スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です💦
立ててますよ💦
ありがとうございますm(_ _)m
お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとです〜👱
お疲れ様でした。 新規さんいないですな😨 まだ1人くらいしか達成してないです。
あららら💦 大型イベントでCMくらいやらないと新規来ないですわな〜(´;ω;`)
(´;ω;`)顔割れた・・・
え? どういうことですか?
顔文字が
なるほど。 びっくりしました💦
最後の確定枠は煉獄鳥…😭
あららら💦 私はギュメイ
ギュメイも今となっては バラン、マルティナがいるから使わないですな💦
使った事ないかも💦
わたしも引けた時に一気にS7まで上げましたが、 一度も使ったことないですわ😵
ウルノガは闘技場の嫌がらせキャラですな〜。 超強いけどあまり必須な感じもしないから安心しましたわ
CMはイケメンピサロだし流石にそれは出来なかったんでしょうね~(笑)
開花30巻が軒並みシドーありきな構成が多くて嫌になりますな~ シドー無もあるけどかなり面倒。。。
デイン耐性のドルマ攻撃キャラ適当に連れて行けばなんとかなりそうですね。 バラゾンとか最適性だと思います。 メタドラとゴールデンは混乱に弱いから ヌカドコあたり連れて行くといいですな。
初期の頃はヘルクラリーダーにして ドクばら撒いて耐久して素殴りで倒してました。
キキさんの手持ちだと ドレアム、エスターク、カボねーさん、ヌカドコ、セラフイ、 マゲス、ヘルクラ あたりを組み合わせるのがいいかもですな。 マゲスにラリホー覚えさせれば、敵を釣りつつ 眠らせる役に良さそうです。 闘技場でも役に立ちますし。
確か移動封じも有効だったはず
わたしはヌカドコA6でルカニを覚えさせてました。 セラフイとエスタークにヘナトス。 ヘルクラにスカラ。
ヘルクラはS5
開花30は動画トレースはほぼ無理なので 自分の立ち回りをある程度つくる必要はありますね。 自由度は高いから要点がつかめれば けっこう適当でもイケると思います。
物資二体は混乱にしてヘルクラで毒にしながら起こす。 レドクリムにはヘナトス切らさない。 味方を1箇所にまとめない。 魔獣二体は眠らせて、毒で削るか魔法で削る。 、 要点は、だいたいこんな感じだったと思います。
星ドラはすごく下手になりましたわ〜。 超八段のゼイアンやってますが、全然ダメ。 昔は初見でラスゲまで行ったはずなのに、 今じゃインフレした装備を使っても 2ゲージ目にたどり着けない💦
なんかそんな動画あるから見てたんですけどまぁ面倒になっちゃって~💦💦
暇ドラはもぅ空気ですかねぇ、地図終わる気がしないしみんぽも無理かなぁ。。。
忘れてたチケ10連して光った👀 と思ったらとうとうトロ金が手元に来てしまった😢
ありゃ😭
トロキンは1匹きたら10匹くるらしい😱
> >[679] 動画の動きをトレースしようとすると面倒だし たぶん毎回違う動きになるので、 > > 677で書いた要点をまもるように動かしながら 慣れていかのがいいと思います。
タクポで二枚抜ききたー👀 おもたら道具。。。
イベント20階もまだやってないのでそれ終わってやる気になったらですかね😃
Sチケはデボラ完凸 微妙。。。
ドンマイです。 道具じゃないだけマシですかね💦
大チャンスでしたな💦
エラーでログインできない😭
メンテ始まりましたな💦
ありゃ😭
スタミナ駄々漏れなりますな~💰💰💰 ジェムじゃなくてスタミナ草配布とかかなぁ。。。
星ドラよりはお詫びしっかりしてるから安心ですなあ
お詫びなかったですな💦
300ジェムですね
星ドラ周回します?
買い物中💦 21:00すぎなら💦
了解です
帰宅しますた💦
周回します?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王