スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます┏○ペコ
手が空いてればお願いします┏○ペコ
ハーイ♪ヽ(´▽`)/大丈夫です("⌒∇⌒")
こんばんは(^_^)お疲れ様ですm(_ _)m 誰もいないみたいですね。 ハルさん。人数足りなかったら 自分も参加したいですm(_ _)m 足りてたら大丈夫ですので(´・_・`)
サリーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 栗きんとん最後に沢山出ましたね♪ヽ(´▽`)/ 不足したらまたご招待しますのでo(^o^)o
ヤクモさんたくさんの栗きんとん ご馳走様でした┏○ペコ 僕に手伝える事は何でもするのでいつでも いってくださいね^o^ ありがとうございました┏○ペコ
ハルさん席が空いてれば よろしくお願いします┏○ペコ
鍵は沢山あるから、もっと行けるけど…ハルさんのお手伝いの時間になったのでm(__)m
いえいえもうたくさんご馳走になりました┏○ペコ ありがとうございます┏○ペコ
ゆうとさん、こんばんはo(^o^)o そろそろハルさんのイケメン退治になります♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん。サリーさん。 お疲れ様ですm(_ _)m 今まで栗きんとんだったんですね。 自分、途中までグルグルしたけど 諦めなきゃ良かった(>_<)
あの火力はサタンヘルムですか?凄まじかった♪ヽ(´▽`)/
自分、装備完凸まだなので、 午後は野良マルチ頑張ってたけど 中々落ちなくて( ̄▽ ̄)
遅くなりましたm(_ _)m すみません参加していただける 有志の方々、誠にありがとうございます。 私、初見なのでものすごい自信が無いのですが 現在、マヌーハを積む予定ですが、 どなたか、竜巻を積んでくださるかた いらっしゃいますでしょうか? 竜巻があればマヌーハ変更したいと 思いますm(_ _)m
ゆうとさんこんばんは┏○ペコ ヤクモさんそうですよ^o^ 僕の魔法の先生達は1発5000ぐらいです、、汗
何の装備ですか?立てますよ("⌒∇⌒")
竜巻は持ってないです、、汗 伝説なら誰も持ってこないので大丈夫だと思います^o^ とりあえずハルさんがマヌーハ持ってきてもらえたら 充分ですm(__)m
たつまき積んできます♪ヽ(´▽`)/ 多分必要にならないと思うけど…
さすがですねm(__)m 伝説なら食らう前ににやっちまいましょう^o^
ヤクモさん。自分に言ってくれたんですね。 てっきりハルさんに返事したかと思ってました(ノ_<)
ちなみにIVですので、上手くいけば 少し落ちるかもという、甘い期待を持ってます(・_・;
伝説なら沢山落ちますよ("⌒∇⌒")
ヤクモ様 ありがとうございます(T_T) では、ピオラでいこうと、おもいます。 サリー様、ゆうと様 ありがとうございます(T_T) よろしくお願いいたします。 食べ物セットは スラ団子でいこうと思ってますm(_ _)m では、 遅くなりましたが、 23分ころに立てますので何卒 よろしくお願いいたしますm(_ _)m
ヤクモさん立つより海賊の狩りの方がいいと 思いますよ^o^
海賊の狩り?どういう事でしょう?
今日、野良参加したの伝説避けてたから( ̄▽ ̄)
ハルさんちょっとおまちをハルさんがマヌーハで ヤクモさんには火力でいってもらった防御が 安定すると思いますよ^o^
海賊の火力です┏○ペコ
防御じゃなく方でです┏○ペコ
ハルさん。自分のほうがありがとうですm(_ _)m 甘い期待してすみません(´・_・`)
イケメン退治いきましょう("⌒∇⌒")
おつかれさまでした┏○ペコ すいませんなんかややこしくして┏○ペコ
ハルさん、サリーさん、ゆうとさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") イケメン退治はもう大丈夫ですか? スタミナ満タンなので立てますよ。
ハルさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました! いっぱい落ちた(≧∇≦)
サリー様 ヤクモ様 ゆうと様 誠にありがとうございました(T_T) もう、めっちゃビビってたので、 本当に助かりましたm(_ _)m サリー様、途中、指示していただき 感謝しておりますm(_ _)m
意図してる事は分かりましたよo(^o^)o
さすがですね、、汗 僕もスタミナ半分ぐらいあるので 伝説なら1回立てれますよ^o^ 行きたい所はありますか^o^
サリーさんの指示のおかげで助かりました(≧∇≦) ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえなんかややこしくて 申し訳ないです┏○ペコ
ヤクモ様(*_*) ほんとによろしいのですか!? 甘えさせていただきます(>人<;) 実は、あと4回ありまして、 私もあと10分ほどで、もう一回 行けるくらいまで回復できます☆
ハルさん。自分も出せますよ! 自分も装備欲しいので出させて下さいm(_ _)m
イケメン退治いきましょう("⌒∇⌒") 今から立てますね
ハルさんマヌーハお願いします┏○ペコ もし僕にかかっていたらお願いします┏○ペコ イケメンぐらいならタイマンでも大丈夫なので┏○ペコ ではヤクモさんすいません お願いします┏○ペコ
ハルさん。サリーさん。ヤクモさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(≧∇≦)
オーケーです( ´ ▽ ` )ノ
では立てますね("⌒∇⌒")
ありがとうございます┏○ペコ
ハルさんゆうとさんヤクモさん おつかれさまでしたm(__)m カギ落ちて嬉しいですー\(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
お疲れ様でした("⌒∇⌒") ハルさん、地図は終わりました? ゆうとさん、完凸出来ましたか?
ヤクモさん。サリーさん。ハルさん。 お疲れ様でしたm(_ _)m 鍵落ちたo(^▽^)o ありがとうございました(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者がつくった、温和な人向けのスレ。居心地の良い場所、仲良く雑談や冒険しながら[のんびりゆったり]信頼できる仲間をつくれる場所を目指しました。 【部屋番号】2899 【参加条件のご案内】【イベント周回のご案内】