スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世間は狭いよね(笑)
あら大丈夫ですか(。>ω<。)
酒好きさんまとめて下さり本当にありがとうございます>_< 素晴らしいです!最近来た私が言うのも何ですが皆さんと優しく迎えて下さり本当に入りやすいスレだと思います☆
どなたかマルチ行きませんか? 私2回だせるので貼ります☆15分に行きます♪
金麦さんこんばんはー(*´▽`*) 日曜日の午後みたいな、ね(笑)
行きます!
あんやとです^ ^お待ちしております☆
缶ペンさん 神龍討伐やったねー! ギャルのパンティは落ちてかなったけどw
こんばんわ(^^) 今日も楽しく遊んでるね(^^)
丸呑みさんの部屋がヒットしなくてすみません(。>ω<。) フレポ貯まっていない、いくらさんとこに行ってきます
しんりゅうツアーの皆さんありがとうございました!!雫使っていただいて、申し訳ありません。 ノーデスだー!勝てたー!!みんなめちゃめちゃ強い~!嬉しいっつ
行きます
神龍ツアーお疲れ様です^_^ 頭ドロップして嬉しい! 缶ペンさん、酒好きさん、石仮面さん 私、鍵出すのでこの後ゾーマ行きませんか?
缶ペンさんありがとうございます*\(^o^)/*楽しかったですね(笑)私はいかずち、連発で喰らったので内心焦りましたw ノーデスおめでとうございます\(//∇//)\やったがやーw
おかしいなぁ。丸呑み師匠の情報が間違ってたのかも。笑 「おーくれっ」って叫ばないとダメだったかな?
浜っこさんありがとうございます*\(^o^)/*たんらん、ボンタンに着替えてきます(笑)喜んで参加させて頂きます
ドヒャー(←昭和) まだノーデス出来てないので、お願いしたいです。
あら( ̄▽ ̄)余裕のコメントやん(笑)まあ私は、ノーデスでイケると確信してましたけどw
いやいや、ほんとプルプルして指先が冷えましたよ。 雷はほぼ石仮面さんでしたね。汗
喜んでいきやすw
ゾーマツアー 8時30分に貼りますので! ちょっとトイレに行ってくる。 酒好きさん、缶ペンさん、石仮面さん宜しくお願い申し上げます。
8時(笑)たぶん22時w ありがとうございます*\(^o^)/*参加させて頂きます。
りょ!! 今回はガードのタイミングに集中します。
装備変えなきゃ
ノーデス狙いたいと思いますので、私は石ではなく特やくそう、しずく、果樹の回復するやつ、世界葉で行きますね
時間間違えた(^_^;) チビリそうだったので。。。
丸呑みさんゾーマあんやと! 勝ててよかったー*\(^o^)/* 俺が床ペロしなけりゃノーデスだったのにすんません(^^;; しんりゅう組おかえりー! おめでとー(*´ー`)ノ
明太さん、おかげさまでノーデスクリア出来ました!やっぱりここの仲間は凄いです。 ギャルのパンティではなかったですが、頭に被るものと、リダボで下半身に履くものが出ました。(あえて意味深に書いてみた。笑)
いくらさん、ありがと(^^) 明太子さん、酒好きさん、お疲れ様でした(^∇^)
ナンノさん、ばんわ(^^) あっちこっち凄いですね(^^)
ナンノさんどうもです。 1度くらいは、五月雨を打って欲しかったρ(・・、) 途中から指示スタンプ連打してしまいましたね(-。-)y-~ ボミエなしで、あれなら上出来です(笑) ナンノさんだけ守れず死亡させ申し訳ないです。 また、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
お風呂いってきまー*\(^o^)/*
金麦たんこんばんは(*´ー`)ノ 人増えて賑やかだよねー♪
丸呑みさん、相変わらずハードに遊んでますねwww
いくらさん あんやとw 1回目装備滅茶苦茶だったw 足引っ張ってしまいまひた
パンTネタ引っ張りすぎρ(・・、) 街中大声で叫ばなければ落ちませんよ(-。-)y-~
おめでと~~~!!! ノーデス良かったね(*´▽`*) パンティは残念だったねwww レア宝箱ゲットおめ♪♪
補助をお願いスタンプの意味がわからなくて、 バイシオンとかたたうたやれって意味なのかと… すんません(´・_・`) 何度か五月雨打ったつもりでしたが(^^;;
いくらさん、ありがとうございました(*´▽`*) フレポ貯まりましたよね? この調子で貯めていきましょ♪ 次は私も部屋立てるね(*´▽`*)
明太子さん元祖金麦さん酒好きさんご参加ありがとうございました☆石と葉っぱ使わせてすみませんでした>_< 何気に元祖金麦さん初めてだったのですね♪フレあんやとです♪ 個人的にトリンプ付けてる事に対してナウいのつけてるねが未だにツボで…ww
元祖金麦さん、どうもですヽ( ̄▽ ̄)ノ まだまだ、序の口ですよ(-。-)y-~ もう、時間があるのですかね?また、少ししたら貼ります(*´◇`)/□カンパイ
いてらーo(^-^)o
ほっこりしたなら何よりですwww フレありがとです^o^
それ何か怖いやつですか?w
五月雨流星群では無く、五月雨うちでしたね(笑) でも、戦いの歌で4Pが私とタイミングを合わせてくれたので最終も削りきれました。 オンステも上出来でした(*´◇`)/□
この時間からが仕事ですからw 今日もかんぱい(^^)
(^-^)人(^-^)かんぱーち
明太子さん、丸呑みさんですよw ヤバいやつですよwww
浜っこさん、鍵ありがとうございました!! ノーデスで防具玉がもらえたー☆嬉しいです!!
浜っこさんゾーマありがとうございました*\(^o^)/*ノーデス、イェイイェイ♪余裕見せて爪で行こうかと思いつつ、負けたら切腹もんなんで、やっぱりドラスピw 缶ペンさん、酒好きさんイェイイェイ*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^