スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いままではライトユーザーが軽くやって玉確保だったのに50万を13日間でって 嫌がらせ。。。
ありゃ😢💦
運営からしたら 正月休みなんだからこんくらい回せるやろ! って感じですかね💦
まだ休みじゃね~です😢
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
ギガボスだけ周回すれば50万は行けますな 出現時間と自分の空き時間が合うかどうかですね🕰️
雪かきの季節ですわ ハアフウ(´д`|||)💨
お疲れ様です😳
おじさん欲しさに50連 15000ジェムがゴ ミに 45000無いなら引いてはダメと改めて後悔 もう手遅れ(TДT )
あらら💦 ドンマイです💦
あらっ💦
たったついでに更新しようとしたら出来ません。。。
ありゃ😢💦
ギガボス出てますな。 行きます?
時間みたらもう10時でしたな💦
ありゃ💦
昨日はアプデ出来ないし飲んだくれにいったからスタミナ坪もとらずでしたわ。。。 今日からイベ始める感じ💪
よく見てないけど拾えるメルトア意外と強い?!
なかなか強いかもですな
今回は鍵は沢山くれるけど巨大Boss20まで登るのが面倒ですな~
ですな💦 11階からすでに1回クリパ出来ない(´;ω;`)
え~まじですか~ 面倒だな。。。動画だと20回も1回ってあるけどわたしには無理😢
手持ちが弱いから無理ですな YouTuberみたいなのは
巨大ボス用にアクデン育て出しました。 アクデン、グレドラ、サンダタ、クレリア いれば15は一回クリアできるみたいですよ。
素材とゴールド無いから今から何か育てるのは無理ッス (´;ω;`)
あらら💦
同じく✋ ゴールド全然足りないアルヨ
フレポ周回します?
寝てました😅
おはようございます。 わたしもさっきうとうとしてました。
やっとミルドラースの総力戦クリアしました。 年内に終わってよかったですわ〜
流石ッス💦💦
流石です✋
おたのしみ引換券って何枚持ってます?? ベロニカ以外も引けるようになりますよね?!
多分 私は12枚全部使いましたけど💦💦 勿論ゴ ミガチャでしたわ💢😠💢
なるほどです。 12枚中途半端だなと思ってはいたのですが一緒でした✋
なんか限定オーブ交換もわかりにくいですよねぇ。 一瞬いらないドラゴンオーブと虹オーブを交換してくれるのかと空目しましたわ~👀
最初から気にしてないですな 虹オーブは
凸が進んでるのはゴールドに余裕あればランクあげてるからだいぶ減りました✋
最初に完凸したおにこんをそろそろ開花させて欲しいですわ~
グレドラ必須級かもですな。 スムーズに巨大ボス進めるには🥶🥶🥶 ジュリ、アリーナ、シバルツ、クレリア、フローラ だとキツイ!キツすぎる!(´;ω;`)
ありゃ💦
グレドラ、おにこん、シバルツ、クレリア、イカで割りといけてますよ✋ 途中でシバルツ完凸させました。
13階までは1回で行けて18階までは2回19階が3回20階は4回か5回になるかな。こらから20階やりますわ~👍
一体になったらスタメン入れ替えると簡単に削れますよ✋
17階で鍵無くなりましたわ😢
ゴールド無くて育てられない😢
あらっ なんかメルトア完凸させつつ無料で登れるの途中までやったら結構たまったから一気にやりましたわ✋
シバルツ最適正かもですな。バイキと守備下げかなり使える✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王