スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何方か伝説初めからお付き合いしてくれませんか? 15分に貼ります。 3322何方でもお願いしますm(__)m
えみさん無理かな? 後1人誰か来て下さいませm(_ _)m
マニ来いよ!^_^
ホントにいいの?
なおさんお疲れ様です(^o^)/ 状況全然分かりませーん(´Д` )
えみ社長どうしたんですか?笑 らしくない遠慮やめて下さい! もうカバン持ちませんよ。
了解です。 魔王行くので、とりあえず15分はキャンセルでお願いしますm(__)m
一回抜けたらいなくなってた・・
えっ、行けなかったんですか?
あとで私と如何ですか?
ええ。 どうしたんでしょ。 無事に討伐しているといですね。 まぁ、まだ始まったばかりですし焦りませんよ。 じっくり攻略していきます。
よろしゅぅ~。 呪い耐性のアクセ付けるの忘れちゃったので 迷惑かける前でよかったですよ。 シャナクいります?
まあ、たしかに。あとでアスナさん行かれると仰ってたので宜しければ御一緒に。 めんどくさがりなので、アスナさん行かれない場合は私がはりますよ。笑 社長久しぶりに共闘しましょう。
はい。
私もまだ行った事ないんですが、破じゅのリングとシャナク、たたうたあった方がいいようです。
社長何で行かれますか?バトマス?
只今帰宅しましたm(__)m マホトさんロト粉おめでとうございます(^ω^)ノ 裏山です(T_T) えみさん こんばんは(^^) ご無沙汰していますm(__)m
お疲れ様でしたm(__)m 何が何だか全然分かってません(T_T) あのゾーマは何ですか? 新魔王?
今から、野良でバトってきます
ひげさん、アスナさん、マニさんすみませんm(__)m 石忘れてました(。´Д⊂) 本当に御免なさい(T_T) 鍵有り難う御座いましたm(__)m
アスナさん、イサさん、マニさん お疲れ様でしたm(_ _)m あれ呪いは食べ物じゃ防げないですね (^_^;) 討伐出来てよかったです。
アルスさんお疲れ様です。 もうギガ伝説っていかれました?
ゾーマの強いバージョンです! ^_^
ひげさん、マニさん、イサさんゾーマありがとうございましたm(_ _)m ロト粉落ちないですね(>_<)
えみさん、待ったー!いきますよ!
えみさんすいませんでした(^_^;) マニさん来たから行っちゃった! ごめんなさい>_<
強ゾーマ??? マルチ進めればはれるのかな? 置いてかれてるorz
さーて暇だからマニさんの 手伝いでもするかな?^_^
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 鍵はあるのですが… まだ行ってないです(^_^;) なんか強いみたいですね…
カイチョー大丈夫です。 社長は私が。 これ石いるんですか?
あっえみさんギガゾーマ行きましょう(*^^*) あとヒカリさんとあと1人ひげさん行きませんか?
伝説で鍵拾うんですよ( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん一緒にいきましょう。
とりあえずマルチ進めたいんですが、何方かお付き合いしてもらえませんか?(;^_^A 初めからになりますが(T_T)
ありがたいお言葉ですが アルスさんまだ行ってないと思いますので ( ´ ▽ ` )ノ
アスナさん、たたうた、瞑想、シャナクが必要なんですか?
ヒカリさんの方にアスナさん 入れますよね?^_^
あ、さっき落ちた鍵で行くんですね? ギガゾーマ? また新しいワードが(>_<)
石あったほうがいいですよ 魔王より強いと思います
了解( ̄^ ̄)ゞ アルスさんギガゾーマ行きましょう(*^^*)
よろしいんですか? 天空剣は2凸だし、ドラスピ3凸なんですが(^_^;)
えっ、そんなに強いんですか。 私まもますでたたうた持参しましょうか?
アスナさんには今度連れて行って 貰います*\(^o^)/* その時はお願い致しますm(_ _)m
たた歌欲しいです(*^^*) シャナクもあったほうがいいですがなくても大丈夫です ルビ上で解除する時あります
ヒカリさんたた歌ないとキツイですよ! (^_^;)
私、たたうたまもで。
野良ってきます(T_T)
全員1回死にましたよ(>_<) マモますたた歌お願いしますm(_ _)m 私シャナク持っていきます
了解です。有難う御座います。
ヒカリさん、えみさん、アルスさんお願いしますm(_ _)m えみさん来たら3355で貼りますね キャラメル、八つ橋、フルかき氷、ハムカツ辺りで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。