スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エールさんすみません。 もうすぐこちらのスレ終わりますが、新しいスレのガイドラインに夕ドラ、夜ドラの時間明記する必要はありませんでしょうか? もしガイドライン更新される場合、貼って頂ければ新スレ立てますので仰って下さい。
おはようございます。先程ご一緒していただいた、ジャックさん、エールさん、トラさん、朝のお忙しい時に最後フリーズしてしまいすいませんでした。 また夜、何か立てますのでよろしくお願いいたします。
ひかりさん、ありがとうごいます。そうですね。ちょっと簡単にまとめてみますので、もう少しお時間ください。 テラさん、残念でしたね。おそらくアプリの不安定さだと思いますが。またご一緒くださいね。テラさんこそ、せっかくのスタミナありがとうございました。
みなさん、新規の募集に関してコメントしています。別スレhttps://game8.jp/games/426/forums/97351#anchor_comment_lastをご確認ください。今までのように紹介制にしますので、思い当たるフレがいる場合は、お呼びかけよろしくお願いします。
ひかりさん、 以下の内容でどうでしょうか? 夜のコアタイム(17:15〜18:45の90分、22:30~23:30の60分)も推奨しています。魔王スレは併用可能で伝説級までの クエならヒドラ以外もOKです。
エールさん承知しました。 2に付け足しておきますね。
エールさんすみません(T ^ T)文字数的に全部はいりませんでした…
スローンさん、レオさん、申し訳ありません( ; ; )募集かけていたんですが、通信中でフリーズし、やり直していました_| ̄|○ お会い出来ず、、また後ほどお願いします!
ごろさんさん、自分とはもうMaxなのでお気になさらずです(^-^)/ 最近フリーズが多くなった気がします…
ひかりさん、お手数おかけします。 3ページ目にすることはできますか?朝ドラと昼ドラのこともそちらにまとめてみて。もし、手間でしたら割愛でも良いと思います。
エールさんお疲れ様です。 すみません。No.9を先程文字数入れられる範囲で立ててしまったのですが、再度9を立て直した方が良いでしょうか?ただガイドラインで3ページとなると今後スレ立てして頂く方にも多少負担になる気がするのですが、如何でしょうか?
18:15からヒュンケル2連貼ります。 宜しくお願い致します。
トラさん☆ あたしの方は後228P残しです ズレてしまってるようなのであたしの部屋からは マックスでも逃げないでくださーい笑っ
すいません。 集まらなかったので部屋解散したんですが、直前でどなたかいらしてくれたのですが、解らなかった... 55分に部屋貼り直します。
やっぱり人集まらなかったのでスタミナ調整しつつ、rush迄貯めときます‼
お疲れ様です。 22時15分にヒュンケル貼りますね! ご参加ください(^ω^)
22:35ヒュンケル 立てます。ご都合のつく方、よろしくお願いいたします。
ひかりさん、返事遅れてすみません。 わざわざ立て直す必要もないので、立てていただいたものを活用しましょう。いつもありがとうございます。
エールさん了解です!
エールさん、こはくさん、かえさん ありがとうございました(^○^) ヴェルザー討伐後のフリーズはホストが抜けないと無理みたいですね(^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
レオさん、クリニックさん、ダメ元で募集してたら会えてよかったです!仕事の移動時間が有意義に使えましたー。お疲れさまでした!
レオさんまさかこの時間に会えるとは🎵 今度は魔王一緒に行きましょうね✨ やったがやぁ~👍
モッコさん、クリニックさん ありがとうございました(^○^) 最近なかなか会えないので、5連戦もできてすごく嬉しいです(^_^)v 結構ウロウロしてるんですけど、人がいないんですぐ野良に逃げてしまいますね(^_^;)
以前よりましにはなりましたが、まだ防具がダンボール製なのでもう少しかかりそうです(ToT) 同期のゆーわさんと同時デビューを目指してるんで、その際は是非お助けください(>_<)
承知いたしました‼ 年始にお互い良い防具引けると良いですね✨ ゆーわさんと行くときは是非呼んで下さい‼ 指先鍛えておきます🎵
明日からモーリーファンタジーの鍵が手に入りますが、冬のモーリーコラボエリアB以外が手に入る方いますか?(エリアBは手に入るので) https://game8.jp/archives/191059
私は中部なのでAです。
今回、Cが難しそうですね。
先程ダライアスさんが貼ってくれてたので無事にゲット出来ました。 ダライアスさん、ありがとうございました。(*^^*) ちなみに私もBです。
ロッシさんいーなぁ…。 私は関東なんでBです。 ダライアスさん、プリーズ(^_^;)
説明をよく読んでなかったので勘違いしてましたが私も中部なんでモーリーAでした。^^; 朝一で入手して来たので行きますか?
お願いします。 私は、これから車で10分のモーリーがある施設に行って来ますので、夜にでもご一緒できればと(^ω^)
了解です。 では夜まで使わずにストックしておきますね(^o^)
ありがとうございます🎵 よろしくです(^∧^)
おはよーございます! 15分からヒュンケルいきまーす! 今日から、モーリーなんですね。 昼休みに手に入れてきまーす。 私も中部なんでAです
こんにちは。 18時以降であれば、モーリーC貼れます。
アニキ乙です( ̄∇ ̄)ただ今出張先ですがホテルでモーリーCゲトしましたよ!夜時間合えばいきましょ(o^^o)
ガオさん、お疲れ様です。 ありがとうございます(^ω^) 皆さんで、モーリーツアーやりましょう!
ダライアスさん、お疲れ様です。 貴重なモーリーCですね(*^^*) 夕ドラから夜ドラの間(21時頃)にモーリーツアーをやれればと思います。
モーリーツアーは1本で良いみたいなので、みんなに配布?出来るはず(多分) スタミナが満タンなので17時にヒドラ行きます その後、モーリーB一回行きます(こっちはMaxでも良いですよ)
21時頃にいきますね( ^ω^ ) 私はAがまだなので、A持ちの方よろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様です。 今日偶然にB鍵ゲット出来たので、明日の昼ドラ12:00に一応二本貼らせていただきます。 需要ある方いらっしゃいましたらお越しくださいませ。 A.Cお持ちの方いらっしゃいましたらタイミング合えば何卒よろしくお願い致します。m(_ _)m
C鍵を出してもらったので私がA鍵出しますよ。 今からでも貼れますが21時にしますか?
お疲れ様です。 今からお願いしますm(__)m
皆さん、お疲れ様です。 21時からモーリーツアーやりたいです。 あまり需要の無いかもですがBを3回貼りますね。 カギをお持ちの方はご提供いただければと思います。 なお、カギ無くても大丈夫ですよ!基本は席取りですので。 皆でやれればステキかと(*^^*) ダライアスさん、夕ドラでモーリーCありがとうございました🎵
了解しました。 2929で貼りますのでお越し下さいませ(^ν^) その後で2977へ流します。
ロッシさん、モーリーAありがとうございましたm(__)m
いえいえ、こちらこそありがとうございました。^ ^
同じくありがとうございました(*´∀`*) 超嬉しいです ラッキー✨
モーリー、ABCクリアすると300ジェムもらえます。 なかなかおいしいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く