スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
天才です♪今でも動画で見てしまいます。ホント怪我しないで欲しかった。
元X JAPANです。ソロからはまりましたけどねー
ラルクかXかでも世代がわかるかもです!! 私は北海道なのでGLAYです。
そうですね ハイドと間違えました。
もしかしたら、同じくらいかもですね笑 ホタテバーガーきになってました笑 イエモンは復活してすごーーくうれしいのです!
久々にセレッソみたくなりましたー。 蛍くん活躍だからチケットとれるのかなあ.. 柿谷くん、代表外れましたけどね
世代バレますが 私はBOOWYです。
私世代の人はミスチル、B'z、GLAYとかですー。 イエモンは兄の影響なのです。
自分はいわゆるラルク、GLAY世代です(`_´)ゞ
お疲れ様です。アゴシさんのお名前は意味ありですか??
実際よく聞いてたのは、B’zとかミスチルです♪ アゴシさん お疲れ様です。同世代かもしれないですね(^ω^)
名前は実家の犬の名前をちょっとモジってアゴシになりました(^-^) サッカーの話はついていけないですが、音楽は好きです( ´ ▽ ` )ノ
もしかして、同世代かもです..なんかびっくりですね。 ビジュアル系は結構周りはきいてました。、ライブはよくいきますよー!色々と。ゆずとか、サザンとかー
そうなんですよね!ひょっとしたら友達の友達位で繋がってるかもしれませんねo(`ω´ )o ちゃんさんお仕事中ですか?
自分は初めて行ったライブがB'zでした(^-^) 稲葉さんカッコ良すぎですo(^▽^)o
はい!!ウルトラソウルとかめさ楽しいです!!ライブは盛り上がります!!
...ライブ...行きたくなりました...
ハンコックさんは、BOOWYきくんですか? 布袋さんソロはよくきいてましたー。
最近はあまり聴かなくなりましたが 暇な時はDVDよく見ますよ
仕事、今日は止めます。片付けてます♪ 多分、すぐ繋がると思います。地元近そうです。 B’zのライブに行ってないのと、ダルビッシュをメジャー前に見なかったのは後悔してます。
ミスチル、ゆず 好きですね
わたし、ユニコーンはたまにききます。民生くんよい感じです!今はイエモン一筋ー。 思い出しました!フォルランがみたくてよくいってましたー!
北海道、南の方ですか?
ゆずは、ライブすごーく楽しいです! 元気がすごくでるんですよね! ミスチルも、素敵です!!
ダルビッシュ自分も見なかったです…大谷翔平は見とこうかな…(^^)
ユニコーンよく聴いてました。
メイビーブルーすきです! なんか今日は賑やかで楽しいです!!
今は埼玉ですが 地元は横浜なので サザンは今でも良く聴きます。
横浜うらやましすぎます!! わたし、サザンでよくいってます笑 マリンルージュとかのったり、BARいったりしてましたー笑
あ、サザンのライブです。
北海道もうらやましすぎます。今度、北海道物産展で限定100食のラーメン食べに朝早くいかなくてはいけません。毎日北海道物産展ですね、そちらは。
本当ですか? 山下公園から乗りましたか? 地元めっちゃ近いですよ
まじですか??山下公園からですー。 ラブアフェアーの歌詞通り遊ぼうてなりました笑 あそこはパンダグッズもおいてる店多いし、ビルズのパンケーキも食べれますし、楽しいです!
...そうなると、おきてがみさんや、ローラさんの世代が気になります...
なんか今日は皆さんの事がよく知れて楽しいです(^^) 話のコシを折って申し訳ないのですが、ちゃんさんが帰宅されたら4人でメタ食ゾーマ付き合って頂けないですか?
あ、それ!ちゃんさんと計画してたことです!! いきたい、いきたいー!! 鍵は出させてください
因みに少し行ったところに 原由子の実家あります トンカツ屋さんです。
今度行くことあると思うので今度詳しく教えてほしいです!! 気になるー!!!
海賊でも良いですか?
カギは自分が出しますよ!海賊のレベル上げたくて…。 皆さんが一緒だと心強いですo(`ω´ )o
いや、絶対わたしがヘマしてしまいますー!しんりゅうもかなり出してもらいましたので悪いです!!!
えぇいいですよ(^^) バトはハンコックさん99ですもんね( ゚д゚)
仕事終わらせました♪ 是非!!いつでも大丈夫です♪ 楽しく雑談できて良かったです(≧∇≦)
スゴーーく楽しいです!!
そうなんです。 ありがとうございます。
では今回はお言葉に甘えさせていいですか?
はい。装備変えなきゃなので少しだけお時間くださいーすぐ準備します!!
自分は天空にたた歌積んでいきます(^-^)
アイテムは、いし、雫、葉、特薬でいけますか??
では、弓にたた歌で行きまーす♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート3です。