スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かなりのアフォ仕様ですよね~ 参加してないわたし高みの見物👀
ジンさんはソーセー剣あるから参加権ありますな 裏山です😢 私はソーセーガチャ200位回して弓2防具でしたから槍で伝説ペチペチですわ😢
ありゃ👴🍵💦💦
なんか急にジェムが増えて ルビス刀が手に入りました。 ふしぎだな〜🥳
もしかしたら、やっちゃいました?
流石ですな~ お年玉ですかね💰💰💰
セール分だけ…
タクトの福袋はすごいお得ですな〜。
星ドラ熱残ってて良かったです✌️
集金モード全開ですな〜
金チケ配るのかと思ったら有償だったからがっかりですわ~😞
フレポ分くらい周回します?
オーブ2つと確定枠4つあるから ふだんよりかなり美味しいですな。 金も7個は確定ですし。
任せます
ちなみにギガゾーマは無理です💦
じゃ取り巻きで適当に立てますよ?
了解ですm(_ _)m
マルチですか?
立てます
マルチと大決戦募集別なんで💦
初めて全滅しましたわ
周回終わりですかね💦 ギガは準備必要なんで無理ありますな💦 ロッカーないと
特にあいつは休みありますから準備無しは無謀ですな💦
基本的には全部同じ装備でいけますよ。 耐性なしで。
あいつは休みあるから無理ですな メンバーに恵まれないと
開幕でみんなスキル打てば終わるわですけどね💦 変身してるとしにますな。 変身冷遇イベントなので変身するとグダる仕様ですな💦
お疲れ様でしたm(_ _)m ですかね?
私みたいにテキトーにロトだけで済ますタイプには今回のギガは無理💦
休みは特別ですよ またいだら対策ないとほぼ休みます
扉の効果が切れたので立てられません💦
休みでスキル打てないです
なるほどですm(_ _)m でわ立てます
ギガ無しでもポイント凄い稼いでますな! 流石です。
紋章全然落ちないですな
お疲れ様でしたm(_ _)m お疲れのご様子なんで💦
3回ごとの討伐報酬なくなったボスは地獄ですな💦
つむ笛とリーズレット、ゾーマ前のギガボスのおかげですよ😅
すみません💦 寝落ちしてしまいました💦
大丈夫ですよ お疲れ様でしたm(_ _)m
お疲れ様でした。
暇だったから貰った一万で軽く回したら小野一本。。。 確定以外全然光らないですな~
出ただけ良かったですな〜。
まじで祭り感のないガチャですね~
渋すぎますね〜。 ロイヤル装備とか魔界装備とか 今やそんなに貴重でも無いんだし闇鍋にしてくれても いいのにケチですよね〜
昔は祭りガチャの副産物で喜んでたんですけどね。 ピック以外はヒーロー送りじゃあ…
今回のイベントも参加してないし そろそろ査収ですかねぇ
暇ドラの闘技場で魔王育てようかと思ったら種使っても1しか上がらんのですな。 けちくさ💢
ありゃ😵🌀
じゃあ最初の育成がかなり重要なんですな😨
そうなんですよ~ あんまり気にしないで種でいいやと思ってたから割と適当だったし種入手機会少ないし😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王