スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
暇ドラの年明け装備は大決戦用ならわたし蚊帳の外ですな~✴️
タクトは今のとこ何も無しですな~。。。
新装備は何が来るんですかね〜。 引けないとモチベ下がりますな💦
タクトは紅白ガチゃが楽しみですわ
ですな😃
ルビスの刀、書、斧 らしいですな😌 意味不明
50万ならまだ間に合いますよ💦💦
今さらルビスですかー 初期シリーズですな💦
ルビスに刀って違和感半端ないですな😌
引ける気がしないですわ
ルビス引いた方がいいんですかね?! 強いのかな(・・?
引かないなら引かないでアリかもしれませんな〜。 、 わたしは、たまにはガチャ回さないと面白くないから 一応回しますわ。
う~ん。 ガチャくらい回しますかねぇ イベント参加してないけど。。。
周回に支障無ければ回さないかな💦💦 60000ジェムじゃ引けないだろうし 今回のイベントはロト剣あれば大丈夫だし 、 キキさんもまだ進化玉間に合うと思いますよ
明けましておめでとうございますm(_ _)m 今年も宜しくですm(_ _)m
今年も宜しくお願いしますm(__)m
侍推しなんですかねぇ。 侍使ってないしそんなに欲しくはない。 あと2枠確定じゃないのがけちですな~
またやらかしましたな💢😠💢 ガチャ武器必須ボス・・・ 頭おかしい
どうなんですかね? 最近の星ドラは意味不明ですな🤢
タクト金チケ二枚抜きで爺デスタとグラコスまぁまぁ。 シドー欲しかったんだけど。。。
あららっ 参加してないわたし勝ち組?!
爺デスタMP回復あれば出番多いのにな~
おめでとうッス😃
あざっすm(__)m グラコス下方修正なかったら良案件でしたけどねぇ ゴールドないからなにも出来ないし。。。
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
かなり神引きですな! 裏山です
わたしはでぶミルドラース完凸しますた💦
確定でキラマ2のみ😢 悲しい
ありゃ👴💦💦 完凸は凄いですな💦💦
有償も一回ずつ引いてエスタ、プリン、ゴルスラでした。
魔王完凸は初ですわ💦 まさかのミルドラースが一番乗り
流石ッス💦💦
星ドラはジェム全部使いましたが、ルビス装備すら一回も出ませんでした。と言うか自力星5が全く出ないですわ。 引退しろって事ですかね〜。
80連引いて全部ヒーロー送りでしたわ。 やる気無くなりますな。
恐ろしい((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 昔は祭りガチャだったのにですよね~
日付かわってルビス引くの楽しみにしてたのにな前は。。。
ですね 悲しい😢
ピック以外も当たり多数のウハウハガチャでしたよね〜。 、 もらった10000ジェムで、更に回して一番要らない兜が一個出ました✋
不死鳥槍で変身無しなら伝説くらいは周回できますね 悲しい悔しいですが😟
110連で兜一個は相変わらず引き弱ですわ💦
ありゃ😢💦
全くガチャ回す気が起きないですな 今さらctマックス否定周回もダルいし
真魔王系とかわけわからんのも出てきましたな💦 ついていけませんわ💦
日付変わりでもが捨て開放日です🎰
あんやとですm(_ _)m
そろそろ剣かハンマーを完凸させたいですわ✋
スマフォのトピックに出てきたこんな記事 https://mtg60.com/archives/hosidora-enjou.html 凄いですね~やってたら相当イラっときますな~
あたまがおかしいですよね 変身即死ってよく思いついたなと・・・
今まで頑張って完凸させて細々とやってた人がいなくなるレベルですな~
ゾーマと戦ってないから知りませんでした😳 ソクシはやり過ぎですな〜。 130連で頭しか出なかったわたしは低見の見物ですわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王