スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^^)来ました! ダーマお願いします、他のでも何でもOKです🙅♂️
ちょっと出掛けるので10分過ぎにきます
ゆーすそんは軽く周回するなら今はなにですか? 自分はロト 天空 ダーマ 面白くなさそうですが 竜神王 グラン ぐらいですかね
ありゃ(゚ー゚*) 15分に来るね。
軽めならダーマお願いしたいです(^^) それ以外なら皆さんの行きたいところでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いやみんなどんなのが好きなのかなぁ〜と思って
あっ ちなみに幻ドレアム装備集めは終わりました?
まだです(^^;;
もっちゃんとバイオちゃん来たら ダーマにするか幻ドレアムにするかきいてみましょう 幻はスタミナ20です
ドレアムも行けるよ(゚ー゚*)
戻りました
了解です、ありがとうございます(^^) 待機してますね!
何処でも🆗です
もっつぁん、バイオちゃん、お帰りなさい(^^)
ただいま
バイオちゃん もっちゃん ドレアム付き合ってもらっても良い?
ドレアム🆗です
スタミナ満タンの人から着替えたら部屋立てお願いします
🔫(゚ー゚*)マカロンとの討伐回数は? まさか…
着替えるね。
幻ドレアムお願いします、スパで行きますね(^^)
着替えます
着替えたよ(゚ー゚*)
スパルビ弓で準備しました(^^)
誰か部屋立てお願いします
立てるよ(゚ー゚*) 2334
最初貼りますね!
了解です!
こんばんは〜 カンダタでフレポ行く人います?
やしゃまるさん、こんばんは! 今幻ドレアム行ってます、あと1回で戻ります!
ですね もっちゃん バイオちゃんがドレアム装備必要なのか気になってました もっちゃん バイオちゃん やしゃちゃんは ドレアム装備は必要?もうたくさん?
ゆーすそんは必要な分入ったんですか?
よりともさん、もっつぁん、バイオちゃん、幻ドレアムありがとうございました😊 やっと下が3人分揃いました(^^)
はい、これで3人分の下確保できました!
下はさっきので2セット完凸になったよ(゚ー゚*) 3セット目は流れで集まれば良いぐらいの感じかな~
よっちゃん、バイオちゃん、ゆーすそん、ありがとう。 電話だ!しばらく離れます(; ̄ー ̄A
下が後1個出れば2個目完凸になります 2個目完は直ぐで無くて良いですよ
戻りました〜 カンダタ行く人いますか?
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんドレアムありがとうございました!
やしゃまるさんこんばんは(^^)
はい!枠あれば行きたいです!
カンダタ💦とりあえず良いけど 出来ればもっと楽しいところ行きたいな( ̄▽ ̄;)
あっすみませ〜ん💦 人が来てました(^-^;💦 カンダタ貼って待ちますのでお願いしますm(_ _)m
向かいます!
出発しました
とりあえず 戻ってきました。 人いっぱい いそうなので、天空ソロ行ってきます
入れ替わらないですか?
スタミナないです
入れます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。