スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラ、パラあたりどうかな??
アムカさん、こんばんは(・∀・) じゃ、デートしましょ😃 希望あります? なければ、ません&パラ行きたいです。
あ、グラパラでオッケーです🙆
先にグラたてて待ってますね。
壁|ω・)チラどこでも
では、パラからいってみましょー😊 はりまーす!
あ、グラりょーかい🙆 ぎゅーんさん、グラいきましょ
マキさん、ぎゅーんさん、グラandパラあんやとでした😊 輝石どれが当たり🎯かよく分かりません🤷♀️ 引き続き野良しつつ、のぞきにきまーす🙋
アムカさん、ぎゅーんさん グラパラありがとう(*'▽'*) また遊んでね。一旦落ちまーす。
誰かおらんかの?
こんばんは😄 なんとか逃げてきましたー(^ ^) 遊んで下さーい🤲
あっ、エピちゃんさっきぶりぶり🤤
ぱふぇさん、またまたおばんです😊 無料分使いきれないので遊んでください🙏
とりあえずまったり待機でーす🐈
いいよ、わたしゃ無料分毎日使いきれずスタミナも垂れ流しっ放しなのだ🤤
無料分は何残っとるのかな?
スパと海賊以外は残ってます😊
エピさん、ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) こっそり待機しよ😃
マキさん、おばんです😄 相変わらず自分ではちっとも拾えないのですが、遊んでください🙏
私も石は他人任せです✌ 行き先希望ないならませんか天文いかがでしょ?
どちらでも行けますが、天文いかがでしょう❓😄
まきちゃんこんばんわ🤗
じゃ、天文たてまーす。 エピさん、ぱふぇさん、来てね。 けんちゃんも来れたら来てね。
はーい🙋♂️ 行きます🐈🌈
天文と賢者なかった パフェちゃんチェンジして別のいきます?
けんちゃん、エピさん、ゆーきさん 天文ありがとう(*'▽'*) とりあえず待機かな?
あ、なるほど😃 何でもお付き合いしまーす🙋
マキさん、けんちきさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、全然お気になさらずですよ(^ ^)無料分もスタミナもあまりがちですし、3戦で貯まりますから👌 では少し野良してまた遊びに来てみます😄
賢者いく
あ、連載行きますか❓😄
賢者無料分ありまーす👌🐈
あっ、賢者違う違う、なんでもいいよ
まもは? エピさん石狙ってなかったっけ?
賢者ないの それ以外ならなんでも バトパラいがいかな?
まもに変身しまぁす
まもにしましょー
転職してたてまーす
まもはしっぷう+あふれるゲットしましたが、もう1つ欲しいのです😍 まも了解です👍
行きまーす🙋
行きまーす🐈🌈
ぱふぇさん、エピさん、ゆーきさん まももありがとう(*'▽'*) また遊んでね。野良行きまーす🙋
ぱふぇさん、マキさん、ゆーきさん、ありがとうございました😊 レベル上げサクサクで嬉しいです😂 それでは晩ご飯後に時間あればまた遊びに来まーす😄
エピちゃん、まきちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした😀オサボリンなわたしゃ輝石何を取ったかまったく確認しとりませんのよ🙄
あざーす(*・∀・*)ノ
こんばんは(;^_^A 連戦行けませんか? まもでも賢者でも何でもいいですよ
ししまるさん、こんばんは😊 遊べまーす!
ナイトメアの爪取れたらスキルは抜き取って覚醒黄金爪に付けるのが正解やろか?ってゆぅかぁその前に今さらだけど黄金爪は覚醒・錬金みんなどっちにしたんやろか?
🐈🌈
アムカさん、エピタフさん、ぱふぇちゃん四人いますね。 まもでいいですか?立てますので来てください。(^3^)/
黄金爪は何も考えず覚醒して🙄 倉庫に無凸があったので錬金したのを抜き出しました🤗 正解は不明です🤷♀️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板324 https://game8.jp/games/426/forums/228775