スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これ何?
配布されたらしいですよ。
全員に?それともガチャした人限定?
勇者剣を引けなかった雑魚さんですか?
九段やら魔王数やらイキってても、勇者剣持てずに黄金ハンマーやら未だに天空剣でノコノコマルチに出てきたあげく、初心者の勇者剣よりダメージ出せてないのを見せられると 持ってない人かわいそうね
だな
あ〜残念 9段とか出すから僻み、妬みの低段雑魚の遠吠えに聞こえる。
課金して出なかった奴がゴネたのか?
いじめないでください(´・ω・`)💦
間違えて売ったんだよ
それは恥ずい逆に勇者剣なのにダメージでないのも恥ずい
普通に進化させて、間違ったって言って全部戻ってきただけだろ 何の不思議もない 誰でも一回は間違って売ったり、進化させたらロールバックでもどしてくれるから 最初は対応出来ないのでって返信くるが、それでもお願いすれば対応してくれる
配布されたらしいですよwじゃなくてお前がスレ主だろwガチャ引いて当たったけど勇者の剣がないwあれ?
頭悪すぎ 親も相当頭悪いんだろうな
よしよし( (̵̵́ ̐̑͟˚̩̭ ̐̑)̵̵̀⸝o̗(´・ω・`)💦
ホリエモ〜ン💧ぼくも勇者の剣欲しい〜よ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
勇者の剣はこれが始まりだから明日LINEでも良いし電話でも良いから問い合わした方が良い。 私も抗議してLINEと電話するから皆さんもLINEか電話してね(๑˃̵ᴗ˂̵)ノ📱 ゾンビ🧟♂️装備見たいに撲滅しよう(๑>◡<๑)ノ