スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 6:40から修練場6回行きます🎵 良かったら飛び込んできてください😆✨
( ゚д゚)ハッ! またガチャが来てる💦 リアイベ用に💴がいるのかな?😁 (((*≧艸≦)ププッ ( ゚д゚)ハッ! ガイアの剣が入ってる⤴️ 欲しいぃ〰️😆✨ い、い、1回だけなら良いよね?ね? ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
。・゜゜(ノД`) まったく光らず… 聖王の爪⁉️ (;><)クゥ〰️ ~~~~~(m--)m
リアイベ中止になってますね💦 不具合が直ってないかも⁉️だからみたい😱 ( ゚д゚)ハッ! って事は… まだ3週間以上このままなの⁉️ 今日も二回落ちました⤵️(;><) ~~~~~(m--)m
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコロンさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ ぜ~んぜん大丈夫ですよ😁 ど~んどん書き込んでください😆✨ 雑談でも何でも🆗ですよ😉👌 大歓迎です💓 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
あっ❗ 出張じゃないですよ😁 そこそこ大きな運送会社に勤めてるので、 岡山←→静岡を毎日往復してますヾ(*>∇<*)ノ 運転中は暇だから毎日ひとりカラオケ🎤🎵っす😆✨
ステップ②で聖王舞⁉️( ☆∀☆) 裏山です💓 私ももう1個欲しいんですよねぇ💦 。:+((*´艸`))+:。 回そうかな😆✨
今、清水🅿️なんですけど… どしゃ降りです❗(ToT)
バグと闘いながら、私もようやく🅿️集め終わりました😁👌 もしかしたら追加報酬あるかな?って少し期待してるんですけどねぇ🎵 どうも前回のときは防具進化玉かあったらしいです❗ *。・+(人*´∀`)+・。*追加…
さ❗️サボり終わり😁 出発するかな⤴️ 明日は休みなんですけど、昼間はゴルフなので😆 夜覗きにきまーす🎵 お時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
こんばんは!皆さんお疲れ様で~す。ショコロンさん書き込みありがとうございます~♪今日明日は夜の部仕事なんでごめんなさい! またタイミングが合えばよろしくお願いいたします~♪
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 了解です😉👌 頑張って25時まで起きとくかな😁 お仕事頑張ってください😚
私、星ドラ始めて2年ちょっとなんですけど、 このイベント記憶にないんですよねぇ…(´・ω・`)? 忘れてるだけなのかなぁ?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 21:45からギガ伝行きます🎵 良かったら飛び込んできてください😉 ちなみに私はすぐ死にます(笑) 脳筋で行くので😁 でも楽しいから💓😆✨
ダメだ(;><) 野良さんも集まんない⤵️ 解散しまーす🎵 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
帰って来ましたぁ〰️🎵 チーム戦、見事勝利❗ヾ(*>∇<*)ノ 後輩が頑張ってくれたおかげなんですけどね😆 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ まだ早いか… その間に夜ご飯でも作るかな💓 とりあえず20:00頃覗きにきてみまーす😁✋
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 21:00頃覗きにきまーす🎵
📺イッテQおもろい😆🎵 キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰も居ないかな? 21:00からミルド行きます🎵 良かったら来てください😚
🐾
📺女芸人さん、凄い❗ パーフェクト🎵 ちょっと感動した😭 😚😚😚
おぉ〰️✨ ミニョルさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 良かったら、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 違うトコ行きたければ言っていただければ、変更します🎵😁
うどんさん(*^^*) こんばんは(^-^) 了解(^-^)ゝ゛ 行きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ありがとうございますm(_ _)m 立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
魔王立てちゃいました😁 良かったら😚
全滅覚悟なので、気楽に来てください😆
うどんさん。ショコロンさん。 改めてこんばんは(*^^*) お疲れ様です(^_^ゞ 魔王お疲れ様でした(*ノ▽ノ) 念のために、ガーで行きました。 楽しかったです((o(^∇^)o))
ショコロンさん、ミニョルさん、 突然の魔王、ありがとうございました(*>∀<*)ノ 伝説装備のまま行っちゃいました❗ ごめんなさい🙏💦 お二人ともお強いので助かりました😚 私は初見だったんですけど、あっさりクリア❗ さすがです😚😚😚
何処か行きたいトコありますか? 何処でもお供しますよ😚
凄いですね❗ みなさん、魔王は結構行ってらっしゃるんですね😁 凄いです🎵 私はこれで、ようやく10討伐です(>_<)💦
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
クリア出来ただけで、大満足です🎵 ありがとうございます😚
弱々な私でよければ、魔王どこでもお供しますよ😁 いつでもお声がけください🎵 ミニョルさんいれば百人力だし😁👌 えてきちさんも凄いお強いので😁👌
うどんさん。ショコロンさん。 ごめんなさい。モガステしてました。 ミニョは強くないですよ。 皆さんが強いから~(*^^*) また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
ご謙遜を😚 私なんか足元にもおよびません💦 またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 今日はホントに助かりました💓 ありがとうございました(*>∀<*)ノ とっても楽しかったです🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ショコロンさん、ありがとうございました🙏 金チケット助かります💓 とっても楽しかったです🎵(*>∀<*)ノ またお時間合いましたらよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
えてきちさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ お仕事お疲れ様です😌💓 25時まで起きれてれば、何処か行きましょうねぇ😚 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 寝落ちしてたらごめんなさい🙏💦
そう言えば、モガステまったくやってないなぁ😅 実は闘技場も今はまったくやってないっす😁💦 (*>∀<*)テヘッ💓
うどんさん。ショコロンさん。 お二人の行ってない。魔王行きましょう(^_^)/ また、作戦会議して(^_^ゞ 魔王討伐しましょう(*^^*) 次は立てますから~(*´∀`)♪ 今日はありがとう&お疲れ様でした(*ノ▽ノ) その時はえてきちさんも(*^^*)スパ確定で(^_^ゞ
ショコロンさん、ミニョルさん、 今日はありがとうございました😚😚😚 また遊んでください🎵 お疲れ様でした。 おやすみなさい🌃 (*⌒3⌒*)
おぉ〰️✨ 助かります💓 これからちょっとずつ魔王も討伐していきたいと思います🎵 ぜひ、みなさんのお力添えよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みんな良い人ばっかりだなぁ… ちょっと泣けてきた… 。・゜・(ノД`)・゜・。 これからもよろしくお願いいたします🙇
えてきちさん、 このスレ、頑張って続けて来て良かったですね😌💓 良い人ばっかり巡り会う🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ 幸せだ💓ヽ(o´3`o)ノ
おやすみなさい🌃 (*^3^)/~☆
さて、 そろそろガチャ回すかな😁 ガイア剣、聖王舞🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
。・゜゜(ノД`) エンデ鞭と聖王杖でしたぁ〰️❗️ ~~~~~(m--)m
ドンマイ(T-T)(T-T)
ステップ③に行くか、検討中❗️ 😁😁😁
うどんさん(*^^*) 次は出るかもε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 頑張って~(*^ー^)ノ♪
*。・+(人*´∀`)+・。* ラスト1回行ってみます🎵 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
欲しいのは出なかったけど…
竜神剣がきた❗ヾ(*>∇<*)ノ 錬金まで待つか、壊すか…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆