らないですな~
出ただけ良かったですな〜。
まじで祭り感のないガチャですね~
渋すぎますね〜。 ロイヤル装備とか魔界装備とか 今やそんなに貴重でも無いんだし闇鍋にしてくれても いいのにケチですよね〜
昔は祭りガチャの副産物で喜んでたんですけどね。 ピック以外はヒーロー送りじゃあ…
今回のイベントも参加してないし そろそろ査収ですかねぇ
暇ドラの闘技場で魔王育てようかと思ったら種使っても1しか上がらんのですな。 けちくさ💢
ありゃ😵🌀
じゃあ最初の育成がかなり重要なんですな😨
そうなんですよ~ あんまり気にしないで種でいいやと思ってたから割と適当だったし種入手機会少ないし😢
師匠、100万ポイント超えてますな〜😳 流石です!
ギリギリ行けましたわ(´д`|||)
頭が下がります<(_ _)>
師匠はタクト配布Aリーズだからウハウハなんじゃないですか?!
嬉しいですわ😃
チケ単発でベロニカでますた✋
おめでとうございます
あざっす✋ ゴールドも欠片も無いから育てられないけど~
メタキン扇は微妙な感じですかね~ 軍師用?そもそも侍も軍師も空気だけど。。。
来週あたりにハーフアニバ育成キャンペーン来ると思いますよ〜
まじですか~ 来たら少し育てようかな~ アクデン開花もまだしてないし。
裏山です🤖
なんか地味にチケ単発で引けるのが割とありますな~ 無料チケ10連は光ったけどグレドラorz
リーズ 泥 久 し ぶりにわ る い感じですわ~ 1章,2章のモンスター完凸 終 わっててよかった。 意外と追加多いのとベホイミスライムとか凸 し て ないの出てきたから早 く そ っちにスタミナ使いたい✋
禁止ワードはく~そでしたかね。 超面倒。。。
早く そっち のところですかね💦 ここは海藤のテリトリー内ですかね。笑
ベロニカ使うならベロニカの杖の錬金を頑張った方がいいですよ✋ 賢さを盛っても威力上がらないので、dイオナズン威力盛り
懐かしい(笑)
欠片はゼシカに使っちゃったんでしばらくというかずっと倉庫かもですわ~✋
無凸でも戦力になるのがベロニカの良さですよ。 技自体の威力が高いから無凸でも強いです。 賢さ上がっても威力はあまり上がらないタイプの技なので 凸が進んでも火力はあまり変わらないです。
なるほどです👀 まぁゴールド無いから今なにもできないですわ~💰💰💰
そろそろ120魔王バッジ取りに行きますか
任せますm(_ _)m
智の化身はなんか簡単そうですな
星ドラの魔王動画の再生数を見ると悲しくなりますな…
なるほど👀
人気ない感じですかね💦💦
シズク撒きつつロトで殴るだけですな💦💦 、 キキさん気付きますかね💦💦
検索上の方の動画で673回再生でしたわ💦
ですです
一回見れば充分ですからね💦💦 だいたいアクティブ勢の数くらい?
👀どこかいくんですか??
自転車売って新しい折り畳み手に入れたからいじくり倒してました🚴
渋いですな😃
知の化身ですかね💦💦
ちとみてみます✋
魔王アクティブは2000人もいないかもですな💦
了解です👀
ちょっと自転車から離れてたから意外と楽しいのと名前が変わっててびっくり昔はBD-1って名前だったんですけど🚴
全然わかんないです😌
魔界かぶと誰かぶります?
わたしは火力盛りにしてます
もってないです✋
動画見てないですけど適当に雫投げればいいですかね|д゚)
じゃあ私がかぶってバイキA使うんでシズクまかせます_(._.)_
跨いで割りこみもらったらシズクですかね または跨いですぐ
準備出来ました_(._.)_
じゃわからないんで跨いだらすぐ投げます✋
食べ物はフルーツヨーグルト重ねで。 では立てますね〜
任せますm(_ _)m
了解です👀
真面目にやってないからアクセとか紋章とかついていけなくなりますな~💦💦
2キャラ操作のが良かったですかね💦💦 ゲストくるかな~
ヒャド盛りで大丈夫でしょう
さっきの人、装備変えてたから待っても良かったような💦💦 多分我々の装備見ながら変えてたし💦💦
そうかもですね~ 古い魔王は気長にか待つか2キャラですかね~
でも流石に侍はダメか😌
盛れてないですけど|д゚)
なかなか来ない予感🤢
充分盛れてます
ブレイブのサブ武器順番間違ってましたわ~ 久しぶりにやったから覚えてなかった💦💦
120バッチありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m ようやく120バッヂ取れましたな~😃 ヽ( ・∀・)ノ
蹴ってないですよ
どのみちノーデス無理そうでしたし大丈夫でしょう✨
ありゃ、スミマセン👴💦💦
お疲れ様でした。 久しぶりでしたな〜。
ですな😃
じゃいったん自分で抜けて戻ってくるつもりだったかもですかね~ 勝てたからよしですね✋
最適性は新しいルビス鎧上なんですな~ 持ってない😢
編成画面だと装備は少し変えられるけど、 他のキャラの装備と変えられないし 職業変えられないし、 結局、一回出ないと装備整えられないんですよね〜。
そうなんですか? まあ、持ってないけど
休み極みでヒャドあって力極みだからフレデリカはご~みになりましたかね~😢
まあ侍じゃキツいですな💦💦 便利になった気がしただけですな~😌
あー、欲しいですな 回さないけど
小野返すから鎧上に変えてほしい(笑) 入ってくる人でルビス鎧上多かったから見てみました✋
ルビスは鎧上下はほしいですね〜。 頭しか出ませんでしたが。
ソーセー剣欲しいんですよね~ 持ってたら回してた👀
ありゃ👴🍵💦💦
もうだいぶついていけてないですな~😢
お2人はルビスは完全スルーですかね💦
私は回してないですな ソーセー剣無いし 課金辞めたらガチャの旬2,3手遅れますな💦💦 仕方ないですが
ステップの恩恵も昔よりなくなったし課金するならかなり覚悟要りますな💦💦
わたしもらった1万で小野1本✋
ってか前は新しいガチャで炊き出しありましたよね?! 炊き出しで引けることもあったのにいまはそれすらない嫌がらせ。。。
ソーセー無いと使えない装備でしたっけ?
当時の一番当たりですよ 正月イベもしのげたし裏山でしたわ🎍
35周年からですな💢😠💢 色々大幅下降修正したのは・・・
超越だからサブ武器で使えそうですね
さっき持っていけばよかったかもですな~ まだ出してもいない(笑)
今日も8時頃に火戦皇帝の魔王でも行きませんか? ブレで殴るだけっぽいです。
なるほど了解です👀
りょうかいです~✋
待機しとります✋
準備はよろしいですかね?
👀
では立てますね〜✋
行けますm(_ _)m
了解です👀
キキさん装備間違えてますな 星上青です
あら? 私が違うのか💦💦 生き返り作戦かと思いましたわ💦💦
お二人耐性ですな😌
まともに食らうとすぐにしぬるますな。
跨ぐ前に相手の攻撃は一通りくらっておかないと、 跨いだ後がやばいですな笑
耐性だと難しそうですな😌
てっきり殴りまくって跨いで青星上発動からのシズクかと💦💦
皆でシズク投げたから割りこみも喰らいまくりでしたな💦💦
見た動画だともう少しゆっくり跨いでたので ごり押ししすぎたかもですわ。 跨ぐ前に灼熱と2人に攻撃するやつ食らって雫で回復して跨ぐ感じ?
跨いだ後に通常と割り込みとゲージ反撃が被っちゃいましたね💦
耐性の立ち回りはわからないです😢
成人青に着替えました✋
魔界下がないしキンクラもないけど|д゚)
いやー普通に殴りながら雫撒きつつですな。 特に難しい立ち回りはないです。 今回は連打しすぎたのかな?
一人くらいは大丈夫でしょう✨
ブレスもメラも耐えられないッス💦💦
タコ殴り動画だとたいして敵の攻撃受けないですな
星人に着替えました。 立てます
まあ任せます💦💦
とりま今ので行きます? 私が魔界頭にして
もうたってますよ✋
立てますよー
ありゃ👴
了解です💦💦
お疲れ様でした~m(_ _)m
ありがとうございます~ 耐性の人混ざっててもなんとかなりましたな<(_ _)>
結構耐えましたな💦💦 ダメかと思った~😌
お疲れ様でした。 なんか適当でも勝てましたね〜
魔界頭と黄ブレ2のおかげですかな💦💦
あーたぶんそうですね! 前回は黄金一回だったし
魔界下ないしCT100%に慣れてるからスキル溜まるの待つ間が長いですな。。。
ですな😌 昔みたいな事出来る自信無いですわ🤖
スキルためるならリベホとかで滑らせないとキツイですね〜。
そうですね💦 わたしもスキル打つの焦って超越から使ったり せっかく積んでいったメタキン使うの忘れたりしてましたわ💦
魔王は楽しいですな〜。 もうちょっと難しいのでもいいかな〜?
あと4体で125ですかね✋
任せますm(_ _)m
とりあえずそこ目指してぼちぼちやっていきましょうかね。
了解ですm(_ _)m
メタキン扇でスパパラ復活しますかね〜?
あったとしても新しい魔王とかかもだし関係ないかもですな🤖 フル新装備じゃないと勝てないとか普通になりそう イベントギガ周回すら新武器必須だし 前回イベはギガ参加ゼロでしたし
扇スキルは魔界頭と併用で適用されるんですかね?! それなら魔界頭持ってないわたしには無用の長物ですな。。。
古い大魔王が簡単に倒せたりしますかね?!
さあ😌
覚素材がメダルでしか入手出来ないのが面倒すぎる 小メダルイベント終わった直後なのも頭悪すぎる🤢
まじですか~ まぁまだ暇ドラ開いてもないけど~(;一_一)
古い大魔王は今なら簡単に倒せると思いますよ✋ 扇の有無は関係なく。
うわー。 扇覚醒して神チャレやってみようかなと せっかく思ってたのに〜😵 今回も神チャレ触らないで終わりそう
今メダル50枚ってどうやったら集まるんだろう
魔王メダル報酬30枚で扇1セットありますね
なるほどです
マルチでモリモリジェム増えますな〜✨
全然やってないから増えないですな~ 初旬地図も結局初級すら終わらなかった位だし困ったもんですな。。。
あらら💦
初心者様いないからすぐにモリモリタイム終わりますわ
魔王メダル集めとかってします?
してないです なんか行きます?
マリーン簡単みたいですな
ルジェラドも瞬殺できそうですな。 初期魔王なので今のギガより弱いかも。
行きます?マリーン
いいですよ✋
部屋立てますm(_ _)m
若葉こないな😌
逃げた💦💦
拉致れば良かった😢 失敗~
お疲れ様でしたm(_ _)m 若葉こないですな😌
若葉はなんかいいことあります?
100ジェム
若葉100人と古参100人は別枠ですよ 初顔合わせ💦💦
マジですか? 説明見たら初心者期間中だと100ジェムって書いてありますけど。この説明見ると古参はリセットされても5000ジェムまでしかもらえない感じ
相手の状態だからジャイさんの言う通りかもですな!
ですよ😢 なかなかいないから
昨日すこしやったけど若葉はあんまりいないですかね。 不死鳥弓ほしくて回したらくれました✋
100人の新規とプレイは何ヶ月かかるかわからんですな😅
ステアカ100回作った方が早いかも
流石ッス💦💦 引きつよ😃
どのみち面倒ですわ🤖
おじさんチャンスあるなら引かなきゃ良かった 15000ジェム😢
ドンマイです。 セラフイの時と同じく、強キャラは復刻早いですな。
ん~ 昨日はまた暫らく飲み会禁止なるだろうから飲んだくれましたわ~
1.5周年盛り上がってるんですな~ まだ何も見てないけど👀
流石ッス💦💦
どこか周回します?
今気付きました😌 行けますけど遅かったかな💦💦
大丈夫ですよ✋
イベント周回ですかね?
魔王かジゴラダ?
イベント周回が良いですな😌
まだ一回も行ってませんので用意必要です。 どっち行きます?
武にしますか
ロト剣 キンクラ→烈火 ですな
用意します
了解です。
立てます
了解です👀
お疲れ様でしたm(_ _)m パネルポイントだけは見直したのか貯まるの早いですな💦💦
お疲れ様でした。 魔王メダル集め少し付き合っていただけます?
何行くんですか?
ルジェラドとか
準備します
たぶん休み無効の青い鎧だけ着ておけば大丈夫です
立てます
若葉逃げた💦💦
新規2名ゲッツ(σ・∀・)σ
お疲れ様でした。 30枚たまりました。 ありがとうございました。
メタ扇、赤Sが邪魔してイマイチですな😌 作ってはみたけど・・・
抜き出し用ですかね
挿す器もイマイチですな😌 命扇しか無いような💦💦
ルビスにはさせないんですな💦
残念ですわ🤖 メタ扇にこだま挿すしか・・・
明日からピサロきますけど、回します? それともお得ガチャの方を回します?
お得ガチャですかね〜 15000ジェム無駄使いしましたから・・・🥶
ABTTXE5445 ABSVDC5222
アザス
チケ10連爆死スタートでしたわ
あら?チケットもう一枚来ましたな
銀世界でしたわ
ありゃ👴💦💦
初日に2枚チケットきましたがバグですかね〜
そんなことがあるんですか?!
四時にログインしたら一枚 5時過ぎにログインしたらまた一枚きました。 ガチャ画面は残り7回になってます。
スタンプは進んでますから10枚で終わりかもですな。 どのみち
チャリで皇居一周して帰ってきたら城田優がCMでてきましたわ📺
優雅ですな🤖 流石ッス💦💦
日曜日は車入ってこないから走りやすいんですよ🚴
ピサロの他にじげんりゅうとマジンガ確保したけどゴールド無いから育たん。 というかドレアム凸出来なくて少し凹んでます。。。
ピサロ裏山です🤖 私は諦めてます😢 おじさんの15000ジェムが悔やまれますわ😢😢
全然わからないですな💦💦 華の都大東京
私はダブルお得ガチャだけ引きますわ😢 どうせ天井でしか引けないし セラフイ9万、ゼシカ4,5万で天井 おじさん1,5万で引けずで流石にこりごりや!💢😠💢
わたしゼシカ50連で出たのにそのあと知らずに4.5万使っちゃったのが悔やまれますわ~😢
無課金的には4.5万溜まってからじゃないと欲しいの引けないですな。 50連で持ってない2体引けたのは良かったけどドレアム凸の方がよかったな~😢
間違えやすいですよね💦💦 しかし引きつよ裏山です🤖
ありゃ💦💦
早くもおじさん、ピサロと人権級2体遅れとってるから苦しいです😢 キキさんはなんだかんだ引きつよですよ~😢
ドレアムガチャ50連で バラゾン、テリー、デボラ、りゅうおう、ドレアム の大勝利でした。 ピサロはスルーの予定が調子に乗って回しだしたら 熱くなって天井ですわ。マジ後悔…
キキさんより引きつよ裏山です😢
ピサロはキツかったですな💦💦 天井当たりな感じだし(;ω;`*)
なんだかんだでけっこう課金してるから普通だと思いますよ😅
裏山ですな~ りゅうおうとか欲しかったですわ~
当たり→当たり前
まあ確かに💦💦
今回は1枚目にS確定にすると皆ここで辞めますから2枚目にした感じですかね 流石に5枚目の9000ジェムは高いし
りゅうおうはリセマラ以来引けてなくて やっと1凸ですわ。 開花も登り切って以来りゅうおう使ってないですわ。
私は明日のガチャだけ悩みますな リンガル欲しいけどセラフイ完凸だし(;ω;`*)
ちなみに今日はドレアムとデボラ出ましたわ
6000で限定確定は熱すぎますな。 20連あれば道中でも期待値0.76体出ますし。
引き強いじゃないですか〜✋
スラリンはかなり強いし使いやすいから凸進めたいけど、 セラフイが出るのがこわい😨 凸りすぎるとセラフイの素早さ調整が面倒なんですよね
流石ッス💦💦
珍しくッス💦💦 まあ確定枠あるし😃
また銀世界…
ありゃ😢💦 Wガチャはミルド(σ・∀・)σ これでやっと魔王チケットでシドー取れますわ
wピック20連 ベーラ、フォレスト、セラフイ スラリン2 大勝利でしたわ〜
良かったですな〜✋ チケットはアニバーサリー終わってからが良さそうですね。
流石ッス💦💦
ヘルバトのみ。。。全然ピックアップ関係ないし。。。
チケットですか? 1凸裏山です。
20連のSですよ✋
タクポ含めチケット50連とピサロガチャ150で ほとんどS引けてないから 実は確率通りくらいかもですな💦
魔王チケまだ使ってなかった師匠流石です✋
シドーはわたしのところにくる気配はないですな😢
魔王チケットわたしも使ってないですわ💦 ラストエリクサー症候群…💦
裏山ですな~✋
当たりのハズレですな💦
ヘルバト使うことほとんどないですよ💦
他の人の防衛パーティって見れないんですかね?
多分見れないですな💦
それは残念です。 参考にしたり、闘ってみたりできたら 面白いのに🤔
よくわかってないですな~ 登録できてるのかもわからない。。。
私もよく理解してないですわ💦 強キャラも少ないし(´;ω;`)
多分、ピサロ大活躍ですな あとはラプとか死に戻りキャラ 1つも持ってない(´;ω;`)
防衛パーティは、耐性をあべこべにして 呪文、物理、体技、息も散らすと とりあえずいいかもです。
りゅうおうみたいな高射程でワンパンできないと回復されるのも、害悪で良きですな。
みかわしキャラの側にマホカンタキャラとかも 組み合わせ良さそう
マルチナは高耐久、高火力で魅了反撃もあるから害悪ですな。
セラフイもけっこう鬱陶しいからアリかもです。
所詮はお遊びなので 適当に害悪パーティ考えるのも楽しいですな
なるほどです( ・д・´)
ピサロのダクマタ強化書40冊以下で10になった✌️ と思ったらメラは200冊くらいorz🔥
ピサロ裏山です👀
200冊でもいい方ですよ✋
今月はけっこう課金してしまいましたが、 昔の星ドラのコラボ時の半分以下なので マシだと思うようにしてますわ💦
ウムムム😢
チケット3日連続で銀世界ですわ😨
ありゃりゃ(´;ω;`)
バラゾン、フォレスト二枚抜きしたけどそっちじゃない。。。
ここでジェムつかわせてノーガナーガが人権だったら魔王チケ持ってるお二人は勝ち組ですな~👍
魔王チケットはシドーまでの魔王ですよ。
マゲさん凸進めるとターゲットから外れてしまうから バラゾンで良かったと思いますよ✋
wピックは20連でバラゾンのみでした。
なるほどφ(^Д^ )
約5割だけあってピックでますね〜 ここで課金して、暫くは課金やめようかな
わたし、明日おじさんガチャ引きますわ! 10連チケット3枚になるし最大80連一気に!
懸命です👀 まだウルノガ控えてますけど💦💦
ですです💦💦
けっこうな期待値あるので頑張ってください。 しかし、動画を見てもバラゾンが出まくってますな。 運営やってる?🤔
なるほど( ..)φ シドー欲しい。。。
無償チケ30連でテリイ ピックアップ20連でドルマゲおじさん v( ̄Д ̄)v
とゼシカ
v( ̄Д ̄)v
おめでとうございます
チケット5日目でやっと初虹! からの、え?虹孔雀… 50連オール道具は続行中…
流石です裏山~
地味にAキャラの凸。。。
ありゃ😭💦
20連引けるのも今日までですわ~ 明日からはチケットのみ。 また粛々とジェム貯めます💰💰💰
ありゃ残念😭
まぁ年末年始より0.5周年の方が豪華って感じだからよしですかね~ 周年までにいくら貯まるかな~。。。
なんかやけに羽振りがいいのがこわいですな。 ウルノーガからは一段階上の性能にインフレしそう…
チケット。S2枚抜ききました けど、トンヌラとオカマ… 年明けに初ゲットのトンヌラがもう2凸😨
wピック20連 グラコス、森竜、バーバラでした。 マジンガ出ないのは残念ですが、まぁまぁいい方かな🤔
私は10チケットはミーゴー wガチャはプリン、バーバラでしたわ
美女2人ですね〜✋
裏山 光ったのにアクデン。。。
最近の美味しいガチャに慣れると 常設の外れ感がすごいですよね。
ですね~ またジェム貯め期間なのでチケ以外引けないのに~😢
6000ジェムあるなら引いた方が良いですな💦 欲しいPUじゃなくても
そういわれても無いので引けないです~✋
ありゃ、スミマセン💦
いやー毎回、有償3000引いてたのは失敗でしたわ。
ブルジョアですな~💰💰💰
まあ、結果論だし仕方ないです💦💦
ヒマ人で無趣味なだけですわ💦 以前は時計とかけっこう買ってましたが、 最近は欲しいものも無いですし💦
(´∇`)
チケットは銀世界🤖
あららら🤖
バーバラ、プリン、ミルドラース道具 ジジムーア欲しかったですわ😭 なんか同じようなのしか出ないし テーブルくさいですな🤖
確定枠でハロメルトアのみ・・・ ピサロチケ17枚、wガチャ18枠、配布チケ10連 S出ない💢😠💢 確定枠なかったらS確率絶対に4%ないですわ 今までを振り返っても
あらら💦
結局、錬金鉱山500周しましたわ😅
すごっ!!
ゴールドがかなり増えました✋
流石ッス💪
昨日は老王を50連まで追いましたが出なかったのに 今朝のチケットで老王降臨しました😆✨
wピックはまさかの大爆死でしたわ😨
チケットで何か引けたけと思ってみたらガボと何か凸しましたわ~✋
闘技場は勝てそうな気がしないからやってない(笑)
対戦相手を選べるうちにやった方がいいですよ〜✋
ギルド大会やって解ったんですが防衛パも攻めパにしないとダメですな🥶 私のチーム完璧にカモですわ・・・😅
同じく(´;ω;`) プリンとククル・・・ Sは一枚引けましたけどいらない・・・
身代わりで敵来るまで耐えてなんとか勝てましたわ💦
それ、わたしも思いました! 射程あるキャラの素早さ盛って前線に置いて ガンガン行かせた方が、ポイント削れそうですね。
わたしはもっとひどいですよ。笑 50連してキラマ2とセラフイ(道具)
ククールはそのうち輝くと思いますよ。 強い英雄が増えれば相対的に評価が上がるキャラです。
なんか今はクリフトが当たりみたいですね。 分からないもんですな〜
クラフト持って無いですわ
育ててないですな~ 闘技場なんか負けちゃった~ 登録してたのと違うパーティになっててあ~ってなりますた。。。
防衛パーティとは別ですね〜。 明日もあるので頑張ってください。
がんばります~。。。
ギルド大会は変に気を使う感じの仕様だしイマイチですな🤖
そんなに気は使わなくていいと思いますよ✋ 勝てそうな相手をどんどん選べばいいし、 勝てなさそうなら一番強そうなところに特攻ですかね。
ですよね~。。。
まぁ闘技場はそんなに好きなコンテンツじゃないから 他の大会もやってほしいですわ。 勝ち続けるコンテンツより 何回負けてもよくて一回クリアするだけでいい コンテンツの方が好きですわ。
団体戦特有の緊張感はありますね〜。 普段の日常ではあまりない緊張感だから いい刺激だと思います。 学生時代を思い出しますわ
流石ッス💦
新しいAIとゼシカで開花25巻がだいぶぬるくなってますよ✋
26までクリアできましたわ 27はシドーないと面倒そうなんで今月は終了かな
25はおじさん大活躍でしたわ🤡
良かったですな!
26は配布キャラ大活躍で簡単でしたね~😃
YouTuberありがたやですな😃
ギルド大会負けましたけど話題にしにくいですな🤖 やはり微妙なコンテンツやわ~💦💦
ですです✋ しかし配布完凸や開花キャラがいないと厳しくなっていきますね。。。
負けたんですか~ 微妙ですな。。。わたし負けてるし😢
勝ち負けは気にならない仕様にして欲しいですな ギルドってこんなもんなんですかね?🙄
よくわからないですな~ 協力してボス倒すとか他にやりようもありそうだけど。 シドー開花したらシドーだらけになりそうですし、わたしはやるなら適当にオートにするかも。。。
20名が全員参加してる相手ギルドは やはりガチギルドばかりでキツイですな💦
我々はガチ勢じゃ無いから防衛パも勘違いしてる感じだし仕方ないです〜(;・ω・)
防衛→負けにくい と思ってましたから・・・💦
負けにくい→ポイント押さえる
ですね〜。 ポイント削るよりワンチャンでも倒しに行かないと勝てないですな💦
貢献ポイントで500以内入って月1000ジェムより 11人でギルド大会でログイン勢相手に2500ジェムの方が 美味しいってバランスおかしいですよね
東大生言うてましたな💦
勝敗気に病んでる人やはり出ますね 気持ちは一緒なんだけど伝えるのは難しすぎる😭
負けるときは負けるから気にすることないです。 たかがゲームの余興ですし✋
キキさんの相手は強すぎますな💦 勝てる気がしない笑 強敵道連れ作戦を実行してくれたんですな✋
いや基やろうと思うと残りは全部強いかも。。。最後ワンパン間に合いませんでした<(_ _)>
基→基本
朝から輪行で葛西臨海公園まで行って40キロ位折り畳み小径車で走ってきました🚴 やっぱりロードと違って遅いけどいつでも畳んで電車とか他の乗り物で帰れると思うと良い買い物しましたわ~
音楽聞きながらゆるゆると走って帰ってくるだけってロードとかマウンテンでは味わえない楽さ(笑)
キキさんは多趣味で素晴らしいですな。 シャレてますし✨
まぁわたし将棋とか苦手だし向いてない感じですな~😢
電車に乗るから微妙ですが昼に合わせて出かければ美味しいもの食べれるし~
わたしも闘技場は向いてないですわ💦 マゲスで物理パに無双のワンパターンしか 勝ち筋持ってないですし😭
キキさんは闘技場で負けても 人生では間違いなく勝ちですわ👍
底辺オワコン人生まっしぐらの私 (´;ω;`)
コ ロ ナ 酷くなったからかサ イ ク リ ン グ ロ ー ドは人沢山✋
なんなら全部負けてみんなの気を楽にする役くらいで✋
あらま(;・ω・)
開花27巻シドーいなくても簡単にクリアできましたよ✋ https://www.youtube.com/watch?v=lVRA7iqgY78
キラマ凸してないからシバルツ代替えでも余裕でした~✋
なるほどφ(^Д^ )
今回、諸々Sキャラ手に入ったから虹オーブが足りなくなってきた😢 面倒だけど難しいのやらないと。。。
ですなあ(´・ω・`)
星ドラ周回でもします?
スタミナないッス💦
立てられるだけ立てますよ✋ ダーマ塔
了解です💦
立ててますよ💦
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとです〜👱
お疲れ様でした。 新規さんいないですな😨 まだ1人くらいしか達成してないです。
あららら💦 大型イベントでCMくらいやらないと新規来ないですわな〜(´;ω;`)
(´;ω;`)顔割れた・・・
え? どういうことですか?
顔文字が
なるほど。 びっくりしました💦
最後の確定枠は煉獄鳥…😭
あららら💦 私はギュメイ
ギュメイも今となっては バラン、マルティナがいるから使わないですな💦
使った事ないかも💦
わたしも引けた時に一気にS7まで上げましたが、 一度も使ったことないですわ😵
ウルノガは闘技場の嫌がらせキャラですな〜。 超強いけどあまり必須な感じもしないから安心しましたわ
CMはイケメンピサロだし流石にそれは出来なかったんでしょうね~(笑)
開花30巻が軒並みシドーありきな構成が多くて嫌になりますな~ シドー無もあるけどかなり面倒。。。
デイン耐性のドルマ攻撃キャラ適当に連れて行けばなんとかなりそうですね。 バラゾンとか最適性だと思います。 メタドラとゴールデンは混乱に弱いから ヌカドコあたり連れて行くといいですな。
初期の頃はヘルクラリーダーにして ドクばら撒いて耐久して素殴りで倒してました。
キキさんの手持ちだと ドレアム、エスターク、カボねーさん、ヌカドコ、セラフイ、 マゲス、ヘルクラ あたりを組み合わせるのがいいかもですな。 マゲスにラリホー覚えさせれば、敵を釣りつつ 眠らせる役に良さそうです。 闘技場でも役に立ちますし。
確か移動封じも有効だったはず
わたしはヌカドコA6でルカニを覚えさせてました。 セラフイとエスタークにヘナトス。 ヘルクラにスカラ。
ヘルクラはS5
開花30は動画トレースはほぼ無理なので 自分の立ち回りをある程度つくる必要はありますね。 自由度は高いから要点がつかめれば けっこう適当でもイケると思います。
物資二体は混乱にしてヘルクラで毒にしながら起こす。 レドクリムにはヘナトス切らさない。 味方を1箇所にまとめない。 魔獣二体は眠らせて、毒で削るか魔法で削る。 、 要点は、だいたいこんな感じだったと思います。
星ドラはすごく下手になりましたわ〜。 超八段のゼイアンやってますが、全然ダメ。 昔は初見でラスゲまで行ったはずなのに、 今じゃインフレした装備を使っても 2ゲージ目にたどり着けない💦
なんかそんな動画あるから見てたんですけどまぁ面倒になっちゃって~💦💦
暇ドラはもぅ空気ですかねぇ、地図終わる気がしないしみんぽも無理かなぁ。。。
忘れてたチケ10連して光った👀 と思ったらとうとうトロ金が手元に来てしまった😢
ありゃ😭
トロキンは1匹きたら10匹くるらしい😱
> >[679] 動画の動きをトレースしようとすると面倒だし たぶん毎回違う動きになるので、 > > 677で書いた要点をまもるように動かしながら 慣れていかのがいいと思います。
タクポで二枚抜ききたー👀 おもたら道具。。。
イベント20階もまだやってないのでそれ終わってやる気になったらですかね😃
Sチケはデボラ完凸 微妙。。。
ドンマイです。 道具じゃないだけマシですかね💦
大チャンスでしたな💦
エラーでログインできない😭
メンテ始まりましたな💦
ありゃ😭
スタミナ駄々漏れなりますな~💰💰💰 ジェムじゃなくてスタミナ草配布とかかなぁ。。。
星ドラよりはお詫びしっかりしてるから安心ですなあ
お詫びなかったですな💦
300ジェムですね
星ドラ周回します?
買い物中💦 21:00すぎなら💦
了解です
帰宅しますた💦
周回します?
任せますm(_ _)m 私、2回立てれます〜
では立てますね?
了解です( ・`д・´)
お疲れ様でしたm(_ _)m 、 シドー開花したいけど花がない(´;ω;`)
お疲れ様でした〜。 あらら💦 開花の扉をがんばるしかないですな💦
面倒なんで諦めます(´;ω;`)
ジャイさんの手持ちなら40まで上がれるのに 勿体ないですな💦
面倒なんで💦
まぁ面倒なら仕方ないですな💦 ちな29までは動画トレースで行けますので気が向いたら。
他に何を開花しちゃったんですか?? わたししばらくゴールドなかったから開花できてないですわ~ シドーも持ってないし😢
りゅうおう、グレイテル、ジュリ、グレドラ かな
知人のギルドはログイン勢ばかりの無言ギルドですが 三連勝してるみたいです。 バランスおかしいですな🤖
あ~昨日とかギルドの闘技場やる余裕なくてそのまま寝ましたわ~💦💦
どうせ負けるしな~なんて思うことも多々あり。。。<(_ _)>
ウムムム(;・ω・)
闘技場、一人不参加なら19人扱い、9人不参加なら11人扱いなんですかね? もうギルド闘技場やりたくない(´;ω;`)
そうだと思います。 人数は登録者数ベース
あ~面倒だったけどやっと20階まで登ったorz 闘技場は...( = =) トオイメ目でみてます。。。
ミッション報酬くれましたな😃
育てるのいなかったから先に欠片確保したらSキャラ増えて仕方なく頑張りますた。。。
嬉しいですわ😃
私はヘタク ソ+強キャラ不足なんで闘技場向いてないです😢 困ったなあ
みつきよ氏の動画を見ると 闘技場は少し戦いやすくなるかもです。
わたしより色々そだってるんじゃないですか?! わたし3戦目は不参加だし4戦で1勝だけってまるで役に立たないひと✋
強キャラ不足ってピサロがいないくらいでは?🤔 それも課金すれば解決しますけど。笑
なんかタクトの闘技場、申し訳ないから手動でやるけど全員やらなくてもいい仕様にしてほしい。。。
もしギルド大会に参加したくなければ 次回から防衛登録しなければ、戦わなくてもよくなりますね。 今の状態だと、小ジェム稼ぎにしては負担が大きいので その辺はお任せしますm(_ _)m
なるほど。 防衛登録したのも変えたいけどとりあえず変えられないってことですか~ 出来る範囲でがんばります~<(_ _)>
無凸でもバラモスの混乱ブレス役にたちます。 花、枝無いから追撃出来ないけど混乱だけでも強い。 育成するのオススメです。 ちなシドーも強いです💦💦。 1ターン目待ち構えて混乱と眠り麻痺ばらまいたら楽勝でした。
さすがです。
ドルマゲにマヒ息を持たせると、かなり楽になります。 、 闘技場は火力盛りでワンパンして行くイメージでしたが、 HP盛りしたジャマー軍団で相手を完封するのが、 今の環境に合ってますね〜。
ドルマゲおじさん対策でマアム、あとは物理いる方に素早さ上げた自分のおじさん突っ込ませるくらいですかね~ 今日もまだやってないけど。
シドー裏山😢 バラモス勝手に凸されてるけど育ててない✋
バラモスはオススメです。 最近、闘技場で使い始めましたが、 ここまで無双できるとは思ってなかったです。
ギルド大会のために急いでバラモス、シドー育てたからゴールド、各素材、経験値書すっからかん (;ω;`*)
さすがです!
相手物理パだったので扱い慣れてないおじさん使ったらグダリましたわ(;ω;`*)
マゲおじに焼け付く息を覚えさせると ピサロ、マゲスを確定で麻痺らせる事ができて 安定しますよ✋
流石ですね~ そんなこと全然考えなかったですわ~💦
虹オーブも少なくなったし見なかったことに👀
才能開花の追加が来ましたね👀 Aキャラ使えるようになるかな~
素材もゴールドも無いから何も出来ないですな (;ω;`*)
あ~わたしも特技強化でゴールド空なりましたわ~😢
ここ一週間はずっと錬金してましたわ。 沼〜
錬金はソコソコでやめるからな~ べスキンも4凸なったから開花、アクデンと一緒にランクアップついでに特技強化したから金欠真っ最中✋
錬金素材すら集めてませんわ💦💦
付け替えすることを考えると 装備の錬金は戦力に直結するような気がしてます。 、 まぁ錬金が楽しいからやってるだけですが😅
雑 魚モンスター育成という無駄な事してましたわ(;ω;`*) 大後悔・・・
星ドラ新イベ回ります?
任せますm(_ _)m
では立てますね〜
、了解です👀
周回中~👀
お疲れ様でした〜。 けっこう周回数必要なんですな💦
ドロップが少なすぎますな🤖
ドロップ数また渋くなりましたね😨
無理矢理周回させて盛り上がってる気になってるんでしょうね 運営様は
今日の相手は全くやる気無さそうですな😅
弱そうな相手選んだのに完封できませんでしたけど💦
なんか配合とかまた余計なことが始まるみたいですな。。。
面倒なの増えたら嫌ですな💦💦 、 闘技場キャラと高難易度キャラは違うから育成行き詰まりまくりだし
痛恨くらいましたよ 待機してわざわざ待ち構えて慎重にプレイしても無駄になる事も🤢
わたしは地味にミスして~|д゚)
次回のギルド大会は参加は任意である旨をアナウンスしました。 コメントするとチャット流れちゃうので 既読スルーでお願いしますm(_ _)m
ありゃ😭
なるほど。 一つだけ今回、登録してとりあえずやるつもりでいたんですけど、帰りが遅くなって寝落ちして不参加だったのが1回あったんで登録したら全戦出てねが心苦しかったかも<(_ _)> 大体感じもわかったんで全部出ますけど✋
ギルマスは盛り上げつつだから気を使わせて申し訳ないです<(_ _)>
あら? 何かありますか?
忙しい日とかもあると思うから、 もし戦えない日があったら、 みんなに謝ればいいとは思ってます✋ でも一応ルールとしては、設定しておかないと カオスになるかなと。
その辺はおっしゃる通りで全く問題ないです✋
作戦会議はできないとは書きましたけど、 この場所を使えば一応可能ですかね。 まぁ面倒だからしないと思いますけど💦
20人だから半端に周りが見えるので難しいですな 200人なら気にならないかも
タクポで神引きしますた👀 持ってる人からしたらテリーまで待てばって感じですけど😚
せっかく引いたけどゴールド無いから育てられない😢
なんだかんだ引き強くて裏山ッス💦 おめでとう〜🎉
タクポでピサロ回してますが出る気配無いッス😭
お、神引きオメです!
あざっす✋ 最初、虹ないから普通にスキップしたら2枚も虹出てビックリしましたわ~👀
シドー出たならもう開花も40までいけそうですな✋
育つのに時間かかりますね~ 30巻が面倒過ぎて。。。 ゴールドもないし💰 ロードもないし😵 気長にやりますわ~✋
配合素材素材のドロップ率と必要数が鬼畜すぎますな 星ドラ以上に🤢
マジですか~ まだよく見てないんですけど~👀
まぁでも暇ドラやってないから~|д゚)
友情石以上に鬼畜の可能性あり!🐵
とりまスライムと自然EXは無理ゲー🤢 攻略がYouTubeに出ても素材不足とかで無理ゲーな可能性もあり!🐵
えぇ~。。。 まぁでも友情石も一月あったら余裕だったからノルマ上げたんでしょうね~😢
ゾンビも無理ゲーそう ろくなキャラ居ない!🐵
マジで素材ドロップしないですわ 😢
必要そうなキャラはいるんですか?? よく見てないから何もわかってなくて✋
私もわからないッス💦💦
正直、最近は全部完凸しててもほぼほぼ使わないキャラ多いし、なんとかなるんじゃないですかね?!
素材、割と落ちませんか? スキップで15個とか??
マジですか? 各素材平均5個未満ですわ💦💦 40割で🤢
スタドリスキップで15個とか落ちましたよ?! 今も12個とか?! 3凸なりました✋
ええ! 3体1凸、1体凸ですわ・・・🤖
1体無凸
それなんか変なテーブルなのかもですね💦 日が変われば泥も良くなるかもですよ✋ 今までの感じだとスタドリと40ジェムで初日に4凸ってのが割と普通だったから、ほぼ同じ感じじゃないですかね?!
周回でスタドリ配ってるからジャンジャン使って凸するしかないですね💦💦
初日に4凸なんていったこと無いです💦 2年間で一度も
書、ランク素材2倍に取っておきたいけど仕方ないかもですな😢
<(_ _)>すみますぬ~<(_ _)>
ありゃ💦💦
書もランク素材も昨日までに沢山取らなかったんですか??
ほぼからですわ💦💦 シドーとバラモスのせいで・・・
あららっ💦 わたしはゴールド不足でシドー開花できないです~😢
1回で素材は普通に2個とか落ちますね✋ トータルでいくつ必要か通知してほしいですわ~
星ドラフレポだけでも回ります?
全然やってないんですよね~ 地図もフレポもほぼ回収してないです。。。
わたしも1人だとやらないですわ💦
周回しないなら星ドラはそっと閉じます。笑
暇ドラは闘技場とたまにスタミナ使うかってなるくらいですね(笑) ようやくタクトやりだしたくらいなんで、そっと閉じましょう👀
あらら🙉
スライムEXべスキン育ててないから無理ゲー確定 かなし(;ω;`*)
テリーチケ光ったから、もしやと思ったけどカイザー。。。 まぁやっと完凸したからいいけど残念~
まだ手をつけてないですけど面倒そうですな💦
ちな日付変わりでもが捨て解放日ですかね☝️
なるほど👀
8回割2日で4凸行かなかったですわ。 マジで過去最悪に渋い。 もう完凸やめようかな。
このドロップ率だと流石にキツいですな🤢
バトロ7も難易度高めで面倒ですわ 平均レベル90超えでもしょっちゅう全滅🤢
スタドリ6本残して手は完凸しましたよ✋ いつもより楽?! 2体集めるは面倒。。。 覚醒プラスって完凸余ったやつとかもポイントになるんですかね?
イベント第2弾でスタミナ不足しないか心配で使えないですわ🤖
また配合モンスター追加くるだろうしゾッとしますわマジで🤢🤢🤢
第2弾来る前に今のやつあらかた4凸終わらせておかないと追加来たらもっと厳しい?!
ウムムム🤢🤢🤢
2個前のイベントから雑 魚モンスター4凸無理ゲーになってますな 60割までやってましたが 今回からは40割にしてみてますがキツい🤢 ガチャ用にジェム貯めたいし難しい・・・
4凸→完凸
なんか手本体がぽろぽろ落ちるから覚醒プラス覗いてみたら80泥位で覚醒プラス5上げるのに400Pだから全部上げようと思ったらかなりの鬼畜レベルですね。。。 YouTuberはコツコツと全部上げるのかな~💦
スタミナ捨ててまでやらないでしょう💦💦 逆に廃課金ランカーがやるんではないですかね~?
配られたSPチケットでオニコン出た。 無駄引きした気分…
あらら😌
三枚ってケチですよね~😏
暇ドラは教えですか~。。。
ん?! 亀8に騙されたか<(_ _)>
ありゃ残念🎅
フレポ行きます?
いくならいけますよ✋
明日からですね✋
では立てます
ギガ初クリアですわ~(笑)
火力ないとぐだるんですね~(笑)
ありゃ💦💦 今気付きましたわ💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
行きますか? わたしはスタミナないですが💦
大丈夫です💦💦 お疲れ様でした~
少年のダメージ1.45倍はヤバいですな。
引けないし遠くで眺めるだけですかね~👀
おじさん、ゼシカやっと来たら次はピサロ、テリイ😌 キツい🤢
テリーは完凸しないとMP回復ないんですよね~?! まぁ強いけど👀 イケメンピサロは1凸したらだいぶ使い勝手良くなりましたわ✋
裏山です🤖
今は地味に育ててるべスキンが想像以上に強いとか思ってます✋ 射程長いし範囲広いしデバフはいるし引けないものは引けないものとして適当にが〇ですかね~
私もべスキン育て始めました 攻略動画に良くでるから仕方ない😢
流石師匠✋ まだ4凸だから早く完凸しないかなと思うばかり~
なんとなく10連したら赤武者下でました〜💪 前回課金してもこれだけ出なかったから 良かった〜
おぉおめです✋
データバックアップだけしてあれば機種変更はOKでしたっけ~?! スマフォが熱くなりすぎるからいい加減変えようかな。。。📱
Twitterでテリー有償10連で4枚抜きしてる方がいましたわ~
変えた方がいいかもですね〜。 わたしは新しいスマホ買ったら、 下取り出さずにサブ機にしてます。
すごいですな💦 宝くじ級
わたしもなんだかんだで古いの残してますが最近のは外付けSDが無いのが多いんですかね💦みんなクラウド保存なのかな。 古い人間としては地味に便利と思ってるんですが。。。
最近のは無いのかもですね。 年のせいか新しいやり方って覚えるのが面倒で 昔ながらのやり方がしっくりきますわ💦
良かったですな😃
久しぶりに新しいスマフォに乗り換えたけどデータのやり取りとか本当に簡単になりましたな~ 暇ドラとタクトは普通にログインできるかな~。。。
タクトのデータ重いですな~ 暇ドラはこのままダウンロードしなくてもいいのかもとか思ったり思わなかったり。。。
ですな😃
ありゃ😢💦
アプリもレイアウトも同じように入ってくるから超らくちんですな~✋
一応ダウンロード始めました。これも重い。。。
まあタクトも星ドラも重たいですな💦💦
タクトは別のゲームのように綺麗な画質でスルスル動くようになりました( ´艸`)
良かったですな💪😃
タクトは、CG多用してるから新しいスマホの方がいいですね〜。
やっぱり2、3年に一度は新しいのにしないと駄目ですかねぇ
そのくらいがいいのかもですね〜。 2年前に買った今のスマホも 少しカクついたり落ちたりし出しましたし…
バッテリーの持ちが悪くなってきたら替え時かもですな
ですよね~💦 マジでタクトの奥行感とか凄くキレイでビックリしてます👀
覚醒プラスはガチャで引きまくってるのは簡単にレベル5なるんですね。気づいてなかった💦
素早さ以外は雑に5にしてます。
あ~低ランクは雑に全部上げちゃってる💦💦
コバッチの報酬落ちなさすぎ… チケット、アクセ、ジェム800がラスト20まで残ったせいで 結局は報酬取り切るしかなくなりましたわ😨
1回しか引いてないですよ~ 全然やってないです💦💦
ありゃ💦💦
タクトがやること無いから 久しぶりに星ドラがっつり周回しましたわ〜。
ご苦労様ッス~💪
さすがです✋
タクトやることないからってのがポイントですかね~
タクトやってるときは星ドラ開かないですからね〜
無属性特技書Aが無くなりました😱 常に600冊以上ストックしてたのに〜。 テリーは全部無属性だから消費がエゲツないですな😨
あらら😌
運が良ければ30冊くらいで強化10になるんですけど 駄目なときは気づけばMAX近くなりますからね~
ゴールド無いから開花してないけど石像意外と強くないですか?!移動にバイキに範囲攻撃
強いかもですね。 難点としては素早さが低いから 高難度ではミスしてリセット要因になるかも?
あ~なるほど闘技場用かもですね~
Aランクの開花はもう趣味の世界ですな。 わたしはドラゴンと白猿をフル開花させて育ててます。 石像も半分開花させて育ててます。
Sキャラも増えたしインフレもしてるから Aランクモンスターはもうほぼ使いどころ無いですな😅
ウェイト制限とか今回みたいな属性制限とかないと出番ないですよねぇ😅
スタミナ配分失敗しましたわ💦 もう回りたいところがない😨
ありゃ😢💦 私はポイリザが全然ドロップしないですわ🤖
今回のドロップモンスターは4凸でやめることにしましたわ💦
同じくです😢 しかしドロップ悪すぎてフェアリードラゴンが作れない🤢
フレポ周回します?
まぁ木曜日までに終われば良いから 大丈夫じゃないですか? わたしは先週8回割してたのが悔やまれますわ💦
フェアリードラゴンは完凸出来て今はドラキーですかね~ 2種類が面倒でね✋ ってかモンスター同士の掛け合わせかと思ったらただの泥だから残念ですよね~
20時くらいからなら参加できます✋
単純に掛け合わせだと元のモンスター居なくなっちゃうから できなかったのかもですね〜
まぁそうかもですね~ でも使えない低ランクと素材の掛け合わせでSランクが作れますとかだったら頑張る人続出だったかも~👀
もしかしたら第二弾の配合モンスターはSランクいるかもですな
スタミナ剤の配分はS配合で鬼畜周回させる布石かも?
いるといいですね~ 想像以上にスタドリ配ってくれてるから途中から温存してますが、最初に突っ込んでわたしが一番スタミナ貢献してますね💦💦
天空覚醒来ますな👱
最初から温存しとります 嫌な予感しかしなかったんで
行けます
そうなんですか?!
生放送やっとります
あぁ今日YouTubeの日でしたか💦 暇ドラ離れ促進中。。。
行きます?
もう覚醒してませんでしたっけ?
了解です
超、付け忘れましたわ💦💦
立てますね〜
了解です👀
ちょうどYouTube放送終わりましたな~ ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _)m 教えも増えすぎて周回意欲無くなりますわ
お疲れ様でした。 目当ての教えは出ませんな〜
数多すぎて何欲しいのかわからないですわ🤖
この煽り方だと天空はロト以上に壊れた感じで超覚醒ですかね~
だと良いですな🤖
エイト見た感じだと、侍、スパ、賢者だけ回れば良さそうです
今度は天空に玉使うハメになるのか〜😨
師匠は壊しちゃってますからね~💦💦
仕方ないし玉入れますわ😣
天空剣は超覚醒すると刀になるんですかね?
さすがです💦
内容は出てない感じかな?! 色んなものに追い抜かされたけど、ここで天空剣みたいな振りだったから結構強くするんじゃないですかね~?
空氷の一閃って技を使えるみたいなので 一閃って刀の技ですから刀ですよね😨 最強の刀の器あげるから スキルは課金してね!ってことですよね…🤮
所持率高い武器を強くするメリットは本来ないけど 刀にする事で、スキル課金で打出の小槌になると。 運営も考えますな〜。金儲けは。
刀になったら興ざめですかね~ 引退案件かも。。。
あらら💦
天空のスキル超越ギガクロスって書いてありますね✋
なるほどです。 刀に変換できるパターンなんですかね〜。 そもそも動画はただの煽りなのか
イラストは天空剣なんで剣だと思います~
空氷の一閃ってあるからどうなりますかね 抜出スキル欲しくなるやつかな?!
まあ無理ゲー抜き出しはですわ🤖 パネルだから1000ピカ1本作るのも怪しいですし💦💦
抜き出しは無理ゲー💦💦
まぁいまだにロトも800磨き位ですしね~ もう天空で周回する意欲はないですな。。。
頑なに直ドロを採用しないのが腹立たしい 💢😠💢
周回します?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
任せますm(_ _)m
5分後に立てます
了解です👀
お疲れ様でした。
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございます~💦💦
スタミナはダダあまりですので✋
あらら💦💦
結局、素材とゴールド不足でギルド大会までにバラモス、シドー育成間に合わなかった(;ω;`*)
ギルド大会って来週ですよね? まだ間に合うんじゃないですか?
花が圧倒的に足りない(;ω;`*)
ジャイさんなら開花40まであがれますよ〜。 実は36〜40が一番楽なゾーンなので ここまでくると毎月安泰です🥳
ギルド大会やる気になってるんですね〜✋ よかったよかった🥳
せっかくなんで💦💦
暇ドラとタクトは社内競合なんですかね?! 同じ日に追加入れてくるあたり暇ドラ涙目😢
タクトは明日ですよ✋
おぉなるほど1日の猶予が与えられてるんですな~
とはいえ8時から18時までのメンテ予告はマタメンテ必須ですかね~
闘技場、初日にオートで負けたから仕方なく手動でやり始めたのにまとめて二体痛恨出てやられたからもうやらん😢
今週は虹石やゴールドもあるから がんばってください💦
ドンマイッス💦💦
虹オーブあるから仕方なしと思って手動にしたら痛恨2体って嫌がらせwww
わたしも一回負けてしまいましたわ💦
マスター1がゴールなら2,3回負けても大丈夫かと💦💦
あらっ
ん~そうですよね~。。。
暇ドラは無事にアプデ終わったみたいですね~
ですな😃
また接待だろうから天空超覚醒まではやる気が起きんですな~。。。とりあえずソロ放置。。。
さっそくゼニスで爆死しましたわ
あらららら😣
とりま持ってる装備で大丈夫ですな スキル、リンク入れ替えれば
空気みたいなバレンタインイベとかもうどうしようもないですな。。。
ポチポチよりは良いかな💦💦 普通にジェム配ればなお良かったですが💦💦
そこですよ わたしもジンさんの真似してジェムぶっぱしたけど何も出なかったったですわ~
あらららら🤢
もういっかな~とおもいつつ~ タクトに渡せるなら頑張るけど👀
ウムムム!🐵
渋すぎますな〜
なんか適当にソロオート放置してから内容見たけどレシピ貰うだけなのに鬼畜周回強制って。。。
武器進化玉が26個までたまりましたわ〜
さすがです!!
私もそれくらいかな💦💦
天空覚醒できますね~✋
玉使いたい武器全然出ないから貯まる一方ですわ🤖
タクト新しいのなかなかの範囲攻撃だけどバギ、デインならマルティナでいいやってなりますね。 無課金的には。。。
そろそろイケメンピサロがLvMaxなるから次回の防衛班に投入ですかね~
裏山です😢 、 星ドラは祭ガチャ実質廃止だから狙いのガチャで回しても良いかもですな💦💦
メラ特技が呪文ってところがドルマゲおじさん対策ですよね💦💦
60連してブメ一個。 残り60ジェムですわ😨
あらららら😣
立てときましたよ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王