スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丸呑みさんごめんなさい(。>A<。) 通信落ちてしまいました(||゜Д゜)
参加しようとしたら持ち物がいっぱいだった。(´`) さっきの伝説、金箱たくさんで眩しかったですね☆
お疲れ様でしたありがとうございます☆ 酒好きさんきちんとポイント入っててゲットできましたよ♪あんやとです ナンノさんフレありがとうございましたわーいわーい☆ 缶ペンさんとっても楽しくできましたイェイイェーイ☆ あと皆さん結構ナウいっすね!打つのも読むのも遅くて亀レスになりますが許してちょんまげ
ほっこりリーダーはナンノさんですよ♪
いくらさん、何年生まれですか? 好きだったファミコンソフトは?
ちょんまげw ナウなヤング発見w
ほっこりリーダーw 俺のせいでスレ荒れちゃってるのに。 ほんとみなさんごめんなさい…
携帯2台とタブレットたまにPC(仕事用)使用ですからね(笑) マルチしながらココで書き込みしたり、仕事でPCいじりながら放置ソロしたりしてますからねー
缶ペンさんありがとう\(//∇//)\ 私が昔やってたゲームもドラクエみたいにみんなと協力するタイプだったんですが、私のモットーは楽しく、優しく、だったんです。共感してくれた仲間と毎日やってました(笑)
ナンノさんのせいなんて誰も思ってないと思うよ! イェイイェーイだよ☆
私60年です!ファミコンは兄の物で私はスーファミなんですよ!かたじけないです!
私はあなたを信じるよ( ̄▽ ̄)心配しないで
うん!石仮面さんにピッタリですよ!!(o^^o) パラってこんな強いんだなって、石仮面さんとマルチ行って改めて感じました。ドラスピ優秀です!メタ槍も錬金でバージョンアップしてくれないかなぁ。
お若い!まだピチピチギャルですね。 ギャル?笑
あざます\(//∇//)\ 進化玉、防具に使いましたw サポートできるパラディン目指します。
りリはごろ悪いから ほっこリーダーw 荒れるとか気にして遊ぶのも楽しくないから寧ろ荒れてもそれを楽しんでる位で良いかと。
私も早速ゲットして防具に使いました!でもまだ500届かない~。防御に最大に振っても498だったです。惜しいっ
うやたん、副会長ありがとう。 でも俺が粘着されてるのは確か。 あんまり荒らしがひどくなるようなら、ここ出て行きます。 俺がいなけりゃ奴も来ないだろうし。 みんなに迷惑かけたくない(´・_・`)
酒好きさんもありがとう。
あっ、なんか変な空気になっちゃったねw ごめんちゃい(>_<)
魔術師みたいですね☆AV機器の使い魔やー! 私は初めて持ったあいふぉん未だ苦戦中ですよ´д` ;
ゆ る さん!! 笑 またマルチ行こね♪
大丈夫です( ̄▽ ̄)ここのメンバーは結束が固い。 年季の違いを見せてやろうじゃないww
凹むと喜ばせちゃうから、とにかく気にしないこと! ね♪(*´∇`*)
すみませんスレ追いつけなくて…ナンノさんとっても楽しい時間をありがとうございす♪ またマルチ一緒にして下さいね♪♪ では失礼しまる
関係ないけど、今度酒好きさんとお互いの仕事の話とかしてみたいw めっちゃ意気投合しそうな予感w
カンダタ超級*\(^o^)/* 4400 チケット貯めて魔王に行こうねツアー 35分貼り。ご参加お待ちしています。
ただの酒飲みのアル中アルヨ!
いくらさんお疲れ様でした*\(^o^)/* おやすみなさい
ありがとう。・゜・(ノД`)・゜・。 今日もたくさん遊んでくれてあんやと! 今日はぼちぼち寝ます☆ おやすみなさーい(*´ー`)ノ
おやすみなさーい(*´ー`)ノ
寝ようと思ったけど行くます!w
おやすみなさい*\(^o^)/*
行くんかーいΣ(゚д゚lll)(笑)
おやすみなさーい☆ ありがとうね!
てへぺろ
いくんかーい!笑笑
丸呑みさん、明太子さん、すみません… 通信切れたと思ったら充電が切れてた… すんません…しょぼん
おやすみなさーい
あんやとでした!!楽しー☆ これでスヤスヤ眠れそうです。おやすみなさーい♪
ナンノさん討伐ありがとうございました*\(^o^)/* 缶ペンさんとジャンプ2連発がキマッたら気持ちいー(笑)
副会長、うやたんあんやと! ほんとにぼちぼち寝ますw みなさんも遊んでくれてあんやと! おやすみなさーい(*´ー`)ノ
(*・ω・)(・ω・*)ネー! 好きだに~ おやすみだに~
おやすみ!あんやと!! 好きだに~
皆さんおやすみなさい*\(^o^)/* 私もそろそろ… ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘鍵 戸締まりしときますねw
丸呑みさん あんやとー
こちらこそー おやすみやす(^-^)
だいじょーだよー(*´∀`*) 乙ありです♪♪
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/* また明日遊んで下さい おやすみなさい
丸呑みさん、たくさん連れて行って頂きありがとうございました(*´▽`*)紙装甲なのでご迷惑をおかけしました(汗 楽しかったです!! 報酬きましたね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^