スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は私は葉っぱ、石、特薬、アモールにしますね(・ω・)ノ
了解です(^O^)
どっちでもいいですよ^o^
これで良いのかわかりませんけど( ノД`)… 出来ました。
フルーツかき氷持って行きます(・ω・)ノ
メタ食じゃなければ石も大丈夫だと思いますよ^o^ メタ食なら石は持っていった方がいいですが^o^
食べもの了解です( ̄∇ ̄*)ゞ
石は念のためって事で(笑)
ではとりあえず無しでいいですか^o^
えー(´-ω-`)
では秘密の番号でたてます^o^
ではメタ食でいきましょうか^o^
みなさんいけますか^o^
秘密の番号って((((;゜Д゜)))
いつもの番号です、、汗
o口(・ω・*)ゴクゴク オーケーです(^O^)
番号了解(・ω・)ノ
秘密の番号Σ(゜Д゜)
ではたてますよ^o^
オッケーです( ´∀`)
やられちゃいましたね(´-ω-`) 烏龍茶さんレオナさんビワコさんお疲れ様でした(^-^)/ そしてごめんなさいm(__)m スクルトをベホイムに変えるの忘れてました( ノД`)…
すいません、、汗
鍵すいません(涙) もっかい行きません?たてますよ!
メタ食は止めましょうか、汗
ウーロンさんバニラさんビワコさん 立ち回り下手すぎて申し訳ないです( ノД`)… 今度私初ホストするのでリベンジご一緒お願いいたしますm(__)m ウーロンさん鍵スミマセン。ありがとうございましたm(__)m
あと1回なら行けます(^-^)/
ゾーマは腐る程いってるので屁のツッパリにも なりません\\\\\\ ( 'ω' ) //// すいません床ペロしてしまい┏○ペコ
了解です。今度はスパスタではなく 火力でいきますo口(・ω・*)ゴクゴク
皆様大丈夫でしたらお手伝いお願いいたしますm(__)m 短剣で行きます(´д`|||)
大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ 次はお姫様をお守りします┏○ペコ
ありがとうございますm(._.)m では私今からたてます( ̄∇ ̄*)ゞ
あー良かったです┏○ペコ みなさんおつかれさまでした┏○ペコ レオナさんこれで盾は何個めですか?
レオナさん烏龍茶さんビワコさん ありがとう&お疲れ様でした(о´∀`о) 無事に討伐できて良かったです(^-^)/ レオナさん、また盾を進化させたい時は鍵出しますので言ってくださいね(・ω・)ノ
レオナさんバニさんウーさん お疲れ様です(^O^) いがったです。やっぱり楽しいですね \(´ω` )/ \( ´)/ \( ´ω`)/
ウーロンさんバニラさんビワコさん 遅くまで本当にありがとうございました(*^_^*) リベンジ成功♪やったー はじめてのホスト死んじゃいましたが 皆様のお陰でクリアできてすごく嬉しいです((o(^∇^)o))
ジバリーナも積み直そうと思って忘れてました(^-^; 攻略ではジバリーナ等倍なのに2桁って((((;゜Д゜))) しょぼーん(´-ω-`)でした。
そろそろ寝ますね(^-^)/ みなさんおやすみなさい(о´∀`о)
バニさんそれ自分も驚きました|・ω・`) 何で?って思いましたよ。
ゾーマの衣はがれるまで呪文は効かないですよ┏○ペコ しかも衣はがれる前に連斬と魔法は跳ね返してきて みな床ペロしてしまいました、、汗
バニさんおやすみなさいませ(^O^) 私もそろそろ失礼します。 レオナさんウーさんお疲れ様です(^O^)
バーさんおやすみなさい┏○ペコ
ビワさんおつかれさまでした┏○ペコ
盾嬉しいです((o(^∇^)o))3個になりました! 素敵な盾持ってないので進化させます(*^^*) バニラさんビワコさんお気遣いありがとうございますm(._.)m 皆さんとご一緒出来るだけで楽しいので ホストするときはまたお手伝いお願いいたします☆
バニラさんビワコさんお疲れ様でした(*^^*) おやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
ではあと2つで完凸ですね^o^ レオナまた一緒にいっぱい遊びましょうね┏○ペコ ではおやすみなさい┏○ペコ
ウーロンさんいつも気にかけてくれてありがとう(о´∀`о) 色々連れていってもらって本当に感謝しています(T_T) 今日はいっぱい遊べて楽しかったです☆ また遊んで下さいね♪(///ω///)♪ それではおやすみなさいませ(-.-)Zzz・・・・
さんがねけてましたm(__)m レオナさんです┏○ペコ おやすみなさい┏○ペコ
おはようございます。 ★ジエンドさん、気にしないでくださいね(*^_^*) 私はサブで行くことは滅多にないです(弱いので)。 自分がホストか、連戦になってメンバーが固定の時に途中で変えるくらいです。 ★もんたさん、昨日は寝落ちしました…また機会がありましたら一緒に遊んでくださーい。 ★レオナたん!私とも遊んでー♪ ★うーしゃんもお久ー(^o^)/
昼休み^^ 誰もいないですか?? カンダタおつきあい頂けませんでしょうか? 部屋たててお待ちしております^^
2号さんこんにちは(*´`*) 私もお昼です!行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも自由(^-^)v 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ! ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨! ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆合言葉は【0410】 皆さん仲良く星ドラ楽しみましょう^^