スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イエーイ
よいしょ
スーさんありがとう(^O^)/
スロさん、カムバ~ック!
スーさん♪ スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
スーさん、スレあざ~っすm(__)m
らびーさん ごめんなさい スーさんと待ち合わせなんですm(__)m
スーさん、スレ立ておつかれさまです
スーさん、新スレありがとうございましたm(__)m
ユリアさんが「クロエっち」って呼んでくれて 嬉し恥ずかしいクロエです(●´∇`●) これからユリアさんと回りますが どなたか2人空いてませんか?
行きますよっと。
わーいヾ(●´∇`●)ノ ハルさん確保! あと1人お願いしますm(*_ _)m
幻の12メン?
ペッコさん、また今日も遊ぶ時間無さそ(´・_・`) ツカさんも消えてしまったし(´・_・`) ツカさん。・゜・(ノД`)・゜・。カムバック
クロエっち、モリー指名してもいい?
スーさんスレ立てありがとう(^.^) いつもこの瞬間ドキドキするのは何故だろう^_^;
大丈夫ですよ♪ モリーさん空いてるのかな?
モリー(^O^)/ 空いてるよね? 来てくれるよね?(´・_・`)
はい クロエさんのとこかな~(^^)/
クロエ部屋立てます!! ユリアさん、ハルさん、モリーさん来てくださいm(*_ _)m
スーさんスレありがとうございましたm(__)m
やったー(≧∇≦) モリーありがとう(^O^)/ クロエっちお願いしますm(__)m
スーさん、スレ立てありがとーございます! ティアラ、クルペッコさん、お疲れさまでーす さやか姉、来てくれてうれしー(≧∇≦) 報酬ありがとうございます(*^^*)
ティアラン、クルペッコさん、アムカさん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした(o^^o) 久しぶりなので 金券があまりたまってないです(≧∇≦) ありがとうございました
こんばんわf^_^;) 遊びに来ましたm(_ _)m 仲間に入れておくれ(^^)
大丈夫ですよー、野良のあいまに のぞいてるだけなのでー。 って、蹴り方しらないんですか? ・・解散してたけど、、
スローンさん スーさん バルさん 長時間ありがとうございました ゾーマ確か二回目 強かったです スーさん わたしの装備は盾は無凸です ルビ盾ください^_^
すーさん スレたて ありがとうございました
スロさん、スーさん、ナルサスさん お疲れさまでした! またよろしくでーす!
らびーさん 仲間は蹴りにくい! です^_^
スーさん、スレ立てありがとうございます^ ^ アムカ、クルペッコさん、さやか お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o さやかと最初に遊べた♪でれ、嬉しい(≧∇≦)
さて、待ち人は周回中かな??? どうしよ。。。( ゚ ρ ゚ )
もっち~早く来ないと寝落ち寸前ですぜ~(゜ロ゜)
バルさん スーさん ナルサスさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スーさんがスレ立てしてくれたのかな? ありがとうございますm(_ _)m
マイコー 私暇してる 待機なうです(≧∇≦)
マイコーさん、キラキラさん こんばんは^_^
マイコー あいてる?
うーん、ブロックしなければいいような。 ごめんなさい、遠慮なくけってますw
バルさん、ナルさん、スロさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 運営(ナルさま、いらっしゃいませ。当店ではいい子そろってますよー)
ティアラさんこんばんわ(^^)
さやねぇ久々(^^)/ 旅行お疲れ様です(^-^) ティアラさんおばんです(・∀・)ノ 次ジェムですm(__)m
武道会の引換券って、みんな何から優先して 交換してるのかな? どれが価値あるのかイマイチわかんない。。。 誰か教えて~(o_ _)o))
スロさんおばんです(・∀・)ノ 今空いてます(^-^)
らびーさん、さっきタイミング、あいませんでしたよね。すみません(^-^;
マイコー バックドロップはヤバかったです(≧∇≦)
さやか姉、ユニバに来てたんですね! 連休とか激混みでチケット取れないって聞きますよ 長いこと行ってないけど(^_^;)
スーさん またきます笑
ユニバーサルスタジオ? 行ったことないなぁ。。。
マイコーじゃあ行こう 他に行けるひとー
おぉーゾンビやね(^^)/ フライングダイナソー乗った?? バックドロップ酔いそうで乗れてないだす(T_T)笑
はーい\(^^)/ ありがとうございます(^-^)
スタミナ9なので、お留守番なう
あら、残念。またのご来店をお待ちしております。
スーさんスレ立てありがとう(^з^)-☆ マイコー空いてる?
もっち、こんばんは^_^ さっき入れ違いだった。
とりあえずまぼろしの鍵とメタキンの鍵は交換しました 今、金券100枚位なんで防具玉と、あと何に交換するか 私も迷ってます
バルさん 自分は粉が欲しいのでそこから交換してるよ 次はカギかな 玉は手に入りやすいから最後に。 人それぞれだと思うけどね(^^)
マイコー もえちゃん 立てるからきてー あと1人だれかー
ティアランこんばんは(^O^)過去スレ見てないからわかんないけどそうだったのね!今週は昼間来れそう?
いいですよー! 今日は 野良でピサロ鍵でたのでご機嫌ですw
やっときた 待ちくたびれたやで、笑 スロさんのとこいきましょ(^^)/
スロにぃありがと(^O^)
自分も、粉ですねー。 もう、ももんPは進化玉にしか使わないからー。
みんな、それぞれ違うんだね♪ 変えるもの!
らびーさん 空いてます?まわりません?
スロさんのとこ1人きて
明日からは、来れるよ。 よろしくお願いしますo(^_^)o しばらく星ドラしなかったから、 良く覚えてないとこもある(^-^;
いきますー! ティアラさんもきませんかー? スタミナ出しますー ナルさん、何はりますか? 何でもいいですよー 装備は変えますけどw
といったわけで 誰か空いてないかなf^_^;)
キラキラさん、もしや空いてる??
キラキラさん、アムカさん お暇なら回りません?
ズバリですf^_^;)
行きたーい! スタミナ30なんで最後の方でもいいですか?
割れてますね、、乱立しちゃうのかな。
スタミナだけはありますよ(^^)
らびーさん 伝説いきましょー
大丈夫ですよ=! とりあえず何か伝説たてますね~ アムカさん、キラキラさん あとお一方お願いします~
うん、カンダタ??w はれますよー はれるなら、お先にどうぞ、 先はりましょか?
乱立しますねー
バルさんとこ 行ってあげてー。 俺は野良まわっときますー
貼りますね 空いてる方いるかしらー お願いしますー
もうでてるみたい(; ̄ェ ̄)
ナルさん、またあとでー。野良ピサロはいったー
はーい ではまたー
ちょっとだけ待って、すぐ倒しますー
終わった、いけるよー!
やった、今日ピサロ鍵2本めーーwwうはうはw
ユリアさん、ハルさん、モリーさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m ハルはこの前の途中でしたね! 最後までお付き合いありがとうございます♪ ユリアさん、ジェムゴチですヾ(●´∇`●)ノ
クロエさん、ユリアさん、モリーさん、おつかれさま。 報酬、雫getうれしー。 またよろしくです
キラキラさんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ お久しぶりです!!
クロエさん、ユリア姉、ハルさん お疲れさまでした~ 少しウトウトしてますね
クロエっち、モリー、ハルさん、報酬ゴチ( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ
パルさん、もっち、キラりん、スーさん、報酬まだなんで遊んでくださいo(`ω´ )o
スロさん、もっち、ティアラさんありがとうございましたm(__)m 2戦目のスロさんのスタンプに爆笑 違った楽しみ方でよかったっす またよろしゅーお願いします(^^)/ 楽しかった、笑
モリさん、今日明日はちょっとバタバタなので 水曜にでも時間あればお願いしますm(__)m
モリー、疲れてるのにつきあってくれてあんがとね(*^o^*) 休める時に休んでね( ´ ▽ ` )ノ
マイコー ピコりん ティアラん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
スロおにぃ(^∇^) マイコー ティアランありがとう(*^o^*) 楽しかったよん♪
スローンさん、マイコーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬もゲット出来ました(≧∇≦) 2番目? 良く覚えてない… ありがとうございました♪ またよろしくお願いします
てかさくらはん来てない?
もっち、パルさん、キラりん、スーさん、報酬まだなんで遊んでくださいo(`ω´ )o
もっちが呼ばれてた、ピコ太郎、ちらっと見た。
そっくりだよねー(・Д・)ノ まんぶぅさんこんばんは(^◇^)
ーが抜けてたΣ(・ω・ノ)ノ! モリーさん、スマソm(__)m
さっきまでいたから、来ると思うけど…
ピコ太郎って何?
ユリアこんばんは(^O^)よろしく♪ ただ、さくらはんとピサロ行く約束してるんだよねーさくらはんいないかな?
知らんの? ユーチューブで検索して見てみ(^◇^)
可愛かったでしょ?(^∇^)
ヒゲと髪型と目が似てるんだよね(*^o^*)
まんぶぅさん こんばんは~ いっぱいいますよ~(^^)/
まんぶぅさん、こんばんは^_^
ユリアさん、戻ったんで良かったら 行きましょ~( ´∀` )
スローンさんこんばんは( ^ω^ ) 報酬ってまだですよね? スタミナ満タンなんで遊んでもらえないですか?
行きまーす☆
満足したので落ちますm(__)m みなさん遊んでくださりありがとうございましたm(__)m 頑張って下さい おやすみなさい
らびーさん、誘ってくれてた様な、すみません(^-^;
モリーさんこんばんは( ^ω^ ) ティアラさんこんばんは(≧∇≦) みなさん遊んで(( _ _ ))
マイコーさん、11日、 引き分けが欲しい戦いの日ですよねp(^_^)q 応援しましょうね♪
バルさん、キラキラさん、さくらはん お疲れさまでしたー 報酬いただけて&いい感じにスタミナも使い切れて でれうれしーです(*^^*)
マイコー おやすみなさい☆彡 私はもう少しがんばるわ(/_;)
ピコ太郎見て来た( ^ω^ ) 笑笑笑 なるほどね( ^ω^ )
スタミナ満タンなんで立てます( ^ω^ ) スローンさんは確定であとはどなたでも遊んで頂ける方お待ちしてます*\(^o^)/* とりあえず武道会です( ̄^ ̄)ゞ
アムカはん、バルさん、キラキラさんお疲れ様でしたm(__)m アムカはんの罠に、まんまとはまってしまいました(´・ω・`) 報酬、スタミナありがとうございました((o(^∇^)o)) もっち、帰って来ましたよ~(*^^*)
バルさん、アムさん、さくらさん ありがと(^^) 報酬ゲットやったね(^^) みんな強くて頼りになりますm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
パルさん、キラキラさん、遊んでくださいo(`ω´ )o
マイコー遊んでくれてありがとね(*^o^*)おやすみ!
みなさんこんばんは♪ 戻ってきましたo(^_^)o どなたかご一緒してくれる方いらっしゃいますか?
ピコ太郎、ウケるよー もっちあぽーと スロぱいなぽーらしい(笑)
ユリア何のなるほどや笑 てかユリアもピサロ行かない(^∇^)?
メアリーさん、こんばんわ! 良かったら一緒に是非! 部屋建てますのでユリアさんも良かったら!
ピサロ…魔王級の? 行ってもいいの? 行きたい(^O^)/
モリーさん、よかったらご一緒頂けませんか~? 今夜ラストの周回いって寝ます~(つ∀-)オヤスミー
さくらはんおかえりー(^O^) ピサロ行きましょ♪
メアリーさんこんばんはです♪
ユリアさんこんばんわ(^^) とりあえずはバルさん待ってますので 行ってきてくださいな(^^)
行こう行こう(^O^) とりあえず周回行ってきてどうぞーあと1人探しとくー♪
キラキラさんもパルさんとこ来て(^O^)/
遅くなりましたー 掲示板はあまり読めてないので状況はわかってません(笑) 読みつつ、相手してくれる人まち!
メアリー、どこどこ?
さや姉の書き込みさっき見たけど落ちたのかな?(´・ε・`)
それでは、今日はこの辺でお先に失礼いたしますm(_ _)m 今日も1日ありがとうございました! 明日もよろしくぽ( ´ ▽ ` )ノ 深夜組の皆さま、頑張っちゃ!
ゆーきさん、間に合えばおいで~。
さやか姉はまんぷぅさんと周回してる( ^ω^ )
私も見たい! あい、はぶあぺーん♪
アムちゃんお疲れ様(^O^)明日は遊んでね♪
みんな行っちゃった……(´;ω;`)
アムカはん、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いします(^-^)/ おやすみなさい♪
アムカさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
もっち、私、準備万端です(*^^*) いつでも大丈夫です(*^^*)
さくらはんユリアが周回から帰ってきたら行きましょう(^O^)あと1人はさや姉を誘おうと企んでます(^∇^)
帰って来たら、すぐに捕獲しましょう(*^^*)
空いてる人いないかな…… 諦めて寝ようかな……
魔王なんて夢のまた夢かなと思ってましたがみなさんズバズバ倒しててすごいなー、と思います。 1周年でガチャして強くなれたら鍵はあるので混ぜてもらいたいなー、と思います☆そのときはよろしゅう♪
クロエさんこんばんは(^O^)私いま無理だけどもうすぐ誰かしら帰ってくると思う♪ゆーきはんも待機中なような?
魔王組もいますしね♪ クロエさん諦めるとき一緒に諦めます(笑)
ピンポーン♪
ゆーきはん、私も一周年で強いのゲットしたらお付き合いお願いします(*^o^*) 今は弱すぎて行けるところがだいぶ限られてる(^_^;)
ゆーきさんスタミナどれ位あります?
このへんで諦めて進化玉も使っちゃおうかなと(^_^;) ゾーマとかすら倒してない。 りゅうおうとシドーも出るみたいだし・・ 敵増えるばかり(´・ω・`)
81/81♪
ふたりでいく? 全然よいけどO(≧▽≦)O待っててもよいし♪
しんりゅうも、ゾーマもいきましょうよー。 アムカさん、寝ちゃった、、、涙、、
私60あるのでカンダタ2回貼れます! 2人で行きますか?
よければ、まぜてくださいー
らびーさん!!!!!!!! バルさんとアムカさんですよね♪ 時間合わせていきましょう。 とりあえず今クロエさんと普通に周回いきません?
行きましょう! 私、ラスト周回にしたいのでカンダタ2回貼ります! お二人はイベ伝説1回ずつお願いできませんか?
皆々さんおばんです〔2回目〕 遊んでください♪
いいですよー スタミナ68ですがw
はぐりんさん♪ こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 周回行きませんか?
是非お願いしやす┏○ペコ
取り急ぎ、クロエ部屋カンダタで立てます! ゆーきさん、ラビーさん、はぐりんさん。 お願いしますm(*_ _)m
らじゃ☆ パソコンあるのでて掲示板みとくので 「ちょっとまって」とか「しゅっぱつ」とか言いますね。 とゆーか僕が立てればいいのか? イケメンたてますね?
いきます
水曜日以降がいいんですよねー? 俺は木曜日がだめなのでそれ以外なら大丈夫
パルさん、キラりん、ティアラン、報酬ゴチ( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
もっち、ただいまぁ(*^o^*) 着替えてきます( ^ω^ )
ユリアおかえりー!さや姉をまだ発見出来てなくてあと1人未定になってます笑
バルさん、キラキラさん、ユリア お疲れ様でした^_^ キラキラさんとの報酬ゲット出来ました(≧∇≦) 乱入して、すみません(^-^; 初め、キックされるかと、一瞬、間が空きました。 失礼しました^_^ ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
バルさん、ユリアさん、ティアラさん ありがと(^^) スタミナ今度奢りますm(_ _)m またよろしくね(^^)
バルさん寝落ちしたかなf^_^;)
さやかさん まんぶぅさん メアリー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ラストのへしこ地味に嬉しかったです☆
メアリーさん、スローンさん、まんぷうさん お疲れ様でした もう眠くなってきました
報酬まだの方のお名前も見えますが… 限界なので、失礼しますm(_ _)m 今日は、ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
さやかさん、スローンさん、メアリーさん ありがとうございました(≧∇≦) また遊んでね*\(^o^)/*
さや姉眠い?ピサロ魔王にユリアとさくらはんと行くんだけどさや姉キツイかな?
もっち、そのうち、ご一緒させて下さい。 戦力にならないけど。
ティアラさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ティアラン、お疲れ様でしたm(__)m またよろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい♪
さやかさん そんな感じしました笑
ティアラさんありがと(^^) おやすみなさいm(_ _)m
ティアラン私で良ければどこでも鍵出しますよ(*^^*) お疲れ様、また明日ねー!
さや姉お疲れモードっぽいね(ノ_<) さくらはん、ユリアあと1人誰誘えばいいです?笑
もっち、準備出来ました( ^ω^ ) 竜巻持って行きます(*^o^*)
まんぶぅさん、さやかさん、スローンさん、ありがとうございました♪ チケットたくさんてました。 また遊んでくださいo(^_^)o
ありがとう(*^o^*)あと1人決まんない!笑
スロさんピサロ完凸したって言ってたし嫌だよね?笑
ティアラン、お疲れ様(*^o^*) 今日は沢山遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
はい☆ 準備オッケー牧場
さやか姉、明日は遊んでね( ´ ▽ ` )ノ予約( ^ω^ ) おやすみなさいm(__)m
きゃーイケメンすぐる(≧∇≦)あなたかっこよすぎだわ! お願いしますm(_ _)m さくらはんいる?立てていいかな?
スローンさん、ユリアさん、もっち、よろしくお願いしますm(__)m
ビーフシチュー切らしてるから誰かおねがーい
はい、立てます!さくらはん、ユリア、スロさんお願いしますm(_ _)m
眠気Maxなのでします。 また明日朝8時20分から9時20分頃まで来る予定です予定です。 もしお時間あいた
変な文章(≧∇≦) 明日朝、お時間合う方がもし居たらよろしくお願いします♪ ではおやすみなさい、。
Mearyさん おやすみなさい☆彡 明日もお願いします(^◇^)
メアリーさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
はまてらすさん、ゆーきさん、らびーさん スタミナご馳走さまでした♪♪ 報酬もあざっした┏○ペコ
はぐりん らびーさん クロエさん ありがとうございました。 クロエさんスタミナ使いきりたいゆーてはったんですが、電池と眠気の限界が近づいてきました。 すみません。おやすみなさい♪
ゆーきさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
そいえば しんりゅうの話ですよね? しんりゅうくらいやったらいつでも大丈夫です♪ ばるさんとあむかっちと相談しましょう☆
モリーさん遊んでもらえませんか?
クロエさん、はぐりんさん、ゆーきさん、 報酬ありがとうございますー なんか回復するタイミングが わかりにくくて 難しいんすよねー。 ターン経過がわかりにくい、、 ゆーきさん、水曜日は 何時ぐらいに来ます?>木曜は自分が来れないので。 別の曜日でも、ゾーマ、しんりゅう行きましょうw
はい、いいですよ~
僕もお願いしやす┏○ペコ
空いてたら入れてくだされーm(_ _)m
りょうかいですー。ここに書いててもらえたら、 なるべく読みますねー
じゃあ武道会立てます( ^ω^ ) モリーさん、はぐりんさんお願いします*\(^o^)/* あとどなたか1人来てね( ̄^ ̄)ゞ
きてきて*\(^o^)/*
まんぶぅさんありがと(^^)
ユリア 海賊でピサロはないわー(・Д・)ノ バトマスで行かな
ゆーきさん、ラビーさん、はぐりんさん♪ 最後にまわれて良かったです! ありがとうございましたm(*_ _)m
余ったスタミナはレオ行って寝ます。 皆さんおやすみなさいm(*_ _)m
さくらはん、ユリア、スロさんごめんねー(´・ε・`) 死んでもーた(´・ε・`)
もっち、ユリアさん、スローンさんお疲れ様でしたm(__)m 役に立てずごめんなさいm(__)m
ごめんもっち(T_T) 職業間違えた(T_T) 私鍵出すからもう一回行く元気ある?
おら! リベンジ行くぞ! ユリアバトマスね
俺立てる 来てね
全然大丈夫、私初っ端死んだし笑 お願いしますm(_ _)m
ありがとう!
11ターン間に合わないね(^◇^) ドンマイ
あれ? クルペッコさんもティアラさんも いつのまにかジェムだったのか。 明日よろしくですー。 ゆっきーさんは深夜組なのかな?
ただいまです♪
今スタミナ66なんですけど、人いなそうですよね(  ̄▽ ̄)
今度は抜きすぎたね笑 ピサロ難しいね 俺じゃなくてさやかさんだったら・・
おかえりなさい、周回してたんですか?w
みんな、回ってるんですよ多分。 あとおねむですw
ユリアさん、スローンさん、もっち、お疲れ様でしたm(__)m ピサロ怖いです(T_T)
道具結界の時はラスゲ抜かない方がいいんだよね(ノ_<) 今日は運がなかったね 私のわがままで鍵出させちゃってほんとごめんね(T_T)すみません
イケメン強すぎ(>人<;) もっち、スローン兄、さくらはん、役立たずでごめんなさいm(__)m でもみかわし楽しかった♪( ´▽`) 誘ってくれてありがとう(^O^)/
そんな事ないよ、スロさん来てくれるって言ってくれて心強かったしほんと嬉しかったよー!鍵まで出させてごめんね(T_T)ありがとう!
さくらはんお付き合いしてくれてほんとありがとね\(*´▽`*)/ イケメン怖い…笑
ユリアありがとー\(*´▽`*)/ 私のせいで鍵出させちゃってほんとごめんね(T_T) 嬉しかったーありがとう!
スローン兄のみかわし率高いのはなんで? スルスルと交わしてカッケェェ(≧∇≦) なんでだ?裏山(´・_・`)
今度リベンジするときは、私がカギ出します。 役に立てずごめんなさいm(__)m
モリーさん、キラキラさん、はぐりんさん ありがとうございました(≧∇≦) 途中一瞬寝落ちしました(; ̄O ̄) すみません(T ^ T)
まんぶぅさん、モリーさん、キラキラさん チケットも結構手に入れられてめっちゃ良かったです♪♪
それは俺もイケメンだからなのだ( ^ω^ )
とんでもない!私がまごまごしてたからだよほんとごめんね(^_^;) また今度リベンジ行きましょう♪
まんぶぅさん、はぐりん、モリーさん ありがと(^^) サクサクで早いですね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
さっき帰って来て野良やりながらここ覗きにきました☆ みなさん帰って来たみたいだし部屋立てようかなー
もっちも交わしてたね(*^o^*) 華麗にスルスルと交わしてカッケェェ(≧∇≦) 来月、天空剣完凸したら今日のメンバーでリベンジしに行きたい(^O^)/
行くーーーーー(≧∇≦)
ご同行願います┏○ペコ
もえちゃん 俺誘われるとホイホイ行っちゃうからめいそうかアクブレ持ってる人誘った方いいよ☆
まんぶぅさん、キラりん、はぐりん お疲れさまでした~ キラキラさん ユリア姉がきらりんって呼んでたので 便乗するね(^◇^)
武道会伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
いやいや私最初グサグサッ!バタッて一瞬のうちに死んでたよ笑 また今日のメンバーでリベンジ行こう(≧∇≦)
あ、そー…(; ̄ェ ̄) 真面目に答えろー! ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
モリーさん オッケー牧場(^^) いつの間にか数名がキラリンになってましたね(^^) 親近感あっていい感じです(^^)
ゆーきさんのとこ1人お願いしやす┏○ペコ
みかわし薬使ったからだよ笑
ホイホイ付いてきてよ!また今日のメンバーでリベンジ行くからお願いしますね*\(^o^)/*
あと一人誰かお願いします\(^o^)/
眠いからロム専
ゆーきさんのとこヘルプっす
それは私も使ったけど、波動で飛ばされるから途中から良くわかんなくなった( ^ω^ ) 今度は飲むタイミングに気をつけるo(`ω´ )o
ゆっきーですよd=(^o^)=b
もう深夜組の時間に突入だから私は寝ますー(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ 今日はゾーマもピサロも付き合ってくれた人たちほんとにありがとう(*^o^*)弱々な私と遊んでくれてほんとに嬉しいです♪ 楽しかったです、深夜組の皆さんも寝不足には気をつけて(^з^)-☆また明日もよろしくーおやすみなさい
また、タイミングあわず、、 朝こよかな、、
ユリア今日報酬ゲット出来なくてごめんね、また明日遊んで下さいな(*^o^*)おやすみ
自分はいつも波動きたら、みかわし飲みますよ。 連続できたらしゃーなしw
私も今日は、これで落ちます。 皆さんお疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
もっち、お疲れ様でしたm(__)m また明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい(-_-).。oO
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございますm(_ _)m
もっち、さくらはん おやすみなさい☆彡 またよろしくお願いします もう少し番人モードです
きらりん おやすみなさい~ 明日もよろしくです~
まんぶうさん、はぐりんさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
みかわし薬1本はラスゲまでにとっときたいよねー なんとかラスゲまでたどり着いてバトマスで怒れる闘志装備して怒って投げれば勝ったも同然 って言っても食らう時食らうけどね ( ^ω^ )
まんぶうさんいないみたいなので誰かはぐりんさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
なるほど_φ( ̄ー ̄ ) 今度はそーする_φ(・_・
もっち、さくらはん、おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ 明日も遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
それやってやられると泣けますからね~ 石が残ってるかも結構重要ですよね。
もう面倒だから怒ってラスゲ跨ぎたい笑
誰かいたら乱入お願いします\(^o^)/
イケメンむかつく(*`へ´*)
俺通算勝率33パーだ(・Д・)ノ ゆっきー呼んでるよ☆
個人的にはスパスタのオンステージが いい感じに続くと安定しますね
みかわし薬全部スパスタに投げるのも面白そうですよね トータル8個あるから2回ずつ投げれば波動4回まで全部かわせるし
はぐりんさん、いたらあと1回ーー
はぐりんさん、らびーさんとこよろしくです(*^ー^)ノ♪
ゆっきーさん、ユリアさん、らびーさん チケットツアーあざっした┏○ペコ ゆっきーさん 慌てて予測変換使ったら名前間違ってました(笑) すみません┏○ペコ
ユリアさんとは2回目のジェム行きましたね♪♪ これはフレンドし直したらいいんでしょうか??
ゆっきーさん、はぐりんさん、ユリアさん 報酬ありがとうございますー! 最後、ありがとうでしたー。 スタミナなかったんでw 深夜は伝説ないんすねー。 そろそろ寝ます、また明日よろですー。
ゆっきー、はぐりん、らびーさん、周回お疲れ様でした(*^o^*) 久しぶりにバトマスで参加したら、なんだかスッキリした感じ(≧∇≦) 怒って叩くの好きかも\(//∇//)\ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
はぐりん、そのまんまで振り出しに戻るから何もしなくていいよぉψ(`∇´)ψ
はぐりんさん、まんぶうさん、ユリアさん、らびーさん、ありがとー(*^^*) 色々ありましたが無事報酬ゲットできたーやたー(*´∀`)♪ スタミナなくなったからどうしようと思ったけどご当地という手があったんでした(* ̄∇ ̄*) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ らびーさん、ジェムでしたー((o(^∇^)o)) やったー\(^o^)/ ありがとーです(*´ω`*) これからもよろしくです(*^ー^)ノ♪ まんぶうさん、また後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
そのままでいいんですね♪♪ 了解しました♪♪
バトマスの怒りの威力はハンパないですもんね、気持ちいいですよねー(*≧∀≦*) まもますレベルMaxになっちゃったらバトマスでマルチ出ようかなー ほんとはベホイミ使いたいからパラがいいんだけど…天空でパラはなしかなあ
皆さん、おはよーございます(*^^*) 目が覚めてしまった(´・ω・`) 誰かいませんか~?
皆様おはようございます~ 少し記憶がとんでしまいました。 皆様遅くまでお疲れさまでした~ お仕事の皆様 今日も一日頑張っていきましょう~(≧▽≦)
さくらはん おはようございます すごい早いですね~ とりあえず私はいますが(;^ω^) しっかり休んでくださいね~
モリーさん、おはよーございます(*^^*)
目が覚めてしまって(・_・) まだ寝れそうなんで、もう少し寝ます。 また時間あった時は遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ おやすみなさい(-_-).。oO
私しかいなくて ごめんなさい。2度寝きもちいいですよね(^◇^) ゆっくり休んでくださいね おやすみなさい☆彡
おはようございまーす 深夜組、お疲れさまですm(_ _)m
ゆーきさん、らびーさん、バルさん 早々に寝てごめんねー(^_^;) ちなみに私、超ドラ持ってません(>_<) サポートしか出来ないけどいいのかな?ドキドキ
リリィ、昨日も来れなかったのね(´・_・`) ストレスMAXになったら息抜きしに来てねー うーん、でも睡眠も大事だし悩む(´・_・`)
皆さんおはようございます(^_^) 今日も暇人ですよ^_^; 明日からは仕事が忙しくなるんで今日は星ドラ満喫します(^^)
7時30分くらいにまた来ますね(^.^)
誰かいるかの? 流石に今日は皆んな仕事だよね^_^;
隊長は休みだって言ってたけど、俺と二人だけじゃ流石に来ないよね^_^;つーか寝てるよね多分(^^)
なんか俺1人のコメでいっぱいになりそうなんで今度は8時に来ますね(^.^)
おじさん、休みなのに早起き! 私、いるけどスタミナ30位で電車乗ってまーす
アムやんおはよう(^^) 今スタミナ40なう 伝説×1で中途半端になっちゃうけど行ける? オマケに他いないんで野良も入れるけど^_^;
行くー
皆さん、おはようございます^ ^ 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o 今日は、家事以外、フリーだ♪ 少し来ないと、皆んな強くなってるから 焦るな。 夜来れないかもしれないし。 アムカ、同感…
行きたいですー
ゴメンやっぱりよそう^_^; もったい無いよね^_^; レオタードにでも使うわ(^.^) 勝手言ってゴメンね(~_~;)
です(^^; なぜか名前がリセット? あ、スレ立てありがとうございます(^^) 昨日はほぼ何もできませんでした。 今日はがんばる!
まてェーい^_^; 誰かいる気配が(^^)
さくらはん、モリーさん、イルカノさん、 おはようございます^ ^ 乗り遅れたな…
イルカノさん、ティアラ、います^ ^
とりあえず立てるね(^_^) 部屋番だよ(^^)2.3分後に
スタミナ65で待機っす
途中でスタンプ押せなくなるかもしれないけど(^_^;) とりあえず行きます!
みなさんおはようございます(>_<) ユリアさん、さくらさん、ティアラン寝落ちしました(ToT) 最近周回中の寝落ちが多すぎるm(_ _)m ホント申し訳ないですm(_ _)m 遅い時間は迷惑かけるので少し自粛しようと思ってます(ToT)
みなさんおはようございます♪ 今からご一緒出来る方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします♪
イルカノさん、レオタードには使っちゃダメですよ(笑)
ツカさん、Mearyさん、おはようございます! イルカノさん、ティアラ、そうこずんさん、 朝から報酬ありがとうございます! では、行ってきまーす( ´ ▽ ` )ノ
ツカさん、メアリーさん、おはようございます♪ 今日もよろしくです(^^) イルカノさん、ティアラさん、アムカさん、ありがとでした♪ 朝から報酬ゲットうれしー(^^)
イルカノさん、アムカ、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o スタミナ、ゴチになりました(о´∀`о)
メアリー、行く行く。
アムやん、ティアラン、そうさん、朝からお疲れ様(^.^) 朝一報酬ゲット\(^o^)/
ツカさん、私も、そうですよ。 ノープログラムじゃない、ノープログレムですo(^_^)o
アムカ、行ってらっしゃい。 お仕事、頑張ってねp(^_^)q
ティアラン、おはよう♪ いこういこうo(^_^)o
何言ってんの?寝落ちくらいで(^.^) 皆んなそんナン気にしてる人いないよ(^^) ドラだちメンツを舐めんなよ\(^o^)/
メアリー、私が立てるよ。 ツカさんも来て!後お一人お願いしますo(^_^)o
ありがとう♪ いくー
立てたよ。来て来て!
メアリー行きたいけど^_^; スタミナ皆無です
ツカさん、来て来て!
寝ちゃったもんはしゃーないよー ここの板以外に連絡取りづらいゲームなんだし(^^)
ツカさん、来れる? 時間があまり無いから、急いで、
アムやん、仕事行ってら\(^o^)/ ちゃんと働けよ^_^;
スタミナ貯まったらまた来ますね(^.^)9時30分くらいかな
イルカノさん、出て行っちゃったから野良が きましたo(^_^)o イルカノさん来て
イルカノさん、来て来て!
メアリー、キラキラさん お疲れ様でした^_^ 野良さん一人もなかなか楽しいね♪ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございます^ ^ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラさん、メアリーさん ありがと(^^) 報酬ゲットやったね(^^) ちょうど通勤時間帯だったので乱入しましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
ティアラン、キラキラさん、ありがとうございましたo(^_^)o キラキラさん、わたしもちょうど通勤中です(笑) 平日のあの時間帯はほぼ毎朝マルチしているので、また、お時間合ったら遊んでください♪ 最初に入ってきた野良さんは賢者だったので連魔対策で念のためキックしました。 2人目のバトマスさんも3人目のまもマスさんも、立ち回りが上手な方でしたね♪ 途中わたしがコンボミスって焦りました(≧∇≦) また遊んでくださいね☆
ティアラン、メアリーゴメンね^_^; 間の悪い男なんで許してね(^^) 思った以上にスタミナたまんなくて、またもう少ししたら来ますね(^.^)
メアリー、キラキラさん、 私、星ドラの中でも疲労が… 寝たり、寝たりがひどかった。 迷惑かけました_| ̄|○
みなさんおはようございます(・∀・)ノ 今日もよろしくお願いしますm(__)m イルカノさん今日は俺も暇人です
皆さんおはようございます(^O^)/ 昨日の昼間にたっぷり寝たのに、夜も寝落ちしてもーた( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
皆さんおはよう(^^) マイコーもしかして、バイブスの集まり行って無いよね^_^;
皆様おはようございます イルカノさん、ティアラさん 遊びましょう~ 今起きました(;^ω^)
マイコーさん、ユリア おはようございます^ ^ よろしくお願いしますo(^_^)o
お留守番なう!
爺や、モリー、ティアラン、マイコー、おはようございます(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
モリーさん、おはようございます^ ^
おはよう(^^) 今誰がいるかな?
おっと ユリア姉、マイコー おはようございます。 抽選に間に合わない時間に起きたので おとなしく星どらでですw なぜかスタミナ100で寝落ちしてました。
とりあえずゴリ×2立てるね(^_^) 部屋番だよ(^^)
私が今だけ、番人しとく!
バイブスってなんですか??
ここはいっちゃうよ~(≧▽≦)
この時間は伝説3つもやってるのね( ^ω^ ) 朝の方がお得なのね どっか行きたい(^O^)/
Iд゚)
メアリーさん了解です(^^) 意外と朝の時間帯も皆さんいるときあるから タイミング合えばよろしくお願いします(^^)
スローンさん、おはようございます^ ^ よっ、イケメン!
キラキラさん、さっきはお疲れ様でした^_^
ティアラさんお疲れ様でした(^^) 星ドラのスタミナはたくさんあるけど リアルなスタミナはありませんf^_^;) 連休明けは身体が疲れてます(-。-;
疲れを溜めない程度に仕事して下さいね♪
なかなか、皆んな帰って来ないですね(^-^;
みなさんこんにちわー。 デスピサロ2回募集したいんですが、入ってもらえますかー?
番人って大変なんですね∑(゚Д゚)
そうこずんさん、さっきはお疲れ様でした^_^
こちらこそありがとです(^^) 朝方派なんで朝一からみなと回れるとうれしいっす♪
みなさん周回中なのかな? 野良でスタミナ増強狙ってこよかな(^^)
イケメンを、ひらひらかわすイケメンのスローンさんは どこかに行ってしまったのかな?
ひらひらとお空の彼方に飛んでいったのかな?
イルカノさん、ユリアさん、モリーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m 俺以外強すぎ(゜ロ゜)笑 またよろしゅー(^-^) イルカノさんバイブスってなにー??
爺や、モリー、マイコー、朝から超火力組と遊べてでれー嬉しい(≧∇≦) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリア、マイコー、隊長お疲れ様(^.^) とても楽しい周回をありがとう(^.^) それにしてもユリア半端なく強いね(^^)
ティアラン、そうさん、スローン兄、遊んでくださいo(`ω´ )o
おかえりなさいー! スタミナ満タン待機してます、デスピサロ2回募集したいんですがお付き合いしてもらえますかー?
(((o(*゚▽゚*)o)))
ぜひぜひ! 募集して待ってますので入って下さいませ~ 時間ある方、スタミナ無くても報酬済みでもいいのでお付き合いくださいませ(^^)
爺やの方が強いと思います(^O^)/
出発~♪
ゴメン(^^)マイコー、バイクに乗ってるって前に聞いた気がしたんで、バイブスはハーレーの雑誌で一昨日に年1回の集まりがあったんです(^.^)ちなみに俺は行って無いけどね^_^;
そうこずんさん、私も良いですか?
あーなるほど(^^)/ 単車は10代の時に乗ってたんですけど 今はめっきり車ですね(^-^)
乗り遅れた… モリーさん、いつも番人大変なんですねp(^_^)q
イルカノさんもう一戦行けます? ティアラさんも行けないですか?
行けるよ\(^o^)/
マイコーさん、いよいよ今日ですね♪
よろしくお願いしますo(^_^)o
多分35くらいあるかなスタミナ(^.^)
じゃぁ俺建てますね ティアラさん、勝ちましょうね 引き分けはあんまし好きではないので、笑
立てていーかの?
皆様お疲れさまでした~ 次はスパスタでいこうかな~ 装備模索中~♪
勝てますかね? オーストラリア相手に?
モリーさん、来て来て マイコーさんとこに!
すんません! 板見る間もなくすぐ埋まって頂けました(^^; 次の時にまたお願いします(^^)
そうこずんさん、スローンさん、ユリアさん 乱入させてもらい、ありがとうございました┏○ペコ この時間から報酬貰えるとは思ってなかったので、めっちゃ良かったです(笑)
そうさん、スローン兄、はぐりん、報酬ゴチ( ^ω^ ) サクサク行けて楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
そうさん ハグりん ユリア お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ スタミナご馳走さま☆
スローンさん、ユリアさん、はぐりんさんありがとでした♪ 昼間から皆とまわれてうれしい(^^) 昨日はなーんもできなかったから今日はがんばるんだー
さて、仕事しながら野良ってきます♪また昼過ぎにお会いしましょ~♪
遊んでください。(;つД`)
あらら 全然今気づいて間に合ってないですね もうちょっときをつけないと・・・。 ごめんなさいm(__)m
ししまるさん こんにちは~ お昼前の割には結構いますよ~
モリー先生こんにちは。 そうみたいですねp(^-^)q誰か遊んでくれないかな?
私はいけますよ(^◇^) あとはお帰りまちかな?
今から行ける方いませんか? いれば立てます
みなさんこんにちはー♪ 今日もよろしくです(´ω`)♪
モリー先生お願いいたします。他にいませんか?
空いてればいきますよー
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
ツカさん行きませんか?
じゃあ立てますね(*`・ω・)ゞキリッ 待ってます
イルカノさん、ティアラさんありがとうございましたm(__)m ティアラさん報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします(^^)/
マイコーさん、イルカノさん、 お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ししまるさん、モリーさんの席だったのですね(^-^; すみませんm(_ _)m
マイコー、ティアランお疲れ様(^.^) また遊んでね(^_^)
スタミナ、ゴチになったから80 待機中なう
ティアラさん 確か今日はアウェイでしたよね? 俺の中でオーストラリアは高さあるイメージです セットプレーしのげれば全然あると思います スポーツに絶対はないので応援しましょ(^^)/
スタミナ貯めに行って来まーす(^.^)
そうですね♪ 信じて応援しますね♪
ユリア、いますか?
しばらく休憩します またあとでお願いします(^^)/ また来まーす
ししまるさん カレンちゃん 寝落ちの魔王さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
すいません。モリー先生着替え中だったので蹴ってしまいました。
ししまるさん モリーさん スローンさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) モリーさん久々に遊んでいただいて嬉しかったです(´ω`)♪ またよろしくお願いします(>_<)
モリー先生、スローンさん、ツカさんありがとうございました。 デスピサロサクッと倒せました。 またお願いいたします。
皆様お疲れさまでした~ ごはんタイム突入です純増0・2枚
イケメンのスローンさん、遊んで下さい。
ししまるさん、今度はよろしくお願いしますo(^_^)o
みなさん、こんにちは。 スロさん、イルカノさん、いるかの? あの後にレオダーマいってないみたいなので、時間があえばさやかさんさそって、今日レオダーマいきしょうか? 16時か17時くらいにまた来ます。
こないださー 22時に転生1100だったからしぶしぶやったら5連目に60個たまって、ざけんな!って思ってたら取りきった (≧∇≦)
ごめん 腹減った☆ すぐ戻ります
了解でーす☆
振られた∑(゚Д゚)
皆んな、ご飯?
ティアラン 遊んでくださいましm(_ _)m
誰かいますかな?
ツカさん、よろしくお願いしますo(^_^)o
キラキラさんこんにちはー(>_<) 遊ぼー(´ω`)♪
スタミナ52で待機中です♪
ゆっきーさん、お久しぶり! よろしくお願いしますo(^_^)o
ゆっきーさんこんにちはー(>_<) 遊んで(´ω`)♪
ツカさん、ゆっきーも一緒に良いですか?
ティアラさん、次ジェムでしたw 今日、何時ごろまでいますかー? 1時、メンテですよねー。
お、皆さんこんにちわ(^^) 行く行く!
つい、さん、つけてしまった(^-^;
もち(´ω`)♪ 今からたてますね♪ ティアラン、キラキラさん、ゆっきーさんお願いします(´ω`)
こんにちわー、何人かいらしゃるみたいだね。 空いてる人遊ぼー。
らびーさん、こんにちは。 サッカーの結果によります(^-^;
次、まってますねー。 野良まわってますー
ちょっとt待って♪
ゆっきー、来て来て!
負けたら来ないんすかww ・・・長友も、岡崎もいないからなー。
わぁ乗り遅れたかな
今日夕方18時からですよね。休みなんで見れますよサッカー。 ケーヒル怖いなぁ
みなさんこんにちは 待機なう
皆さんただいまぁ(*^o^*) 遊んでくれる人はいますか?
皆様こんにちわー 昨夜はお疲れMAXで寝落ちしてしまいました ごめんなさい 週末の一周年は期待してますよ シドーとりゅうおうに魔王なんて 今度は何が必須になるねかなあ
はーい。 ししまるもかな??
ゆーき、ししまる、ゆっきー、らびーさん、ツカさん、ティアラン、ハルさん、遊んでください
さやか姉、こんにちは(*^o^*) 久しぶりに遊んでくださいo(`ω´ )o
今イベント伝説やってる?? あったら伝説たてまーす。 なかったらマッチョで♪
ユリアさん こちらこそ遊んで下さい
さやか姉、ゆーきのとこ来て(^O^)/
よろしゅー! 空きがなければ野良まわってますーw
さやかさん こんにちは 必須になるのはおそらくお金です (≧∇≦)
ツカさん、キラキラさん、ゆっきー お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
らびーさん、帰って来ました♪ よろしくお願いしますo(^_^)o
スローンさんに同感!
みなさんこんにちわ┌○ペコリ あと30分ぐらいしたら、ご一緒して下さい♪
ティアラン キラキラさん ゆっきーさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) キラキラさんの考え中スタンプかなりツボです( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ツカさん、キラキラさん、ティアラン、ありがとー(*^^*) 待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 待っててくれてありがとー(*^^*) しかも報酬もゴチになってしまって…ありがとーです(´;ω;`) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ 焦らし作戦、なかなかのやり手とみた( ☆∀☆)
らびーさん、負けたら、プレーオフ覚悟ですからね(^-^;
そろそろ寝落ち…仕事戻ります( ̄▽ ̄;) みなさんまた遊んでくださいまし(´ω`)♪
さやか、こんにちは! よろしくね♪
ツカさん、ティアラン、ゆっきー ありがと(^^) 仕事に戻らねばf^_^;) スタンプ楽しいですねー笑 またよろしくお願いしますm(_ _)m
キラキラさんはドSに違いない(*≧∀≦*)
ツカさん、お仕事頑張ってねp(^_^)q またよろしくお願いしますo(^_^)o
よろしくですー! どこ行くんですかー? 失点ゼロが最低限ですからね、守備弱いw
こんにちは~ヾ(●´∇`●)ノ カンダタ1回立てれます。 空いてる人いますか?
伝説2回にカンダタでは、どうですか? らびーさん
いきますー!待ってましたーー! ティアラさんもーお願いします
はい、クロエさんに混ざりますか?
ティアラさんとラビーさんが空いてる? ほかの方は?
クロエさん、よろしくお願いしますo(^_^)o
休みなんでまったり星ドラ中です。 まだいける人いませんか?
4分でデスピ終わるw 終わったら、ゲマします?ドラゴラムないw
ミルドラかな?
ゲマでも良いですよ。
ししまるさん来てくださいm(*_ _)m ラビーさん、先にデスピサロ立ててもらえません?
時間ないのに待っててくれてありがとー(´;ω;`)
とりあえずデスピたてます
はい、ミルドラですね♪
行きますね
ゆーきさん、ユリアさん、さやかさん、おつかれさま。 報酬ありがと。運4人で275なのにデスピ泥しぶい。 また、夜に来ます。
遊ぼー(*´∀`)♪
さやか姉、ハルさん、ゆーき、スタミナと報酬ご馳走さま( ^ω^ ) 伝説あると早くて物足らない感じ… 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ししまるさん、ミルドラです!来て来て!
ゆーきさん、ユリアさん、ハルさん お疲れ様でした(o^^o) またよろしくお願いいたします
ミルド伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪
ユリア さや姉 ハルさん お疲れっしたー また夜に♪♪
あと二人よろしくです(*^ー^)ノ♪
あと一人誰かお願いします\(^o^)/
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
(-.-;)y-~~~ 遅かったかな?笑 待機中①
おじさん復活(^.^) つーてもスタミナ30だけど^_^;
遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=) あと2人いるかの?
okだよーん(^_^)
この時間の伝説はミルドしかないから、それでいい? 武道会でもいいけど♪ どちらにしろ2回は出せますよ♪
今はいないみたいだよ^_^; もう少し待ってみる?
いーけど二人だよ(^^)
野良で行った時と同じ展開にww デスピが楽すぎるからw
ティアラさん、ラビーさん、ししまるさん 休憩おわるのですいません(´;ω;`) クリアできなくてすいません(´;ω;`)
笑 40分にしましょう(=´∀`)人(´∀`=) その間道具整理してます♪
ゆっきー、モリー、スローン兄、お疲れ様(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
らびーさん、クロエさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ スタミナ32後少しでミルドラ立てれますが、 どうしますか?
ok(^^)
ユリア カレンちゃん ゆっきー お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ ペッコさん俺も40分に来ます☆
ゆっきー、ユリア姉、スロさん お疲れさまでした~ お昼寝タイム突入です(・∀・)/
自分は行けますけど、イルカノさんたち 行くみたいですよー! クロエさん落ちちゃったし。
クロエさん、お疲れ様でした^_^ 残りは、後ほどという事で。
うーン、どうするかな?
モリーさん、ユリアさん、スローンさん、ありがとー(*^^*) みんな強いし上手いからあっという間でしたー(*≧∀≦*) 楽しかった♪♪ みんな海賊でしたね、最近ちょっと海賊も気になる… またよろしくです(*^ー^)ノ♪
賢者、、もう少し育ててHPあげたいなー。 ザオラル使いになりたいなー。 葉っぱいらないのにー
まだ108ポイント必要なんだね! 誰か余るまで待ちましょうか? らびーさん。
ししまるさん、動き止まってたから、 仕事かな?
ペッコさん、戻ったよー(^.^)
りょーかーい! サッカーまでには終わらせたいっすねw
壁]ω・)ジー そろそろミルド立てますね〜♪
ユリア、いますか?
います(^O^)/
それは、長すぎです。 そろそろ休憩したいところですし。
ユリア、朝から、すれ違いばかり。 スタミナある?
3人で野良混ぜてなら、 俺貼りますよーミルドラ
ユリア、来れる?
らびーさん、2人で野良入れて行きますか?
ミルドラ、立てます^ ^ 来て下さい。
らびーさん、お疲れ様でした^_^ やっと報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくお願いしますo(^_^)o ありがとうございました♪
ティアラさん、ジェムありがとうー! アタッカーがマモますだけはキツイw バトマス育ててるんで、早く99にしたいなー。
クルペッコさんとこも3人決まってたみたいなので 最後は2人でしたが、なかなか楽しかったです。
長かったよね(^-^;
イルカノン、スローンさん、ユリアちゃんありがとうございます┌○ペコリ まだ行けるのでどなたでもお願いします♪
ペッコさん、爺や、スローン兄、遊んでくれてありがとう(^O^)/ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん ユリア イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ペッコさん、スロさん、ユリアお疲れ様(^.^) スライムポテトゲット出来て良かった^_^; 後3個しか無いんで^_^;
一旦、抜けます^ ^ ユリア、スローンさん、クルペッコさん、モリーさん ゆーきさん、姿は見えるけど、また、後でよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラン、今日は出たり入ったりでごめん^_^; またあとで遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
アハハww 生死を賭けたバトル、勝てて良かったw ミルドラ野良で行ったら、結構爆死しますw 戦友使ってる場合じゃない。 デスピの楽さに、ぬるま湯つかりすぎました。 魔王級の、竜王シドーが今から怖いw
波動あるから、たた歌ではなー。 ルカニも反射されるから、アークアローほしい。
俺はまだらびーさんと報酬貰って無いよね? 次予約入れといてね(^.^)
たた歌とベホイミやめて、バイシめいそうにしよかな。CT長いと波動がキツイなー。
いつでも、お願いしますー!
俺もアークアロー欲しい(^^)
らびーさん、次に人が集まったら遊んでね( ´ ▽ ` )ノ 私も予約(*^o^*)
はーい☆ 俺もぬけまーす
まだスタミナ無いんで^_^; 15時頃にまた来るね(^.^)
|д゚)チラッ
誰もいないか(ToT)
あー!ツカさん(≧∇≦) あと36Pなのに寝落ちしちゃったツカさん、遊んでくださいo(`ω´ )o
す、すんません(ToT) 遊んで(´ω`)♪
二人しかいないなら集まるまでご当地三回?それとも野良入れてゴリマ?
今たぶん2人なんで、野良入れてご当地3回行けますか?
ご当地なら東京、千葉、埼玉ありますよ(o・ω・o)
ツカさんのご当地行きたい(^O^)/
あと波乗りも1回分あった(´ω`)♪
どこでもOKです(*^o^*) おまかせします( ´ ▽ ` )ノ
じゃあエサ的に埼玉がいいかな? 埼玉貼って待ってますね(´ω`)♪
あちゃ~デートぶち壊そうなんてKYな気分で検索したのに部屋見つからんかったぁ! スタミナ55いい子に待機~♪
そうさんこんにちはー(´ω`)♪ 捕獲します(>_<)
そうさん、ご当地来て(^O^)/
やった♪ 他に人集まるかな~?
やった♪ お邪魔します♪
ユリアさん二台持ちだったのね( ̄▽ ̄;)笑 戻ります(>_<) そうさん待ってますよー♪
みなさんこんにちは♪ 仕事中なのでカキコのみ参戦(笑) 1周年で123イベント復刻みたいですね♪ 予想が当たって嬉しい☆ わたしどれも全くやった事ナイので楽しみです。 新ゾーマ? 大魔王級?? の新必殺技凄そうですね(≧∇≦) 画面下半分凍ってる。スキル凍結ですかねぇ? ロトの兜の覚醒で、封印ガード+極みの覚醒で防げるとかは・・・ナイですね(笑) 仕事中にそんな事を色々と考えてたら楽しくなってきました(笑)
ツカさん、そうさん、マギザ、スタミナと報酬ご馳走さま( ^ω^ ) ヘルプ来てくれてありがとう(^O^)/ 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ユリアさん マギザさん そうさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ユリアさん砂丘ツアーありがとう、初クリアだった( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
メアリーさんこんにちわー♪ 1と2イベうれしいっす~、始めたのちょっと遅かったんでりゅうのうろこ持って無かったんですよね(^^) これを機にぜひ入手せねば♪ ユリアさん、マギザさん、ツカさん、ありがとでした♪ 報酬ゲットー(^^)
ゆりあさん、つかさん。そうこずんさん 葉っぱ使わせてしまいすみません(´;ω;`) 乱入しちゃいましたが、参加させて下さりありがとうございました!また宜しくお願いします!\(^^)/作業に戻りますので一端失礼します\(^^)/
それではみなさま仕事に戻ります(´ω`)♪ またのちほどー(o・ω・o)
そうさん、こんにちは♪ わたしも星ドラはじめたの遅くて今年の春なので、竜のうろこ持ってナイです(≧∇≦) アトモスのなんとかも持ってナイです。 お互い仕事頑張りましょうw
昼寝から復活です(≧▽≦) スタミナマックス~ 眠気もないない 元気もりもり 待機なうです。 明日からは新イベントが賑わいそうですね チケット期間はもう少しあるけど 復刻イベントはしずくないし うーん 番人してまーす(・∀・)/
戻りましたm(__)m スーパートマトよりノーマルトマトのほうがいい(T_T) 待機してます モリーさんおはようございます
モリーさんおはようございます♪ おこずかいないな 体脂肪もりもり スタミナ38待機します(^^)
あたしも1と2やってないから楽しみですー(*´∀`)♪ ロトの覚醒も楽しみ♪♪ ガチャもどんなの来るか楽しみ♪♪ 明日からのソロでの仲間pも楽しみだー! ちょっと思ったんですけど、明日からはソロでここの人達使わないほうがいいですよね?? 仲間Pがややこしくなるし…
マイケルさんこんちわ(^^) 4人揃うかなー?
そうさんこんにちは(・∀・)ノ 俺は今行けますm(__)m
ゆっきーさんこんちわー(^^) 一日一回ですもんねー、たいしてもらえなさそうw
もりもりモリーいけます(・∀・)/
皆さんお疲れ様です。 野良してたまに覗いてます。 休みにまったり星ドラもいいもんですね。 チケット集め頑張ります。p(^-^)q
いっぱい人いるw とりあえずピサロ立てて待ってますのでお入り下さい♪ 自分募集できるの1回だけですが(^^;
あの救済は グループを組んでない方向けですね 特に気にしないでいいのでは と思います。 今まで通りですね(≧▽≦)
そうこずんさんこんにちは(*^^*) でも200人いるからどうなるかな?楽しみだ(*^^*) どの職業が一番重要あるんだろー? 間違いなくまもますではないんだろうなー( ´△`)
あとお二人おりませんかー? ご一緒しましょー(^^)
出発~♪
それか途中抜けでポイント中途半端に終わってしまった人だけにするとかかな?? ソロは基本こことは関係ない人でいいんじゃないでしょうか?? と思ったりしてます。
あ、今マルチはできません(笑)
そうさん、モリーさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします(^^)/
そうさん、マイコー、ゆっきー お疲れさまでした スタミナ使っていただいて ありがとうございます
ゆーきさんこんにちわ(^^) 後で遊んでね?(^^) マイケルさん、モリーさん、ゆっきーさん、ありがとでした♪ 早い時間に報酬ゲットできるとなんか安心(笑) また次回もよろしくです(´ω`)
レベル高い方は野良助っ人が強いから 使う必要ないかもですね(≧▽≦) どちらにせよ特定の人がマックスになっても 周りの方が足りてないようなら 合わせるしかないですね
組んでるPTによりますけどねーw バトマス、賢者、Sスタあたりは よく使いますねー。 自分のウィークポイントなので。 マルチの場合は、HPと攻撃優先?の 感じがするんで、まもます、海賊は バランスいいですよねー! 助っ人をサブに設定してみるとか?
そうこずんさん、マイケルさん、モリーさん、ありがとー(*^^*) 楽しかった♪♪ 乗り遅れずに行けたーわーい ここの人は報酬ハンパになった時ソロで使うでもいいかもですね☆ モリーさんめっちゃ使ってたけど封印します(о´∀`о)ノ
そうなるとバトマスがいいのかなーなんて考えちゃいますね☆ 賢者は賢者杖まだ完凸してないし、スパスタは難しくて…器用な人向けって感じがするんですよね、慣れかもだけど サブは王者とドラキだからなあーうーん悩みますね(* ̄∇ ̄*)
賢者は 連続呪文あんまり使いませんよ 地蔵になるので。 ザオラル+回復できれば、棍とか ムチ、ブーメランあたり持たせる感じかな。 マホカンタとか、属性無効があるんで コメットついてる杖とかなら使いやすいかも。
横から失礼します。 なるほど! そういう意味合いなのですね! さすがモリーさん☆ わたしもソロでモリーさん使わせてもらっています。 先日もヴェラ戦でMeary一家が全滅しそうな所、モリーさんが孤軍奮闘で頑張ってくれてました♪
常にメタル狩り用にして下さるフレンドさんにも感謝(^人^)
自分よりレベルの低い方からフレンド申請あったら使ってもらえるかも!?と考えてます(笑) 普通ではわたしは使われる事はナイと思うので、はぐメタ弓かメタスラ杖持たせて、メタル狩り仕様にしたら少しは使ってもらえるかな?って思ってます(笑)
ですねーw メタルウイング+Sスタは速いw
ぷっーカァーつぅ^_^; ちょっと寝すぎた(T_T)らびーさんイルカノ?
ムチはメタムチ、 バスターウイップ、 ブーメランは炎のブーメラン、プラチナウイングしかない… なのでソロでレオダーマ以外の時は賢者に雷神の槍1凸かまがん2凸持たせてます(  ̄▽ ̄) 輝石のイベントの賢者の時だけ無凸賢者の杖使ってます 進化玉が4つ貯まったら、その時賢者の杖を越える回復に充実してる武器が出てきてなければ賢者杖に使う予定です☆
いますよ、イルカノさんw
ゆっきーさん、こんにちは♪ わたしは、ロト&メタスラ&ルビスガチャで、星5毎回確定の確率10%かなって勝手に想像してます(笑) 強い新装備がきたらロト覚醒が霞んでしまうし、逆だと誰も回さなそうですし(笑) もしくはアクブレみたいな特殊スキルの鞭や槌や扇とかならアリですかねぇ? あとは、剣と杖と冠とローブ上下以外のメタスラ錬金とか?! 仕事中そんな事ばかり考えています(笑) わたしも早くみなさんとマルチしたいです☆
メタ武器は絶対重要ありますよね☆ あたしここに混ぜてもらう時にレベル低い人を心痛めながらフレンド切りました…(´;ω;`)
自分のストーリー弱いんで 補助賢者たすかりますw 自分も まがん賢者か、しゅら棍賢者にして ひたすら、ラリホーマorバイキかけてますからw 補助呪文は、シャナクかマヌーハつんでますw メラゾーマいいな~、、メラスト欲しいけど あばれ斬りにするか、、決断できないw
皆んないそうだね(^.^) やってる伝説×2立てるね(^.^) らびーさんは決定で他2名様誰でも空いてる方お願いします(^.^)50分に立てるね(^_^)
皆さん、こんばんは^_^ 夕飯の支度してたら、こんな時間になっちゃいました(^-^; 私と報酬まだの方、よろしくお願いしますo(^_^)o
その3つ、分けて3ガチャ並んだら 全部回すか悩みますよ。。。涙
モリーさんはどんな感じだと思いますか?? モリー先生の予想が凄く聞きたいです☆
ティアラさん、イルカノさんとこへーー あと1人ほかにお願いーー ピサロ狩りです
メアリー、凄い予想! ガチャ運持ってるし、尊敬する。 朝は、お疲れ様でした^_^
メアリィさん、こんにちは♪♪♪ それあるかもしれないですね!! 確かに、すくなくともロト覚醒が霞んでしまうような武器は来ないと思う!!! 武器はあんまりだけどスキルがすごいの来そうな予感… こういうの考えてるときが一番楽しい( ☆∀☆) でも課金はもうしないぞε=ε=┏(・_・)┛ メアリィさんとファミレスか居酒屋で星ドラ妄想大会したくなってきた(* ̄∇ ̄*)
乗り遅れた…
こんにちは。とりあえず、待ち人はどこかな?
そうですね~ ロト錬金、メタすら錬金を目玉に 今までの装備を全だしと予想します。 ロト&全装備、メタ系&全装備の 2つにわかれると予想します。(≧▽≦) あとはMearyさんと同じ考えです。 錬金するためのガチャになりそうかな(^◇^) 1,2,3復刻を考えるとラミアス系は まだかなっと思ってます。
30周年のルビスガチャと似たパターンがくるということですな。ふむふむ。
あたしは賢者にはひたすら回復役になってもらってます☆ なのでベホイミ3積み(・。・) ソロでは波動で消される系はいっさい使ってないです メラストかあばれぎり、あたしはその時迷わずメラストにしましたよ(*^^*) まほせんだったから☆
ほんとそうですよね、16000ジェムしかないのにどれを回せばいいのかわかんない(´;ω;`)
バギマータが役に立ちそうにないけど メラゾーマないから、やっぱメラストかなぁ、、 剣も欲しいからなー。 ゾンビキラーも もひとつ欲しいw 波動は来てからバイキかけるから大丈夫です。 ピオラで誘発させますからw
イルカノさんのとこにらびーさん、後お一人お願いしますo(^_^)o
ゆっきーさん、いるかのさんとこあいてますー
ティアラン、こんにちは♪ 今日は朝からご一緒できて、でれーうれしぃー(はぁと) 既に報酬はもらってしまったけど、また遊んでね☆ 予想は、わたしのただの予想という名の妄想なので、当たるかどうかは微妙です(笑) それよりなにより、1周年のガチャでイイのが当たってほしい(笑)
ゆっきーさん、わたしもこういう妄想とか雑談とか大好きです☆ 星ドラ予想・妄想・雑談大会楽しそう♪ わたしは30周年の時に課金しちゃいました。。。 あとはパスポートとプレミアムログボの時に、カードの余り分だけチョット課金しています。 今回の1周年は課金しないように頑張る(笑)
モリーさん、レスありがとうございますm(__)m ロト&全装備、メタスラ&全装備・・・まさに星ドラ1周年を飾るに相応しい内容ですね♪ 絶対ソレだと思います!! さすがモリーさん☆☆☆☆☆
Mearyさん、ティアラさん、ラビーさん、ゆっきーさん、スーさん、モリーさん、皆さん、こんばんは!今日の作業終わり、夕飯も食べました。後は皆様と遊んで寝るだけ。よろしくお願いします。
壁]ω・)ジー 今から立てますが、行ける方居ませんか?
皆さんこんばんわ(^^) 雑談が盛り上がってますね(^^) 1.2.3の復刻は楽しみです。 当時は竜王に歯が立たない思い出ばかりf^_^;) ということで誰かいないかなf^_^;)
クルペッコさん、入れてくださーい
しすすさん行きましょう(=´∀`)人(´∀`=) デスピ立てますのであと2人お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
メアリー、運持ってるから、きっと当たるよ。 私には、来ない気がする…
クルペッコさん、お願いしますm(_ _)m
ぺっこさん行きたい
イルカノさん、ティアラン、らびーさんありがとー(*^^*) 途中からでも誘ってくれてありがとー(*^^*) 余分にスタミナ使わせてしまってすみません( ´△`) でれ嬉しい♪♪ 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
イルカノさん、ゆっきーさん、ティアラさん! 報酬& コンビネーションありがとうございますw まもます3人で、イルカノさんがバトマスなった 瞬間、いきなりピオラとバイシオンで 戦闘開始が楽しすぎましたww ジコスラ回避も狙い通りでしたねw 魔王級もだけど、竜王シドー初見なので 明日が楽しみww メンテがうまくいけばいいけど、長引いたらジェム、、w またよろですーーw がんばれー、日本!(ティアラさんw)
残念乗り遅れたf^_^;)
明日のお楽しみですね~ 課金の考え方はそれぞれ違うと思います。 ソロのときは、もー課金しないと思いましたが 最近はいいのを引けば皆の役に立てるって 思えますよね。 無課金を貫いていたのに、皆のためとパスポートを 買った方もいますし、なんかうれしいですよね(≧▽≦) 私は月2万ぐらい課金してますが、でてもでなくても 皆様とのネタになるので、特に気にしてません。 楽しめれば、なんでもOKということですね(^◇^)
らびーさん、ティアラン、ゆっきーさんお疲れ様(^.^) らびーさんいろいろ補助をありがとうね(^.^)
お疲れ様です こんばんわ(o^^o) 今日も賑わってイルカノ? 誰かいますか?
5イベントも今日が最終日ですね。 サッカーの日本代表のように張り切って行きましょう‼ 頑張れ日本‼
遊んでください。(;つД`)
テレビでサッカー聞きながら星ドラ。忙しい(* ̄∇ ̄*)
誰か空いてる方いませんか? 人数いたら部屋立てます
いるけど^_^; スタミナ無いんで待機&野良中です(^.^)
イルカノさんスタミナ出すので行きませんか? さやかさん、キラキラさん、もどうですか?
おごってくれるの? 行く行く(^_^)
無課金でやってる以上、PTプレイ重視 ですからねw 完凸ギガソード4連もしてみたいけど 今の目標は はぐ弓マスターしたいですからね。 うーん、デスピはめいそういらないのかw 道具使ってもらってるからこそだけどw
野良から帰ってきました(^^) ししまるさん行きましょ
ししまるさん 行きます(o^^o)
とりあえず伝説級立てますね(*`・ω・)ゞたぶんデスピサロ2回 後の一回分だけ残りの方お願いいたします。 空いてる方参加お願いいたします。 さやかさん、キラキラさん、イルカノさん、待ってます。
らびーさんたぶん上手いんですよ(*^^*) あたし下手くそだからソロだと忙しくて波動チェックとか上手く出来ない…ので使わないんです ほんとはバイキルトとか使ったほうが火力でガンガン削れるけど…
やったーーー
日本ゴール!! いける!
やったー
インターセプトからの速攻 デフェンスラインできていないところの カウンターですね(≧▽≦)
え、死にまくりですよw装備紙なのでw 倍速なんか使えないですし、 とりあえず、賢者は回復、バイキの繰り返しのみw あとはコンボつなげるのしか見てませんw パラがいるので、賢者だけはみがわりして ルビ盾で2人は呪文無効にしてます。 もう1人は耐性装備ガチガチっすねw レオダーマなら上か下をみかわしにしてます。
あたしはトータルで20万やっちゃいました(  ̄▽ ̄) 30周年の時は5万。 これからはプレミアムログボだけにするつもりです☆ もうこれ以上お金使えないー(´;ω;`) 宝くじ当たらないかなー そういえば誰か競馬で18万当てたって言ってたような…一周年の時リンゴのカードに変えるのかな(*≧∀≦*)
しすすさん、すーさん、ティアラちゃんありがとうございます┌○ペコリ ごめんね(>人<;) あと一回で報酬ゲットなのに、怒られて落ちました。・°°・(>_<)・°°・。
星ドラをやりはじめたばかりの頃『草は数に限りがあるし、呪文を封じ込まれちゃったら大変っ!!』と、ロトの兜に貴重な防具進化の宝玉と、封印ガード+極みにスキル玉を使ってしまったわたし。 そしたらマホトーンを使ってくる敵がほとんどいなかったという。。。 ロトの兜の封印+極みが覚醒で、新ゾーマのスキル凍結を無効してくれますように・・・と夢見ています(笑) 運営さんお願いします
呼んだ?
ティアラさん、スーさん、クルペッコさん、ありがとー。久しぶりのご当地ツアー楽しかったですね~。クルペッコさん、後少し、もっかい遊びましょう!
しすすさん、ティアラさん、クルペッコさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
クルペッコさん、しすすさん、すーさん お疲れ様でした^_^ クルペッコさん、試合終わったら、また来ます^ ^ よろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました♪ しすすさん、すーさん、報酬ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
私と報酬まだの方、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
ししまるさん、おじ様、キラキラさん お疲れ様でした(o^^o) ミルドラ久しぶりでした 伝説はいいのですが魔王は行く気がしません(笑) 報酬いただきました また、よろしくお願いいたします(o^^o)
ししまるっち、さや姐、キラキラさんお疲れ様(^.^) スタミナゴチです(^.^)
ししまるさん、さやかさん、イルカノさん ありがとうございますm(_ _)m ただ、見ているだけでしたf^_^;) イオナズンが嫌いになりそうですf^_^;)
さやかさん、イルカノさん、キラキラさん、お疲れ様でした。 ミルドラースも今日で一旦終わりますから楽しかったですね 日本先制弾の時やったスタンプ連発してすいませんでした。
スタミナ使い果たしてしまったのでしばらくサッカー見ながらここ覗いてますね 人手足りなかったら呼んでください。行きます
日本‼日本‼頑張れ日本‼p(^-^)q
あたしは休みガード極が追加されてほしい…( ☆∀☆)
あ、読んで書き込んでたらいっぱい行きそびれてる…(* ̄ー ̄) しばらくロム専になります!
ティアラちゃん、しすすさん、すーさんさきほどはすいませんね(>人<;) とりあえず落ち着いたので居ればお願いします┌○ペコリ
遊びながら待ってますね♪ 誰か行ける方お願いします壁]ω・)ジー
クルペッコさん 私暇してるー 遊ばなーい☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
立ってたら行きますー 野良まわってますねー
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アプリ落ちたので他の方どうぞ(涙)
オサボリタイム中(^^)空き部屋あるかな?
しまった出遅れた( ̄▽ ̄;)
やすみガード極 イイですねぇ♪ もういっそのコト、はぐメタ&ルビス楯の呪文無効に対抗して、やすみや混乱やマヒ等の状態異常無効楯になってくれたら、でれーうれしぃ(笑)
とりあえずお部屋作りまぁす(^o^)集まるまでスタンプスタンプ(^^)
あれ!?クルペッコさんとこ行ったのでは?( ̄▽ ̄;) ぱふぇさんジェムもらいに行きたい(>_<)
ツカッちゃん遊ぼ(^^)
そこまでピンチじゃないでしょ バックチャージは・・・ アウェーだよ・・・
それすごすぎですね(*≧∀≦*) それかルビス鎧上の上位バージョンで すべての状態異常を60%の確率で解除する、とか そろそろ部屋立てたいけどみんな周回中かなー? ぱふぇさんとこ乗り遅れちゃったしなあー(´;ω;`)
武道会伝説立てました! 空いてる方いたらよろしくです(*^ー^)ノ♪ 気長に待ってます♪
落ちた(T_T)ごめんなちゃい(T_T)
あと二人誰かよろしくです(*^ー^)ノ♪
さやかちゃん、しすすさん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ
クルペッコさん、さくらさん、さやかさん、報酬ゲットありがとうございます!クルペッコさん、再開できて良かった~。 ミルドラ、久しぶりで、全然どうやるか思い出せなくて焦った!
ぱふぇさんまだ時間ある? 時間あればたてるよ(´ω`)♪
隊長、ツカちん、ぱふぇちん も一回立てるね(^.^)
さくらさん、クルペッコさん、しすすさん お疲れちゃんです(≧∇≦) すみません 武道会以外の伝説が今やって無かったです 少し時間かかってしまいました また、よろしくお願いいたします(o^^o)
了解です(´ω`)♪
一応、お知らせはするみたいですけど、 明日は、ハロウィンイベント・・・ 武道会と、どっちやりましょう?w
さやかさん、こんばんは。レオのリベンジどうします?
さやかさん、武道会ウェルカムです。たくさん金券でて嬉しかった~
今日も皆様、ありがとうございます。オジサンはまさかの20時就寝です。おやすみなさいませ。
スーさん メンバー集まれば行きたいです 私も鍵出します(o^^o)
今の時間は サッカー見てられるかも(≧∇≦)
昼にイルカノさん、スロさんに声はかけておきましたが、スロさんはいないのかな?
しすすさん お疲れ様でした おやすみなさいです(≧∇≦)
Iд゚)
確保。
しすすさん、おやすみない。またいっしょに遊びましょう。
イルカノちゃん、モリーちゃん、ツカッちゃんお疲れちゃまでした(^^)帰りまぁす(^o^)
イルカノさん、レオいきましょうよ。
皆さんこんばんわ(^O^)/ 今日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
イルカノさん、ツカさん、ぱふぇさん お疲れさまでした~ 少し抜けますね~
イルカノさん ぱふぇさん モリー隊長(勝手に呼ばせていただきます) お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) ジェムうまうま(>_<) イルカノさんスタミナいっぱいありがとうございますm(_ _)m また遊んでくださいまし(´ω`)♪
いけるひとー
ぱふぇちん、モリーさん、ツカちんお疲れ様(^.^) 途中ぱふぇちゃんがすっ飛んだけど(^^)無事報酬ゲット出来て良かったです(^.^)
えー!ぱふぇちゃん、もぉ帰るの?( ̄O ̄;) しすすさんも…(´・_・`)
ラジャー(^^)
ユリアさん おかえりなさい(´ω`)♪
チェストさん、ハイ行けます(^O^)/
ゆっきーさん、ししまるはん、さくらちゃんありがとうございます┌○ペコリ
あと2人いないかなー
レオメンバー集まりましたね。ではとりあえず、準備します。どうぐはどうします?超万能は全員持って行かなくてもいいのかなと思いますが。
ゆっきーさん、クルペッコさん、さくらはんお疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございました。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
chestさん俺もいーれて
ユリアさん つかさんと あと1人いないかなー
さやかさん、しすすさん、クルペッコさん、ししまるさん、ゆっきーさんお疲れ様でしたm(__)m 皆さんこんばんわ(^_^) 今日もよろしくお願いします(^-^)/
お願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
マイケルさんつかさんユリアさん 貼りますねー
ぱふぇさん、時間あれば遊んでくださいー。 もう少しで、ジェムだったはず、、w 日本まずまずでしたねー、良かった!
マイケルはんどうぞ(^^) お風呂タイムε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ペッコさん、遊んでくださいー 今日やってないですよね?記憶が、、w
お風呂ゆっくりどうぞー
ししまるさん、クルペッコさん、さくらさん、ありがとー(*^^*) ししまるさん、待たせちゃってごめんなさい(ノ_<。) 一緒に待ってくれてありがとー(*^^*) 楽しかった♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪ また音が消えたので電源オフして休ませ中…
準備完了 長友、ちょうばん、石、葉っぱ
らびーさんまだですね(^^) 21時からお願いします┌○ペコリ
長友?
はい 長友です
準備完了。みかわし装備。 みかわし、いし、葉、特やく
アモーレ
すーさんに 習いますた みかわし みかわし、石、特約、は イチゴアイス
準備完了です(^.^) 耐性装備にしちゃったけど^_^;
長友→アモーレ→平愛梨→梨→星霊樹の果実?
俺もみかわしに変えるね(^_^)
それでは 私がレオ貼っていいのかな?
アモーレ→アモール
ではいきましょうか。これから募集しますので、よろしくお願いします。
みかわし、石、葉っぱ、超万能
りょーかーい! それまで野良まわってます、 空きがあれば混ぜてくださいー
おじ様 みんな待ってますよー(o^^o)
ただいま(^^) ユリアちゃん(^o^)お仕事終了間際にオサボリ周回してたから、おうちに帰りまぁすだよ(^o^)
ラビーちゃん遊んでね(^o^)
皆さん、こんばんは^_^ 今日報酬、まだの方、お声をかけて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m どんより。゚(゚´ω`゚)゚。
ぱふぇちゃん、もぉ少しで帰るから遊んでね( ^ω^ )
ぱふぇちゃん、こんばんは^_^ よろしくお願いしますo(^_^)o
準備できたらいつでもお願いしますー!
ユリア、私も遊んで!
ティアランもも少し待ってて欲しい(>人<;)
待ってます^ ^
あとカンタダ倒すだけ(´・_・`)
ユリアちゃん夜道は危険だから気をつけて帰ってねぇ(^o^)
ただいま(*^o^*) 遊んでくださいo(`ω´ )o
ユリアちゃん、ラビーちゃん、ティアラちゃん捕縛(^o^)
チェストさん、マイコー、ツカさん、お疲れ様でした(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
充電してくる(=゚ω゚)ノ
わーいわーい! よろくぽ!
やったー(≧∇≦) 激レアぱふぇちゃんに捕獲されました( ^ω^ )
チェストさん、後でよろしくお願いしますo(^_^)o
誰からお部屋作るの?
chestさん マイケルさん ユリアさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) チケットあまり出ませんでしたね(ToT) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
先にお部屋作りまぁす(^o^)
chestさん、ツカさん、ユリアさんお疲れ様でした 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーお願いします(^^)/
お願いします( ´ ▽ ` )ノ
私から立てます^ ^ カンダタで良いのかな?
ラビーちゃんいるかな?
らびーさん、来て(^O^)/
ぱふぇちゃんの部屋に入りました♪
ツカさん、見つけた(*^^*) この前の、続きお願いします(  ̄▽ ̄)
らびーさん(^O^)/ どこやーー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 来て来て来て来て来て来て来て来て(^O^)/
あらら メンテ明けは一周年ガチャかなと 思ったけど まだ違うみたいですね~ なんか微妙なガチャですね 戻りました~
さくらさん こんばんは(´ω`)♪ 昨日はすいませんでしたm(_ _)m ご当地三回?それともカンダタ? スタミナはもちろん出させてくださいm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m
中部ツアーのカギ持ってないですか? 帽子まだ持ってないんですよ(´・ω・`) なければ、ご当地で大丈夫です(*^^*)
こんばんわー。 皆さん周回中かな? スタミナMAX待機しまーす(*・∀・*)ノ
みなさん、こんばんは(*^^*) 仲間に入れてくださーい(^o^)/
も、もってない(ToT) 帽子ならいっぱいある( ̄▽ ̄;)笑 じゃあ埼玉貼ります(´ω`)♪
マイケルさん、chestさん、アムカはん、モリーさん、そうこずんさんこんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
アムカさん、こんばんわ(*´ー`*) 今日まだもらえてませんよね? 募集して待機しますので入って下さい♪ あと2名の参加もお待ちしています(*´ー`*)
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 行きます(*^^*)
そうこずんさん 朝イチ一緒にマルチしたじゃないですかー(笑)!
ツカさん 私もいきます
さくらさんおばんです(・∀・)ノ
あれ?そうでしたっけ?(・・;) 自分今寝ぼけてるみたいっす(笑)
まごまご そうこずんさん、私、どうしたらいい? もう出発したかな?
珍しく朝イチのマルチに参加しましたよー でも次がジェムなので明日はよろしくお願いします!
あ、夜は板との両立できなくて(・・;) ログインして募集します! あとお二人参加してもらえたら嬉しいです♪ 集まらなかったら野良解放しましょ(*´ー`*)
マイコー、空いてる? そうこずんさんのところ、一緒に行かない?
壁]ω・)ジー 戻りました♪
クルペッコさんもそうこずんさんのところ一緒に行きましょ
いくーー(^^)/ アムカっちこんばんは(・∀・)ノ
マイコー、こんばんは そうこずんの部屋に乗り遅れたみたい(^_^;) 部屋立てるから来てくれる?
どうすればいいのかな? あむちゃん♪のとこお邪魔しようかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
さやかさん イルカノさん スーさん お疲れ様でした さやかさんカンストで参加感謝です
さやかさん、イルカノさん、スロさん、ありがとうございます。なかなかの結果ではないですか。よかった、よかった。
スローンさん、スーさん、おじ様 ありがとうございました リベンジ出来ました やはり みかわしがいいのかなって感じました 実はノーデス初めてなんです(≧∇≦) でれー嬉しいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
スーさんとは報酬ジェムでしたから さらに嬉しいです(≧∇≦)
皆さんありがとうね(^.^) 防御を頑張りした^_^; ノーデスは初でした(^^)
こちらこそ、さやかさん、ジェムありがとうございます。この後にあるふくびきでもいい結果になーれ。
ツカさん、モリーさんお疲れ様でしたm(__)m ツカさん、無事に報酬いただきました(*^^*)(笑) モリーさん、中部ツアーありがとうございました((o(^∇^)o)) これで、ご当地装備揃いました(*^^*) デレー嬉しいです(*^^*)
さくらさん モリー隊長 お疲れ様でしたm(_ _)m 隊長中部フェスありがとうございます(´ω`)♪ スマホ一台でやってるので最初レス見れなくて出発しちゃいました(ToT) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
一周年のガチャはどうなるか期待ですが メンテ後のガチャは 魔剣士シリーズと大天使杖と棍ですから みんなに回すなよって感じです(笑)
さくらはんいた(^.^) 暇が出来たら遊んでな\(^o^)/
魔剣士引いちゃおうかな^_^;
ツカ、さくらはん 乱入すみませんでしたm(__)m 帽子でてよかった(^◇^)
ぱふぇちゃん、ユリア、らびーさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
ティアラちゃん、ユリアちゃん、ラビーちゃんお疲れちゃまでした(^^)寝るか遊ぶか迷い中(‥;)
こんばんわ(^^) 仲間に入れておくれ
もしかしてモリー隊長いがまんじゅう不足してたりします?
ぱふぇちゃん、ティアラン、らびーさん、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
今日はさくらはん以外は全員と報酬貰ったかも(^.^)
野良で剣装備してる人に遭遇したこと記憶にございません (≧∇≦)
キラりん、あむちゃん、さくらはん、空いてたら遊んでくださいo(`ω´ )o
イルカノさん、こんばんわ(^_^) ひまですよ~(*^^*) 遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
頭ほしいなー って前に引いたら剣でたしなー(; ̄ェ ̄)
結構ほしいですが、さすがに周回をお願いするのは 申訳ないかな( ̄▽ ̄) 東京の北の方なので埼玉まで1Kしかないとこに 住んでますw
ありゃ、ぱふぇさん、まだでしたw あと2回でジェムでしたw ティアラさん、ユリアさん報酬 ありがとうございます! 明日は ティアラさんは、復活石 ユリアさん最後のジェムです。 2周目だーー!
私と報酬まだの方、よろしくお願いしますo(^_^)o スタミナ54伝説立てられます^ ^
空いてるよー
そうだね(^.^) 皆んな砕くからね^_^; 見た目で欲しいんだよね剣だけ無いんで^_^;
キラキラさん、ユリアさん、ティアラン、らびーさん、ぱふぇさん、スローンさん、スーさん、こんばんわ(^_^) お疲れ様です( ̄∇ ̄*)ゞ
寝てばっかりで、ごめんなさいでしたw
さくらはん、こんばんは^_^
頭は持ってるんだけどロン毛があんま好きじゃないからなw
さくらさんこんばんわ(^^)
スタミナ27 最後ならゴリ行けます
あれ?実はモリー隊長近いとこに住んでるかも( ̄▽ ̄;)笑 仕事場が埼玉なんで毎日拾ってます(´ω`)♪ もっちーもいがまんじゅうほしいって言ってたんでタイミングあったらいかがですか?
さくらはん暇かい?
ていうか性能いいから欲しいです(・Д・)ノ
スローンさん、モリーさん空いてますか?
|( ̄3 ̄)|
ユリアさんいるかな?
よろしくお願いしますo(^_^)o スローンさん
爺や、私たてるから来て(^O^)/ さくらはん キラりん 来て(^O^)/
めちゃひまですよ~(*^^*)
はい、是非お誘いくださいね(≧▽≦) 基本的にお誘いが確認できれば 喜んで参加します(・∀・)/
了解しました( ̄∇ ̄*)ゞ 行きます(*^^*)
伝説たてたから 爺や さくらはん キラりん 来て来て来て(^O^)/
ティアラさん 報酬まだだっけかな? 夕方あったような(^◇^) はーいいけますよ
でも イルカノさん ユリア さくらちゃん キラキラさんで行くみたいだからいなくなっちゃうよ
ティアラさん 少しだけまって
モリーさん、まだです。よろしくお願いしますm(_ _)m
ペッコさん、ジェムだー、行かないと! マギザさんは鍵で、次がジェム、 ジェムラッシュ嬉しいなー。
リリィ姉も一緒にどうですか?
そうこずんさん、マイコー、クルペッコさん お疲れさまでした&スタミナご馳走さまですm(_ _)m クルペッコさん、ジェムありがとう(*^^*) でれうれしーです!
こんばんはーやっと来られた! チケット取りに行ける人いるー?
マイケルさん、アムカさん、ペッコさん、ありがとでした♪ 火力的にサクサク進むのにスタンプがまごまごして合わせられません(笑)
必ずやお誘いいたします(´ω`)♪
あれ?いないかな? 一瞬みたような
行きたい!
さくらはんが戻ってくるのを待てば良いかな?
リリィ姉 一緒にいくよー
揃ったっぽいよ(≧∇≦)777
そうさん、アムカっち、ペッコさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきましたm(__)m またよろしゅーm(__)m
マイケルはん、あむちゃん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ らびーさんお待たせε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ティアランモリーツカさんそうさんアムちゃんらびーさんスローン兄さくらはんユリアこんばんはー
リリィさん こんばんは(´ω`)♪
リリィ、こんばんは(≧∇≦)
リリィ、久しぶり!(o^^o) 私から立てるよ。 カンダタかな?
ごめんね(^^)/
揃ってる(≧▽≦) ST確定です
どこでもついていきます! スタミナ一回分は貼れます!
マイコークルペッコさんこんばんはー
アムちゃんティアランツカさんこんばんは! ちょーひさしぶひー(*^^*)
カンダタ立てました♪ リリィ、スローンさん、モリーさん、来て来て!
チケット取りに行きたいティアラン!
久々(^^)/ ストレス発散してね(^^)/
リリィ、来て来て!
マイコーのスタンプ早打ちには誰も勝てまへんわ スキルが見えない(笑)
スーさん、いませんかー? ジェム回収に出かけませんかー?
流れが早いやε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ らびーさんとあと2人行ける方いる?
そんなことないよ(^-^)
休憩します また来ますねー(^^)/
マイコーさん、ダメですかねー? あとは、マギザさん?いるかな?
あら、時間的にダメですか、のちほどー
アムカさん あたしも遊んでおくれやす(´ω`)♪
あーリリィ 久しぶりです(=^x^=)
アムカさん、 自分とクルペッコさん、合流できます?
乱立かー、あと2人・・・ 野良入れます?クルペッコさんー
ツカさん、遊びましょー
らびーさん、ツカさんと二人いけますか?
私が立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 少し待ちますのであと2人お願いします♪
らびーさんとクルペッコさんとこセットでいれてもらいません?
そうしましょ!
モリーさん、ツカさん、あたしもちょっと行ったら埼玉のギリギリ東京に住んでます! ご近所だったらドキドキ(*≧∀≦*)
あ、ツカさん、アムカさんで2人なら 合流お願いします! デスピ伝説たてますねー? クルペッコさん来てくださいねー!
クルペッコさん2名入りま~~す(´ω`)♪
みなさんこんばんは♪ みなさん周回中のようですね。 もし空いている所or空いている方がいらっしゃいましたら、ご一緒お願いしますo(^_^)o
こんばんは、酔っ払ってるけどスタミナも私の体力もMaxです(^∇^) 誰か遊んでちょー
リリィさんこんばんわ(*^^*) 後であたしとも遊んでください(о´∀`о)ノ あとアムカさんとさやかさんもまだなのでよろしくです(*^ー^)ノ♪
てかリリィ姉来てるの?!遊びたーーーーい!!!
あ、メアリィさんももっちもいる♪
メアリーちゃん、ゆっきー遊べる(^∇^)?
もっちさん、こんばんは♪ 遊んでほしー☆
どこか 空いてないかの?
はい♪ スタミナ57です♪
ゆっきーさん、こんばんは♪ 先程は雑談に付き合ってくれてありがとうございましたo(^_^)o 今度は周回に付き合って欲しいです♪ ゆっきーさん、ゆっきーって呼んでもイイですか? わたしの事も呼び捨てにしてくれたら嬉しいです☆
あ、この4人でどうですか?\(^o^)/
さや姉も遊ぼう(*^o^*) てかスタミナMaxかと思ったら全然65だった笑 とりあえずピサロ立てるからメアリー、ゆっきー、さや姉来て!残りはどこ立てるかは任せる♪
全然ゆっきーでおっけーです♪ じゃああたしもメアリィって呼びます♪ でれでれ(*´∀`)♪
ユリアさん、イルカノさん、さくらさん ありがと(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m 一旦抜けまするm(_ _)m
ユリア、キラキラはん、さくらはんお疲れ様(^.^) さくらはんとの報酬ゲット出来て良かった\(^o^)/
イルカノさん、ユリアさん、キラキラさんお疲れ様でしたm(__)m 報酬いただきました(*^^*) ありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
爺や、さくらはん、キラりん、お疲れ様(*^o^*) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) 伝説あると早いね♪楽しかった(≧∇≦) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさんはどこかな??放置でもいいのですので。
リリィ姉いるの?(((o(*゚▽゚*)o))) あとで遊んで(≧∇≦) もっち、メアリー、あむちゃん、報酬まだだから遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
スーさんこんばんわ(^O^)/ 良く名前見かけるのに、全然遊んで貰えないのはなぜだろう(´・_・`) 遊んでくださいo(`ω´ )o
つかちゃん、らびーさん、あむちゃん♪ ありがとうございます┌○ペコリ スタミナもすいません(^^)
居ますよ♪
ユリアさん、こんばんは。隙間時間で遊んでるので、一周したら落ちてますので、多分その一周にたまたま会わないのかと思います。
ツカさん、クルペッコさん、らびーさん お疲れさまでした!
リリィ ティアラん カレンちゃん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん らびーさん アムカさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) たた歌2がけはなかなかいいですね(>_<) また遊んでくださいまし(´ω`)♪
ご当地一回でいかがです?あと8ポイントですので。
スーさん、私も探してました! ジェム回収に行きませんか?
ティアラさん、スロさん、リリィ姉 楽しかったです。 お疲れさまでした。 リリィ姉が空きましたよ~
リリィ、モリーさん、スローンさん お疲れ様でした^_^ リリィとの久々の報酬、でれ〜嬉しい(≧∇≦) ありがとうございました♪ 気晴らしに出て来てね♪
お任せしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
リリィちゃん遊ぼ(^o^)
リリィ待ちの皆さん、ささっと並んで下さいね♪ お先に、すみませんm(_ _)m
スーさん、メンバー集めるの上手だなあっていつも感心して見てます( ^ω^ ) また時間合う時に遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ゆっきーさんも東京なのね(´ω`)♪ どっかで会ってるかも( ̄* ̄)
おーと。それはそれはクルペッコさんといっしょしましょう。
そろそろスレたてですね(´ω`)♪ 立ててきます(>_<)
すいまてん スレどなたかにおねがいしてもよろしくて? ちょい抜けますm(__)m
クルペッコさんと2周したんですが(笑) チナ、ご当地はどこですか??
ツカさん、アムカさん、クルペッコさん、 報酬ありがとうございますー! ペッコさん、ジェムありがとうです。 順々に、毎日少しずつジェムもらえるのは 嬉しいですねー。 メンテ後の ソロの なかまポイントも早くたまるといいなーw
リリィ姉待ち(^O^)/3番目くらいです! よろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
スロにぃ今日ジェムだから後でよろしゅう(=゚ω゚)ノ
ツカさん、よろしく。 ではご当地を募集しますので、参加お願いします。
えー いいよ(^-^)
ユリアもスーさんとこ一緒に行かない? とりあえずご当地かな?
ツカさん よろピコです(≧▽≦)
つかちゃんとは、一回で報酬ゲットなので、そしたら違う方と入れ替わりましょう♪
メアリーちゃん、ゆっきー、さや姉ありがとう(*^o^*) 女子会楽しかったね♪ メアリーちゃん、良ければ私も呼び捨てしてね仲良くなりたいから(^∇^)
もっち、メアリィ、さやかさん、ありがとー(*^^*) ナイスタイミングで4人揃いましたねー\(^o^)/わーい 女子会の旅楽しかった♪♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
行く(^O^)/
ゆっきーさん、メアリーさん、もっちん お疲れ様でした スタミナご馳走様でした 久しぶりに一緒に遊ぶような気がします(笑) メンテまで 2時間半です(=^x^=) 今日中に出来るだけ武道会行きたいなあ
リリ姉久々遊びたいけど居なくなっちゃったかな? あとティアランとchestさんもジェムだよー(*^o^*)
みんな、サポートがすごいw 自分のつんでたバイシとめいそうが不要でしたww
リリィ姉、いるのかな? 大丈夫なら、遊んでくださいヽ( ̄▽ ̄)ノ
モリースローン兄ティアランありがとう! 久しぶりの周回めっちゃ楽しかった! 途中で電話きてスタンプうまく押せなくてすみません(><) スタミナも甘えてしまってごめんね、ありがとう! 楽しかったー好きだにー
ゲッ!今日メンテじゃん・゚・(ノД`)・゚・ 夕方から19時まで寝てたから体力有り余ってるのにーー
もっち、さくらはん報酬まだなんですよ! よろしくお願いしますo(^_^)o スタミナゴチになったから、54あります^ ^
さくらはん久しぶりーあそんでー(´ゝ3・)‐☆チュッ みなさん空いてる方いたら遊んでください チケット不足なんで武闘家いきたいです、 これからたてますね!
ティアラン、ジェムだよー(*^o^*)遊ぼう♪
さやかさん、ゆっきー、もっちさん、ありがとうございました♪ でれーたのしかったーo(^_^)o また遊んでくださいね♪
夕寝したのね♪もっち、こんばんは^_^
ぎりぎり千番。。? 埼玉遠いけど、ドラクエツアーいきましたよ たまリーナ
リリィ姉、メアリー、もっち、あとで絶対遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
では、もっちと呼ぶね♪ でれーうれしぃ(はぁと) わたしの事も呼び捨てにしてね☆ PPAP女の子が2人入ってたね(笑)
ティアランまだいる?周回行きましょ(^∇^)♪
スーさん、ご当地ありがとう! スーさん、ユリア、続けて行きましょう! あとお一人いませんかー?
もっち、 先にリリィとこに行ってきなよ。 少し抜けて、また戻ってくるわ。 良いかの?
クルペッコさん、ありがとうございます。 またお願いします。 アムカさん、ユリアさん、このあとどうします?
すーさん、ユリアちゃん、あむちゃん♪ありがとうございます┌○ペコリ
ユリア、メンテまでに絶対遊ぼーー(≧∇≦)
Mearyさん、空いてませんかー? 一緒に行きませんか(*^^*)
一回行けませんか?
いやいや、たた歌できないときのバイシオン嬉しいんですよね(´ω`)♪
リリ姉人気者だからすぐ埋まってた笑 今日はメンテまで起きてられるから待ってるね(^з^)-☆
リリィ、こんばんは♪ 久しぶりに逢えて、でれーうれしぃ(はぁと) あとで空いたら遊んでねo(^_^)o
今、スカウトしてます(笑)! 武道会行きたいですが、いかが?
もっち、リリィ、暇が出来たら遊んでな\(^o^)/
メアリー、女の子2人入ったの?後で見てみる(≧∇≦)笑
空いてます♪ ゼヒ遊んでくださいo(^_^)o
スーさん、あむちゃん是非遊んでくださいo(`ω´ )o ついでにメアリーかもっちかリリィ姉いると嬉しいなあ( ^ω^ )
イルカノにぃやん私めっちゃ暇よ(≧∇≦)超元気有り余ってるし♪
瞬発力のバイシですねw 昼、イルカノさんがいきなりピオラしてたので 速攻バイシかけたら、めちゃ強でしたww バイキつめたらいいんすけどねーw はぐりんさんは、スクルトつんでたなー。 スクルトもいいなー。
さくらちゃん、リリィちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^^)明日も遊ぼーねo(^▽^)oおやすみなさぁい(^o^)
リリィ、さくらさん、ぱふぇさん お疲れ様でした 最後も武道会にして すみませんでした(o^^o) あと少しチケット集めしないといけませんね(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください