スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんでしたw
あ 向かいます
BIWAさんこんばんは。 お疲れさまです。
向かいます。
OK メシ食っとるね
22時20分までできるようになりました。
(ノ)ω(ヾ)コンバン……ヽ(○'∀`○)ノワァ♪
ティアさんこんばんは。 今かみさま周回中なのですが、周回終わったら自分ができる時間も終わってしまいます。 あと2回でみなさん戻ります。
了解です! 野良ってるのでごゆっくりー
よりともさん、としさんと交替でかみさま行けませんか?
よりともさん 入れるなら まだ 神さまいけます
マカロンさん、もっちゃんさん、フレポさんかみさま周回ありがとうございました。 よりともさん、ティアさん待機させてすみません。 今日はとても楽しかったです。 この辺で失礼します。 明日は10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
人数オーバーのようなので 自分 今日は落ちますね マカロンさん もっちゃんさん よりともさん ティアさん で 髪さまいけるならどうぞ。
ダメだ!眠すぎる(; ̄ー ̄A マカロン、トッシー、主さん、ありがとう。 最後はドロ良かったので良かった良かった(; ̄ー ̄A
としさんありがとうございました^^ 楽しかったです♪ また明日よろしくお願いします!
自分もねむいですので 落ちます
まだ鍵はあるので 明日でもよければ 行きましょ 睡魔ヤバいので落ちます
フレポさん、もっちゃん了解です! かみさま周回ありがとうございました♪ ではわたしも明日の準備が残っているので落ちますm(_ _)m
みなさんおやすみだ! ではまた次の機会によろしくです!
あれ(´⊙ω⊙`)
読み返しました。 ティアさん、こんばんはです。 せっかく待機してもらってたのにすみません🙇 自分も来るの遅かったです💦 またお願いします(^^)
ゆーすさんこんばんは。 実はまだ行けたりします♪ って遅かったかな? とりあえずスタミナは満タンです!
こんばんはです(^^) どこかいきますか?( ´ ▽ ` )
ちょいとカンダタ行って、その後竜王かロトはいかがです?
魔王は私が貼りますね。
ありがとうございます(^^) 皆んな落ちたと思ってスタミナちょっと使ってしまい50しかないですが大丈夫ですか?
もしかして3刀流ですか?!
もちろんです♪ ではとりあえずカンダタ1周しましょうか! 私は2回貼りますね。 待ってまーす♪
向かいます! その後自分もカンダタ貼りますね( ´ ▽ ` )
ティアさん、すみませんスタンプ押せませんでした💦
ドンマイですw
ゆーすそん ティアさん こんばんわー あー明日朝9時〜用事があるのが恐怖です 今日寝すぎました それでも寝ないとまずいんで また後日遊んでくださいね 書き込みのみですいません おやすみなさーい💤
初っ端入室してスタンプ出ない不具合でした💦 めっちゃ俺愛想悪いやん〜(^^;; と焦ってました、お許しを…🙇笑
よりともさん、こんばんは(^^) 明日早いんですね、恐怖の用事が何なのか気になりますが頑張って下さい。笑 お休みなさい💤
おつかれですー メタキン率高いね! 2戦目は食べ物セット効果前に野良さん落ちたと思っていたので、まさかの12万で嬉しかったです♪ よりともさんもこんばんはー 了解、無理せずおやすみなさーい
と言うわけでどこか希望ありますか?
ティアさん、カンダタありがとうございました😊 メタルも出てくれて良かったです(*´∀`) ではお次は三刀流ですね!?
ロトなら海賊・スパ・パラお好きな職で。 竜王なら天空海賊ピオリムでお願いします。
お手柔らかにロトでお願いします🙇 他の魔王は立ち回り忘れてます💦 あ、ロトも多分忘れてます💦
ではロトで自分海賊でもいいですか?
大丈夫、ロトならマラー抜きでもイケました♪ 遊び抜きでやればほぼ勝てます!
マラー抜きっ?!(´⊙ω⊙`) ひぇー💦
了解、では着替えてきまーす
はい! 海賊はロッカーにあったので着替えて待機しております( ̄^ ̄)ゞ
ちなみに武器は何です? 何でもいいんだけど、それに応じて私が変えるので。
竜神に秘剣、アルテマ、アクブレです! 天空のがいいですかね?
了解、では私が天空剣にしますね。 ギガスト捨てるので跨ぎは任せた!
了解です!! 頑張ります!
て事は食べ物2つですよね(´⊙ω⊙`) こわーっ💦
お待たせしました! 食べ物はギガナンと炒飯 道具はアモ、ガム、スクルトン、石でお願いします。 私はアモ、花、スクルトン、葉っぱを持っています。 花は基本私が投げますが、道具使えないときには「よろしく」スタンプをするのでガムお願いします。 スクルトンは竜王では1個まで。 パラには投げなくても大丈夫です(必要なら私が投げます) 何か質問あります?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。