スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきまーす
ジエンドさん、こんばんわo口(・ω・*)ゴクゴク 何時に散歩してるんですかw 行きたいのですが眠さマックスなんで、また明日遊んでください!!おやすみなさい!|)彡サッ
あざまーっす;-) 酒を用意するのでw2分後にチケ伝でお待ちしてますね。 お時間あれば僕ホスト2回お付き合い下さい☆ 他の方もまだ大丈夫でしたら是非☆
了解です(*`・ω・)ゞ
へへ 寝る前におトイレする為のお散歩ですlol お疲れ様です☆
ではチケ伝たてます! 2~3分お待ちして集まらなければ、野良開放します
なんと!! ザックさんと野良ゲストさん2名で行ったら、初戦前にパーティ抜けちゃいました涙 ザックさんごめんなさい!! お一人だと流石にきついっすよね涙 もう一回建ててお待ちしておりますので、お帰りになられたらご都合良ければお付き合いくださいね☆
ただいま戻りました(>ω<)/。・゜゜・
こんばんは(^-^)/ 今夜はオールナイト(夜勤)です(´-ω-`)
ジエンドさん深夜のデート ありがとうございます┏○ペコ
ザックさんお疲れ様でした涙 超級ならたてられますがいかがですか? ウーロンさんあんやとでした♪棺桶すいません涙 バニラさんお仕事お疲れ様です☆
デート!! おっさん照れるなぁぁぁw
私がチケ伝貼れますのでいきましょー バニラさんお疲れ様でし
りょ!!
では貼りますねー 行ける人いらっしゃいましたらよろしくお願いします45分出発予定で
あんやとです☆ その後僕も超級(もしスタミナ回復拾えば伝せつ)たてます
(金チケも銀チケもまだまだ全然足りないけど夜勤中だから星ドラできないわ……残念無念また来週)
1:59出発でチケ伝説級たてます。 どなたかいらっしゃれば是非☆
ジエンドさんお疲れ様でした(T-T) 落ちちゃいましたね~(>ω<)
ザックさん またしても離脱すいません。 今度は最後の最後に勝手に離脱してしまった模様(涙 何だっただろう? 今晩はちょっと怖いので、これにて失礼しますね お付き合いありがとうございました☆
(-.-)○ザックさんにはチケット沢山落ちてたらいいけど。
バニラさん僕も全然チケット足りない涙 布団の中でよだれをたらし、愛犬に腕枕しながらバニラさんを応援しますw 夜勤がんば☆
おはようございます(^-^)/ ジエンドさん 今日はチケ超級を鬼周回しようと思ってます(笑)
おはようございます。 昨日も寝落ち…σ(^_^;) 昼間も全然できなかったので、 今日こそ頑張りマッスル。
レオナたんあんやとー(^з^)-☆ 私も夜起きていられるよう頑張ります笑
おはようございます! 今日もよろしくお願いします( ´⊿`)y-~~
皆様、おはようございます 今日は休日です。 ちょくちょく、見に来ますので 遊べる方がいらっしゃるなら 遊びましょうΨ( ̄∇ ̄)Ψ (-_-).。oO(日中は過疎が勝つからなぁ) (-.-)y-゜゜゜
たまさんいますか? チケ伝どですか? ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
// / / / パカ / ∩ハ,,ハ / |( ゚ω゚)_ 呼んだ? // | ヽ/ " ̄ ̄ ̄"∪
∧ ∧ (゜∀゜*) キターー♪ ⊂ つ≡=- と,, )~≡=- ヽ)≡=- 部屋立てとくので、これ見た方きてください! よろしゅうに!
初めまして(^ν^)hiroです(^ν^) ヨロシク(^.^)
出遅れたのでまた、行きますー。。
こんちわー サブのはる@海賊で参加しまーす
道具整理してたら乗り遅れたσ(^_^;) ほなっ
寝落ちしそうなので自粛……|ω・`)
連戦ありがとうございました。ちとスタミナ切れで休憩
らははるさんありがとうございまさた┏○ペコ 途中で船乗り気づきましたスマソ┏○ペコ 海賊王になる為に修行してました┏○ペコ
ハルゥーましゃさんあんやとでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 楽しかったです!!連戦お疲れ様でした! ほな、また夜会で!|)彡サッ
うらまさん、あんやとでした。 スタミナはあるんですが、子供がカンダタさんあたりから 麦茶と牛乳とカルピス飲む!と騒いでいたのでちょい落ちです。 あとでまた立てますm(_ _)m
海賊王になるのはオレだーーー!! バカやろがo口(・ω・*)ゴクゴク |)彡サッ
∧_∧ (・ω・ ) と_⌒))=3 ブッ (_ノノ ちとランチにいってまいります┏○ペコ
すみませんでした 皆様m(__)m 飲んで(*/□\*) 寝てしまった(。>д<) 許してくれよな ☆(゜o(○=(゜ο゜)o
たまーさん(^.^) 三回カンタダ建てれます(^。^)どーですか?? 皆さんも参加お願いしますm(._.)m
こにゃにゃちは~ 今晩友人と久しぶりにルイーダの酒場へ行ってきます:-) 仕事早めに切り上げたため、カンダタご同行願える方を募集します! 伝説なら1回分、超級なら2回分のスタミナありんす☆
はじめまして☆ 弱いけれど便乗してよろしいでしょうか?
こんにちはー(・∀・)ノ
ではこれから僕がたててまちます 16:31出発します くおんさんこんにちはー
了解です(*´ω`*)
ジエンドさんありがとうございました(*^^*)
くおんさん毎度ありがとうございます☆ スタミナ回復まで一旦落ちます:-) ほなまた~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^