スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰でも歓迎って書いてあるところにでもいけば?該当スレは2.3件、踏み込めないなら一生ROMってな
まーだろ
まーくんおうちからでたらダメよ
勇気出して踏み出しても、すでに出来上がった関係にはなかなか馴染め無いよね。 俺ってこんなにコミュ障だったのかと凹む だからもう掲示板とかスレッドに来るのはやめます。
やめます報告って必要なの?
>>[ ] いちいち必要なの?ってのも要らないw
やめますとか言ってる奴は構ってちゃん 本当にやめる奴は何も言わずにそっと去るよ
そういうものかな
新規感激だよ!
あらぁん? そうかしらぁん?? 私は別にそうは思わないわよぉぉぉん❤️
過疎ってるスレもあるしなっ
ゆみぷぅちゃんはどのグルにいるんですか?
どうせ入るなら賑やかなところの方が良い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
だから「いっそ新しくマルチ&雑談スレ立ち上げちゃえ~」って、スレが増えてるのかな?(´・ω・`)?