スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチやろうとするとフリーズしますな💦 何年経ってもバグ多い🤬
チケ40連S1枚。。。エンペラーorz
セラフィにしたんですな😳 ドンマイです💦
書けない
あ、書けた
セラフイ以外はラインナップ微妙ですからね〜💦
そうなんですか? わたしは、どれもほしいですけど💦
ありゃ💦 流石ッス💦
フレポ周回します?
任せますm(_ _)m
立てますよ
了解です👀
周回中~
お疲れ様でした💦💦 全然周回してないからマテリア偏りますわ😌
お疲れ様でした〜
もう無番を引率するのは無理ですな〜💦 配布装備で猛者にぶら下がる側の人間ですし💦
ありゃ💦💦 スミマセン💦💦
闇以外は伝説にすれば良いですな💦💦
ゴリゴリの廃課金装備でおれつえーしたら また楽しくなりますかね〜
闇以外は今すごい早いですよ。 猛者が二発で終わらせてくれます💦
早すぎてバーストしない内に終わることもあるくらいです💦 猛者なら無番引率も余裕でしょうね〜
なるほどです😢
全然やってないですな~ セフィロス報酬は受け取れないですわ~✋
ジェムがたまったからゼシカでも引こうか悩み中。。。 ゼシカ終わる前に何かしら発表ありますかね~??
26日に次のナンバリングイベントの情報が出ると思います。 、 ちなみにどんなに強いキャラが来たとしても ゼシカの上位互換は来ないと思いますので 引いちゃっていいとは思いますね〜。
いや~ マジで無駄ジェム使っちゃいましたわ~😢
150連したんですよね? まさか300連の方の天井?😳
150連ですね~ 50連で出たときにもっとわかりやすく教えてくれって感じ。。。
年末年始で1.5万くらい貰えるだろうと思ってるからいいんですけど~ 150連でS5体だからまぁ普通なんですかね。。。 地味にAランクモンスターの凸の方が嬉しかったり
一応、バナーにあと何回で天井かカウンターになってて 確保済みに変わる表示はありますね。 ガチャ動画とか見てるとわかりますが、 普段ガチャしない人だと分かりにくいかもですな…
普段引いてないから(;一_一) 無駄になったのエンペラーだけだから割とよかったけどorz
そういえばサンダタ使えないかと思ってたけどB特技のくせしてなんか強いですよね💦 闘技場短期決戦要員ですかね~
ドンマイです💦
150連したなら200連まで回してもいいかもですな💦 150でやめると旨味ないですし
いえ、意外といろいろ使えそうですよ。 開花20とかでも大活躍ですし。 相手が息体技ならデメリットなしで使えます。
一応、年末年始の配布ジェムあてにして欲しいの来たら引けるようにしておこうかと✋ 地味に沢山ジェムある方が当たる気もするし💰💰💰
フレポ周回します?
今気付きましたです💦
やめときますか
時間遅いしやめときましょう(;・ω・)
フレポ周回します?
任せます😃
では立てますよ
了解です(。・_・。)ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした〜。 アップデートしてましたが何が変わったんですかね〜?🤔
落ちるのは永遠に治らないですな💦
ですな💦
今日も飲んだくれてた🍺わたしまだ下旬初級の地図すら終わってない✋
ありゃ👴🍵💦💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王