スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこはトル「ナ」ードー!(ノ-_-)ノ~┻━┻ もぅ( ノД`)…つっこみ苦手やねんけどなー俺( ノД`)…
ファンタさんこんばんは\ ( ¨̮ )/おかえりなさーい\ ( ¨̮ )/ 助け様!名前書かなくて良かった!出すところでしたあたい! グランドラゴーンの方ですよね? 僕の根性なしですね\ ( ¨̮ )/
ユキさん(≧∀≦)ありがとう♪(´ε` ) また遊んでください♪(´ε` ) おやすみなさい💤
チューさん オルさん ねぎさん いるかなぁ?
ユキちゃんねんね? 乱入(人´∀`)アリガトー♪ またあそんでね〜♡ おやすみなさ〜い♪
ファンタさんありがとう😊 大丈夫よ🙆♀️◡̈⃝︎⋆︎*お気遣い助かります。 ねぎかけさんこんばんはー[壁]・ω・*) グラコロ好きな。(✿︎´ ꒳ ` )ユキです。 グラコロ貼っていれば乱入しますねー。◡̈⃝︎⋆︎*
超級職上げしましょう〜 金エビ🦞周回します(((o(*゚▽゚*)o))) 部屋立てます〜
名前出すんかい笑! グラコロさんですね\ ( ¨̮ )/おやすみなさい💤
いるよ〜♪ オルちゃんのカキコミないから わからない(=‘x‘=)
わーい!行きまーす♪ _Ю-(´Д`●) オジャマシマース
お茶さん!こんばんは\ ( ¨̮ )/ ジェントルマン!ステキ!
乱乳できなかったので他行ってます またタイミング合えばよろしくお願いします
その節はお世話になりました!やっぱりグラコロさん! またお願いします!おやすみなさい💤
ねぎちゃん行かないの?
行きます!
待ってるよー
お茶さん 今3人だよ〜
オルちゃん来た〜
ファンタさん ねぎちゃん ごちそうさま〜 オルちゃん乱入ありがとう♪ せっかく4人いるから ニズゼルファ行こうよ〜! メンテ後は出ないんだって〜(=‘x‘=)
スタミナ空です(´-ω-`) すいません(・・;)
あっ、私も行きたい! 野良だと蹴られまくりで💧
ファンタさん、チューペットさん、オルゴーさんありがとうございました!なかなか出た!?気がします\ ( ¨̮ )/ 最初お待たせしてしまいすみません! ちょっとちんちん洗い落ちー\ ( ¨̮ )/
チューさん、ねぎさん、オルさん(≧∀≦) 周回ありがとう♪(´ε` ) 助かります(・Д・)
チューさん、ファンタさん、ねぎさん、ありがとうこざいました! やっぱり楽しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ? ねぎちゃーん!(*」>д<)」オォ───イ
え!ねぎさん(≧∀≦)落ちちゃた
ああ!すみません便所です\ ( ¨̮ )/
いまーす!!!、
輝くバッジでも蹴られちゃうの? わたし野良さん部屋にニズでは行かないから わからないけど 勇者さまじゃないとダメなのかもね💦
あっ、いたいた
いちいち言わなくて良し!(*>∀<*) わたしから立てるね〜♪ 死んだら転職する“ヘ( ̄∇ ̄ )カモォーン♪
お着替えします(((o(*゚▽゚*)o))) ニズ伝説?ギガ? 分からないけど、頑張る(≧∀≦)
そうなのよ。 勇者剣の恩恵なのかな。 けられる。とにかく蹴られる なので、アタッカーはやらずパラで暗躍してます
ギガだよ〜♪
着替えて行きまーす!
チューさん、ねぎさん、オルさん(≧∀≦) ありがとう♪(´ε` ) 下手パラだけどね〜♪(´ε` ) ごめんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ちゃんと動けなくて。
ごちそうさまでした〜♪ ファンタさんが守ってくれるから 調子に乗って耐性捨てたら 死にまくり笑 (*_ _)人ゴメンナサイ でも みんなで行くと楽しいね♪
守ってくれて嬉しかったよ(人´∀`)アリガトー♪
ファンタさん、お疲れ様でした! ご一緒できて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またタイミングが合えばよろしくお願いします! おやすみなさい💤
朝から仕事なので♪(´ε` ) おやすみします(((o(*゚▽゚*)o))) お先に、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
オルちゃんねんね?(๑ •͈ٮ•͈ ) ありがとう♪ (ρω*)ノ~オヤスミ
私もそろそろ落ちますね。 ありがとうございました。 おやすみなさい。
ファンタさん ありがとう♪ またあそんでね〜(ρω*)ノ~オヤスミ
いやーーーーーーーーーーー!!すみません!ーー 全然わかってない!ご迷惑おかけしてすみません(;o;) チューペットさん、ファンタさん、オルゴーさんありがとうございました(;o;) 練習してきます
だいじょぶだよ〜(人´∀`)アリガトー♪ 食べ物だけは 素早さダウン耐性か 防御ダウン耐性だと嬉しいかな?(*>∀<*)
ラーメン! すみませんでした前もわかってなかったですね僕、、、 すみません!また遊んでください!おやすみなさい💤
ありがとうございました(;o;)またよろしくお願いします!ー すみませんでした(;o;)おやすみなさい💤
ねぎちゃん ありがとね〜(*'∀'人)♥︎ またあそんでね〜(ρω*)ノ~オヤスミ
またボッチか(=‘x‘=) いつものパターン笑 お茶さんリターンするのかな? とりあえず待機o(U・ω・)⊃ワンッ
そうだったんですね(;o;)すみませんでした マトンかポップコーン?防御ダウン入ってましたね 申し訳ないです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんで揺れないんだよ!(-.-)y-~