スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレを作るのは 900スレ以上の書き込みがあった場合に 任意でお任せします。 スレを作る前に スレ作りますとコメントおねがいします。 スレの作り方は、 1スレのコメントを コピペする。 スレッドを選択して 新しいスレッドを作るを押す。 題名を もちより、スペース 、連番にする。 名前は スレ作った人です。 内容に コピペした 文面を貼り付けて 先頭に スペースを入れる。 ログインのみ書き込み 可にレ点をつける。 新規作成 を 選択で 完成!
フレポの端数 12p は ヒドラ初級より 下記のステージで 埋める方が、美味しいので 次回から ヒドラ初級より こちらで おねがいします。 モガ振りの鍵 使う場合は それでもオッケーです。 (道具集めステージ) シーズン2 第6話 ダン灯台 地下2階 くるみ シーズン2 第6話 ゾォリ天文台 地下2階 さくら シーズン2 第14話 赤ヘビの塔 地下2階 さくら
みかわしそう 第13章 暴風の神殿(2階) シャドー 32話グーダラスの洞窟、アームライオン 花のみつ 第8章 キサイエ洞窟 おばけありくい 第18章 降魔の宮殿 グレンデル 第21章 南の宮殿 トーテムキラー 小麦 シーズン2 11話 骨檻すみか 地下1階 エビルトライブ カレー粉 シーズン1 26話 求婚の神殿 きとうし
しんぴの金具 メインクエスト 8話「惑星の秘密を知る者」 東の小島へ行ってみよう(オリハルゴン) サブクエスト ボォフゥ大陸南西「金網の洞窟」3階 ボォフゥ大陸北西「鉄拘の塔」3階 ボォフゥ大陸北部「廃泥の洞窟」5階 ボォフゥ大陸東部「地獄の赤門」5階
はぐれブラザーズが出るのは サブクエバルザス大陸北東部金エビ砂のほこらの地下3階が 効率良いと聞きました♪
上げ
エビ周回行ける人いますか? 11:30出発 途中抜けするかもですが 行けるとこまで
ちょこちょこ見ておきます
エビ行ける人いますか? 12:00から15分ぐらい フレポ半分くらいまでで
こんにちは😃 エビ行けます😊
フレポさん野良かな? ご飯にしますね(〃_ _)ペコッ...
います
野良から戻ってきてはスレ見る感じです
はい
しばらく野良って12:30戻りますね
はい😃 この後出かけるので13時までなら行けます😊
マカロン(゚ー゚*)みっけ♡
もっちゃん(≧∇≦) 息抜きにレベ上げしますか?
はい♡(゚ー゚*)
ストーリー進めてないから、エビたてれません(; ̄ー ̄A
私貼るから大丈夫です! フレポさん待ちですね笑
主はいずこに…(; ̄ー ̄A
マカロン(゚ー゚*) プロフ更新したんだよ( ̄ー+ ̄)ダイジョウブカナ?
すごい笑笑! 問題なしです(๑˃̵ᴗ˂̵)
主~(´Д`)
すいません 野良中戻ります
戻りました エビ行きましょうか
マカロンさん もっちゃんさん おねがいしまーす もっちゃんさん ヒドラでもいいですよ とりあえず エビ貼って 待ってます
2周年の、私はもう少し後かな〜?
はい!お願いします😊
たぶんそうかな?(゚ー゚*)
マカロンさん もっちゃんさん フレポありがとうございました。 マカロンさん 久しぶりです。 また フレポおねがいしまーす。 この後しばらく離れます。 15:00ぐらい覗きにきます
主さん、マカロン、ありがとう(゚ー゚*) ストーリー進めないと💦 安室ちゃん引退しちゃったね。
フレポさん、もっちゃん、エビ周回ありがとうございました😃 フレポさんの時短作戦さすがですね!助かりました😊
はい😊 こちらこそお願いします(〃_ _)ペコッ...
いきなりその話題!笑 では出かけてきます😊
よりともさん、さきほどは天空周回ありがとうございました(*'ω'*) リダボで魔神鍵いただきました♪ よりともさん、魔神100用に鍵集めですか?
エビ周回行ける人いますか?
17:30ごろ見にきます
ふうかさん こちらこそ助かりました とても楽しかったです 魔神だと自分の装備は型落ちなので魔神100は無理ですね 魔神討伐100ではなく魔神鍵100本の方が現実味があります 💦笑笑 またご一緒してください よろしくお願いします 今日は用事があるので一旦離れます もちよりさん またー まだ不確定ですがメンバーが揃えば21時30分ごろ天空周回でも行ければ良いかなと思ってます
私も弓一本で100できたのでよりともさんならきっとできますよ(*´∀`*) と無責任に言っておきますww またご一緒できたらお願いしますね(*'ω'*)
天空は一本鍵あります
エビ野良ってきます
こんばんは〜! やしゃまるさんへ 今日行けそうならお供させて下さいね(*´∀`)♪
ゆーすそん こんばんわー 21時30分の回取り下げます またお願いしまーす!
よりともさん、こんばんは(^^) やしゃまるさんが何時に来られるのか分からないので下げなくてもいいと思いますよ! もしかしたら来られないかもですし…(^^;;
ゆーすさん こんばんは 21:30 ちょっと遅いかも。 21:00出発なら天空いけます。 21:30は 辞退します
ゆーすさん フレポかねて エビ行きますか? スタミナ90あります
自分は貼れませんが大丈夫ですか?💦
大丈夫ですよ。 天空分35残しまでで 貼りますよ
立てますね
では寝太郎入れるのでフレポ残った分は適当に貼りますね!
はい
みなさんこんばんはです(^^) ゆーすさんありがとうございます♪(´ε` ) 天空よろしくお願いします(・ω・)ノ
フレポさん、スタミナありがとうございました😊
やしゃまるさん、こんばんは! 自分から誘ったのにお待たせしてすみません🙇 寝太郎入れてたのでスレ見れませんでした🙇
ゆーすさん ねたろうさん お友達さん フレポ レベル上げ ありがとうございました。 この後 天空行くなら 1周 パラで参加できます。 よりともさん いるかな
やしゃまるさん こんばんは よりともさん 21:00いけるなら行きたいですね。
よりともさん 今から天空は無理ですか?
21:30かな。 もう少し待ってみます
戻りました ゆーすさんもちよりさんこんばんは〜 エビしんどいです笑
そうですね メタ鍵はサクサク 全キャラ上がりますからw まだ 目標のレベルまで まだまだです。
やしゃまるさん、俺もエビ限界です(・ω・`)
天空メンバーはどうなりますか?
いま ゆーすさん やしゃまるさん 自分は いますけど、募集主のよりともさん がいないです。 中止って書き込みあったみたいですけど、 来れないんですかね。 まだ 待ってもいいですけど、 誰か天空行ける人いれば 書き込みしてもらっても いいかなと思いますが、一応21:30まで待ってみます。
できればメモリアルなのでスレメン4人で行きたいなと思ってましたが、やしゃまるさんにお任せしますよ(*´∀`)♪
笑 別に自分は特別気にしてないですよ メモリアルって言っても70回位はバトパラで楽させてもらいましたから(^^) ゆーすさんのお友達は来れないですか?
エビ行きながら スレ戻りしますね
もちよりさんタフですね(^-^;💦
パラしかできないですが、友達はいけます!
それじゃお願いします♪(´ε` )
準備します(^^)
パラで行きます
着替えました
もちよりさんお願いしますm(_ _)m それじゃ貼って待ちますね(・ω・)ノ
やしゃまるさん、100回目は好きな職して下さい٩( 'ω' )و
オールスパで行きます(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
了解です!
向かいます
石 葉っぱ ピオリミン スクトン持っていきます。 ピオリミン そろそろなくなるw
皆さんお疲れ様 メモリアル天空中ですかね やしゃまるさんおめでとうございます祝
皆さんお疲れ様です やしゃまるさん天空メモリアルおめでとうございます アウディさんこんばんは(^^)
ゆーすそん やしゃちゃん もちよりさん お友達さん こんばんわー あっ そういうことだったんね 違うところ行くんかと思ってたから取り下げちゃった かなりいまさら感だけど やしゃちゃんおめでとう㊗️笑笑 もちよりさんのこだま連発見れなくていささか残念だけどまたの機会に見せてくだされ ゆーすそん やしゃちゃん もちよりさん お友達さん 今日は落ちるんで 後日また遊んでくだされ じゃーまたー
おっ プリンス バイオちゃん こんばんわー
ゆーすさん お友達さん やしゃまるさん 天空 周回ありがとうございました。 やしゃまるさん 天空100体おめでとうございます㊗️🎉🎉 自分も天空バッジ目指します🔥😆
よりともさんこんばんは(^^) またお願いします
アウディさん バイオレットさん こんばんは スタミナ33あります。 天空鍵は無くなりました。 エビで フレポかねて行くならいけます。 エビ ダメなら今日は落ちますね。
バイオさんこんばんは
好きさんお疲れ様
とりあえず フレポ 行くなら どうぞ。 自分野良ってきます。
たぶん今日は遅いので 戻らないかもです。 23:00 行けそうなら書き込みします
ゆーすさんお友達さんもちよりさん天空周回ありがとうございました♪(´ε` ) みなさんのお陰で100回クリア出来ました\(^o^)/ ゆーすさん、お友達さんにもお礼を言っておいてください(^^) 本物にありがとうございましたm(_ _)m もちよりさんこだまかけるの上手いですね(^^) 完璧でした
やしゃまるさん、天空100おめでとうございます㊗️🎉 自分と友達まで同席させてもらって、めっちゃ嬉しいです(*´∀`)♪ これからも色々ご一緒させて下さい! あ、でも天空は俺がまだ45なので、あと55回付き合って下さい。笑
アウディさんバイオレットさんよりともさんこんばんは(^^) ありがとうございます(〃▽〃) みんなのお陰です(^^)
天空大好きです。 ロッカー入れてるから、消してしまうと また わけがわからなくなってしまいますw 天空100体終わっても ロトより周回楽なので ソロも天空になりそうですね。 ロト魔の方はまだ 残り35回ぐらいです。
天空大好きです。 ロッカー入れてるから、消してしまうと また わけがわからなくなってしまいますw 天空100体終わっても ロトより周回楽なので ソロも天空になりそうですね。 ロト魔の方はまだ 残り35回ぐらいです。
プリンス もちよりさんが金エビにはまってて💦💦 最近 甲殻アレルギーになった 昼のエビフライも口つけなかった 人数多そうだからメンバーから外れるね バイオちゃんもまたー 何故か昨日オールして体調崩したかもだから
アウディさん、バイオちゃん、よりともさん、こんばんは(^^) せっかく来てくれてたのに友達参加させてしまい、すみません🙇
では しばらく離れます。 アウディさん バイオレットさん フレポまだの人 とどこか周回行くならどうぞ
私もエビアレルギーになりそうです笑笑
いえいえ じゃーゆーすそんもやしゃちゃんももちよりさんもまたー
やしゃまるさんこんばんは(^^) 天空100体おめでとうございます
フレポさん、ゆーすさんこんばんは(^^)
よりともさん、どこか行かれるなら自分休憩するので入って下さい🙇
笑笑
よりともさん、体調崩したんですか? 大丈夫ですか?
こんばんは 人数溢れててるので エビ行ってきます
やしゃまるさん100おめでとうございます㊗️
とんでもないです 私は天空鍵在庫0なので参加権すらありません汗 また拾っておくのでご一緒お願いします
ゆーすさんアウディさんバイオレットさん時間大丈夫なら天空かロトでフレポ埋めます?
はい
はい! また
ごめんなさい 寝る体制に入っちゃって💦 じゃー皆さんおやすみなさい💤
biwaさんこんばんは(^^)
バイオレットさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
よりともさんありがとうございます(^^) またお願いしますm(_ _)m
待たせるのも悪いので 今日はもう落ちますね。 びわさん こんばんは、からの おやすみなさい。
ビワさんもおやすみなさい💤
アウディさん、天空の鍵なんか自分出すので、行きたい時はいつでも言って下さい(^^) よし、アウディさんもゆーすと行く天空55の旅メンバーに加入です(*´∀`)♪笑
時間は全然大丈夫です🙆♂️
いえいえ〜とんでもないです
BIWAさんこんばんは(^^) ありがとうございますm(_ _)m ロトより簡単に終わらせられました笑
BIWAさんご無沙汰です こんばんは
よりともさん、了解です! ではゆっくり休んで体調良くして下さいね(・ω・`)💦
フレポさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" からのおやすみなさい😴 エビ頑張ってください🦐
良かったらbiwaさんどうぞ
よりともさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" からのおやすみなさい😴
ビワさん、こんばんはです(^^)
やしゃまるさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はロトまだ終わってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
Audiさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ" もしかしてウルノーガやってますか?
ゆーすさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
お疲れ様です 🦐頑張って下さい
自分は少し離れますのでゆーすさんアウディさんBIWAさんバイオレットさんでどこか行って下さい(・ω・)ノ アウディさんとBIWAさん中々来てくれないから帰したくないです笑
私離れますのでやしゃまるさん入って下さい!
はい 喜んで参加します 達成後はゆーすと行く魔神100の旅メンバーにも加入いたします笑
やしゃまるさん、待って下さい💦 今日の主役はぬけちゃダメっす🙅♂️💦 自分は友達とエビアレルギーになってくるので少し離れます(*´∀`)♪ レベル上げサボったままなので(^^;; ではお疲れ様でしたm(_ _)m
ゆーすさん入って下さい! 私落ちますので
アウディさん(*´∀`)♪ ありがとうございます! 楽しみにしてますので、冗談抜きでよろしくお願いします(^^) では本当に落ちます!
友達と2人+野良入れて遊びで数回やりましたがクリア出来る気配はありませんでした笑 今はやることないのと仕事が忙しくてソロでスタミナ消化の毎日です
エビ装備しているのでエビに行って来ます
(´༎ຶོρ༎ຶོ`) みなさん落ちるのですか?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あれ汗 皆さん落ちる感じ?
混雑中にこんばんは。 抜ける方がいるようでしたら私が拉致っていいですか?
今ウルノーガ計画始動しましたよヾ(๑╹◡╹)ノ" お仕事頑張ってくださいm(_ _)m 落ち着いたら遊びに来てください♪ 一緒に行きましょう♪
あ… 遅かったっぽい!
ティアさんこんばんは 頑張ります BIWAさん達ならクリアですね また遊びに行きますね お誘いありがとうございます
ティアさんこんばんはヾ(๑╹◡╹)ノ"
あれ? みんな エビ好きだw ゆーすさん バイオレットさん お友達の エビツアー行きたいです。
ご無沙汰しています!(いつもの挨拶w) みなさん落ちちゃいました? スタミナほぼ満タンなのですが…
是非是非ご協力お願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 賢者、パラ募集中です♪
ティアさんこんばんは(^^) 先日はありがとうございました またお願いします!
フレポさん🦐行けます
ゆーすさんとは別々ですが
スタミナ いま 天空ソロで使って10ぐらいです 1回ははれますけど バイオレットさん スタミナ もったいなければ 野良でも構いません
はい
とりあえず 2人で行きましょうか
バイオちゃん、フレポさん、エビ行くなら2334貼ります!
どうもこんばんはー BIWAさん連れて行くとよほどの遊び装備でもない限り勝てちゃうので、新たな刺激を求めて倉庫をチェックしています(笑)
スタミナは71あるのでフレポ兼ねて行けます
ゆーすさんありがとうございます!
おねがいしまーす 向かいます
はい、また暇なときにはよろしくです♪
楽しそうですね(^^)
バイオちゃん、2334貼ってます!
こちらこそお願いします また立ち回り勉強しておきます
他に誰もいないときにロトに招待(というか拉致)しますね♪ 海賊・スパ・パラ、好きな職で。 海賊・パラなら武器は何でも。殴らないパラでもOKです。 スパも扇じゃなくても大丈夫です。 と言うわけで今日は落ちます。 それじゃ、またねー
あれっ💦 みんないなくなった? ティアさんも来てくれたのにすみません💦 バイオレットさんの異魔神行けないかなと動画見直してました笑 みなさんまたお願いしますm(_ _)m
むしろAudiさんに教わる気でいましたヾ(๑╹◡╹)ノ" よろしくお願い致しますm(_ _)m
イマジンはバトしかできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ありがとうございます(^^) 緊張しますね
やしゃまるさんありがとうございます(^^) 近いうちにお願いします!
バイオちゃん、フレポさん、ありがとうございました😊
バイオレットさん ゆーすさん お友達さん エビ ツアーありがとうございました。 ブラザーズ どうすれば出るのか さっぱりわからない。 ウラ技あるはずだ。 レベル上げ 残り2日 頑張りましょう。 一つ 今 思ったのが 闘技場で フレンド4人 3キャラVS コンピュータか リアルのパーティと 対戦が3周年で来たら 3キャラ レベル上げてるほうが 絶対いいですよね。 99まで 上げるのは 後でもいいと思ってたけど 主力は 99にするべきかな。
ただの独り言です。 おやすみなさい
ゆーすさん、お友達さん、フレポさん金🦐周回とフレポありがとうございました(^^)
バイオちゃん、最強バトのビワさんいるし異魔神お願いしてみたら?
ゆーすさんありがとうございます 皆さん居なくなったようです 遅いので後日お願いします
すみません動画見てた💦 スパで準備してきたよ BIWAさん来たら行く?
あっ後日ね💦 了解です(^^)
やしゃまるさんありがとうございます もし来て貰えるならお願いします!
せっかく用意してくれたのにすいません💦 またお願いします!
大丈夫ですよ(^^) ゆーすさんも落ちたかな?
それじゃ明日もあるから自分も落ちますね(σω-)。 バイオレットさんゆーすさん(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
お休みなさい💤
やしゃまるさん、お疲れ様でしたm(_ _)m 今日はありがとうございました😊 てか皆さんどこも行かれなかったんですね💦 せっかくアウディさんも来てくれたのに勿体無い(ノ_<) それならさっさと天空とか行けばよかったです…泣 お休みなさい💤
みなさんまたよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
おはようございます😃 フレポがてらエビかエスタ貼りますが行ける人いますか?
行きたいのは やまやまですが、 ちょっと この後バタバタなので、 今はいけないです。 9:30ぐらいに 出発で放置プレイでいいなら 部屋立て2戦ぐらいは貼れます。 9:30ぐらい戻ります
フレポさん、了解です。 45分までしかできないので下げますね。
戻りました。45分まででも行きましょう
9:30エビ立てます
ゆーすさん きびそうですね。
待ってみましたが、中止しますね。 また行けるとき おねがいします。
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさんおはようございます。 エビ行きますか? スタミナ満タンです
フレポさんおはようございます。 自分もスタミナ満タンです。 どこでもいいですよ。
エビでおねがいします。
としさんから 部屋立ておねがいします。 誰か来たら合図ください。 30分ぐらいは周回できます
了解です。 部屋立てます。
メタマンじゃなくてもいいなら 餅貼りますね
メタマンは たぶんダーマとか来ると 野良でも必要になって来るので、 置いてる方がいいので。 メタ餅だとヒドラで最悪回収できるので
スタンプ打てないバグでした
フレポさんと2人で金エビ周回していますので参加できる人がいたら書き込みをお願いします。
部屋に入ろうとしたら同期中グルグルになってしまいました。
としさん マカロンさん フレポありがとうございます。 1ステージ目 いきなり ブラザーズ出てきたら、 魔人薬自分に投げてくれると助かります。 チャージアップも持ってるので、逃げられる前に 攻撃できるので。 今のところ 逃げられたことないですけど、 早くスキル打てる方がいいので。
いったん離れます。 また 午後 時間ある時書き込みします。 エビ旨みたっぷりです。
フレポさん、としさんエビフレポありがとうございました😊 フレポさんの全体攻撃助かりました! 紋章集めを優先していたので、レベ上げはあまりできていません。今日は野良行ってみます😃
フレポさん、マカロンさん金エビでフレポありがとうございました。 マカロンさんお久しぶりです!! 鍵でレベル上げはほとんどしていないので金エビは助かります。 明日から新イベ来ると思いますが、マルチダーマかメタルでレベル上げイベですかね? いずれにしてもレベル上げイベが来そうな予感がしてます。
なるほど! チャージアップもお持ちなのですね! 次から魔神薬投げますね😊
了解です。 次からは魔人薬を投げますね。 と思ったけどチャージアップでもいいですかね? 魔人薬は被ると無駄ですが、チャージアップなら被っても無駄にならないですもんね。
としさんお久しぶりです(o^^o) 明日からは石イベですかね? 早くお知らせ見たいですね♪
野良部屋少ないですね
はい
さすがとしさん‼︎ チャージアップを投げれば一番良さそうですね( •̀∀︎•́ )✧︎ では一旦離れます(〃_ _)ペコッ...
公式ページのシルバーウィーク記念のバナーからいけるページのダンジョンイベントがcoming soonになっているのでおそらく明日からだと思います。 CMもうってるし、いかにもレベル上げのイベントが来そうなにおいがしています。 あくまでも予想ですが…。
急用が入ったので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定ですが、変更になるかもしれません。
こんにちは😃 エスタ貼りますが行く人いますか?
ゆーすさんこんにちは(^^) エスタ行けます
バイオちゃん、こんちは(^^) ありがとうございます、もう少し待ってもいいですか?
了解です! お願いします
いませんね(^^;; 25分になったら行きましょうか(^^)
いないですね(^^;; お願いします!
では25分に部屋立てますね! フレ専で貼りますのでよろしくお願いします(^^)
了解です!
戻りました。 ちょっとできそうですが間に合わなかったですかね?
間に合わなかったですね。 またタイミングが合ったらお願いします。
ゆーすさん、ねたろうさん、よりともさんフレポありがとうございました(^^) 紋章はあまり落ちないですね
バイオちゃん、よりともさん、ありがとうございました😊
としさん ごめんなさい エレベーター移動中が入っちゃうかもでヒヤヒヤでした💦 寝太郎様様ありがとうございます 諦めていた混乱紋章ゲットで来ました ご協力頂きましたゆーすそん バイオちゃんも熱く御礼申し上げます 夜は22時帰宅予定でin出来るようになるかと思いますが時間が合ったらまた遊んでください 一旦離れます
としさんこんにちは(^^) フレポ行けますか⁈
としさん、こんにちは😃 よりともさん来てくれたので、どうせならと思って寝太郎入れました💦コメ見てなくてすみません🙇 またお時間合いましたらよろしくお願いします🙇 では仕事に戻ります(ノ_<)
今日は忙しいようですね
時間がないようでしたらまた時間が合う時にお願いします
バイオレットさんこんにちは。 フレポいけます。
ゆーすさん、よりともさんこんにちは。 フレ専で立てていたようなので途中参戦の検索をするのはやめていました。 またタイミングが合ったらお願いします。
二人きりになってしまったようですがフレポいきますか? いけるならヒドラ3回とマック1回立てられます。 無理にいかなくてもいいです。
としさんこんにちは(^^) フレポ行けます!
お願いします。 では、ヒドラ立てますね。
お願いします!
バイオレットさん二人旅でフレポありがとうございました。 時間がなくてヒドラですみませんでした。 またよろしくお願いします。
としさん二人旅でフレポありがとうございました(^^) いやし減って来たのでヒドラ助かりました。 またお願いします。
そろそろまた出かけるのでこの辺で失礼します。 戻ってくるかもしれないですし、戻ってこないかもしれません。 また明日よろしくお願いします。
今日は予定変更で外食になりました💦 in出来る時間がわからないので また適当に遊んでください
餃子の王将かな?(゚ー゚*) 餃子、旨いぞ!(゚ー゚*) エスカルゴは要らないぞ( ̄ー+ ̄)瓶ビール大良いね✨
俺も王将好きだけど近所には王将がない 安室の引退ショックだよね もっちゃん元アムラーだろ?
そうよTRY ME…
よっちゃん、夢は語るモンじゃない、叶えるもの! 夢は寝てる時に見るモンじゃない! 俺は最近、一つ夢を叶えたよ(゚ー゚*)フフフ
沖縄の地方紙 ダーマぐらいなら移動しながら打てるけど誰も来ないね
えっ なにそのもったいぶりかた 笑笑 聞きたいな
はぐバックラー来るね(´Д`)ノ 性能気になるよね(´Д`)ノ
はぐバックラーって意味がわからんけど 面倒ならスルーでよいよ
アンケート中間発表見た?
みなさんこんばんは🌇 はぐバックラー持っておいた方がいいですかね?(ㆀ˘・з・˘)
え!今日の0時にはぐセレクションガチャあるよ。 それで新しい装備でバックラー(盾)出るよ。
ぴわさん、さすが情報通です( ̄ー+ ̄)デキルオンナハチガウ
私はメタ武器あまり持ってないのでほぼ当たりですヾ(๑╹◡╹)ノ" 欲しいものは特にありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
皆さんこんばんは(^^) biwaさんは男性だと思っていましたがどちらです⁈
ビワさんこんばんわー 自分にわかりませぬ💦一つ出されても困りますね 他のハグがいらないので もっちゃん 中間発表は見たけどほぼ持ってるから楽しみに感じられない ルビ棍はないけど棍スキルの所持が微妙につき
バイオちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 仕事の電話あるからしばらく抜けるね(; ̄ー ̄A ソードアート見たかな?まだか(゚ー゚*)
メタスラはバックラーが出ずらそう
ソードアートは動画見てる途中ですよ 面白いですよ
バイオレットさんこんばんは🌇 スタンプなどは男気があると言われてますが男性ではありません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオちゃん こんばんわー えっ ビワさん女性?女子?じゃないの💦 もっちゃん抜けるんじゃ ダーマも微妙かな 俺も時間が押しそうだし
そうなんですか! 失礼しました
笑笑
全然大丈夫ですよヾ(๑╹◡╹)ノ" 失礼ではありません♪
よりともさんこんばんは(^^)
もっちゃんさんお疲れ様です 時間が合えばお願いします
女のキャラで男性が多いので分からないですよね
ビワさんとバイオちゃんのやりとりに爆笑させてもらいました 笑笑 何か周回していると間に合わない時間になったので一旦抜けます ビワさん バイオちゃん またー 笑
よりともさんまたお願いします!
そうですよねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私はメインキャラ男なので更にわかりずらいと思います(ㆀ˘・з・˘)
またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
こちらこそまたお願いします(^^)/
エビが食べたい🦐
あれ エビでは 釣れないなぁw
エビ周回いける人いませんか?
時短狙っているので スレメンで行けるといいな
今日は天空鍵ないのでいけません
誰かいませんか?
フレポさんこんばんは(^^) 紋章まだなので今日は🦐行けないです
こんばんは(^^) 22:40分頃イン予定です、もし天空行ける人いたらお願いします! またきます。
了解です
今日は いけません。 鍵また 集めておきますね。
みなさんお疲れ様です ゆーすさん天空空きあれば行けます(・ω・)ノ
紋章今日までだった。 てっきり明日までと思ってました。 諦めました。
紋章出そうも無いのでスタミナも溜まっているのでもう少し遅くなっても良いなら行けますよ 23時ぐらいでも良いですか?
ゆーすさん、やしゃまるさんこんばんは(^^)
こんばんはです! 読み返します!
やしゃまるさん、こんばんはです(^^) ありがとうございます!
フレポさん、了解ですまたお願いします(^^)
バイオちゃん、こんばんは(^^)
皆さんこんばんは 人足りなければ入れます 鍵0なので他の方で参加される方いましたら私抜けます
アウディさん、こんばんは(^^) 鍵なんていらないですよ。笑 やった(*´∀`)♪
戻りました
みなさんこんばんは🌆 野良では嫌われるのでまたさよなら大作戦やらせていただけたらと思います(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あと1人いませんか?
バイオレットさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは(^^)
BIWAさんこんばんは(^^)
アウディさんこんばんは(^^)
自分パラしかできません!
biwaさんこんばんは(^^)
溢れているようですねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は大丈夫ですのでみなさんでどうぞ♪
バイオレットさん すいません 今日はもう落ちますね。 アウディさん やしゃまるさん ビワさん ゆーすさん こんばんは からの おやすみなさい。
フレポさんいますか
この返信するアンカーっていうの? 同時に他の人に返信するやり方が分からないです 後でいいから教えて♪(´ε` )
分かりました 私も落ちます 皆さんこんばんはからのお休みなさい
もちよりさんまた明日お願いしますm(_ _)m
ビワさん、お気遣いありがとうございます🙇 えーっと… 天空行ってくれるのはやしゃまるさん、アウディさん、バイオちゃんですかね?
自分もよくわからないので、最初に返信を押してコメしたらコピーして、次に返信したい人にコメしてから貼り付けてます💦
私も行けますが行ける人は遠慮なく参加表明お願いします 鍵0なので溢れたら私抜けますよ
笑笑 バイオレットさんこんばんはからのお休みなさいなの?笑
あ、バイオちゃん落ちるんですか?💦 ビワさんが気を使って抜けてくれたんですが…(ノ_<) どうしましょ?
アウディさんはお久しぶりにご一緒できるので絶対参加でお願いします🙇笑
バイオレットさん落ちたみたいですね💦 さよなら大作戦行きますか(*TーT)b
やしゃまるさん、アウディさん、お待たせするの申し訳ないので部屋立ててもいいですかね? アウディさんバト、やしゃまるさんスパでお願いしたいです🙇
あっお友達さん入られますか?
biwaさんいなければ入れます
バイオちゃん、パラお願いします!
バイオちゃんいました(^^)
お友達さん行けるならお願いします 今度こそ落ちます
了解です! お友達さんは良いですか?
了解しました BIWAさんごめんなさい お気遣いありがとうございます
友達寝てるのでバイオちゃんお願いしますね! 部屋立てて待ってますので、ゆっくり準備してきて下さい🙇
biwaさんすいません
気を遣わせたようで申し訳ないです
自分3回貼りますがお時間大丈夫ですか?
兄貴!魔神カギが20本になったよ。 3周年の後、行けそうなら付き合って貰うよ🔫(゚ー゚*) 全魔王制覇メンバーを引き連れて魔神に挑むんだ!(´Д`)ノ ゆーすそん、やっちゃん、🔫(゚ー゚*)ワカッテルヨネ よっちゃん…🔫(*´~`*)ツレテイクカ あ!連れて行って貰うのは俺か!(;´Д`)ハァハァ バイオちゃんはイマジンが先かな?(゚ー゚*) おやすみなさい(´Д`)ノ
ヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
🔫(゚ー゚*)見つけた!ここにもいた! 完璧な布陣だ!( ̄ー+ ̄)オヤスミナサイ💤
準備しておきますヾ(๑╹◡╹)ノ"
お願いします🔫(゚ー゚*)フフフ 本当に寝るよ笑
了解ですヾ(๑╹◡╹)ノ" もっちゃんさんが準備できてなくても連れて行きます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) おやすみなさい😴
ゆーすさん やしゃまるさん バイオさん天空鍵ありがとうございました また何かでお返ししますね サクサクで楽しかったです
もっちゃんさんお疲れ様からのおやすみなさい 是非行きましょう 天空鍵はありませんが魔神鍵は何本かあります
ゆーすさんアウディさんバイオレットさん天空周回ありがとうございました(^^) アウディさんとは久しぶりに長く遊べて楽しかったです バイオレットさんも疲れてるのにありがとうございます(^^) ゆーすさん天空100すぐ行きそうですね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
やしゃまるさん、アウディさん、バイオちゃん、天空ありがとうございました😊 アウディさんのバトさすがですね(*´∀`) ドラソ打つ時、微調整で怒り切れ待ちでしたか? チャージアップとか初体験で、色々と参考になりました! やしゃまるさん、相変わらずスパ最高です(^^) 2回も貼ってくれてありがとうございます🙇 バイオちゃんも鍵とスタミナありがとうございました🙇
もっちゃんお疲れ様です(^^) みんなで持ち寄れば魔神100も早そうだね笑 (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
もっつぁん、お疲れ様です(^^) 自分でよければいつでもお願いします🙇
ビワさん、気を使って抜けてもらいすみませんでした🙇 次こそは、さよなら大作戦ぜひお願いします(^^)
是非是非ヾ(๑╹◡╹)ノ" 怖くて野良ではできません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) というかあの日以来天空してません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
バイオレットさん異魔神はいつ頃行くのかな? 今ならゆーすさんアウディさんBIWAさんっていう最高の布陣で行けるよ♪(´ε` )
ゆーすさん、やしゃまるさん、アウディさん天空ありがとうございました(^^) 皆さん流石ですね、速いです。 鍵もありがとうございます 楽しかったです
そうです 微調整に気付くところ流石です 本当は通常後に倒せばミルドもデスピもこだま→戦友やりやすいのですが私が急いで倒してしまいがちなので保険でチャージアップ持って行ってました笑
確かに野良では勇気いりますね💦 明日は仕事なので、明後日とか時間合えばサヨナラ行きましょう(^^)
もっちゃんさんお疲れ様です お休みなさい💤
今度のらで嫌われるさよなら大作戦お見せしますヾ(๑╹◡╹)ノ"
最高のメンバーが揃っていますがちょっと時間が遅いような気がします
真似させてもらいます(*´∀`)
それならまた後日だね(^^)
やしゃまるさん、もし行かれるなら異魔神はやしゃまるさんお願いしたいです🙇
スタミナ余ってるだけ武道会貼れるけど行く人います?
皆さんお仕事あるのでまた後日お願いします
行きたいです!
行けます!
行きます
BIWAさん是非お願いします さよなら大作戦未経験なのでお手柔らかにお願いします笑
それじゃみなさんお願いします
いたってシンプルですヾ(๑╹◡╹)ノ" 石だけはお忘れなきようにお願い致します(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
やしゃまるさん、貼ってくれてますので(^^)
了解しました 石は必ずお持ちしますね
やしゃまるさん、アウディさん、バイオちゃん、ありがとうございました😊 やしゃまるさん、スタミナありがとうございます🙇 最後のメタルはランダムみたいですね(^^;;
ゆーすさんアウディさんバイオレットさん武道会ありがとうございました(^^) エビあんまりやらなくて良かったです笑
やしゃまるさん武道会ありがとうございました ゆーすさんバイオさんもお疲れ様でした 久々で楽しかったです またお願いします
ブラザーよりは確率良さげですね( ́ ́ิ∀ ́ิ )
皆さんおやすみなさい
BIWAさんお疲れ様でした(^^) バイオレットさんの時間ある時に異魔神よろしくお願いします♪(´ε` )
レベル上げも兼ねてできるのでしばらくはカンダタ周回したいと思います(*´∀`) それではこれにて落ちますね、今日はめっちゃ楽しかったです(^^) 皆さん、ありがとうございました😊 お休みなさい💤
アウディさんありがとうございました\(^o^)/ チョコチョコ来て下さいね♪(´ε` ) お疲れ様でした(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*
やしゃまるさん、ゆーすさん、アウディさん武道会ありがとうございました😊 やしゃまるさんスタミナありがとうございました
アウディさん、今日はありがとうございました🙇 久々にご一緒できて嬉しかったです! やしゃまるさん、バイオちゃんもありがとうございました😊
皆さんありがとうございました(^^) 楽しかったです お休みなさい💤
バイオレットさんもありがとうございました♪(´ε` ) また明日お願いします(*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*ゆーすさんありがとうございました(^^) また明日お願いします♪(´ε` )
やってみたらミスった笑
メタスラ確定って凄いですね笑 10連やってみたら新装備と上でした( ́ ́ิ∀ ́ิ ) どっちもなかったから嬉しい(๓´罒`๓)♪♪
私もポコポコ出たので嬉しいガチャですヾ(๑╹◡╹)ノ"
今までのメタガチャはなんだったんだろうね(^-^;💦 めっちゃ出ますね笑 ジェム全部使いそうです・・・(・∀・i)タラー・・・
ほんとそう思います(ㆀ˘・з・˘) 初めてブーメランでました(ㆀ˘・з・˘) 4個くらい確定で出ますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
とりあえずメタガチャ10連回したら 確定枠 メタ盾とハンマー もう一度 10連してら 確定枠 メタ盾とハンマーでたんですけど。 デジャヴかって思った。時間開けて回そ
確定枠のみのデジャヴでした。 最悪
新イベ 初見 初級でいきなり メタキン きました。 経験値3万ぐらい もらえて メタ食なら 9マン バックラー欲しいけど でないんだろうな
ま レベ上げは 今日で目標終わりそうです
バックラーとりあえず出てよかった。 たしかに 大判振る舞いですね。 無凸多いメタ装備 カンスト1セットしかないもの多いので かぶりも 嬉しい。常設とは比べものにならないくらいの いいガチャですね。 3周年まで ジェム貯めれそうにない
今日はエビ周回最終日なので 新イベは 明日 持ち寄りで レベ上げ専念できる人いませんか?
おはようございます😃 フレポ兼ねてカンダタ3回貼りますが行く人いますか?
おはよーです 行けます
おはようございますm(_ _)m ゆーすさんカンダタ行けます(・ω・)ノ
よりともさんおはようございます(・ω・)ノ
やしゃちゃん ゆーすそん おはよーす
よりともさん、おはようございます😃 体調はどうですか? やしゃまるさん、おはようございます😃 お願いします!
寝太郎立ち上げますね(^^) では貼ります!
もう大丈夫です 今日は0時ぐらいに帰宅しましたが周回していたようだったのでカンダタやってました
なら良かったです(*´∀`)♪
よりともさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 今日は泊まりの巡回なのでこれにて一旦離れます(ノ_<) また巡回から帰って来て時間合えばよろしくです(*´∀`)♪
ゆーすさんよりともさん武道会ありがとうございました(^^) メタキンあんまりでませんでしたね💦 朝ごはんにします(๓´罒`๓)♪♪
助かりました カンダタつまらなそうですが 金チケはもうちょっと集めないとなぁーっと 今日ぐらいには終わりにしたいですが💦
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
としさん おはよーです 待ってました カンダタ周回行ける人誰かいないですか 3.4連は立てれます
よりともさんおはようございます。 スタミナ96あるので回復分とあわせてカンダタ4回立てられます。 伝説まで開放済みです。
どうせならもうちょっと待ちますか フレポ関係なしでもよろしくです 10時30分戻ります
そうですね。 特に急いでもいませんので待ちましょう。 野良って来ます。
としさん、よりともさんおはようございます^^ 仕事の電話かかってきてました。 カンダタ行けます!10:30に来てみます。
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。
マカロン おはよー やしゃちゃんかエビちゃん とにかくあと一人いないかな
暇だったので3周年ふくびきアンケート送信してきました。 聖王のおうぎとガイアーラの鎧上が欲しいのですが入るかな?
じゃー30分に立てまーす としさん マカロン 他に誰かいたらお願いしまーす
お願いします。 向かいます。
わたしもその2つ投票しました^^
向かいます!
4人で出発しました
了解です まだインできません また後できます
できれば新装備で投票入れば 持ってない装備確定10個なのでいいですけど、 進化目的のガチャだと ジェムは使わないかも。 今回のメタガチャで全部使いそうです
みんなカンダタ ですね。 キンチケ欲しいけど まだレベ上げ終わらない。
としさん、よりともさん、やしゃまるさん、カンダタ周回フレポありがとうございました! 午前中に仕事で1件電話しないといけないのですみませんm(_ _)m やしゃまるさん、天空100討伐おめでとうございました^▽^
よりともさんマカロンさんとしさん周回お疲れ様でした(^^) またお願いします♪(´ε` ) もう少しメタキン出るようにして欲しいですね笑
としさん マカロン やしゃちゃん 周回ありがとう ちょっと落ちるつもりでいたから やしゃちゃん 金チケ99枚で竜神王の鍵って割に合うと思う?
よりともさん、マカロンさん、やしゃまるさんカンダタ周回ありがとうございました。 無事に地図も終わって良かったです。
マカロンさんありがとうございます(〃▽〃)
自分は幻鍵は交換しません💦
それじゃ自分は今日は夜勤だからこれで落ちますね(・ω・)ノ またお願いしますm(_ _)m
おー、気が合いますね。 こういうときはいつもならガチャ引いちゃうんですけど、今日は我慢です。 でも最終日には11連だけ引いちゃうんだろうな…。 確定2枠メタスラなんてすごく美味しいですもんね。 フレポさんは持ってない装備なんてなさそうですよね(笑) 10個しか引けないので引けることを祈ってます。(その前に入ることを祈るのか) 竜神の剣は入りそうなのでなんとしても引きたいです。 スキルが超ギガブレードくらいしかありませんが…。
そうなんだ 後で暇なら何に変えるか教えて 面倒なら良いや 午前の周回で100枚近くとれたのかな
やしゃまるさんお疲れ様でした。 天空100おめでとうございます!!
今からエビ 30分行ける人いますか?
カンダタ行くのは 今日の夜か 明日になります
もう少し 野良って レベ上げ終われば カンダタいけます
もちよりさん おはよーです メシ食っちゃったのでレッドロブスターは食べられないです ごめんなさい 落ちる予定だったので またお願いしまーす
(*T^T)グスン 残り650ジェム 今日は昼から試験だ…書き込みのみ
フレポさんこんにちは。 今ご飯を食べているのでしばらくしたら行けます。 もっちゃんさんこんにちは。 メタ盾取るチャンスですよ!! でも1点狙いは危険かもしれないですよね。 試験頑張ってください。
すげーじゃんカンダタなら25連〜30連はれそうだよ( ̄+ー ̄) 試験頑張ってね じゃーまたねー
了解です
カンダタは また まとめて周回できるとき おねがいします。 今日は バタバタなので 野良でレベ上げメインで 周回してます。 メタ装備は あり程度被っても サブや 抜き出し さらに 錬金で スキル追加用に無凸保管と いろいろ あっても いいと思うので 引きですね。 性能がショボくならないよう メタキン錬金に期待してます
自分は星の錬金粉→グラの錬金粉→願いと鉱山の鍵→メタキン鍵→トレイでゲットするつもりですよ(^^) 最悪トレイは諦めるかも💦
今まで トレイ交換したことなかったです。
12:30戻ります
自分もトレイは交換したことないですね。 ご飯食べ終わりました。
としさん エビで フレポいけますか? カンダタ仕様にまだしてなくて、 イベソロマルチは もうパークリすみです
13:00まで30分レベル上げで
食べ物 メタマンか餅で
いいですよ。 エビは何もしなくていいので楽です。
行きましょう。 自分も13:00でいったん抜けます。 2人ですがおねがいします
了解です。 初戦にブラザーズでたらフレポさんにチャージアップ投げますね。
おねがいします
立てます
向かいます。 2人で周回していますのでどなたか入れるようなら書き込みをお願いします。
としさん エビでフレポありがとうございました。 やっとレベ上げ ひと段落できます。
この後しばらく離れます。 待ち合わせ夜に来ます
フレポさん金エビでフレポありがとうございました。 ブラザーズは出ませんでしたが、少しレベルが上がって嬉しいです。
待ち合わせ🙅♂️ また🙆♂️
とうとう残り1レベ 野良ってきます
カンダタ電設今行ったら メタキン出てきて メタ食 バックラー込みで 16万ちょいもらえました。いいですね。 金チケもたまるし もうレベ上げ終わったから カンダタでフレポもいけます。 スタミナ無いので また 夜に来ます。 少し頭が痛い。
カンダタは金チケ欲しいのでいつでも周回できます。 自分は昨日夜更かししたせいですごく眠いです。
メタキン出てこないと メタ色でもね3000ぐらいしか 経験値ないですね。 やっぱエビ行こうw
野良なら カンダタ今まで すぐ入れますね。 エビは もうだいぶ少なくなってるので、 レベ上げしにくい。 バックラーの恩恵も エビ今日までだから なんだかなぁって感じです。 メタキン ハグ鍵全部使ってしまったあとですし。
しばらく離れます。
野良のカンダタはなんだかモチベーション上がらないんですよね。 紋章のときみたいに取らなきゃいけないって気持ちにもなっていないせいもあります。 ただ周回が楽なので今後のためにも金チケは集めておこうかなと思っています。
こんにちは😃 カンダタ3回貼りますが行く人いますか? フレポ埋まってる人も歓迎です(*´∀`)♪
ゆーすさんこんにちは。 カンダタ行きます。 自分も2回貼れます。
としさん、こんにちは😃 ありがとうございます!
としさん、何分ごろ出発しましょう?
いつでもいいですよ。
では15分まで待って、揃わなかったら2人で行きましょうか(^^)
了解です。 よろしくお願いします。
こちらこそです(^^) 14:15分に部屋貼りますね!
としさんと2人で周回してます、飛び込みできる人お願いします(^^)
ゆーすさんとしさん周回ありがとうございました(^^) 今度こそ本当に落ちますね✋ また明日お願いしますm(_ _)m
ゆーすさん、ねたろうさん、やしゃまるさんカンダタ周回ありがとうございました。 途中うとうとしてしまいましたが、なんとか最後まで回れました。 たくさん回れて助かります。 またよろしくお願いします。
としさん、やしゃまるさん、ありがとうございました😊 やしゃまるさん、ダイブ助かりました(*´∀`)♪
やしゃまるさん、また明日も時間合えば遊んで下さい(^^) お疲れ様でした! それでは自分も仕事に戻ります🙇 としさんもまた明日です( ´ ▽ ` )
としさん眠かったんですね! 次からは遠慮せずにお疲れスタンプして下さいよ(^^;; 自分も今みたいに遠慮なくしてますので💦
カンダタだったら寝ながら周回してもいいかなと(笑) ちょっと昨日夜更かししすぎました。 夜が待ち遠しいです。
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
としさん お疲れ様でした。 カンダタ周回いける人いますか?
下げます。今日はもう落ちますね。 明日カンダタ周回楽しみにしてます
ブシュン!
20時からカンダダ行けるよ( ̄ー+ ̄)降臨!
まさか……このままぼっち…(*/□\*)
残念ながらボッチだね( ̄+ー ̄)
こんばんはー 20時ちょい過ぎからなら参加できます♪ また後で覗いてみますねー
あっ ティアさん こんばんわー
まさか....おれがボッチ💦(; ̄ェ ̄) フレアもクローソーも電話に出ないし💦
クローソー ゲッチュ クローソーと参戦します( ̄+ー ̄)
ブシュン!ブシュン!
あられたな( ̄+ー ̄)
フフフ( ̄ー+ ̄)アツマッタ!
普通にカンダタの伝説立てれば良いの?
ティアさん!乙!乙!(´Д`)ノ
あっ もっちゃん もっちゃんじゃないの?
金チケを集めよう!(´Д`)ノ
そうだ!( ̄ー+ ̄)
よっちゃん、クローソさんは男?( ゚д゚)ポカーン
世の中 金だね( ̄+ー ̄) ティアさん来たら立てるよ もっちゃんもティアさんもかったるくなったら スレ戻りでお願いします
だよ(・ω・)ノ
この狂人が!(;´Д`)ハァハァ
よっちゃんの周りは男ばっかだな(´Д`)
お待たせしましたー! よりともさんのリアフレさん?も一緒かな?
うん 男しかいないね それで基本独身が多い(・ω・)ノ
ヨシ!21時までカンダタ周回にしよう(´Д`)ノ その後はその時決めよう!(´Д`)ノ
ヨシ!早く立てるんだ!🔫(´Д`)
はい 伝説周回するので飽きたらスレ戻りでお願いします じゃー立てます
着替えてきました!
2333
はーい
再起動中…
今回、内容良かったんじゃないかな? よっちゃん、クローソさん、ティアさん、ありがとう。 ご飯食べて来ます(´Д`)ノ
みなさんお疲れ様でしたー! レベルも上がってチケもいい感じに集まりました♪
餃子とビール生大かな( ̄+ー ̄) ティアさんも周回かったるかったでしょうけどありがとうございました 自分も離れます じゃーまたーよろしくお願いします あまり関係ありませんが来月は沖縄に行きます
とりあえずノーデス用に願い鍵3本ゲット! あ、ごゆっくり行ってらっしゃーい
いえいえ、紅剣振り回せて楽しかったです! クローソーさんにフレ申請あんやと&これからよろしくとお伝えください♪ ってよりともさん沖縄好きだねw なんか嬉しいです♪ そういえば先日沖縄で星ドラ合宿していましたよ! 限定鍵もない微妙なイベでしたが(笑)
ではでは私も落ちますね。 それじゃ、またねー♪
カンダタ 行ってみようかな? 22:00ぐらいまで周回できる人いますか?
ん!?沖縄?( ゚д゚)ポカーン 俺の航空券は?扶養家族のはずなんだけど( ゚д゚)ポカーン 沖縄良いなあ(゚ー゚*) 1回しか行ったことないよ。 また沖縄行きたいな~(´Д`)ノ
カンダタって美味しいんですかね
主、タイミングが……(; ̄ー ̄A
みんな周回おわりですかね
今日は野良で 勉強会ですね
美味しくはないよ(゚ー゚*) まぁ金チケ集めでメタスラ出たらLUCKYぐらいかと……
え!何の勉強会するの笑(゚ー゚*)フフフ
あっそうそう赤ロト完凸したんですね 自分もドルマ魔王で倒せないときに完凸しようかと補助特技のドルマのスキルがありませんが💦 へー合宿なんてあるんですね 自分いま住んでいるの田舎なんでイベとかありません 残念ながら 泣
カンダタのメタは割に合わないかもしれないです 煇石イベでメタマン使った方が確実性があるかなと個人的には思ってます
皆さんお疲れ様
ですよね。 キンチケ集めで運上げが 基本ですね。 メタキン来ても3万ですから、 やっぱり今日は エビ が1番ですね。
うっす
兄貴が(´Д`)ノ
了解です。 じゃ 今日は残り エビ行ってきます。 明日はキンチケ集め でフレポおねがいします。 アウディさん こんばんは また明日です。
落ちますね
落ちるんだ!(; ̄ー ̄Aヤハリタダモンジャナイ
訳がわからん プリンス来たのにエビ行くとか 笑笑 自由気ままだな 笑
もちよりさんこんばんはからのお疲れ様 もっちゃんさん好きさんこんばんはからの何行きます?
メタキン出たら16万ですよ( ̄▽ ̄)ニヤリッ 輝石は3万位だったから5周に1回メタキン出れば割に合うかと( ́ ́ิ∀ ́ิ )
Niceタイミング!(´Д`)ノ 主はほっとこう笑
日中ソロでスタミナ消費してたらやっぱりエビアレルギーになりましたのでエビ以外希望です笑
おっ やしゃちゃんin出来るの? 俺なんでも良いよ 鍵なければ鍵出すし
みなさんこんばんはです(^^) 今の所は待機だから少しなら何処かお供出来ます(・ω・)ノ
ん!今日はやけに気前がいいなあ(゚ー゚*) 余命宣告でもされたか?( ゚д゚)ポカーン
早く決めてくれ
グラン?カンダタ?(*´~`*)
決めてくれって言っといてなんだけど 天空 ダーマ カンダタのどれかが良いな ごめん
やっちゃん時間ないからカンダタだ!(´Д`)ノ
地図まだなので皆さんが良ければカンダダ三回晴れます
カンダタ張ります(´Д`)ノ
いや今の所は時間あります(^^) トラブル起きたらごめんなさいします笑
おはOKだけど プリンス やしゃちゃん 行きたいところあれば
お願いします
了解です(・ω・)ノ
よりともさんアウディさんもっちゃん周回ありがとうございました(^^) 仕事に戻ります(・ω・)ノ
マカロンさんこれますか
すみません、再起動してました💦 行きます!
おねがいします
あれれ?金チケ18枚しか貯まってない(; ̄ー ̄A 兄貴は地図埋めれたんかな?(´Д`)ノ 兄貴、やっちゃん、よっちゃん、ありがとう(゚ー゚*)
皆さんカンダダ周回ありがとうございました
もっちゃん プリンス やしゃちゃん 周回ありがと 早いね なんか新しい魔王でないかな 伝説周回は飽きちゃうな
地図はほぼ埋まってきたのでゆっくりやってみます そうですね やることなくて困ってます
みなさんこんばんは🌆 やる事ない時はウルノーガですかね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
あっ 食事が出てきた(; ̄ェ ̄)
ウルノーガ!?💦💦
今は行かないのでご安心ください(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
BIWAさんこんばんは ウルですね笑 最近はスラリン100目指すために赤王者完凸しようか迷ってます 鍵が貴重でなければ即挑戦したいのですが
(╹◡╹)♡ ウルじゃない 食事しながら何か出来ますよ
あースラリン楽しいよね 俺 爪だからホスト用に鍵交換した
Audiさんこんばんは🌆 すでにスラリン100の方いらっしゃるみたいですからねヾ(๑╹◡╹)ノ" 私は鍵もないし装備もスキルも無いので出来ません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 王者紅はスラリンと狭間で強いみたいですね♪ 私はスキル無いので紅ではなく青を完凸しましたΣ(-᷅_-᷄๑)
私も毎回スラリンだけは鍵交換してます BIWAさんのアルス剣いいですね 完凸には進化玉全部使うことになるので3周年までは我慢してます
何か行きます? 好きさんが食事しながら行けるので
天空かダーマが希望
同じくスラリン確保してますヾ(๑╹◡╹)ノ" キガ伝の復刻来て欲しいです♪ 私は今武器進化玉0です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 後悔はしてません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 新武器が来るまでは絶対後悔はしません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もしくはロト
BIWAさんも来てくれてますし、早くしないともっちゃんさんが寝ますね笑 好きさん決めて下さい
(;´Д`)ハァハァ
えーその3つの中でビワさんかプリンスかもっちゃん決めてよ
私はなんでも大丈夫ですがロト天空は鍵なしです泣 ダーマは大量にあります
鍵あるよ(╹◡╹)♡ やりたいの選んで 最近モチベが💦 やりたいものが決められない
じゃあダーマだ!(´Д`)ノ
もしかしてさよなら大作戦のせいでモチベ下げましたか?Σ(-᷅_-᷄๑)
いえいえ新しい魔王も来ないので伝説周回じゃ退屈ですし しいて言えば天空 ロト ダーマですが かなりやったので💦
その気持ちわかります(ㆀ˘・з・˘) だからウルノーガ真剣にやり始めました(ㆀ˘・з・˘)
フレポさんエビフレポありがとうございました😊 だいぶレベル上がりました( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 皆さんこんばんは!野良行きます。おやすみなさい💤
マカロンさん 野良からの エビ周回フレポありがとうございました。 ブラザーズも結構出てよかったです。 明日は金チケおねがいします。 では また明日です。 みなさんおやすみなさい。
了解しました 皆さんダーマで大丈夫ですかね?
プリンスもビワさんもダーマで良いですか? 良ければ立てます
私は大丈夫です
ビワさん もっちゃん いますか? とりあえず立ててプリンスと待ってます
ビワさん とりあえず一回出発してきます
すみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 電話落ちでした!
あっ いま出発しちゃいました
大丈夫ですヾ(๑╹◡╹)ノ" お待たせしてすみませんでしたm(_ _)m
この後入れますか?
行けますヾ(๑╹◡╹)ノ"
プリンス もっちゃん ビワさん じゃーご飯食べるのでまた遊んでくだされ
行きますか OKでーす
ではダーマ建てますね もっちゃんさん好きさんBIWAさんお願いします2333
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ"
ありがとう
ありがとうございました😊 パラディンの時に跨ぐとザラキーマ初めて知りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか見たことがないことがいっぱい起きた 笑 ダーマ周回あざーす
天文の時代が来ましたね(ㆀ˘・з・˘)
びわさん、上手いな~(゚ー゚*) 天文、育てようと思ったよ(´Д`)ノ パイロット次第では天文も輝くんだね(*´~`*) 兄貴、よっちゃんもありがとうね(´Д`)ノ
天文使ってる人見たことないので 何が起きたのか💦 徐々に理解していきます(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃん わかるの?
皆さんダーマありがとうございました パラ跨ぎ間違いました汗 すみません… 天文の時代ですね
ロトも天文で行きますよヾ(๑╹◡╹)ノ" こだまピオラかけたいだけなのですが、今は閃きがあるので更に面白くなりました♪
フフフ(゚ー゚*) わかりませ~ん(´Д`)ノ
初めて知りました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天文の特性で賢者の輝石にある閃きが常に確率で発生しますよヾ(๑╹◡╹)ノ"
だよね だよね 良かった(*´ー`*)
凄いですよね BIWAさんは職業も装備も斜め上で勉強になります 閃きいいですね
初めて天文スゲーと思いました。 俺のスパが可愛そうでした(; ̄ー ̄A
リアルなのに笑ってもうた すまん( ̄▽ ̄;)
ヨシ!時代を先取りだ!(´Д`)ノ 天文を育てよう!(´Д`)ノ よっちゃんはプレイスキルから勉強だ!( ̄ー+ ̄)ニヤニヤ
それにしても発動しすぎですね(ㆀ˘・з・˘) 確率わかりませんが(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 私は遊べる方法常に考えてるだけですw たまに当たりが出ますヾ(๑╹◡╹)ノ"
スパには敵いませんよ(ㆀ˘・з・˘)
いつかまほせんのように時代が来るはずですヾ(๑╹◡╹)ノ" ちなみに閃きは転生3からです♪
やばっ その煇石ありませぬ 泣
え!(*T^T) まだ転生1だよ…
賢者の輝石ですか?
フフフ 転生3 3人ともレベ50越え( ̄+ー ̄)
すごすぎます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
天文は煇石じゃないんですね 職業スキルなんですね
びわさん、これだよね。 2つ持ってるよ(´Д`)ノ
だから~パイロット次第なんだよ( ̄ー+ ̄)ワカルカナ?
転生3からの職業スキルですヾ(๑╹◡╹)ノ" 一戦であそこまで発動すると思いませんでした(ㆀ˘・з・˘)
たぶん3時間ぐらいで全職全キャラ50にあげれましたよ それ以上上げるとやることなくなってつまらなくなるので止めてます
じゃー君もダメな人じゃん 仲間だね( ̄+ー ̄)
それですヾ(๑╹◡╹)ノ" いきなりピオラの装備だと開幕から2上げで、閃き発動すれば全員2上げです♪ 今はブルーメタルでしたがはぐ冠被ってロトも良いかなと思ってます♪
ヨシ!炊き出しガチャして寝よう!(´Д`)ノ 今日は良いもの見れた(゚ー゚*)
そもそも私は合計レベル10000に到達してませんよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ゴミが出ました(; ̄ー ̄A 兄貴、よっちゃん、びわさん、おやすみなさい。
自分は11600です 全職カンストはこれからが長そうですが気長にやりまーす 前回いそいでカンストしたらつまらなくなっちゃったので じゃービワさん プリンス もっちゃん 遊んでくれてありがとうです 今日は落ちます おやすみなさい💤
今日もありがとうございました😊 またよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" おやすみなさい😴
今日もありがとうございました😊 地道に10000目指しますヾ(๑╹◡╹)ノ" またよろしくお願い致します♪ おやすみなさい😴
もちよりスレメンの皆さんへ 今日の夜はスレを独占してしまい遠慮して書き込み出来なかった人がいたなら申し訳ありませぬ もし遠慮していたならこれからは遠慮しないで書き込みしてください 多少またせる場合もあるかとは思いますが 気軽にメンバーチェンジしていきましょう 全員が楽しめた方が楽しいかと 個人的にもみんなが楽しいのが楽しいです おやすみなさい💤
おはようございます。 カンダタ周回いける人いますか? 野良メタまんばかりで 意味なくメタまん消費させられます。 メタ食で経験値3千。ナメック星人ですw たまに出るメタキンでも ベジータほどもらえません。 運上げ食べ物 もみじ もち あたりで 金チケ 集め 雫スタミナドロップ狙いで、周回できる人募集します。 3周年に鉱石イベくる予想で メタまん 温存。 今回のチケット交換も ももp 5pに変えて行くのが いいと思います。
カンダタいける人いますか?
5回に一回 メタキン出てくれば まだメタ食でもいいのかも。 いま 野良で16万もらえました。
フレポ 報酬のジェムもなくなり 最近 フレポメインで周回できる人が 少なくなってきたように思えます。 3周年に向けて 新規のスレメンさんを募集しても いい時期なのかなと思いますが、どうでしょう。 混雑緩和のため 募集人数は5名ぐらいで考えてます。 午前中 お昼間 夜 の3部で うまく回るといいんですが。
10時過ぎ戻ります
フレポさんおはようございます。 2周年の鍵の持ち寄りからもちよりスレに来るようになった人もいましたね。 自分はお台場鍵でしたね。 フレポでジェムがもらえなくなっちゃったのでフレポ目的で来てくれる人がいるかどうかはわかりませんが、イベント周回や幻、魔王目的で来てくれる人がいるといいですね。
としさん おはようございます。 カンダタいけます
もう少し人来てからでもいいです
2人行ってもいいですし、誰か待ってもいいですよ。 時間がなければ2人で行きましょう。
フレポさん、としさんおはようございます(o^^o) カンダタ行けます!
マカロンさんおはようございます。 よろしくお願いします。
マカロンさん おはようございます。 カ 3人で行きましょうか?
そうですね。 3人で行きましょう。 スレ見てますので誰か来れるようならお願いします。
はい!お願いします(o^^o)
はい じゃ貼ります
お願いします。 向かいます。
アプリが再起動になっちゃったので立ち上げてから行きます。
おはようございます😃 まだ3人で行かれてますか?
3人で周回しています。 入れます?
向かいます(*´∀`)♪ 自分3回貼りますね!
としさん、あねさん、フレポさん、ありがとうございました😊 メタルあんまり出ないですね💦 またお願いします、出かけるので離れますね( ´ ▽ ` )
フレポさん、としさん、ゆーすさん、カンダタフレポありがとうございました❀︎.(*´▽︎`*)❀︎. だいぶ金チケ溜まりました♪
としさん マカロンさん ゆーすさん カンダタ周回ありがとうございました。 メタキン一回だけでしたね。 食べ物 メタまんのが いいですか? 運上げしても あまり変わらないですかね。 スタミナとか プレゼントボックスとか メタキン出現率には? メタ食も 他の方がいいなら 合わせます。 メタまん 減りが早いですね
フレポさん、マカロンさん、ゆーすさんフレポ&カンダタ周回ありがとうございました。 フレポさんのバックラーを見てガチャ引いちゃおうかと思いましたが、メタキン1体しか出なかったのでやっぱり炊き出しに期待して最終日に運試しで10連だけやってみようと思い直しました。 バックラーあると輝石イベでのレベル上げが楽になりますよね。
自分もいったん抜けます 昨日から頭痛が治らないです
ですよ。 一日限定しか 自分効果なかったので 損した気分です。 メタキン鍵 40 ハグ鍵250 メタ鍵450 使い終わった後の バックラー配布。 エビ周回頑張ったのに メタ鍵残してた よりともさん 勝ち組ですよ。とほほ
大丈夫ですか? 病院に行くか薬を飲むかして早く良くなるといいですね。
フレポさんお大事にして下さい(。´・ω・`。)
この鍵分の経験値3割 って 経験値いくらかな。 いま頃 全職 全キャラカンスト終わってたはず。 ちなみに 全キャラ全職 70は終わりました。 2日ほどあまり周回してなかった割には、 目標70終わってよかったです。エビ最高でした。
お気遣いありがとうございます インフルエンザも流行る時期なので、 気をつけましょう
ヨシ!意思表示の絵文字を決めよう! ■猛烈に変わって欲しい時➡🔫(´Д`)ノドケ! ■普通に変わって欲しい時➡🔫(゚ー゚*)カワレ! ■微妙に変わって欲しい時➡🔫(*´~`*)カワッテ! ■余裕がある時➡🍵(*´~`*)タイキ! 皆、遠慮するからこれで解決だ!( ̄ー+ ̄)フフフ
もっちゃんさんこんにちは。
トッシー!乙! 今は書き込みだけなんだよ(*´~`*)
あ!悪魔の数字!666だ!(´Д`)不吉だ…
お仕事お疲れさまです。 またタイミングが合ったら遊んでください。
面白いw もっちゃんファンいそうw
こんにちは! おもしれー チケ集め捗らないです
バイオレットさんこんにちは。
としさんこんにちは(^^)
ちょうど今聖堂でスタミナ40使っちゃいました。 スタミナ40しか残っていませんが、誰か来たらカンダタ周回しますか?
そうですね! 誰か来たらお願いします スタミナ70あるので自分も貼ります
ではスタミナの雫狙いで野良って来ますね。 スレは見ています。
了解です!
こんにちは(・ω・)ノ
やしゃまるさんこんにちは(^^)
枠あれば行きたい😀
フレポさんこんにちは(^^)
やしゃまるさんこんにちは。 野良2戦目でメタキンでました。
自分もさっき出ました。 今日は修正入ったのかな。
🔫(´Д`)ノドケ! もっちゃんさん きそうw
フレポかねて カンダタいけるなら行きたいです。 時間は大丈夫です
バイオレットさんこんにちは(^^) もちよりさんこんにちは(^^)
としさんこんにちは(^^)
それじゃ貼って待ちますのでバイオレットさんもちよりさんとしさんお願いします(・ω・)ノ
お願いします!
自分もスタミナ48なので周回中に回復するとして2回立てられます。
向かいます
いきなり落ちました
これから立てます。
すいません💦
バイオレットさんとしさんもちよりさん周回ありがとうございました(^^) 今日も夜勤なので自分はこれで落ちますね✋ お疲れ様でした\(^o^)/
やしゃまるさん バイオレットさん としさん フレポありがとうございました。 2戦目ラスゲ飛ばし できますね。 神鉄守備ダウン 入らなくてももう少し 紋章とかで 調整してみます。 いったん抜けます。 夜まで 戻れないと思います
バイオレットさん、やしゃまるさん、フレポさんカンダタ周回ありがとうございました。 みなさんバックラー持ってるんですね。 引きたい欲に駆られて引いちゃおうかと周回中ずっと悩んでましたが、炊き出しで引いたらラッキーなのでやっぱり我慢することにしました(笑) 適当な周回になってしまってすみません。
すごい探究心ですね。 自分はガチャのことで頭がいっぱいだったのに(苦笑)
おはよーございます この後時間ある人いますかー
としさん、やしゃまるさん、フレポさん、周回ありがとうございました(^^)
よりともさんこんにちは(^^)
よりともさんこんにちは。 スタミナ27しかありませんが時間はあります。
バイオちゃん 大丈夫? あとはいないですか ロト 天空 ダーマ カンダタ 希望です
行けます!
とりあえずカンダタ立てますね あとはスレ見てます
向かいます。
向かいます
3人で周回始めたので誰かいたから書き込みください
壁|≡ヾ(*゚▽゚)ノ ハロー♪
次入れますか? 戻って違うことやりますか?
入りまーす!
いまラスボスです
部屋あった! 入ります!
ティアさんこんにちは。 よろしくお願いします。 カンダタ立ててます。
1Pさんとしさんじゃないんです?
1P自分です。 名前がちがくてすみません。
いえいえ。 既にフレになっているとばかり思っていたので(笑)
としさん バイオちゃん ティアさん 周回あざーす ティアさんカンダタ周回合宿参加ありがとうございました 笑笑 好きなときにいつでも抜けてくださいね まだみんなチケ集めは終わらないですか
お疲れ様でしたー! そろそろ紅バトも飽きてきました… そろそろ天文の出番かもしれません(笑)
よりともさん、バイオレットさん、ティアさんカンダタ周回ありがとうございました。 チケット集めが捗りました。 ティアさんフレ登録ありがとうございました。 スレではお目にかかっていたのですが、今日が初でしたね。 スレ最弱者ですが、平日の昼間はほぼいますので、タイミングがあったら遊んでください。
そろそろそろそろ!
昨日ビワさんがダーマ天文で大活躍くれました (╹◡╹)
欲を出すとキリがないけど… かといって他にやることもないので、暇なときにはチケ集めでOkです。 金チケ余れば金具でも持ち越しでもいいしね。
チケ集めはライフワークなので終わりはないです(笑) 今後の武道会で楽するために集められるだけ集めてます。 でも、他のところに行くのであれば自分が行けそうな所ならどこでもいけますよ。
としさん もちよりスレのNo.に入っているのになに謙虚なこと言ってるんですか( ̄+ー ̄)
フレ申請あんやとです! 昼に私見かけるのはかなりのレアだお思いますw ま、タイミング合えばよろしくですよ♪
としさん、よりともさん、ティアさん周回ありがとうございました! チケ集め捗りました。 またお願いします。
No.いくつなのかが気になりますが、もしかしたらフレポキングかも!!(笑)
そうなんですね。 では、またいつかご一緒できる日を夢見て。
またバイオちゃん 帰ってこないけど大丈夫かな ( ̄▽ ̄;) じゃー一旦落ちます ロト 天空 ダーマ とりあえずは竜神王 あまり面白くないけどグラン もしよかったら周回付き合ってください
カンダタはれます フレポいけますか?
グラン 神さま ダーマでもオッケーです
フレポさんこんにちは。 もう終わりの時間なのでカンダタいけないです。 すみません。
よく三刀流ツアーも個人開催しているので、奇跡的にボッチな時には招待しますね♪ 人多いときにはおとなしくみんなで周回しましょうw
そろそろ時間なのでこの辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
最近キングのフレポモチベがガタ落ちなので としさんが🆕フレポキングですね 笑
あ、フレポさんもこんにちはー でもそろそろ出かけないとなのでまた今度よろしくです! それではこの辺で。 またねー
三刀流って端末3つですか? 自分は1つでも精一杯なのに凄すぎます!! 機会があったらご招待してください。
タイミングをわざとずらしているしか思えない わざとでしょ 笑笑 カンダタ以外なら自分は行けますが
了解です。
はい
解散のようなので、野良でも行ってこようかな。
もちよりさん メンバーかけちゃったから またお願いしまーす
こんにちは(^^) また誰かいるときにお願いします!
はい。 自分いま 頭ぐるんぐるんです。
普通に1人拉致って出発作戦です! 元々は野良待ちの時間をなくすためのものでしたが、やってみると楽しかったのでハマってしまいましたw ロトに行くことが多いですが、希望があればどこでもOKです。 竜王ならロッカーに保存してあるのですぐ出発できます! 一昨日はBIWAさんとヘルバオムボコって来ましたよ♪
時間ヤバイのでいい加減落ちます!
もちより できるもの レベ上げとかにおススメなの。 ゾーマ しんりゅう 神さま ダーマ グラン 竜神 ヘルバw 鍵持ってないけど ピサロ
おつかれ様です
そういうことですね。 3人分の魔王装備があるのがすごいです。 自分なんて1人分もあやしいのに…。 自分の装備とスキルが貧弱なので連れて行くと苦しい戦いになるかもしれないですね。 逆に燃えたりして(笑) では、出かけますので失礼しますね。
オラオラオラ!ラ~!🔫(´Д`)ノドキンシャイ!
誰も居ない……🍵(゚ー゚*) 20時ぐらいに来ます…
ダーマ行きたいです。 カンダタ 飽きました。 メタまん 100個 使って 30万経験値。 ダーマで10個使ったら 40万経験値+ハグ鍵10個で 20万経験値かける3キャラ分追加。 メタまん100個使ったら 1000万経験値。 30万と1000万なら メタ食 カンダタで使ってる人 無駄と気づかないのかな。
山がついに動きおったな その話のった( ̄+ー ̄) 何時から?
蜜集め しながら ダーマ待ってます 20:00みにきます
もっちゃん 混乱耐性積むなよ 混乱に乗じてもちよりさんに総攻撃だ( ̄+ー ̄)
20時ダーマあと一人エントリーよろしく ( ̄+ー ̄)
フレポさん、よりともさん、もっちゃんこんばんは! 今から出かけるのでダーマはいけませんが、21時頃(ダーマが終わってから)神さまいける方いませんか?よろしくお願いしますm(_ _)m
ただいま!急いで食事するよ!(´Д`)ノ
あら?マカロン!みっけ!(´Д`)ノ 神様行けるよ!(´Д`)ノ
もっちゃんこんばんは(o^^o) ありがとうございます(≧∇≦) また後で来ます(〃_ _)ペコッ...
みなさんこんばんは🌇 枠あればダーマ行きますヾ(๑╹◡╹)ノ"
おねがいします
人いなければ 入れます。 装備まだの人いたら 自分抜けます
よりともさん もっちゃんさん BIWA さん ダーマおねがいします
よろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" ちょくちょく覗きます♪
ビワさん こんばんわー ダーマよろしくお願いします マカロン こんばんわー人数が足りなければ参加できます ダーマ 希望は2周ぐらいだけどみんなはどんな感じなんだろう
よりともさんこんばんは🌆 行けそうなら2周いきます!
2周いけます スタミナ満タン
20:00貼りますね
よろしくお願いします 着替えは終わりました
もっちゃんさんいますか
準備できました!
行けるよ!(´Д`)ノ
貼ります
みなさんこんばんは。 少し時間ができたので来ました。
おっ、777とは縁起がいい。 みなさんダーマに行かれているんですね。 かみさまは装備が完凸できていないので行かせてもらえるのならば行きたいです。 鍵は4本あります。
戻りました! としさんこんばんは^^ 今日は何時までお時間あるのですか?
マカロンさんこんばんは。 22時までは大丈夫です。
お疲れ様でしたヾ(๑╹◡╹)ノ" ダーマ楽しかったです♪ レベル上げもできて良かったです♪
ダーマありがとうございました マカロンさんの神さま メンバーいそうなら 行ってきてください。 いなければ入れますが。
トッシー乙!(´Д`)ノ みんなで調整しながら行こう。 俺は出来たら21時30分過ぎからの参加が助かります。
ダーマでパラとスパ跨がないのは邪道だね ( ̄+ー ̄) としさん マカロン こんばんわー 人が多そうなのでメシにします もちよりさん もっちゃん ビワさん 周回あざーす またお願いしまーす
マカロンさん としさん は 神様 確定で あと2人いける人いればどうぞ。
主さん、よっちゃん、びわさん、ありがとう(゚ー゚*) 21時30分過ぎに戻ります(゚ー゚*)
もっちゃんさんもいけるって言ってましたね
あれ?
ビワさん 神様いけますか? 21:30まで 自分入ります
みなさん今晩は! わたしはもう着替えてあります^^ としさんが22時までしかお時間ないので、先にいけるメンバーで出発しますか?
自分も着替えました。 海賊でたた歌ピオリム魔剣乱舞です。 スラまんセットで休み無効になるようにしています。
神さま着替えました
スパで行きます
あとお一人いないですか~?
私落ちますm(_ _)m ありがとうございました😊
行くよ!海賊(´Д`)ノ
行くよ!海賊(´Д`)ノ
了解です! お疲れ様でした^^
もっちゃん来たので部屋貼りますね~!
ビワさん おつかれ様でーす いい加減だけど神さま着替えました
もっとんさんおねがいします 自分から貼りますね
もっちゃんさんでしたw
あ 向かいます
BIWAさんこんばんは。 お疲れさまです。
向かいます。
OK メシ食っとるね
22時20分までできるようになりました。
(ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
ティアさんこんばんは。 今かみさま周回中なのですが、周回終わったら自分ができる時間も終わってしまいます。 あと2回でみなさん戻ります。
了解です! 野良ってるのでごゆっくりー
よりともさん、としさんと交替でかみさま行けませんか?
よりともさん 入れるなら まだ 神さまいけます
マカロンさん、もっちゃんさん、フレポさんかみさま周回ありがとうございました。 よりともさん、ティアさん待機させてすみません。 今日はとても楽しかったです。 この辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
人数オーバーのようなので 自分 今日は落ちますね マカロンさん もっちゃんさん よりともさん ティアさん で 髪さまいけるならどうぞ。
ダメだ!眠すぎる(; ̄ー ̄A マカロン、トッシー、主さん、ありがとう。 最後はドロ良かったので良かった良かった(; ̄ー ̄A
としさんありがとうございました^^ 楽しかったです♪ また明日よろしくお願いします!
自分もねむいですので 落ちます
まだ鍵はあるので 明日でもよければ 行きましょ 睡魔ヤバいので落ちます
フレポさん、もっちゃん了解です! かみさま周回ありがとうございました♪ ではわたしも明日の準備が残っているので落ちますm(_ _)m
みなさんおやすみだ! ではまた次の機会によろしくです!
あれ(´⊙ω⊙`)
読み返しました。 ティアさん、こんばんはです。 せっかく待機してもらってたのにすみません🙇 自分も来るの遅かったです💦 またお願いします(^^)
ゆーすさんこんばんは。 実はまだ行けたりします♪ って遅かったかな? とりあえずスタミナは満タンです!
こんばんはです(^^) どこかいきますか?( ´ ▽ ` )
ちょいとカンダタ行って、その後竜王かロトはいかがです?
魔王は私が貼りますね。
ありがとうございます(^^) 皆んな落ちたと思ってスタミナちょっと使ってしまい50しかないですが大丈夫ですか?
もしかして3刀流ですか?!
もちろんです♪ ではとりあえずカンダタ1周しましょうか! 私は2回貼りますね。 待ってまーす♪
向かいます! その後自分もカンダタ貼りますね( ´ ▽ ` )
ティアさん、すみませんスタンプ押せませんでした💦
ドンマイですw
ゆーすそん ティアさん こんばんわー あー明日朝9時〜用事があるのが恐怖です 今日寝すぎました それでも寝ないとまずいんで また後日遊んでくださいね 書き込みのみですいません おやすみなさーい💤
初っ端入室してスタンプ出ない不具合でした💦 めっちゃ俺愛想悪いやん〜(^^;; と焦ってました、お許しを…🙇笑
よりともさん、こんばんは(^^) 明日早いんですね、恐怖の用事が何なのか気になりますが頑張って下さい。笑 お休みなさい💤
おつかれですー メタキン率高いね! 2戦目は食べ物セット効果前に野良さん落ちたと思っていたので、まさかの12万で嬉しかったです♪ よりともさんもこんばんはー 了解、無理せずおやすみなさーい
と言うわけでどこか希望ありますか?
ティアさん、カンダタありがとうございました😊 メタルも出てくれて良かったです(*´∀`) ではお次は三刀流ですね!?
ロトなら海賊・スパ・パラお好きな職で。 竜王なら天空海賊ピオリムでお願いします。
お手柔らかにロトでお願いします🙇 他の魔王は立ち回り忘れてます💦 あ、ロトも多分忘れてます💦
ではロトで自分海賊でもいいですか?
大丈夫、ロトならマラー抜きでもイケました♪ 遊び抜きでやればほぼ勝てます!
マラー抜きっ?!(´⊙ω⊙`) ひぇー💦
了解、では着替えてきまーす
はい! 海賊はロッカーにあったので着替えて待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに武器は何です? 何でもいいんだけど、それに応じて私が変えるので。
竜神に秘剣、アルテマ、アクブレです! 天空のがいいですかね?
了解、では私が天空剣にしますね。 ギガスト捨てるので跨ぎは任せた!
了解です!! 頑張ります!
て事は食べ物2つですよね(´⊙ω⊙`) こわーっ💦
お待たせしました! 食べ物はギガナンと炒飯 道具はアモ、ガム、スクルトン、石でお願いします。 私はアモ、花、スクルトン、葉っぱを持っています。 花は基本私が投げますが、道具使えないときには「よろしく」スタンプをするのでガムお願いします。 スクルトンは竜王では1個まで。 パラには投げなくても大丈夫です(必要なら私が投げます) 何か質問あります?
ま、適当で大丈夫か。 ゾーマはゲージ半分くらいからの3コンボ目のドラソでよろしくです♪ それじゃいってみよー
道具了解です! 足引っ張ると思いますがよろしくです(^^)
了解です!
あ、質問すみません💦 いつもはスキル氷結対策でアクセにドクロ爆弾付けてたんですが、めざまし2の方がいいですかね?
目覚まし1個でいいですよー 凍結は解けるまでずっとガードで大丈夫です!
了解です!
お疲れ様でしたー! 竜王さん、今回は機嫌がよかったです♪ シドーでもたついたけどダウンの運はよかったね。 本当はゾーマ突入前に戦盾更新したら凍結解除後すぐ戦盾できるんだけどタイミングが悪かったです(笑)
ティアさん、ロトありがとうございました! 倍速で三刀流すごいっす💦 絶対真似できないです、俺ならパニックです(^^;; ティアさんは操作大変やと思いますが俺は4人マルチしてる気分でした( ´ ▽ ` ) あと、立ち回りミスだらけですみません🙇 楽しかったです、また連れて行って下さい!!
なるほど、ゾーマ前に更新したら氷結解除後すぐに戦盾できるんですね! 色々と勉強になります(*´∀`)
いえいえ、ゆーすさん特にミスもなくナイスでしたよ! 私と立ち回り、というかバフのタイミングとかの考えがかなり近いと思います。おかげでやりやすかったです! それに、ノーデスだしね♪
こだまがあるならパラはゾーマ入ったら戦盾して、海賊2人で跨ぐのが楽かな。 でもそんなものはないので、ほぼシドーを抜くときの運ですw
やった(*´∀`) ティアさんに褒めてもらえた! 今日はいい夢見て寝れそうです(*´∀`) 言い忘れてましたが鍵とスタミナもありがとうございました🙇 次の機会は竜王お願いします!
了解です! 竜王はロトより難しいけど大丈夫です! 割り込みに注意しながら気合で殴るだけです! 後は噛み砕かれないように祈りましょう(笑)
ではではこの辺で落ちますね。 鍵はいっぱいあるので気にしないでください。 また暇そうな人がいたら拉致しに来ます(笑) それじゃ、おやすみなさーい
竜王の方が難しいんですね💦 久しぶりに攻略見て勉強しておきます! 今日は貴重な経験させていただきました、ありがとうございます(^^) ではそろそろ寝てしまいそうなので落ちますね😴 竜王楽しみにしてます(*´∀`)
はい、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日みたいにぼっちの時に拉致りに来て下さい( ・∇・) お休みなさい💤
よく遅い時間にうろうろしているので、見かけたらよろしくです! そして今更ですが… ゆーすさん、ロト装備フル完凸じゃないですか! 私竜神剣も秘剣も持ってないんですよ…ウラヤマシイ しかもメタガチャにジェム使っちゃったので、私のパワーアップの本命は正月になりそうです(笑) ま、プレゼントガチャで引いちゃうけどね♪
そしてちょっとだけアドバイスを。 ロトでの盾の紋章は、海賊ならヘルバオムよりゴルゴナの休みのほうがオススメです。海賊が休み攻撃をガードすることってあまりないので。 それより基本ガードの誘い時に眠り耐性を上げたほうがいかと。 とは言え眠る率が(目覚まし1+職業ボーナス込みで)38%から34%になるだけなので、それくらいは誤差の範囲かもですが。
寝る前に覗きました( ´ ▽ ` )笑 ロト用の海賊装備は揃ったんですが、ギガブレード引けなかったし、まだまだ欲しいもの大量です(´-`) それと、盾紋章はゴルゴナに変えてロッカーに保存し直しました! 確かにいざないはガードするけど、おたけびと咆哮はガードしないですね! また1つ勉強になりました、ありがとうございます(^^) ではでは、お休みなさい🌙💤
メタガチャ 確定2枠にひかれ 引いてみるも 狙いの 鎧上 ローブ上下 かんむり 爪 ぜんぜんでない。 凸数増やして 完凸 スキル抜きだし 目的で3万引いたけど ダガーとウイング ばかり 2セット目 完凸しそうだ。 ウイング推しは ウインブルドンにかけてるのかな? ウインだけに。
メタガチャ推しは、もしかして3周年に メタキン錬金くる前兆かな。 あ もう進化させてしまったあとだ。 スキル追加 来そう
ゆーすそん 用事じたいは恐怖じゃないですよ💦 ただ普通の仕事なんで 寝れるか起きれるかが恐怖でしたが 起きれました(╹◡╹) もちよりさんもおはよーでーす
グランバニアの杖集め 頑張ります
ある意味すげー イベ装備いらなかったらギガミルドって一回クリアしたら終わり?終わっちゃった....感じですよね
ですね ももp集めなら カンダタのが周回早いかな。 ミルド魔王鍵集めて雫活ってのもありでしょうけど
ムチ抜きだしスキル2個は取っておきたい
スキルいっぱいで3000 装備わくあってもスキル枠が 鉱石やら 限定見た目装備でも圧迫されて 結局 見た目の限定装備売る事になるから 枠解放してほしいです。 鉱石も 別倉庫にはみやすいソートに変更して メンテ入れてほしい
ミルドラースのイベントはクリア済みです。 無料分はあります。 ギガ鍵のミルドラースが未クリアなので行けるようなら行きたいです。 とりあえず野良で部屋がないか探してきます。
としさん おはようございます。 昨日の続きで 神様でもいいですし、 ダーマでもいいです。 ミルドの無料残ってるなら、 120pそれで埋めてもオッケーです。 自分はもう 無料野良で使ってきました。 あと2人来るまで 野良ってきます
ミルドギガですね。 人来たら行きましょう
フレポさんおはようございます。 ミルドギガ無料分と鍵とで2回立てられます。 鍵のほうはノーデスがあるので、できればスレメンと行きたいです。 イベントのミルドを何回か行きましたが、死ぬ人が多くて不安です。
としさん、フレポさん、おはようございます😃 枠あればお願いします、無料残ってます!
フレポさん、としさん、ゆーすさんおはようございます(o^^o) ミルド行けます! 今日あまり時間ないので、ミルド2回とヒドラでもいいですか? 無料分1回とヒドラ貼りますので(〃_ _)ペコッ...
戻ってきたら4人いますね ギガ行きましょうか
あねさん、おはようございます😃 では無料ミルド1回、としさんのギガミルド鍵1回、ヒドラですかね?
ゆーすさん、マカロンさんおはようございます。 ミルド行きたいのでお願いします。 自分は2回目にギガ鍵のミルドを貼りますね。
職は何で準備したらいいですか?
ゆーすさん マカロンさん としさん よろしくです
では私から無料分貼りますね! 少し着替えるので25分に貼ります(o^^o)
海賊と スパ一人 耐性装備扇で
はい
自分は海賊しかできないので海賊です。 天空で稲妻烈風×2、ピオリムです。 たつまきはないです。
私海賊にします!
自分は バトで行きます。
じゃ ゆーすさん スパおねがいします
聖王2 マラー2かな
海賊でいいのかな?💦 とりあえず着替えてきます!
あ、了解です!
オッケーです。 たつまき なくてもゴリ押しで行きます
スパがいるならアクブレやめてたた歌つみますね。
冥界ブレスって 竜巻と同じ効果なら スパで 冥界積めないかな。
アクブレでいいですよ光兜と勇者盾 亀で行けます
冥界ブレスは敵の効果を打ち消すやつですよね? 味方の幻惑は解けないと思います。
あ そうでしたw
耐性スパですよね? 舞2で準備しました。 冥界ブレスは敵のバフ解除なので意味ないですよ。
アクブレにして光兜、勇者盾にしました。
はいw
マカロンさん 部屋立ておねがいします 向かいます
黄金鎧上あれば 亀で
なければ 羽衣上でオッケーです
としさん、フレポさん、あねさん、フレポありがとうございました😊
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ミルドフレポありがとうございました! 時短ですみませんでした。 としさんのノーデスもできてよかったです^^ フレポさん次スレありがとうございます! 来週はあまり来れないと思います。 では離れますm(_ _)m
ミルドギガありがとうございました。 パークリまだだったみたいで100ジェムもらえましたw
フレポさん、ゆーすさん、マカロンさん、ギガミルドありがとうございました。 スレメンで行くと余裕ですね。 幻惑耐性は積んでいたので光兜を装備していて正解でした。 勇者盾もなれていないせいか存在を忘れていることが多いです。 昨日のかみさまでも使えましたし本当に引けてよかったです。 黄金鎧上は持っていましたが書き込み見ていなかったので装備していませんでした。 天空剣は赤2個しかないので黄金鎧上は使わないんですよね。
お、良かったです!!
としさん、3周年福引きも頑張って下さいね(^^) ではこれにて離れます、ありがとうございました😊
ありがとうございました。 ちょうどイベントが紋章集めとかじゃない時期でよかったですね。 お仕事頑張ってください。 お疲れさまでした。 もうガチャ引きたくて引きたくてしょうがないです(笑) 早く3周年にならないかな。 でも、メタスラも最終日に10連だけ引こうかと思っています。
炊き出しで2回跳ねた!!と思ったらローブ上でした。 残念。
ローブ上下 冠 扇 やり 弓 鎧上 爪 オノ コン どれでも被っていいから 100連引いても ローブ下だけ 出なかった。 ローブ下無凸1個だけしか持ってない。 あと2個ほしいですね。
天空鍵1本落ちました。 今日の夜は インできないので また明日 もちよりできればと思います。
メタスラ確定2枠だ!!とテンション上がってましたが、冷静に考えると持ってなくて欲しいのはローブ下とバックラーだけでした。 来たら嬉しいのが10種類あるので、プレゼントガチャだと思って10連だけやる予定です。 思った以上にジェムがたまらないです。 今59400。
3周年に向けて温存 いいですね
グランバニアの杖 頑張って集めたけど よく見たら 祝福2個はもう持ってたw
ドラクエの日のときは10万ジェムあってテンションマックスだったのですが、今回は1万ジェム配布されたとしてもメタスラで3000使うので7万ジェムくらいですかね。 ドラクエの日は30連しかしなかったので今度こそ全部つぎ込みたいです。
自分も朝フレポさんの書き込みを見て杖売っちゃったーと思ってましたが、装備見たら完凸が3つ(錬金は1つもしていない)があったので安心しました。
新装備 ルビス追加と そろそろ ルビス錬金も 来て欲しいです。 錬金でスキル追加は ほんとやめて欲しいです。 倉庫圧迫の原因で 常設星5すら売れずにいます。
ルビス錬金きて欲しいですね。 愛用していたルビ剣が息を吹き返すところが見てみたいです。 さすがに最強には程遠いかもしれませんが、少しは輝いて欲しいです。 あとすっかり着なくなったルビ鎧上ももう少し強くなって欲しいです。 あと3週間とちょっと。楽しみです!! 倉庫はそろそろ拡張して欲しいですよね。 自分は装備が少ないのでスキル上げ用にとってあるイベ装備売れば対応できますが…。 スライム麦わらぼうしが61個もありました(笑) 他にもスキル上げ用のイベ装備多数です。
海賊王ですね。笑
ソロ聖堂で助っ人探しをしているときにフレポさんを見たら冒険回数2500回でした!! 今日のギガミルドがメモリアルだったんですね。 2位はよりともさんの1738回、3位はマカロンさんの1703回でした。 マルチをした回数が8253回なので3~4回に1回はフレポさんとマルチをしてることになりますね。 これからもよろしくお願いします。
はい。(^○^)
としさんこんにちは! 私3位なんですね~!1位との差はだいぶ開いていますが、頑張れば2位までいけるかな^▽^ ちなみに私も1位はダントツでフレポさんでした笑
フレポさんはやっぱりフレポキングですね!! 昨日の自分はフレポキングかもなんて発言はとんでもないですね。 マカロンさんとよりともさんはけっこういい勝負してますね。 この4人でけっこう回ってましたよね。 目指せ2000回ですね。 これからもよろしくお願いします。
昼のレギュラーメンバーですね笑 こちらこそよろしくお願いします^^
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は火曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
今日は夜インできません。 また明日 フレポおねがいします
君だけのための hero どんな日もそばにいるよ Oh Oh... I'll be your hero 君だけのための hero (´Д`)ノ 1位:1768回…よっちゃん(; ̄ー ̄A 2位:1631回…マカロ~ン:*(〃∇〃人)* 3位:1228回…主(;´Д`)ハァハァ なんてことだ!よっちゃんがブッチギリ1位だヾ(´Д`;●)ォィォィ マカロ~ン!大事なのは回数じゃない! 中身!だよ!(´Д`)ノ
こんばんは! 安室ちゃんだね 歌いいよね
バイオちゃん、流石だね(゚ー゚*) 20時ぐらいに覗けたら来ます(´Д`)ノ
もっちゃ〜ん! 1位目指して頑張りまーす٩(ˊᗜˋ*)و てか、私こんな豚さんじゃないですからね💦笑
バイオちゃん もっちゃん こんばんわー いまからin出来ます もっちゃんとはまだまだ薄いね もちよりさんと俺の絆をみろ3116回 フレになった順 もちよりさん もっちゃん プリンス たかさん なんで君が2番目にいるんだ(; ̄ェ ̄)
とりあえず20時ダーマ1周か2周行きたいです 参戦出来る人いますか
もっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんこんばんは! もっちゃんさんからマカロンさんに愛の告白ですすか 画像が美女じゃ無くて、ぶーちゃんしか無かったんですか⁈
ぶーちゃん。笑
自分も20時ころ来ます(^^)
よっちゃん、バイオちゃん、ゆーすそん、乙! 20時に来ます(゚ー゚*) バイオちゃん、去年告白済みだよ(゚ー゚*)
分かっています 告白はしょっちゅう聞いてますよ
バイオちゃん 20時大丈夫?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっちゃん ゆーすそん バイオちゃん 20時ダーマっていったけど 行きたいものあれば違うもので良いですよ 遠慮なく言ってください とりあえず無難と思って言っただけなんで
こんばんは(^^)来ました! ダーマお願いします、他のでも何でもOKです🙅♂️
ちょっと出掛けるので10分過ぎにきます
ゆーすそんは軽く周回するなら今はなにですか? 自分はロト 天空 ダーマ 面白くなさそうですが 竜神王 グラン ぐらいですかね
ありゃ(゚ー゚*) 15分に来るね。
軽めならダーマお願いしたいです(^^) それ以外なら皆さんの行きたいところでお願いします( ̄^ ̄)ゞ
いやみんなどんなのが好きなのかなぁ〜と思って
あっ ちなみに幻ドレアム装備集めは終わりました?
まだです(^^;;
もっちゃんとバイオちゃん来たら ダーマにするか幻ドレアムにするかきいてみましょう 幻はスタミナ20です
ドレアムも行けるよ(゚ー゚*)
戻りました
了解です、ありがとうございます(^^) 待機してますね!
何処でも🆗です
もっつぁん、バイオちゃん、お帰りなさい(^^)
ただいま
バイオちゃん もっちゃん ドレアム付き合ってもらっても良い?
ドレアム🆗です
スタミナ満タンの人から着替えたら部屋立てお願いします
🔫(゚ー゚*)マカロンとの討伐回数は? まさか…
着替えるね。
幻ドレアムお願いします、スパで行きますね(^^)
着替えます
着替えたよ(゚ー゚*)
スパルビ弓で準備しました(^^)
誰か部屋立てお願いします
立てるよ(゚ー゚*) 2334
最初貼りますね!
了解です!
こんばんは〜 カンダタでフレポ行く人います?
やしゃまるさん、こんばんは! 今幻ドレアム行ってます、あと1回で戻ります!
ですね もっちゃん バイオちゃんがドレアム装備必要なのか気になってました もっちゃん バイオちゃん やしゃちゃんは ドレアム装備は必要?もうたくさん?
ゆーすそんは必要な分入ったんですか?
よりともさん、もっつぁん、バイオちゃん、幻ドレアムありがとうございました😊 やっと下が3人分揃いました(^^)
はい、これで3人分の下確保できました!
下はさっきので2セット完凸になったよ(゚ー゚*) 3セット目は流れで集まれば良いぐらいの感じかな~
よっちゃん、バイオちゃん、ゆーすそん、ありがとう。 電話だ!しばらく離れます(; ̄ー ̄A
下が後1個出れば2個目完凸になります 2個目完は直ぐで無くて良いですよ
戻りました〜 カンダタ行く人いますか?
よりともさん、もっちゃんさん、ゆーすさんドレアムありがとうございました!
やしゃまるさんこんばんは(^^)
はい!枠あれば行きたいです!
カンダタ💦とりあえず良いけど 出来ればもっと楽しいところ行きたいな( ̄▽ ̄;)
あっすみませ〜ん💦 人が来てました(^-^;💦 カンダタ貼って待ちますのでお願いしますm(_ _)m
向かいます!
出発しました
とりあえず 戻ってきました。 人いっぱい いそうなので、天空ソロ行ってきます
入れ替わらないですか?
スタミナないです
入れます?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。