スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな
課金する価値が無いの言い訳も追加でよろ
ほんとにみっともないよなw 恥ずかしいw
課金する価値はない でもゲームに依存するゴミクズ
課金額を記録してアピってる人もいるね 額の割には強いでしょ、ってか?
うーん謎ですね
マウント取りでしょ。課金してるお前らより無課金の俺の方が凄い的な。価値観は人それぞれだから
糞スレ乱立迷惑行為通報しました
詫びよこせ
お前らニート、フリーター、独身と違ってな中には家族、家のローンかかえてる奴もいるんだよ🖕お前らのように異性、世間からも相手にされない😁負け組がわめいてるんじゃねーえ!ゴキブリ共が
よお無課金雑魚 家族養いながらの課金もできんのか?
無課金で表裏九段大魔王級も全クリしてますが何か?
横からですが質問に対して答えになってまへんよ?わざとですか?
頭が悪いのかな? 課金する必要もないぐらい強いということを示した 雑魚と言っていることに対する反論でもあるし
星ドラすらやってねーし課金のしたくてもな ゴキブリが跳ね返るなよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕 どーやっても俺に勝てねーから
ゴキブリ早く返事しろ
逃げんなよゴキブリ🤣🖕🤣🖕🤣🖕どうせ星ドラ暇なんだろ?遊んでやるよ俺が
課金してどれだけ強いのか見せてみろよ🤣🖕🤣🖕🤣🖕お前が課金して強い装備してるのを…
見せてー見せてー課金の強さを
頭悪い嘘ついてるのはお前だろうに… どうしてわざわざ嘘ついてまで煽るの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
貧乏なだけだろ、みっともね