スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかってるマホ戦さんは、武器に魔法を乗せずに来てる人もいますね
昨日1日周回して、 連斬使うまほせんが凄く多いから、 エラー起きたら自分でデータ修復してる。 賢者は明らかに減ったが、まほせんは賢者が減った分目立つね。 まほせん叩くわけじゃないが、 賢者スレに賢者が減ったのはモラルみたいなことがあった反面、 まほせんスレでは、連斬撃つのは仕方ないみたいな書いてあったり、 記事のコメントでまほせんはお知らせ読まないキッズとかあって、 なんとなくまほせんにはちょっとがっかりしてるかな。
一番はスクエニの運営が連斬、連続呪文は エラーを引き起こす可能性あるので、 アップデートまで使用はおひかえくださいと お知らせに書いてくれればいいんだけどな。
9/30でお知らせに書いてあるよ
あなたのコメントは叩いてますよ 別にわざわざ改めて書く必要ないでしょ 賢者が減ったって統計でも取ったの?ってなりますよ? 周知と対策等を検討するスレであって欲しいです
まあ、とりあえずエグチキ板やしんりゅう板や幻エスタ板では賢者でゲストで入るやつは見たことないね。マホセンはゲストで入るやつは多い。統計の話ね。
統計ありがとう!
ゲマ板は賢者だらけだよ!笑
しかし、魔王エスタ板やデスピ板で今でも賢者を募集してる人が多いね。さすがに魔王で連続魔法無しはキツイだろうし、討伐直前に連続魔法で通信落ちしたら悲しすぎる
じゃ、対策は? スタンプ押しても効果無いよ。 ほとんど気づかないで連斬撃ってる。
統計って言うなら、今日は後夜しかできないから、 夜になったらマルチでまほせんと賢者の数と 連斬と連続呪文撃った回数数えてみるわ。
諦めるしかないんじゃないのかね? 掲示板で募集するならお願い出来るけど野良は意思疎通出来ないじゃんね まほせん、賢者はキックでいいと思う スキル使うな!スタンプ押してもただ変な人と思われてみんなガードして変な空気になったことあるし
バグ発覚前と比較出来ないからあまり意味がないんじゃない? 賢者とまほせんの比率はわかるだろうけど、まほせん多いねで終わりじゃないかな それとも今日から毎日やる? 賢者は減少傾向だけどまほせんは微増だね! とかなりそう 本当にマルチしたの?!とかいうやつ出てくるからやるだけ損かもな
また遭遇。 お知らせ読まないのか、読んでも理解出来ないのか、糞ゲストのせいでスタミナ無駄にされたホストさんがかわいそう。、
まほせんで天空剣やメタスラ持って来る人も出て来た スキル使うなスタンプで、時々止める人もいるから、続けるしかないと思う それにしても、修正しない運営はワザとやってんのか?
昨日の出来事 幻エスタにてラストゲージ直前で 連斬を使用したゲストの4P ホストに謝罪しなさい。
落ちたり落ちなかったりだから浸透し辛いんだよね。 早く直してほしいな。 メイン賢者なのに最近サブのバトマスしか使ってない。
ここまでくるとキックせずに連れてくホストが悪いんじゃね? 修正しない運営が一番悪いんだけど
仕事疲れで数える気力なかったw でも、土日に比べるとまほせん減ったかな。 でも、さっきその少なくなってきたまほせんに連斬撃たれてマルチ離脱… スキル使うな押したが駄目だった。 そして朝からデータ修復…
さっき賢者でルビス剣がいて、 大変だろうなと思って感謝した。
まほせんで参戦するのが他職を育ててないライトユーザーだとすると土日に増えるのは自然かな?
エラー出始めてから、 運営にずっと報告してるのに無視してたからな。 なんかあったんだろうね。 連斬で物理が出ないバグがちょこちょこあって、 アップデートしてから、固まって離脱が始まったんだよね。
確かにね。 土日、連斬撃ち込むまほせんやたらいて、 ぶちギレたんだけど、 確かに、土日メインのライトユーザーなら、 お知らせ読まない可能性もあるね。
一理ある
結局、まだ、連斬直ってないんでしょ??
魔王で魔戦の連斬のあと離脱。 魔王では危険すぎる、ホストかわいそうだ
しかし百里ない
直っていないでしょ
これだけお知らせでも言われているのにマルチでマホセン使う人はなんなんだろうね 取説を読まずに間違った使い方をするタイプの人なのかね
本当に最悪だね。運営にも呆れるけど。 伝チケでも5回ぐらい被害にあった。
リア友に、まほせんメインで使っているのがいるけど 連斬は絶対に使わないって言っているが 押し間違えは絶対無いとは言えないし
大丈夫だよってスタンプで連斬してる奴いるもんね、その時はたまたま、大丈夫だったけど。さすがに呆れた、
ホストは まほせんキックで 良いんじゃない?
いつ発作が始まるか分からない持病を抱えているようなものだからね 危なっかしくて仕方ない
押し間違いは絶対無いよー。 だって連斬1番上だし、その下も絶対使わないマジバリだしw 本気で押し間違えるとしたらマジバリだもんwww
自分はまほせん賢者が道具選択した段階で解散してる
蹴ればいいでしょ
何故に? キックじゃなく解散してるの?
かぶった・・・
結局いつ直るかな??1周年には直してほしいけど。。
マルチで1人だけ外せたりできるの!?半年以上プレイしてて知らなかったw
出来るよ
星ドラ開始からできますけど… ネタじゃなくて本気で知らなかったの??
虫眼鏡のステとか確認できるボタン押すとバイバイするボタン出てくるよ!
連斬バグを知っていて個別キックを知らないなんてある意味すごいよね ネタとし思えない
ノールックでスタートしてたんじゃない? 勝敗は関係なく、集まったメンバーでやりくりして勝つことに面白さを見出してたんでしょ!
これで今まで続けてきたらかなりストレス溜まると思う 魔王級でも完全に戦力外が当たり前のように入ってくるのに 今のカンダタだって変なのがいたら全滅当たり前だし
昨日からちょっと気づいたんだけど、 連斬で止まらなくても、 連斬に遭遇するだけで、マルチ参加時じゃなくてもアプリが 強制終了するようになった。 そのあとデータ修復すると、やっぱり壊れてるんだわ。 止まる、止まらないに関わらず、 連斬自体ヤバイ気がする。
パーティ入って、まほせんが連斬撃ったら、 止まる、止まらないに関わらず 一回データ修復かけた方が無難だと思う。
自分も最近落ちやすいから、データ修復試しにやってみたら、 データ修復→ダウンロード(1個)→データ修復→ダウンロード(1個) になって、必ず1個ダウンロードされるんだけど、これって1個は無条件? それともダウンロードしても直って無いって事かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法連斬・連続魔法使用後に固まって強制マルチ落ち発生してるね。 不具合出てんだから、改善されるまで控えてほしい。 時間もスラ食ももったいないし、ホストもスタミナが無駄になる事もあるだろうしさ。 因みに主は賢者とまほせんを奪われて、海賊で周回中w