スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、長く待ったもらったのにすいませーん! またご一緒してくださいねー
大丈夫ですよ('◇')ゞ この時間にトレイに行ってる方がいなかっただけですから(笑) また、お願いしますね。
17:15にヒドラはります。今日からコアタイム開始ですので、できる範囲でINしてくださーい。
ジュンさん先程ハドラーありがとうございました😊 楽しかったです(o^^o)スタミナなくてカウンター出来ずすんませんでした( ̄▽ ̄)また貼りますんで宜しくお願いします( ^ω^ )
17:20 ダイコラボ 伝説 決闘でない方です。マルチは手付かずだったのでまだ上級の半分くらいしか進んでません。 ご都合のつく方、よろしくお願いいたします。
ヒカリさん、ご一緒頂いた皆さん、来客で放置になってしまいました(>_<) 申し訳ありません!!
こちらこそ楽しかったですー! また行きましょうね♪ハッスルハッスルー! ジャックさん、もし見られてたら最初だけちょっと食べ物の確認してもらえませんか? せっかく会えても、一緒に行けないです。 よろしくお願いします(`・ω・´)
ごろさん、お疲れ様です。 全然気にならなかったです。今後とも、よろしくお願いしますね(^○^)
18時05分にハドラー貼ります。
ライドさん、エールさん、モッコさん 出発前にグルってしまい落ちました。すみません(*_*)
18時からヒュンケル貼ります!! ご参加ください。
18:40からバーン貼ります。
19:20バーン貼ります!よろしゅ〜
マリンさん、先ほど急に電話が来て落ちてしまいました。 20:00にヒュンケルはりますので、よければ再度お越しください。
30分から早速なんか貼りますねー! お気軽に~
ちょっと早いけどヒュンケルはります(^^) 22:20です。
いきまーす
22:45ヒュンケル貼ります☆ 皆さんよろしくお願い致します♪
23:00バラン貼ります✨
ヒカリさん、ありがとうございます😊 残りわずかな時間ですが、ヒュンケル募集します!
夜ドラ初日有りがとうございました。 また宜しくお願い致しまします。
いきさん通信落ちしましたごめんなさい。
ロウさんホストの、ガオさん、ひかりさん クリア後に落ちましたすいません(>_<) 恐らくpointずれたかと思います。 ロウさん228、ガオさん36、ひかりさん300残しです😓
おはよーございます! 昨日の夜ドラ凄かったですね。 コアタイム素晴らしい(*^^*) 皆さん、ダイ剣ひきました? 安定の引き弱30連でした 有償ジェムとか、運営はもうちょい優しい対応してくれんかなー
30連で引けました(小声)
コアタイムガバガバでしたね 笑 皆さーん 夕ドラ 17:15〜18:45 夜ドラ 22:30〜23:30 始まりましたよー! 宜しくお願いしまーす。
(´-ω-`)聞こえてますけどね もうジェムすっからかんです ナナシさん、いいな~!!
皆さま、いつもお世話になっておりますm(__)m 質問ですがスラマン集めの効率のいいクエってどなたかご存知でしょうか?
野良でよく見るのはルビス初級のがいこつ辺りですね : ギガスト3刺し、オメッす✨
隊長アザっす(o^^o)さっそく野良周回してみます! ハドラー周回してたらぜんぜんなくなっちゃいました( ̄▽ ̄)
夜のコアタイム、良いですね✨ ナマポ集めと他でメリハリもつけれてありがたいです ダイは、、、、目下悩み中です💧
スマセン^^; よく見るといっても、周回出来るほどの頻度では無いです💧 仲間スレで周回した方が良いかも〜 他にもいらっしゃるんじゃ無いですかね
ガオさん、21時以降でしたらスラマン集めにご協力しますので一緒に周回しませんか?
スラマン集め行きたいです! 全然持ってない汗
ありがとうございます😊是非お願いします( ^ω^ ) また仲間スレに書きますね(o^^o)
あ、ブランさんも是非お願いします( ^ω^ )
よろしくお願いします。
ジャックさんエールさんブランさん すいません、謎の通信落ちしました ごめんなさい また宜しくお願いします
エールさん、先程のすいませんは落ちた事に対してすいませんの意味でした 部屋見かけたらインして下さい お願いします
皆様こんにちは! ご無沙汰しております(^^; 最近仕事が多忙で、朝少ししか星ドラできずすみません(>_<) なかなかマルチ参加出来ていませんが、今後とも宜しくお願いしますm(_ _)m ちなみに通常10連でダイの剣でました(小声) レオさんのギガスト2挿し羨ましい( ´∀`)
ゆーわさん、久しぶりにご一緒できてうれしかったです(>_<) また時間の合う時に行きましょう! ちなみに大きな悲しみを背負ってのギガスト2本です(^-^; あと、ようやくソロクエ終わったので今日から周回復帰します(^^)/ 皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
クロヒョウさん、ありがとうございます。 既にMAXだったのに気付かずにINしていたので、慌てて出ました(^^;) 通信落ちした後も、ジャックさんと2人になったのですが、何とかバーンを倒せました。最近、なんか不安定ですよね。何とかしてほしいものです。
ゆーわさん、少しでもINしてくだされば何よりです。また、ご一緒しましょう。私は70連ほどしましたが、欲しかった剣と鎧上が出ず・・・。あとは出たので悪くはないのですが、どっちか出て欲しかったなぁ・・・・。
16:15にヒドラ貼ります。 レオさん、ソロクエお疲れ様でした。また、一緒にジェム貯めましょうね。
お二方ともギガストおめでとです㊗️🎈🎉🍾 最近なかなかご一緒できてないですが、お会いした際はまたスタンプ満載で周回よろしくです : 追伸 はげおたゲットしました笑笑
(´-ω-`)聞こえてますけどね しかも10連て~、、、 ゆーわさん、こちらこそ今後ともよろしくです! 20分から、何かしら貼りますねー!
18時にヒュンケルはります。 宜しくお願いします。
ガオさん、、、 先ほど拉致ってすいません(>_<) 朝、通信落ちで36残ってたので...
全然です(o^^o)いつでも拉致って下さい!ボーっとしてますんで(笑)
レオさんのギガスト2積み羨ましい~(笑) しかも冠完凸強力ですねー! 私も10連で運良く剣出てくれたのでそそくさと撤退のつもりでしたが、迷います(。 >艸<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
合言葉は「2977」名無しの投稿はスルー 荒しや誹謗中傷は通報お願いします 新規のフレ申請は現在なしです クエはホストの自由(ヒドラ伝説を推奨) 時間とクエの内容を告知(空席時は3分を目安に出発) ホストとMAXの場合は一度退出して様子をみる 4Pの席はMAXの方でも受け入れを推奨 終盤フレ限定で行きたい場合は別番号で募集 魔王級等は別スレ2977の仲間たちにて 970番の書き込みをした方は 新スレの立ち上げをお願いします へ続く