スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます!!(*^^*)お願いいたします♪
私は、タイトルは皆さんにお任せします。 楽しく、優しく♪が私の希望の参加条件です*\(^o^)/* 以上
ナンノたん乙乙~ヾ(o´∀`o)ノ
あ、もし空きがあったら乱入したいれす(^^) まだいいちこさんとフレになれてないのでー
こちらこそありがとうございます(*^^) では40分に4400で貼りますねー! お手すきの方もぜひ
あざーす♪(*^^*)お願いいたします♪
酒好きさん、どうもです。 レス1「昭和生まれ」これを「昭和に興味のある」に直せば大丈夫ではないですかね? 生まれの敷居も無くなり、興味のある方が利用して興味の無い方は当然利用しない。どのスレ問わず本来の形だと思います。 1意見としてですヽ( ̄▽ ̄)ノ
間に合わないかなー(-。-)y-~ ガンバです(*´◇`)/□カンパイ
明太さん、パンティ…? その節は失礼致しました(´-ω-`)
それ、質問したのと総括したのが私でした。雑談掲示板だったので名無しでしたが。明太さんが覚えてくれてたとは!笑 さてさて!しんりゅうご一緒してくださる皆さん、お待たせしました。浜っこさん、酒好きさん、石仮面さんお揃いですか? 出発前に、スキルの相談のってください!(>_<)
誰が残っているのかなー? はい!番号(-。-)y-~ ………… …… 55分から数回貼ります(*´◇`)/□ 1戦目だけ参加する誰か一人がフルーツかき氷をお願いします。他は何でも良いですヽ( ̄▽ ̄)ノ
悩み相談 テーマ:メタ槍の2枠に何を積むか 補助特技:ミラスピ、たた歌、ルビス 補助呪文:フバーハ、スクルト、バイキルト、ベホイム それぞれ何を積んだらベストチョイスなのでしょうか(>_<) お手透きな方、アドバイスください
Σ(´△`)!? 申し訳ございませんでした。 大変失礼致しました。
募集被ったなー。 タイミング悪かったかなー?
いいちこさんフレ申請しました!よろしくです(*´▽`*) ナンノたんサポートあんやと♪
缶ペンさんこんばんは*\(^o^)/*スキルはルビスの代わりにミラスピが無難良いかと。後は持ち物で、きつけそう。しずくは要らないと思います。
フレ申請ありがとうございます♪(*^^*) 乙でした♪(*`・ω・)ゞ
戦いの歌。ベホイム。
缶ペンさん。 着替え、道具のセット終わりましたよ。 今回はまもマス、ルビスで行きます!
明太たんあんやと! いいちこさん強ええww よろしくです(*´ー`)ノ
丸呑みさんwww それは関係ないかもですwww
参加者居るかな? 時間をずらそう(-。-)y-~ 22時00分から貼りますヽ( ̄▽ ̄)ノ
俺はいけますよー! けど魔王級はヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ
たた歌は私が積んでいきます。補助呪文枠はお任せします。何でもよいかと
ミラスピ、ベホイムでいかが?
昭和丸呑み会『part4』 昭和に興味のある勇者を中心に昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ぐ為のスレッドです。 ドラクエと共に成長した世代大歓迎です(^-^) ルール ・ 部屋は4400でポイントを稼いじゃいましょう。 ・連戦の場合はスタンプで意思表示をお願いします。 次回ホスト→行くぞ!まかせろ! ゲスト参加者→よろしく系orオッケー+お礼スタンプ 不参加→またねorほなまた系スタンプ ・荒らしはみかわしでお願いします。 ・成りすまし防止の為コテハントリップ推奨
こちらこそ♪(*`・ω・)ゞ明太さん、ナンノさん宜しくです♪(*^^*)
了解しました!ではミラスピ、ベホイムで行こうと思います。 酒好きさーん!酒好きさんはいらっしゃいますかー あ、いいちこさん、後で私もフレンド申請ツアーお願いします☆
この雛形あきこはどうでしょう?
ミラスピ入れるなら、キアリク。
ゼーゼー 雛形作ってた… きましたよー
だってあの時楽しかったんだもん笑笑 キレッキレの文章は缶ペンちゃんだったのね流石ですwwww もしかしたら何度か絡んでたかも、私も書き込みしてたから(笑)
この雛形あきこは文句なしです!
(*`・ω・)ゞ 宜しくお願いします♪
こちらこそよろしくです(*´▽`*)
最後のパンTが貰える記載が私ですρ(・・、)
いっきまーす!
ドラキの完凸 超ドラ2彗星、ただ歌、ミラソで行こうかしら? 彗星の代わりに烈風でも…彗星ですな
ナンノさん以外、誰も居ないか? ではナンノさん行きます(-。-)y-~
素晴らしい!ボインさんです(。ノωノ)
雛形あきこ、完璧です*\(^o^)/*
うぐぐ。しまった、キアリク全く育ててないので今回はベホイムで行きます。 初討伐でリーダーはプルプルしますが皆さんよろしゅうです。2205に立てますので顔面蒼白の缶ペンを笑いに来てください。
読んできた(^^) 運動会やらバザーやら洗車やら日常感溢れる内容でほっこりしたわ(^^)
なんとwww それはこちらも失礼しましたww
缶ペンさん、石仮面、行きます*\(^o^)/*ありがとうございます。よろしくお願いします
うはー!パンティ発言した張本人がここに居た!!笑 ありがとうでした。めちゃめちゃ笑いましたよ!
OK! ありやとう^o^
酒好きさん! 作成の雛形良いと思います。 ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
がんばって~~~~!!!ヾ(o´∀`o)ノ このメンバーなら余裕だよ!
子供が激しい雄叫び(夜泣き)してるので、ちょと落ちます(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^