スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*^ー^)ノ♪
秋田、奈良、愛媛、高知、沖縄持ってる方で 鍵に余裕のある方_φ(・_・ 自分の師匠をお助け下さい( ̄Д ̄)ノ
トトマルさん 奈良行けますよ 0383でいいですか?
(´ω`).。oO(はじめましてお邪魔するよ…♪) (´ω`).。oO(光あふれる地のスレ主を一応やっているはぐメタだよ…♪…そしてトトちゃんの一応師匠ということになってます…♪) (´ω`).。oO(もし鍵お持ちのかたがいらっしゃったらよろしくお願いしますだよ…♪) (´ω`).。oO(皆さんに協力していただいてるのでなんとかクリアできればと…ほんとにありがとだよ…♪)
TAKさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノちょっとお待ちを21:51でよろしくお願いします_φ(・_・
デスピサロ行きます?
TAKさんよろしくお願いします( ̄Д ̄)ノ 一応自分も準備中のスレ主ですので_φ(・_・ 皆さん挨拶遅れました。よろしくお願いします。
はぐれメタルさん はじめましてm(_ _)m トトマルさんのご指示通りに51分に0383で立てますね
(´ω`).。oO(TAKさんはじめまして…♪…よろしくお願いしますだよ…♪)
あ 愛媛もあった
行きたいです♪ 私はります(^o^ゞ
シオンさん いつきさん シバさん ご当地巡りツアー楽しかったです(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました♪ フレさんだけのご当地って楽しいですね 新鮮でしたw シオンさん 岡山って…ほんとに色々持ってますねw
了解です\(^o^)/
アイリスさん、いつきさん、シバさんありがとうございました(^_^)
アイリスさん シオンさん シバさん お疲れ様でした ありがとうございました(*・∀・*)ノ 珍しい県 w 行けちゃいました
(すみません、今ちょっと出られません・・・)
シバさん 高知のカギをお持ちと伺ったのですが デスピの後で大丈夫なので 協力していただけると嬉しいです(* ´ ▽ ` *)ノ
岡山は1板でも意外と見ないですね、和歌山とどちらにしようか迷いましたが、シバさん居ましたので(^_^;)
トトマルさん 愛媛も行きましょうか?
アイリスさん、いつきさん、シオンさん ありがとうございました。 今からデスピはるんでよかったら来てほしいです☆
トトマルさん TAKさん こんばんは(^-^)/ はぐれメタルさん初めましてです(*`・ω・)ゞ
TAKさんありがとうございます( ̄Д ̄)ノ 奈良はたこ焼きでしたね、三重と同じ。 たこ焼きハンターのチカラはお見せできませんでした。
アイリスさん シバさん いつきさん シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ちょっとここで引率してますm(_ _)m
(´ω`).。oO(TAKさん…トトちゃん…ユニコーンさん…ありがとでした…♪) (´ω`).。oO(本当に感謝だよ…♪すごく嬉しい…!)
TAKさん乱入させて頂きました(=^ェ^=) 諸事情により本日はユニコーンにしています。 ありがとうございました((o(^∇^)o))
ミルドの伝説行きたかったけど、 あと1分だった(´・_・`) みなさんこんばんわ♪(´ε` )
師匠時間ありますか?愛媛は当てがあったのですが TAKさんは色々お持ちですね_φ(・_・
(´ω`).。oO(いつきさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(お邪魔してるよ…♪)
私で良ければお願いします(*´-`) 転職してよきます
はい 私で良ければご一緒させて下さい(*^.^*)
人が増えたので_φ(・_・皆様こんばんは( ̄Д ̄)ノでまとめさて頂きます。申し訳ありません。
ユニコーンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
(高知1本だけあります・・・)
(´ω`).。oO(大丈夫だよ…♪愛媛まで…!) (´ω`).。oO(ありがたい…♪)
では愛媛 はぐれメタルさん確定 22時5分に0383で立てますね
(´ω`).。oO(ありがとう…♪) |)彡サッ
TAKさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デイテスさん_φ(・_・ありがとうございます。 休日他県まで行ってとってきた鍵みたいなんで 頼むのは忍びないので。もしデイテスさん自身が良ければ お願いしますね。
まよねーずさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
デスピ伝説 22:07 アラレさんと あと2名お願いします(>_<) 22:10出発します
まよさん こんばんは~(*´▽`*) 1分は…辛いですね( ´△`) 次は8時間後…しくしく
高知ならシバさんも(=゚ω゚)ノ
いつきさんとアイリスさんが立候補したので、私は留守番です(・ω・)ノ
まよさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
まよさん オッケーよw
TAKさんよろしくお願いします(´・Д・)」 自分は人少ない方入ります(´・Д・)」
シオンさん今日はゾーマ行きますよ!>_< だってシオンさんと遊んでないもん(´・_・`)一緒に行ってくれますよね?
トトマル師匠のところでお世話になっている 諸事情で本日はユニコーンです(=^ェ^=) ε=ε=┏(・_・)┛こんばんは
シバさんのに入りました(・ω・)ノ
はぐれメタルさん まよさん 有難うございました( ´ ▽ ` )ノ はぐれメタルさん申請させていただきました(*^_^*) 宜しくお願いしますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は