スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
破壊の鉄球超えの火力武器できました〜
やりましたな😃
錬金はけっこうガチでやってます💦 ゴールドすぐなくなりますわ😵
ありゃ💦
ゼシカとったから特技上げるので精一杯ですな~💦💦
ありゃ💦
週末ゴールド部屋周回ってしてます??
して無いッス
一緒です✋ でも周回すると報酬はあるんですよね~ スタミナは全部特技書に使ってるけど。。。
書は無くなるとストレスだから 2倍の時に各300冊、無属性はその倍を ストックするようにしてます。
ランク上げ素材は玉160個〜180 3色宝石は各3000個ぐらいを目安にしてます。 そうすると白オーブは常に700〜900は勝手にたまってますな。
流石ッス💦
流石です💦 わたしはジェム砕きあんまりしないでやれる範囲でです~✋
全員に送るボタンが6年越しで実装されましたな🤖 遅すぎ…
楽ですな🤖 周回は苦痛ですが
部屋が全然ないですな〜
そうなんですか👀 さっき開いたとたんに大決戦とかそっと閉じましたよ 今回はスルーかも。。。
ありゃ👴🍵💦💦
募集地域によるんですかね💦💦
過疎ってるからゴールの進化玉いつもより遠く設定されてますな☠️ 流石、嫌がらせだけは上手
接待武器の凸具合で割り増しとか接待武器以外は無効になるとかアフォですよね。 古参辞めさせる為としか思えない。。。
無効は砦だけだし大丈夫ですな
行きますか? ちょうどボスいますし
閉じたままです。。。 無所属✋
無所属でもゲストは大丈夫かもですな たまに見ますし
なんか報酬受け取れるまで頑張れますかね 30万でようやくジェム、50万で防具玉。。。
ちとキツいですな💦💦
YouTube始まりましたな タクト
年始は別な感じですかね??
配布は紅白チケット1枚だけかな ショボい
去年のお年玉は3000ジェムくらいでしたっけ? けっこう少ないイメージ
残念。。。 暇ドラは闘技場だけ タクトは明日までは特技書だけみたいな感じですかね~
覚えてないですな🤖
マルチナ配布だけかな 今の所嬉しいのは
おじいとかオカマが配布じゃないのはいいですね〜
オカマは欲しいかな~😃
イベント仲間二体を最初からお知らせは初めて?!
他に居ました? マルチナ以外
メルトア✋
ジェム砕きの煽りかもですね~ 結局大も後半まで利用すればジェム砕きしないでも完凸出来たし✋
今回ガチャ多そうですな💦 英雄2体、魔王2体に加えてリズとメルトアもガチャで来そう😵 ハフバでニズゼルですかね〜
師匠に言ったけどメルトア仲間加入ですよ✋
なるほどです。 Aランクって事になるんですかね〜。
マルチナ強そうですな😃
ですね。 デインとバギの書を集めてます。
芝刈りしてて暇どら開いたけど玉報酬が 50万だし1日五万とかきっと。。。絶対無理だし。。。 年始に何も引けなければ引退案件ですよね😢
周回難易度はガチャ限要求ないから引退しなくても大丈夫そうですな😌💦💦
モガ報酬アップが30分から4回に改悪されてますな🤖 ポイント稼がせる気がないですな
それって零度の話ですよね? 零度はもうやらんと思っとります✋
重い腰を上げてギガボスと戦おうと思ったら 居なくなりましたわ💦 ツムブエも無駄に… ホントクそイベですな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王