スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明太さん、元祖金麦さん有り難うございましたヽ( ̄▽ ̄)ノ あれは、出発した私のミスなのですね(´T◇T`) 元祖金麦さん、みかわし下には、みかわし効果がありませんρ(・・、) 出発して、すみませんでした。 24時05分から2回貼ります(-。-)y-~ 元祖金麦さん、ポイントが後1回でMAXなので、宜しければ来て下さいヽ( ̄▽ ̄)ノ
缶ぺんさん、浜っ子さん、おやすみなさい^o^
元祖金麦さん?私は伝説で練習する感じの(魔王)ツアーですよ(-。-)y-~ 楽しんで頂けてなによりです(笑)
丸呑みさん、金麦さん、ありがとうございました(*´▽`*) 丸呑み先生、えれ~こっちゃは、私のみかわし率が足りてなかった?? 私も鍵ありますのでリベンジお願いします(≧Д≦)
酒好きさん、スレ立て、お疲れですヽ( ̄▽ ̄)ノ
丸呑みさん、無知ですみません(詫び&泣) 本当に申し訳ありません_| ̄|○
元祖金麦さんの、みかわし率が足りませんでした(笑) 出発して申し訳ございませんでした。
皆さんお疲れ様でした*\(^o^)/*ウトウトしてました。 今日は時間的にあまり絡めませんでしたが、またよろしくお願いします。おやすみなさい
大丈夫ですよ。復活の石を使わせて、すみませんでした。 また、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
金麦さんありがとう!お疲れさまでした(*´▽`*) 盛り上げ役も助かりました! ぜひぜひまた一緒に行かせて下さい!! 次こそは勝とうねo(^-^)o
ダイジョーブ!私も2回目で教えてもらったから! 一緒にガンバロウ!
甘んじてお受けします_| ̄|○ 必ずみかわし系を揃えますo(`ω´ )o 再チャの際は必ずご参加下さい。キリ
その優しい言葉で今枕が濡れています_| ̄|○
すみません(;´Д`) 通信落ちてしまいました_| ̄|○
気にしない気にしない(*^^) 私なんか何度も凹んでるし、さっきは3回も床に沈んだし、そのせいで皆さんの葉っぱ無くなったし… 丸呑み先生は懐が深いから2人で甘えて勉強させてもらおう(*´▽`*)
そろそろ布団に入って寝ちゃいますm(_ _)m みなさんおやすみやす(^.^)
本日ご一緒させて頂いた皆さま、ありがとうございました! 絡めなかったみなさま、またよろしくお願いします!
酒好きさん!ちょっと待ったあ~~
……返事がない。フラれたようだ(笑)
丸呑みさん、あざした(^^) 明太子さん、一緒に葉っぱ隊を結成しよう(^ ^) そして皆さん、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
葉っぱ隊www あの着ぐるみは嫌だかんねっwww お休みなさい(*^^)
明太さん、酒好きさん、有り難うございました。 酒好きさん、報酬頂きましたヽ( ̄▽ ̄)ノ 明太さん、明太さん、明太さん、明……………有り難うございました(-。-)y-~ 脱け殻になっても、ヒラヒラかわしながら、生存クリアしましたよ(笑) また、よろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ みなさん、おやすみです(*´◇`)/□
来たよ
お風呂出てご飯食べて戻ってきたらみんな寝てた(´・_・`) 明日月曜日だもんね。 みなさんおやすみなさーい(*´ー`)ノ 野良いってきまーす
フレポあと1回で貯まったんだにゃー(=^..^=)ミャー またよろしくです!
あ、起こしてごめんね(;´Д`) また明日お願いします。
逝く?
四時に切り替わるからねー
ナンノたん、作業終わって戻ってきましたよー(酔っ払い) って、もう行っちゃったかな?
大丈夫?ネムイなら明日でいいよ?
参加♪参加♪ (お呼びでない)
前世マン
そか。モーリーとか簡単クエでもMAXなるのかな??
いるよー(*´ー`)ノ
全然って入れたつもりが前世マン? なんじゃこれ
?
あ、じゃー行こう行こう! 明太さんと酒好きさんも一緒にいかがですか?
4人揃ったw
伝説一回貼ってまってる
あっ! 酒好きさんスレ立て乙です( ´ ▽ ` )ノ
スタミナあるんで、カンダタ超級でも
俺もスタミナたくさんあるから貼るね♪
ユニコーンの曲名にありそうw
参加すゆー
貼ってるからきてねー
待ってる間に女子?セクハラの嵐
明太さん、どうもです。 フレポイントはですね、多分スタミナか難易度に依存しているのかな。 最低入手が4ポイントからだったかな?そこから8、12、16、とかで増えていった様な…記憶が?(-。-)y-~ 御当地は、4ポイントだと思いましたよ(*´◇`)/□
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
因みに、しんりゅうの入手ポイントは、何故か伝説以下です(-。-)y-~
前世まん(笑)
中途半端に飲んでいるから、眠くならないですね(´-ω-`) ならば、大量に呑もう(-。-)y-~ みなさん、次のスレで合いましょう(*´◇`)/□カンパイ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
昭和生まれの勇者大歓迎! ドラクエと共に育った世代大歓迎! 昔話に花を咲かせ仲間ポイントを稼ごうじゃないか! 基本部屋は4400で荒らしはみかわしでお願いします。ドラクエと共に成長した世代大歓迎です^ ^