スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま、適当で大丈夫か。 ゾーマはゲージ半分くらいからの3コンボ目のドラソでよろしくです♪ それじゃいってみよー
道具了解です! 足引っ張ると思いますがよろしくです(^^)
了解です!
あ、質問すみません💦 いつもはスキル氷結対策でアクセにドクロ爆弾付けてたんですが、めざまし2の方がいいですかね?
目覚まし1個でいいですよー 凍結は解けるまでずっとガードで大丈夫です!
了解です!
お疲れ様でしたー! 竜王さん、今回は機嫌がよかったです♪ シドーでもたついたけどダウンの運はよかったね。 本当はゾーマ突入前に戦盾更新したら凍結解除後すぐ戦盾できるんだけどタイミングが悪かったです(笑)
ティアさん、ロトありがとうございました! 倍速で三刀流すごいっす💦 絶対真似できないです、俺ならパニックです(^^;; ティアさんは操作大変やと思いますが俺は4人マルチしてる気分でした( ´ ▽ ` ) あと、立ち回りミスだらけですみません🙇 楽しかったです、また連れて行って下さい!!
なるほど、ゾーマ前に更新したら氷結解除後すぐに戦盾できるんですね! 色々と勉強になります(*´∀`)
いえいえ、ゆーすさん特にミスもなくナイスでしたよ! 私と立ち回り、というかバフのタイミングとかの考えがかなり近いと思います。おかげでやりやすかったです! それに、ノーデスだしね♪
こだまがあるならパラはゾーマ入ったら戦盾して、海賊2人で跨ぐのが楽かな。 でもそんなものはないので、ほぼシドーを抜くときの運ですw
やった(*´∀`) ティアさんに褒めてもらえた! 今日はいい夢見て寝れそうです(*´∀`) 言い忘れてましたが鍵とスタミナもありがとうございました🙇 次の機会は竜王お願いします!
了解です! 竜王はロトより難しいけど大丈夫です! 割り込みに注意しながら気合で殴るだけです! 後は噛み砕かれないように祈りましょう(笑)
ではではこの辺で落ちますね。 鍵はいっぱいあるので気にしないでください。 また暇そうな人がいたら拉致しに来ます(笑) それじゃ、おやすみなさーい
竜王の方が難しいんですね💦 久しぶりに攻略見て勉強しておきます! 今日は貴重な経験させていただきました、ありがとうございます(^^) ではそろそろ寝てしまいそうなので落ちますね😴 竜王楽しみにしてます(*´∀`)
はい、お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 今日みたいにぼっちの時に拉致りに来て下さい( ・∇・) お休みなさい💤
よく遅い時間にうろうろしているので、見かけたらよろしくです! そして今更ですが… ゆーすさん、ロト装備フル完凸じゃないですか! 私竜神剣も秘剣も持ってないんですよ…ウラヤマシイ しかもメタガチャにジェム使っちゃったので、私のパワーアップの本命は正月になりそうです(笑) ま、プレゼントガチャで引いちゃうけどね♪
そしてちょっとだけアドバイスを。 ロトでの盾の紋章は、海賊ならヘルバオムよりゴルゴナの休みのほうがオススメです。海賊が休み攻撃をガードすることってあまりないので。 それより基本ガードの誘い時に眠り耐性を上げたほうがいかと。 とは言え眠る率が(目覚まし1+職業ボーナス込みで)38%から34%になるだけなので、それくらいは誤差の範囲かもですが。
寝る前に覗きました( ´ ▽ ` )笑 ロト用の海賊装備は揃ったんですが、ギガブレード引けなかったし、まだまだ欲しいもの大量です(´-`) それと、盾紋章はゴルゴナに変えてロッカーに保存し直しました! 確かにいざないはガードするけど、おたけびと咆哮はガードしないですね! また1つ勉強になりました、ありがとうございます(^^) ではでは、お休みなさい🌙💤
メタガチャ 確定2枠にひかれ 引いてみるも 狙いの 鎧上 ローブ上下 かんむり 爪 ぜんぜんでない。 凸数増やして 完凸 スキル抜きだし 目的で3万引いたけど ダガーとウイング ばかり 2セット目 完凸しそうだ。 ウイング推しは ウインブルドンにかけてるのかな? ウインだけに。
メタガチャ推しは、もしかして3周年に メタキン錬金くる前兆かな。 あ もう進化させてしまったあとだ。 スキル追加 来そう
ゆーすそん 用事じたいは恐怖じゃないですよ💦 ただ普通の仕事なんで 寝れるか起きれるかが恐怖でしたが 起きれました(╹◡╹) もちよりさんもおはよーでーす
グランバニアの杖集め 頑張ります
ある意味すげー イベ装備いらなかったらギガミルドって一回クリアしたら終わり?終わっちゃった....感じですよね
ですね ももp集めなら カンダタのが周回早いかな。 ミルド魔王鍵集めて雫活ってのもありでしょうけど
ムチ抜きだしスキル2個は取っておきたい
スキルいっぱいで3000 装備わくあってもスキル枠が 鉱石やら 限定見た目装備でも圧迫されて 結局 見た目の限定装備売る事になるから 枠解放してほしいです。 鉱石も 別倉庫にはみやすいソートに変更して メンテ入れてほしい
みなさんおはようございます。 今日はこれから16時20分頃まで参加できる予定です。 よろしくお願いします。
ミルドラースのイベントはクリア済みです。 無料分はあります。 ギガ鍵のミルドラースが未クリアなので行けるようなら行きたいです。 とりあえず野良で部屋がないか探してきます。
としさん おはようございます。 昨日の続きで 神様でもいいですし、 ダーマでもいいです。 ミルドの無料残ってるなら、 120pそれで埋めてもオッケーです。 自分はもう 無料野良で使ってきました。 あと2人来るまで 野良ってきます
ミルドギガですね。 人来たら行きましょう
フレポさんおはようございます。 ミルドギガ無料分と鍵とで2回立てられます。 鍵のほうはノーデスがあるので、できればスレメンと行きたいです。 イベントのミルドを何回か行きましたが、死ぬ人が多くて不安です。
としさん、フレポさん、おはようございます😃 枠あればお願いします、無料残ってます!
フレポさん、としさん、ゆーすさんおはようございます(o^^o) ミルド行けます! 今日あまり時間ないので、ミルド2回とヒドラでもいいですか? 無料分1回とヒドラ貼りますので(〃_ _)ペコッ...
戻ってきたら4人いますね ギガ行きましょうか
あねさん、おはようございます😃 では無料ミルド1回、としさんのギガミルド鍵1回、ヒドラですかね?
ゆーすさん、マカロンさんおはようございます。 ミルド行きたいのでお願いします。 自分は2回目にギガ鍵のミルドを貼りますね。
職は何で準備したらいいですか?
ゆーすさん マカロンさん としさん よろしくです
では私から無料分貼りますね! 少し着替えるので25分に貼ります(o^^o)
海賊と スパ一人 耐性装備扇で
はい
自分は海賊しかできないので海賊です。 天空で稲妻烈風×2、ピオリムです。 たつまきはないです。
私海賊にします!
自分は バトで行きます。
じゃ ゆーすさん スパおねがいします
聖王2 マラー2かな
海賊でいいのかな?💦 とりあえず着替えてきます!
あ、了解です!
オッケーです。 たつまき なくてもゴリ押しで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。