スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初日に4凸なんていったこと無いです💦 2年間で一度も
書、ランク素材2倍に取っておきたいけど仕方ないかもですな😢
<(_ _)>すみますぬ~<(_ _)>
ありゃ💦💦
書もランク素材も昨日までに沢山取らなかったんですか??
ほぼからですわ💦💦 シドーとバラモスのせいで・・・
あららっ💦 わたしはゴールド不足でシドー開花できないです~😢
1回で素材は普通に2個とか落ちますね✋ トータルでいくつ必要か通知してほしいですわ~
星ドラフレポだけでも回ります?
全然やってないんですよね~ 地図もフレポもほぼ回収してないです。。。
わたしも1人だとやらないですわ💦
周回しないなら星ドラはそっと閉じます。笑
暇ドラは闘技場とたまにスタミナ使うかってなるくらいですね(笑) ようやくタクトやりだしたくらいなんで、そっと閉じましょう👀
あらら🙉
スライムEXべスキン育ててないから無理ゲー確定 かなし(;ω;`*)
テリーチケ光ったから、もしやと思ったけどカイザー。。。 まぁやっと完凸したからいいけど残念~
まだ手をつけてないですけど面倒そうですな💦
ちな日付変わりでもが捨て解放日ですかね☝️
なるほど👀
8回割2日で4凸行かなかったですわ。 マジで過去最悪に渋い。 もう完凸やめようかな。
このドロップ率だと流石にキツいですな🤢
バトロ7も難易度高めで面倒ですわ 平均レベル90超えでもしょっちゅう全滅🤢
スタドリ6本残して手は完凸しましたよ✋ いつもより楽?! 2体集めるは面倒。。。 覚醒プラスって完凸余ったやつとかもポイントになるんですかね?
イベント第2弾でスタミナ不足しないか心配で使えないですわ🤖
また配合モンスター追加くるだろうしゾッとしますわマジで🤢🤢🤢
第2弾来る前に今のやつあらかた4凸終わらせておかないと追加来たらもっと厳しい?!
ウムムム🤢🤢🤢
2個前のイベントから雑 魚モンスター4凸無理ゲーになってますな 60割までやってましたが 今回からは40割にしてみてますがキツい🤢 ガチャ用にジェム貯めたいし難しい・・・
4凸→完凸
なんか手本体がぽろぽろ落ちるから覚醒プラス覗いてみたら80泥位で覚醒プラス5上げるのに400Pだから全部上げようと思ったらかなりの鬼畜レベルですね。。。 YouTuberはコツコツと全部上げるのかな~💦
スタミナ捨ててまでやらないでしょう💦💦 逆に廃課金ランカーがやるんではないですかね~?
配られたSPチケットでオニコン出た。 無駄引きした気分…
あらら😌
三枚ってケチですよね~😏
暇ドラは教えですか~。。。
ん?! 亀8に騙されたか<(_ _)>
ありゃ残念🎅
フレポ行きます?
いくならいけますよ✋
明日からですね✋
では立てます
ギガ初クリアですわ~(笑)
火力ないとぐだるんですね~(笑)
ありゃ💦💦 今気付きましたわ💦💦 お疲れ様でしたm(_ _)m
行きますか? わたしはスタミナないですが💦
大丈夫です💦💦 お疲れ様でした~
少年のダメージ1.45倍はヤバいですな。
引けないし遠くで眺めるだけですかね~👀
おじさん、ゼシカやっと来たら次はピサロ、テリイ😌 キツい🤢
テリーは完凸しないとMP回復ないんですよね~?! まぁ強いけど👀 イケメンピサロは1凸したらだいぶ使い勝手良くなりましたわ✋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王