スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レオンさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ 沖縄は昨日在庫切れになったところなんです(>_<)
(´ω`).。oO(ごめんなさいご飯でちょっと抜けます…またあとでよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさんほんとうにありがとう…♪)
いつきさん武器天空であとはルビスで固めてたような気がします(´∀`) ルビス盾なら大丈夫かと(・∀・)
それは残念ですね(´・ω・`)
(はぐれさん、またあとでお会いしましょう・・・)
自分も戻ります♪( ´θ`)ノ人数多いとやはり東京駅並みのスピードになりますね。書き込みが( ̄Д ̄)ノではまた来ます_φ(・_・シバさん師匠のご飯後よろしくお願いします。
ソラさんはしばらくインしてないっぽいですね。。。 多分名前も変わってる気がします(^^;
波動のタイミングさえ注意すれば最適の盾ですね(^_^)
フフフ、私はよくミスします(´Д`)
体力あるので干し葡萄伝説立てます♪ お時間ある方どなたか参加お願いします(*´▽`*) 50分に立てて2分後野良解放です 0383 お待ちしてますね♪
アラレさん、シバさん、いつきさん ありがとうございました(・ω・)ノ お陰様で伝説あと1回で地図クリアです♪( ´▽`) お疲れ様でした(=゚ω゚)ノ
デイテスさんは高知必要な方に使って下さいね( ̄Д ̄)ノ高知2人もいるなんて凄いです。 ここだけの話‥‥うどんか好きなんですよ。 ツッコミお願いします( ̄Д ̄)ノではまた
行きます(´∀`)ノ
まよさんシバさんいつきさん楽しかった(≧∇≦) ノーデスクリア良かったです(≧∇≦)
鼻に突っ込めばいいです?(゚∀゚)
アラレさん まよねーずさん シバさんお疲れ様でした(*´∀`) いい感じでしたね♪ ありがとうございました
もちろん伊勢うどんですよね?(´・ω・`)
てかチケ全然貯まりません(´・ω・`) あと何枚必要なのか・・・
アラレさん!! クリアしました♪ありがとうございました(>_<) まよねーずさん、いつきさんもありがとうございました!!
デスピサロ地図クリアあと1回 なんでどなたかお手伝いお願いできませんか? 22:53に0383で、デスピサロ伝説 2分後野良解放します(=゚ω゚)ノ お時間あるかたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
いきます( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん何時頃出発したら良いですか?
もう干し葡萄飽きたので 結構どうでも良くなってきました(o≧▽゜)o でも行っちゃう
シオンさん レオンさん アドバイスありがとうございます が、回復盾が30周年しか無いのでございます(*T^T) 熱望中です
すみません1板でouruさんにバトン渡されたのでそれが済むまでは(>_<)
飽きましたよねぇ。。。 とりあえずしんりゅうとエグチキと海神殿鍵×2は貰ったんですが(^^;
独断で10分に決めました(≧∇≦) シオンさん、いつきさん、シバさん準備よろしくお願いいたしますm(_ _)m
すんません、出掛けてます(>_<)
皆様、こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ
あと二枠空いてます まよさんが泣いちゃいますので お時間ある方お願いしまーすm(_ _)m
間に合うかな? 起動中です( ´ ▽ ` )ノ
シオンさん、戻って来れるかなρ(・・、) 最善の準備をして待機してます(*ノ▽ノ)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あ 野良解放しちゃったσ(^_^;)
まよさん、ごめんm(_ _)m 遅刻しました(≧∇≦)
まよさん、間に合わずごめんなさい(´・_・`)
シオンさん^_^こんばんゎ( ´ ▽ ` )ノ ゾーマ遠足後の予定は? そろそろエグチキの鎧下取りに行かねば(笑)
いやもうアラレさんの方先にします、向こうには書き置きします(・ω・)ノ
まよねーずさん ごめんなさい(>人<;) 準備中でした
今日は夜勤なので1時から仮眠時間です(>_<)
アイリスさん、シバさん伝説ありがとでした(´∀`)ノ 気のせいかやけにダメが通らなかったような・・・
さらさん10分にゾーマ行きませんか?
4連戦したいですよね^_^ 明日以降にしましょう!! しかもまだメンバー決まって無いし(笑)
ゾーマですか?良いですよ^_^ でもメンバー決まって無かったですか?
戻りました。ゾーマって何着ていけばいいんだソワソワ あと7分。攻略見てきまーす
レオンさん シバさん ご参加ありがとうございました( 〃▽〃) 今日はわりと、良くしびれ良く眠りましたねw 金チケたくさん出て嬉しいです♪
さらさん、行ってきてください(>_<) ゾーマってまだよく思い出せないわかんないです。
すいません(´・_・`)シバさんが間に合った模様です>_<
最近は常に女神のゆびわ装備してますが、マヒは全く喰らわないですけど、寝るのは頻繁なんですよねw うーん、本体に似たのかw
アイリスさん、レオンさん ありがとうございました!! 金券いっぱいで嬉しいです☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は