スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとでした! zさん、一回なら私立てられますよ(・ω・`)
Z yukaさん居ますか? 2回貼れます(*'▽'*)
ε-(;ーωーA フゥ…
皆様こんばんは(´∀`)
ぬらさん、こんばんは(*´∇`*) みんな解散しちゃったかもです( ̄▽ ̄;)
異魔人空いてますが、いける人いなさそうですね
行けます(*´д`*)ハァハァ
いけます
行きましょう!!
行けます(●´ω`●)
イマジン立てましょうか!
人数大丈夫ですかな?
3人ですか??
お願いします
立てます(´∀`)
丁度4人ですね
よろしくお願いします(''ω'')ノ
電池ないのでお先です 虹チケおめでとうございます(/・ω・)/ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
お疲れ様でした またよろしくお願いします
エイトさん、ぬらさん、パルサーさん異魔神周回ありがとうございました
周回皆様ありがとうございます(´∀`)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 色々ボスがいると装備ごちゃごちゃに成って間違えました|ω・`)
僕なんか、ボスによって変えるの分からなくなって知らないフリしてます(・_・、)
こんばんは♪ 久々に炊き出しで当たりゲットしました♪ 完凸しそうです(笑)
おめでとうございます㊗️ 自分は星5でしたけど、まがんの杖でモモPです(´・_・`)
皆様こんにちわ 今回のプレミアガチャですが・・歯止めがきかずかなりガンガンやっちゃいました 笑 ブルーメタル盾×1(うります) アルス剣×2(錬金スキル抜き出し残り一本倉庫に保管)ブルーメタルかんむり×1(進化)ブルーメタルのよろい上×1(進化) ひかりのかぶと紅×4(進化) ゆうしゃの盾紅×1(進化)なんとか王剣だせました
Bさんおめでとうございます さすがですね。 パルサーさんモモピーおめでとうございます 私は無料はブルーメタルの盾でした・・泣 もう完凸してるのでうりました
王剣×1でした。
おめでとうございます㊗️ さらにバトに磨きがかかりますね(●´ω`●)
アリーナさん、こんにちはー(*´ー`*) サブで使えますのにΣ( ̄ロ ̄lll) もったいないです。笑笑(*´∀`) 私 3キャラ用 凸らずに確保してますよ(ノ_<。) ブルメタ冠も 凸らずに3キャラ分(*´ー`*)
みなさん、こんにちは♪ 帰宅中ですがよろしくお願いします♪
Bさん、ほむらさん、こんにちは😃
ニズゼルファ開いてますが、サクッと行きますか?
自分は行けます(*´∇`*)
パルサーさん、こんにちは♪ ほむらさん、いないかな?
ちょっと待ってみますか?
あと30分で閉まるけど待ってみますか?
自分はニズゼニファにこだわらないので(●´ω`●)
私も何でもいいです♪
集まらないですね( ;´・ω・`) また来ます( ・∀・)ノ
了解です(●´ω`●) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(*´∇`*)
ほむらさんすいません そうでしたね・・もったいないでした なつさんやほむらさん皆様に聞いてからにした方がよかったです ・・後悔
パルサーさんBさんほむらさんこんばんわ パルサーさんありがとうございます 大金使い はたしました 笑 今回プレミアガチャ後悔は優秀防具を進化させてしまった事ですね でも 剣がほしいのがたくさんきたので自分の中では大成功でした。 先でブレード2乗せもできたらいいな
みなさんこんばんは(''ω'')ノ かみさままた3連敗(;´・ω・) 防御間に合いません(;・∀・) 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
エイトさんこんばんわ
仕事落ち
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは♪ 誰かいますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪