スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバりんありがとございました🤩
夜の部、フレさんくるかもだから 22時来るね〜( ´ ▽ ` )ノ スパがイイな〜〜
2台使ってる(*^◯^*)♪ あっちはおなす🍆
ほほい一応のぞいてみますね👀デワデワ✋🙋♀️
行く?
行ったけど、行くなら付き合う
やったことないので明日サクサク残党組でやってみてからですかネ💦👱♀️♀シバさんいるときにやってみてデチューンして考えようかなと💦
無料残ってるよ
無料はありますが自身がないです💦👱♀️♀謙虚無職
はーい( ´ ▽ ` )ノ22時ね ノーデス無いからけっこうイケる よ
ほほい定刻に戻ってきますネ💦👱♀️ちとスタミナ溢れ&地図🗺消化しときます💦
ロムった(^∇^) なこさん、話題に事欠かないね〜〜(・ω・)ノ ジイさんになればなるほどワガママになるよね〜〜 イイジイさんもいっぱいいるのに、、、 (^O^) イイジイさんにつーれられーていーっちゃったー♫
🚶♂️夜自主リハビリああシンドー💦👱♀️♀
ほほい💦👱♀️♀
👱♀️ルビス短剣二刀ウルスタ 🐞ルビス扇パラディ 🍆勇者剣バトマス 🍳???👱♀️(妹ルナ)ガーディ扇 旧編成でどうでしょ 赤突破するときだけガード外して光撃使うやり方わかりますかね💦
30分ほどヨタヨタ歩いてきましたよ💦👱♀️はよ🏥出ないと隣のジジイボコりそうですから💦無理してでも出ます🚶♂️
じゃ力目一杯付けて行くね
一戦だけしたら抜けます🤲ガーディアンやります
準備します
やったことないので光撃のタイミングはなすちゃん🍆に指示出してもらいましょう💦👱♀️妹ルナが先使いますよ💦げんさんはなすちゃん🍆ガードでルナが私をガードしますね💦赤ゲージまで行って最後を強引に突破するときはバトキンを優先的に残してウルスタは捨てましょう💦ノーデスないのでいてつくはどうで消されたら結界掛け直す持久作戦で多分なんとか💦
おお💦👱♀️🍳🍳🙌🙌
今日1回行っただけだからわかんないよ おまかせ〜〜~(^∇^)
私達じゃ強引に突破は難しいのでルビス短剣二刀星神兜耐久力でじっくりやってみましょ💦👱♀️🍳🍆🐞
準備できた?
ゲームエイトさんに赤を一気に突破しないとシンドイって書いてましたヨ💦👱♀️私は完全に始めてですヨ💦これ結構古いイベントのボスですよね?
準備オーケーです🤲
立てるよ〜フレ専
結界三段積みです💦素早さ上げないですヨ👱♀️いてつくはどうで消されたら即貼り直し作戦で💦
行きます
ミッション取れた?
ただいまですヨ💦👱♀️めちゃくちゃでしたがまあ結果オーライで💦
なこさん、ゲンさん、たまちゃん 狭間お疲れ〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃん、ゲンさん、マツモトさんギガ狭間ありがとうございました😊 装備間違えました🤲黄金鎧下履いてなかったので転びまくりましたね💦 なすちゃんの火力で勝ててよかったです🤲ではお風呂行きます🤲
ぷぷぷ(^O^)
ノーデス無いので多分大丈夫ですヨ💦👱♀️ってかコイツ神さまチャレンジ四段あたり(うろ覚え)で一回やってましたよ💦
う〜〜ん(・ω・)ノ忘れてんだよね〜 早くしなきゃって思ったのは多分HP減らされるからだ!
とんでもハップン、おもしろかったよ(*^◯^*)♪
えがった〜〜(*^◯^*)ノ
行きた心地しなかったですが💦👱♀️まあ結果オーライ💦
確かに🦀生きた心地しなかったっしょ(^∇^)
盾持つときや🛡よかった💦👱♀️♀
おじさん同士のカラミが(^∇^)(^O^)(^∇^)
💦👱♀️♀ミッション取れたので解散しますかね💦
ほほいまたよろしくです💦👱♀️♀おやすみなさい💤デワデワ✋
若かったのか!d( ̄  ̄)
🏥おはようございます👱♀️♀
おはようございます☀今日もよろしくお願いします🤲 朝は用事があってこれませんので 12時あたり来たいと思います🤲
ほほい💦👱♀️♀12:00くらいにのぞきにきますよ💦
おはよー♪(*^◯^*)
あ、12時は無理〜〜 夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★