スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レックス下がまだ集まってないので、私は鍵狙いからの今日も伝説周ります^^ ミルドラース、ラスボスなのにこのゲームではゲマの方が強かったような気も・・><
19時からですね。 3時間でしたっけ?よかっからご一緒しますm(__)m きんさん、ユキさん、ルテさん、 「次スレの提案お願いしてます」
私個人の考えは幅広く募集しても良いと思いますが、流石に今の皆様と昨日今日始めた方と回るのは少し辛いですかね?メリットはポイント集めぐらいですかね、何かしからの募集要項は加えた方が良いと思いますが今は思いつきません、すみません
他のトリップさん見させて頂く所 参加基準 固定部屋番号 コテハントリップ推奨 荒らしはスルー的な文言 この辺でしょうか?この板で決めるのは参加基準をどうするかと言う所ですかね? 魔王級討伐可能者ぐらいから上級職転生そして新規さんまでとどこまでにするかですね(・_・;
有り難うございます。 私もその案に賛同いたします。 参加基準はユキさんにお願いしますか? 私は楽しくできれば大丈夫なので、皆さんのご基準に同意します。 せっかくなんでこのメンバーが納得いくスレにしたいですね!
私は皆さんが納得できれば^^ 自分なんかも入れてもらえてるくらいですし、アシスト・サポート頑張りますっ^^
はむさん伝説いけますか? きんさんもできたらお願いしますm(__)m 割り込んでしまった…
みなさんこんばんわ。 参加基準は、基本的に伝説級などを周回することが多いと思うので、やはりだいぶ前に書いたように、「ソロで無理なく伝説級をクリアできる方」でいいのではないでしょうか? パスは決めたほうが1111に移行しやすいと思うのですが、案が思いつかないです。すみません。
了解しました。 二つお願いしたいのですが、時間指定は無しでお願いしたいです。 私が夜つらいので…ごめんなさいm(。_。)m 後、出戻りokを入れたら新規さんも楽かと思います。 パスは主さんのはむさんにおまかせいいかと?
「スタミナ持ち寄りによる周回」もいれません?
今職業行っちゃって、スタミナ無いです>< ユキさん、あいさん、きんさん、ありがとうございます★
はむさんこれくらいで次スレの立ち上げ案件何となく纏めれますかね?お任せしてるのにはっきり決めれず申し訳ないです(・_・;
はい、ありがとうございます★ まずはレス埋めちゃいましょうか^^
スタミナ満タンです! 良かったらお願いしますm(__)m 2580で! また割り込んでしまったX-<
はい
あいさん、きんさん、ありがとうございました^^ 0826→このスレ立ち上げた日^^ なんていかがでしょう?? 記念日大好き人間ですw ※ピサロは遡れませんでした(´;ω;`)
きんさん、はむさん有り難うございました(*´∀`) 活気よくて楽しかったです! 次スレも楽しみにしてますね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
凄い!!!よく覚えてましたね! 私は嬉しいパスだと思います(^-^)/
お二方有難うございました(^o^) 立ち上げからまだ1ヶ月経ってなかったんですね(・_・; 毎月の作業になっちゃいますね‥‥申し訳ないです‥ それにしてもよく立ち上げ日覚えておられましたね流石です(涙) とても良いパスですね♪( ´▽`)
ピサロ倒した日のスクショありました。7月13日ですね。 水曜日だったし間違いないと思います。パスはこれでもいいかも。
ユキさんも凄い! 懐かし(*´∀`)♪ 私はどちらでも嬉しいです。
でも他の方もいますし、ここを作った日の方がいいかもですね。
ユキさんすご^^ りゅうおう板から本格スタートしましたし、0826にしましょう^^ みなさんのアドバイスを元に、1コメ明日立てます^^ 今日埋まったら今日立てますw
確かに。 ミナロスで落ち込みました後でしたね。
タイトル ↓ 【りゅうおう板2】★部屋番号[0826]お気軽に参加どうぞ★ 1コメ ↓ 魔王級攻略・仲間P集め・雑談などなど、エンジョイしてます^^ ご新規さんも大歓迎です、一緒に遊びましょ♪ ★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方★ ★スタミナ持ち寄りに拠る周回が出来る方★ ★コテハントリップ推奨です★ ★荒らしはスルーしましょう★
て感じでどうでしょう??^^ サブキャラも入れたら全職業の上級職転生、下級職99が終わってることに気付いて下級職イベントのモチベが全く上がりません(^_^;) とりあえずスレあげ★
異議ありません。 コテハン、トリップがわかりにくいので、リンクを貼ってわかりやすくしたほうがいいかもしれませんね。
大丈夫だと思います(^-^)/ 一言、運25からとか30にすれば一緒に回れるレベだと思います。 スレ上げ( ・∇・)
★ソロで無理なく伝説級をクリアできるくらいの方(運30以上だとありがたいです)★ に修正しましょう^^ コテハントリップの説明はこのサイトのリンクURL直貼りで良いですよね??^^ スレあげ(*´ω`*)
こんにちわ♪ ┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ω;≡;ω ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ
こんにちはぁ(*´ω`*) スレ埋め、ありがたいです★ また330にも遊び行きますね^^
いざよいさん有り難うです(*´ω`*) はむさん楽しく遊べる方きたらいいですね(=^ェ^=) スレ上げあげ(`ー´ゞ-☆
強化の回廊でスタミナ課金しようか本気で悩んでます・・ こんな時に限ってスタミナのしずくが出ない>< 超さみだれ・超彗星連・めいそう・アークアロー・メラゾなどなど、全然強化追い付いてませんw
とりあえずスレ上げ(*´ω`*)★
こんにちわ、何度かお世話になりました♪たまにお邪魔してもよろしいですか?
もちろんです^^ こちらこそ一緒に遊んでください^^ むしろ、ウェルカムでしょうっ★
ありがトン♪よろしくです やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
いえーい(*´ω`*)★ 基本夜型の方が多いですが、あいさんと私はお昼でもある程度行けるのかな?? よろしくです^^
私の方でも板を立ち上げております、人で不足であればお声をかけていただければ、どなたかはいらっしゃると思いますのでよろしければ♪ある程度そちらと似た条件の方がいるとおもいます
はい、よろしくお願いします^^ りゅうおうの方々は心温かい人ばかりなので大丈夫でしょう★ 嬉しいなぁ^^
図々しいかも、しれませんがスレ埋めに協力します *。☆ +゚☆* ヨシッ!キミに ゚。;*|∧ ∧ ふぁぼを ・゚** ∩・ω・`) 与えよう ☆:+。・ ノ ⊃ +*:*+*・ し-J :*:゚・ 。☆
いざよいさん来た(*^▽^)/★*☆♪ 宜しくお願いしますm(__)m 私は大天2積みばっかできて補助特技玉、全然足りません(T-T) 朝方2回課金しましたが…まだまだ……… 強化カギも全部無くなりました:-( スレ上げ(≡・x・≡)
強化鍵はマルチ行かないと貯まりませんよね(^_^;) ももP使うのもったいなくて(^_^;) スレ上げ(*´σー`)エヘヘ
┻┳| 閉めますよ |┳┻ ┳┻|_∧ ∧_|┻┳ ┻┳|・ω・) (ω|┳┻ ┳┻|⊂ノ \つ|┻┳ ┻┳|∪ し|┳┻
スライディング!!が、だめ(´;ω;`)
頭からいかないと(^o^;) ちな、ルテさんスレ更新しましたので! スレ上げ(#^.^#)
まあ、りゅうおう板2って名乗ってるから大丈夫でしょう★ あとちょっとだ(*´ω`*)
ですよね…(^o^;) 最後は、はむさんでよろ(ノ´∀`*)
なんと(^_^;) シーズン2?3?よくわからないけど、2もよろしくです★
じゃあ次スレ早速作りまーす(*´ω`*)★
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
りゅうおう板でいつも待ち合わせするのもアレですし、こちらで待ち合わせ&トーク出来たら嬉しいですっ^^