スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星騎士で行きまーす(☼ Д ☼) クワッッ!!!
こんばんわ。 ふりりーさんおめでとうございます。やりましたね。 バトスパラですが、もっと簡単な編成あったような? 海賊、パラ、パラ、スパだったような? 今は超級職でさらに簡単になっていると思います。 ぽんさんなんでもいいです。 なっちさん、進んでますか? みなさん、神様頑張って下さい。
イルミさん こんばんは⤴️
行きまーす!
皆さんもう行かれたかな❓準備間に合わなかったので待機しときます💦てかやたら眠いから寝てるかも💦
ディープさん、部屋立てありがとうございます。 2回目見つけられなかったです。
イルミさんすみません、2回目入ってました💦1回目はやっぱり間に合ってなかったみたいですね😅
ありがとうございました! 楽しかったっすなぁー⤴️ 久々にスタンプ合戦しまして懐かしかったです(^-^)/
ありがとうございました✨ またぎがよくわからなくて😅 もたついてしまってすみませんでした💦
すみません、ヨッシャーのスタンプ持って行ってなかったです😅しかもいくキャラ間違ってました💦勇者剣すごいですね😱アルスガチャ回さずにためとけばよかったかな💦ブルメタ冠が欲しかったんですが😫
イルミさん、ありがとうございます✨ なんとか勝てました✨ 魔王経験あまりないので、また色々教えてくださいね☺️
ディープさんの超ギガブレ単発 → 私オルゴスタンプ → イマジンスタンプ までを思い出しました 笑
そうなんです✨今急遽育て中です😅ルビ杖からギガデイン抜きたいけど、杖なんでついに魔法覚醒錬金覚醒がぶっ壊れくるかもなんでちょっとためらいます💦 呪文Aしか積めないですが、不知火で呪文耐性下げてからの連斬も楽しそうなんですよね😙
ですよね〜✨ 私、黄金槍のまほせんでアルス下履いて遊んでた時期があります✨ 助っ人にはあまり呼ばれませんでしたが💦
最後にオロチ虹🌈チケ集め ギガ伝3回貼ります! お時間宜しければ行きませんか?
私もギガデイン抜くのは錬金来るまで我慢です😅
スパでよければ😅剣しょぼいので💦
全然オッケー👌 立町します(^^)
行きます。よろしくお願いします。
私は伝説適当に回って先におやすみしますね✨ 今日もありがとうございました😊✨ おやすみなさい🌙
こんばんは。なかなかこちらに来れませんです。家帰ったら闘技場でもやって寝ることにします。
お疲れ様でしたー! まさかの虹🌈チケ無し 笑 なんちゅーこっちゃ(((ʘ ʘ;))) ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
ふりりーさん またご一緒しましょう! おやすみなさい😴
キスさん、部屋立てありがとうございます。 久しぶりにみなさんと回れて楽しかったです。 お休みなさい。
ありがとうございました✨今日はチケット以上に渋いですね😫超級でも結構落ちるのに、ギガ伝3回でゼロはやばいですね😱 お先におやすみします💤週末都合つけば、なんか魔王行きましょー👌
タカさん🦅 お仕事お疲れ様! お時間ある時遊びましょう(*^ω^*)
こんばんは⤴️ キラーパンサーとベルグラウダーを取ってコツコツ育ててたんですがようやくレベル30近くなったんで実践投入したら急にSランクで勝てる様になってきました 未だにレオとレックスは現役バリバリですが(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
キスさんこんばんはー✨仮想SランクかSSランクにどうぞ😙魅惑いっぱい持ってます?ちょっと前のトレンドパーティです✨今は主流戦略変わってるかもですが💦 AMKHYY3467
フルボッコにされました(((ʘ ʘ;))) なんてこった(; ̄Д ̄)
素早さ上げまくったキラパンの魅惑から、ひたすらはめまくる戦略です😅これ流行る前はゴーストとかカンダタの素早さダウンが主流だったと思います👌 キラパンいるなら、サーベルきつねとゴースト育ててばスペモンなしで同じ戦略使えますよ😙
へ〜 今はそんなに複雑なんですね⤴️ けど考えるの楽しそう(^^) しかしギュレメー(?)は反則ですね💧
ギュメイですね😅評価自体は確かキラパンの方がだいぶ上でしたよ💦キラパン取ってなかったので、妥協して代わりに取ってから、後から再販あったのでキラパン追加しました✨ ギュメイ強いですかね?速いだけな気がしますが💦なっちさん強いのいっぱい持ってるからやばいですよ😱
ギュメイか⁈💦 しかしなっちさんは闘技場でも豪腕だとは⁉️ ちょっとトイレ掃除からやり直しますΣ(-᷅_-᷄๑)
う〜ん 虹🌈チケ後20枚が遠い‥ 今日はもうそろそろ寝ますねー⤴️ おやすみなさい💤
おつかれさまです。これからロト紋行ける方います?
ATDGJX7954:対戦ID 闘技場久しぶりです。ブーメランになかなか勝てず困ってます。
こんばんは✨ 色々用事してて遅くなりました💦 もう遅いからみなさんお休みされてますかね?😅 野良ってきますね〜
やっと帰りました(*⁰▿⁰*) 最近忙しくて、なかなかこれません(泣) 神さまもやらねば(≧∇≦)
なっちゃん、こんばんは✨ 遅くまでお疲れ様です💦 またお時間合う時に何か気分転換できそうなやつ行きましょか。 バトでガンガン殴れるやつがいいかな?
ふーちゃん。こんばんわ(*'ω'*) 今週はきつかった〜(泣) 今三本目です🍺 お酒飲むから、神さま出来ずに寝ちゃうんですよねぇ(´Д` )
忙しかったんですね💦お疲れ様💦 私も寝落ちして神さまできてない日が結構ありました😅 色々忙しいとゲームやる時間ないですもんね💦 しかも神さま時間かかるし😅 パーっと飲んで発散しなきゃですね✨ きっともう4本目いってますよね🎵
ふりりーさんなっちさんお疲れ様でした。ロトさんまは超級職でいくと、何かのギガ伝みたいに感じましたよ。 野良で行った時もう魔王級にすら感じませんでした。
かみさまは今倒しても1年後に倒しても特に何も変わらないですからねぇ。 裏かみさまきっと防御がやけにはまる回を見逃さないようにしないとですね!
もしよかったら、ドルマゲスのギガ伝いきませんか?
飲んだよ〜 週末の楽しみですね(*'ω'*) そして、眠たい〜(泣)
すみません、地図のお題やってました💦 ドルマゲスギガ伝、以前結構苦戦したから、めっちゃ構えて行ったのに、あっさりクリアできて拍子抜けでした⤵️
クリアされたのですね✨よかったです。 もう遅いですし、みなさんお疲れだと思いますので今回のは野良で行ってきます💫
そういう楽しみ大事ですよね✨ 神さまは色々試行錯誤しながらやってると、これで行けるって手応え感じる時が来ると思いますよ✨ たぶんそこから楽しくなります✨ 応援してます💪 また一緒に遊べる時に遊びましょうね😊 おやすみなさい☺️🌙
タカさん、なかなかご一緒できずすみません💦 またお時間合う時によろしくお願いします✨ おやすみなさい🌙
タカさん 何も出来ずボコボコにされましたΣ(゚д゚lll) これで負ける事あるの? 強すぎでしょ⁉️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう