スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
マニさん超級なら一緒しますよ(=゚ω゚)ノ
マニさん 笑 もし帰ってきてからで宜しければお付き合いさせて下さい。
レスの流れが早くて読めてませんが了解です(^^) あらうた、たたうたいります? いるんでしたら海賊、天空剣かドラスピにたたうた積みますが…
レス番601が2個ありますよm(_ _)m
ふな歌いりませんがたた歌欲しいです(*^^*)
今クリアしてきました。 ただ、攻撃力ダウンがきつい。 全く攻撃が通らないです。 バイシオンかたたうたがあったほうがいいです。 破呪のリングがあればシャナクは要らないかも。
マニさん お久しぶりです(^^)/ 後ででよろしければ是非ご一緒させてくださいm(__)m
えみさん石は必要ですか?
了解です バトドラスピに積んで行きます(^^)
グルトさん少し待ってて
野良で入れたんですか? ギガゾーマ行きましょう(*^^*) 食べ物書いておきましたので
周回しますよー貼ります3322
戻りましたm(__)m
あったほうがいいです わざと死んで、攻撃力ダウンに賭けました。 これでうまくいきましたよ。 アークブレイドやめて、たたうたとバイシオン積んでいきます
グルトさんいる?
野良です。
(T . T)了解です。
ギガゾーマ3355で貼りますね
攻撃力ダウン⇒攻撃力ダウン解除
了解です
ハイッ(=゚ω゚)ノ
伝説2つ目?から貼ります。 何方でもお願いしますm(__)m 3322
マニさんの伝説みたいだけど 行きますか?
ひげさん、先程は石持っていかなくてすみませんでした(>_<) なんだか凹みますね(。´Д⊂) 御免なさいですm(__)m
行くぞ! 手伝います!
イサさん気にしなくて いーよ( ´ ▽ ` )ノ マニの手伝って!
勿論です! マニさんよろしくお願いしますm(__)m
了解しましたm(__)m マニさん手伝わせて頂きます(*´∀`)♪
流石にここの人たちとは連携取れますね クリアできよかったです。 って、ヒカリさん、さらにもう1戦?
あと一人お願いします。
ぶーちゃん、ぺっちさん ありがとうございましたm(_ _)m マニさんの手伝ってたので 抜けました(^_^;) ごめんなさい>_<
ひげさん、マニさん、グルトしゃん急に携帯の調子がわるくなり呼び込みしたまま固まりました(。´Д⊂) 一旦電源切ってる間に皆様居なかったので、御飯食べてきますね(о´∀`о)ノ
ヨっ!
マホトさん、えみさん、アスナさんありがとうございましたm(__)m 鍵2本、ロト粉ありがとうございました(^^ゞ
シャー!
ビックリしましたね。 鍵2本にロトの粉。 やったぁー
アっ、アルスさん… あんたなんばしちゅー((((;゚Д゚)))))))ナンテコッタ
マホトさんすいません(^_^;) 間に入っちゃいましたA(^_^;)
さ、野良に戻ります。
ロト剣錬金ダー!
流石社長!一生ついていきます(`_´)ゞ
周回有難う御座いましたm(_ _)m
アルスさん、えみさん、ヒカリさんありがとうございました(*^^*) さっそくロト剣錬金しました スキル10から15まで大スキル玉22個使いましたf^_^;)
あっ、すいません。それフレンドにセットお願い出来ないでしょうか? ちょっと一緒に武道会行っていただけませんか?
運が一人ついていない方が、全員ついているより はるかにドロップ率が高いと思っています。 私ゲーマ―ですから。 でも本当は、ソロのことも考えて、運上げたいんですけどね
武道会? ついていきたい。
あ、野良に入っちゃった。
流石社長! 言ってる事は難しくて良くわかりませんが、なんか勉強した感じになりました。(`_´)ゞ m(__)mザーシタ!
スケット設定しましたよ(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。