スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日初めて遭遇した。 一昨日までは連斬も連続も特に問題無かったが。 俺のケースでは、4Pがカンダタの最後で連斬発動。 魔法後に斬が出ずに固まる。 そして、2Pが落ちても動かず、続いて3P(←俺)が落ちた。 確かになんらかの発表があるまで、連斬・連呪は控えてほしいかな。
モガフリエスタークでゲストの地雷マホ戦にそれをやられた時は殺意を抱いたわ
文句言うなら運営に言えよ
スレ主です。 僕の1コメのどこに文句に相当する文言があります? 控えて欲しいとお願いしてるだけだと思うんですけど。 あと僕が運営に文句言ってないと、どの部分を見て思ったんですか?
控えません
お前ガイジだろ
運営に問い合わせしてる人はたくさんいるよ 情弱乙
問い合わせなんか書いてねーだろ。頭おかしいのかな?
なぜそんなに通報されたがるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法連斬・連続魔法使用後に固まって強制マルチ落ち発生してるね。 不具合出てんだから、改善されるまで控えてほしい。 時間もスラ食ももったいないし、ホストもスタミナが無駄になる事もあるだろうしさ。 因みに主は賢者とまほせんを奪われて、海賊で周回中w