スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OK! 頑張って(^ ^)
照れるがや~。笑 ほんとにありがとうございます!!
感謝なんて…副会長ですから( ̄+ー ̄)(笑)
さて、金麦もう一本いくか(*`へ´*) どぶろくは、キツかった( ̄^ ̄)ゞ
オケですよ。 じゃただ歌積まずに行きますw
戦闘開始はガード!あとはぶち込んでこーい*\(^o^)/*
みなさん、こんばんはー。スレ埋めして参りましたー。 金麦さん、再び、ただいまー。酒好きさん、ただいまー。 明太さん、スレ立てありがとーヽ( ̄▽ ̄)ノ 名前は何でも良いと思ったのですが、新規さんが入りづらい他に、始めは良 いですがスレが6~7続くと過去レスを読むのが大変だと思いましてね(笑) スレ名を変えると検索にヒットしないので、興味を持ってくれた方が過去 スレを探すのが大変かなーと。失礼しました。 興味を持ってくれた方が、過去レス
やばい、昨日思い出したらドキドキしてきたwww 金麦飲まなきゃwww
改行めちゃくちゃ(笑) 読みづらいので、みなさんスルー推奨(-。-)y-~
あ!!! 良いところに!!! 丸呑みさんゾーマお願いします(>_<)(>_<)(>_<)
うけるwww 昭和臭漂ってますwww みんな、ゾーマ行きました^o^
丸呑みさん、レス埋めありがとうございました*\(^o^)/* 私も今からタバコ吸って埋めとこう、思ってましたw
みなさんはゾーマか 相変わらずタイミングの悪いオヤジ丸呑みです(´-ω-`)/□カンパイ
えっ、ええええ
カンパい
私は、ゾーマは50以上クリアしたので、明太さん楽しんで下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
メンバー揃ったんですよね?
遅いと思って再確認したら4440で立ててました。 酔ってるw 4400で立て直しました
石仮面さん居た(笑) (*´□`)/□カンパイ
すっげぇーw さすが( ̄▽ ̄)強者ですね
(*´○`)/□カンパイ
わたし待ち?????(||゜Д゜)
(*´□`)/□カンパイ(笑)
早く行きなはれ^_^
無課金弱装備です(笑) クリアして貰っています(笑)
たぶんそうです。行ってきて
後イチメイビブルー
(*´◇`)/□カンパイ
確かにあとイチメイビーブルーw
残っている人4400で何か貼りますので、来て下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ 12~3分まで待ちます(-。-)y-~
行きます(^-^)/よろしくお願いします。
お供します^ - ^
見当たらないです(^_^;)
やっとこさ来れたw ゾーマ行くのねw がんばってねー!(*´ー`)ノ
乙でしたw 全然いけるねー
ノーデスの足を引っ張っちやってごめんなさい!! でも勝てたー!感動しました!あんやとでした!!
ナンノたん!勝ったよー! 防御ミスって1人床ペロしたけど。笑
もっかい逝く?
大将ゾーマお疲れ様です^_^ 口の中がカラカラですわー! 初討伐嬉しいです。 参加の皆さんありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おばんです 明太子さん新スレたておつアンドあんがとです☆ 日本酒さんオヤジ丸呑みさん初めましてよろしくお願いします スレわからなくて軽く徘徊してロムってましたw 元祖金麦さんのナウいねイェイイェーイかなりうけましたw
皆さま、ありがとうございました!! 最初の酒好きさんの『呪文で攻撃』スタンプ勘違いして、初っぱなからひたすらドラゴラム貯まるの待ってた_| ̄|○ コンボできなくてごめんね でも勝てた!良かった(´;ω;`)
(ノ∀`)タハー この緊張感に心臓が耐えられない!! 進化玉ゲットして強化してから次回お願いしようかと。笑
ゾーマ組のみなさん討伐おめでとー! うやたんやったね*\(^o^)/*
皆さんお知らせです。 桃屋に進化玉が入荷しました。 炊き出しが出来ます。
スタンプ遊びしてたの… みんなで討伐オモシローい!
全然!! むしろドラゴラム厨だった私のせいだよ(;´Д`)
だね~(。>A<。) 私なんか、あんがとなスタンプ押すのがやっとだった
炊き出し2回はねからの… 羽衣です。 ももピーに変えて来ます。
いくらさんこんばんは!イェイイェイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^