スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん甘い! 起きたてです( ・`ー・´) + キリッ
(ΦωΦ) フフフ 私のイメージはそう簡単につかめ ないはずですにゃ
起きたてホヤホヤ(^∇^)
ホヤホヤですね(*・ω・)ノ
だ、断崖ツアー |)彡サッ
はるさんのイメージ
(〃ω〃) よろぴくぴく~
おいらのイメージ
やよさんも厳しいようですね。 あの時間に城崎から大阪まで帰ると 21時過ぎにはなったはず、、
可愛い💕 はるさんに 似合う(*≧∀≦*)
おいどんさん 少しかわいそうかな?
(( 。>艸<) ププー まーさんすごいですね
ROMった時に吹きました(笑) 名前からのイメージはそんな感じ| |_・) チラリ!
はるさんに笑われた(ノ_<) まーさんのイメージ像は怖いですよ(*´ー`*) おいらだけかな?( ;∀;)
みなさん、こんばんは~😊ご当地で遊んでました。 今日のご当地は530人もいましたよ。李が見た中では最高記録です✨
ぷうりさんに情けをかけられ、ばんちょうさんにも笑われた( ̄∀ ̄)はははっ まーさん覚えててくださいね(´・c_・`)
ロウフウさんこんばんわ٩( 'ω' )و いつもご当地お疲れ様なのだ(*・ω・)ノ
(( 。>艸<)-3 もうダメです。笑いが止まりません。 ああ、やよさんにも早く見て頂きたい。
ロウフウさん こんばんは^_^ ご当地お疲れ様でした 鹿児島は一回だけで終わりましたよ(笑)
ロウフウさん、こんばんは(`・∀・´)ノ ご当地お疲れ様でしたm(_ _)m
ロウフウさん、こんばんは(*・ω・)ノ 笑いすぎてお腹痛いです。
ロウフウさん、こんばんは♪( ´▽`) 530って多いですねσ^_^; 最近ご新規さん増えたのかな?
名前が「おいどん」なんですもの(・・*)ゞ ポリポリ しかし、おいどんさんはスリム! 太って下さい( ・`ー・´) + キリッ
はるさんとおいらのイメージの差はなんなのっ(`・ω・´メ)キッ!!
ばんちょうさんたまに優しいですね(*・ω・)ノあんやと まーさん(`・ω・´メ)キッ!!
ばんちょうさん、絶対やよさんに見て頂きたいです。 (*・ω・)ノ
うすしおさん いますか?
飴とムチです( ・`ー・´) + キリッ
今日のおやつは京都の友人が送ってくれた、てまりと言う名前の小さな宇治抹茶最中とチョコレートを少し頂きました。やっぱりチョコかいって思われそう😅 夏休みに入ってから、ご当地で400人オーバーは見かけるけど、500人オーバーは初めてでした。若葉マークが付いている方もよく出会うし、新規の方が増えたのかもしれません。
ロウフウさん 毎回美味しそうなオヤツですね(*^^*) 羨ましいです(*´꒳`*)
やっと終わりました( ´Д`)=3遅くなりました(。>д<)みなさんこんばんは(*゚∀゚*)
やっと終わりました( ´Д`)=3遅くなりました(。>д<)みなさんこんばんは(*゚∀゚*)
可愛い名前のお菓子ですね(*・ω・)ノ 私もおやつは、チョコが多いです
まーさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ こんばんは( ・`ー・´) + キリッ
普段はおいらに厳しいですからね(`・ω・´メ)キッ!! ロウフウさんオヤツ良いなぁ(*・ω・)ノ ぷうりさんオヤツ禁止❗️(^∇^) みなさまお休みなさい(`・ω・´メ)キッ!!
まーさん こんばんは(o^^o)
私のイメージ、ぷうりさん
寝落ちかと思いました(^∇^)笑 まーさんお疲れ様ですよ(*・ω・)ノ (`・ω・´メ)キッ!!(`・ω・´メ)キッ!!(`・ω・´メ)キッ!!
まーさんのおいらのイメージ もう寝るっ(`・ω・´メ)キッ!!
おいどんさん 我慢します(T ^ T) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
厳しくないですよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ おいどんさんおやすみなさい(★´-ω-).。oOO グゥグゥ
ちなみに、ばんちょうさんのイメージ(右)
がっきーさんですね。 ぷうりさん、良かったですね(`・ω・´)
がっきー可愛い!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
裸じゃ無いので、やり直し!
良い意味でですよ(*・ω・)ノ いつもあんやと٩( 'ω' )و でもまーさんだけは(`・ω・´メ)キッ!! 本当に寝ます、みなさんお休みなさいm(__)mキッ‼︎‼︎
まーさん ありがとうございます(*≧∀≦*) 実際合えば 気絶しますよ! w
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん、こんばんは~😊 おいどんさん、おやすみなさい💤 李はとにかくチョコレートが大好きです。小さい頃の夢は、一人で板チョコ1枚を食べることでした🍫
いや、ぷうりさんはなんかキリッとして、マルチで癒し系かと思いきや強いってイメージです(* ̄∇ ̄*)
はるさん 良かったよ〜 でも 実際凄いよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さい⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾