スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガシャ産スキルなしで最強考えるとなると結構むずいな。 確かにあれがないと使えないっていうのは無凸無課金の基準としては違うなw メタ弓 天使扇 グリムチなんかは本当に無課金でも優秀だと思う。
今でもメタ弓スパスタ信者である
初期からガチャ産スキルなし無課金のわたしには限られた無凸武器でソロ伝説級クリアするためにすごく参考になります 他にもあればよろしくお願いします
Aスキルなしの無課金用無凸で言えば回復手段無いけどメタ剣はいいんじゃない?無属性スキルだし、ライアン頭と勇者石で有利になる。
錬金もありならゾンキラやパイセンなんかもアリか?
マルチで使えるのとソロなら使えるってのもあるよね。 ソロなら火力重視の回復無しもありでしょ?
天使扇と比べるとメタ弓とグリ鞭は劣るな。出た当初は最高の無凸武器だったが。 今メタ弓やグリ鞭の無凸状態でマルチ行っても蹴られるでしょ
らいじんのやり、大天使の弓、大天使のハンマー、大天使つめ、大天使の短剣、大天使のこんあたりはどうでしょうか?
天使扇は無凸で比べるなら優秀すぎるからなー。
2コメがまもマス以外的を射てるな。
短剣は使えるけどルビスの次って気がするし好みが出ると思う。ハンマーはメインが…。自分はどっちも無凸で使ってたけどね。他はないので分からん。
ルビスはないのですが、短剣使えるのですね 誰に持たせるか考えてみます
メタ弓無凸で蹴られる回数増えたんで3凸まであげた。 今は蹴られること減ったよ。魔王級には行かんけどね。
まーーーーーた自分語りが増えて趣旨と変わってくるぞ。
Aスキルなしで無凸最強はメインスキルが有用で回復スキルがつめるものだね!w
メインスキルで回復できる天使扇はさいっきょやね
スレチ
ヘーヘー
【バトマス】隼 【パラディン】天使 【まほせん】ルビス 【賢者】賢者 【海賊】メタハン 【まもます】隼 【スパスタ】天使 かな
パラディンとスパスタの天使ってなんですか?
初期組、無課金でここまで進めてきました。少し前まではNPCキャラは、天使扇が出るまで粘ってました。無凸破壊力では一番かと思います。
天空無凸はやっぱ使えないな
天空は3凸するまで弱いので、このスレではNG
清らかな心?
槍と扇だと思うがこれに一票
まもますが隼なら海賊も隼でよくね?
大天使槍飲むとつはゴミだけど
【バトマス】隼 【パラディン】雷神槍 【まほせん】ルビス 【賢者】賢者杖 【海賊】メタハン 【まもます】天空剣 【スパスタ】大天使扇
それだ
マモマスはやっぱ天空だよね補助特技活かせるし
それはない
うーん隼一強かね?確かにAAAだけども
物理ならスロット最強だし一強かな
マモマスなら補助とくぎ二個以上ないと輝かない
無凸の話だよ? 勝手にたた歌か瞑想入れて考えてる? 剣舞のほうが強いよ
無凸天空でガチャスキル無しって考えたら ギガソやいばブリザー流星か うーん…微妙かもね
バトマス 天空にミラクル、ブリザーラッシュまたはせいけんづき、流星斬りで決まりじゃね?
ガチャスキルもアリかナシかで変わってくるな
アリじゃないと公平じゃなくない?無とつでスキルスロットも比べてるんだから
むとつで補助とくぎA二個あるよ?
じゃあ 天空 ギガソ瞑想ブリザー流星 隼 超はや瞑想彗星切り かな
これ見ると隼かなぁ
いや、手数も重要だって天空じゃない?
【バトマス】はやぶさ 圧倒的スピード&パワー 【パラディン】天使 補助特技A×2 補助呪文B×2 【まほせん】魔剣士 攻撃呪文×2 CT18%カット 攻魔底上げ 【賢者】賢者 攻撃呪文×2 補助呪文×3(4) CTカット 【海賊】天空 たたかいの歌×海の絆 【まもます】ルビス 補助特技×2 CT18%カット 疾風で剣舞不要 【スパスタ】天使おうぎ リベホイミ50% 補助呪文A、B
ブリザーより乱れ
スレタイ読め
それもわかるが無課金無凸でエスタークに勝つのは難易度が高めなのでブリザーかな
ブリザー流星使ったらダメソースのギガソゲージ下がるし、 手数良けりゃってもんじゃない気がする
レベル33の若葉生主連れてって完とつしたけど?
ニコ生を一般論に当てはめないでくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談板で盛り上がってたので作ってみた 職業別、無凸で最強なのはどの武器? 【バトマス】 【パラディン】 【まほせん】 【賢者】 【海賊】 【まもます】 【スパスタ】