スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパがいるならアクブレやめてたた歌つみますね。
冥界ブレスって 竜巻と同じ効果なら スパで 冥界積めないかな。
アクブレでいいですよ光兜と勇者盾 亀で行けます
冥界ブレスは敵の効果を打ち消すやつですよね? 味方の幻惑は解けないと思います。
あ そうでしたw
耐性スパですよね? 舞2で準備しました。 冥界ブレスは敵のバフ解除なので意味ないですよ。
アクブレにして光兜、勇者盾にしました。
はいw
マカロンさん 部屋立ておねがいします 向かいます
黄金鎧上あれば 亀で
なければ 羽衣上でオッケーです
としさん、フレポさん、あねさん、フレポありがとうございました😊
フレポさん、としさん、ゆーすさん、ミルドフレポありがとうございました! 時短ですみませんでした。 としさんのノーデスもできてよかったです^^ フレポさん次スレありがとうございます! 来週はあまり来れないと思います。 では離れますm(_ _)m
ミルドギガありがとうございました。 パークリまだだったみたいで100ジェムもらえましたw
フレポさん、ゆーすさん、マカロンさん、ギガミルドありがとうございました。 スレメンで行くと余裕ですね。 幻惑耐性は積んでいたので光兜を装備していて正解でした。 勇者盾もなれていないせいか存在を忘れていることが多いです。 昨日のかみさまでも使えましたし本当に引けてよかったです。 黄金鎧上は持っていましたが書き込み見ていなかったので装備していませんでした。 天空剣は赤2個しかないので黄金鎧上は使わないんですよね。
お、良かったです!!
としさん、3周年福引きも頑張って下さいね(^^) ではこれにて離れます、ありがとうございました😊
ありがとうございました。 ちょうどイベントが紋章集めとかじゃない時期でよかったですね。 お仕事頑張ってください。 お疲れさまでした。 もうガチャ引きたくて引きたくてしょうがないです(笑) 早く3周年にならないかな。 でも、メタスラも最終日に10連だけ引こうかと思っています。
炊き出しで2回跳ねた!!と思ったらローブ上でした。 残念。
ローブ上下 冠 扇 やり 弓 鎧上 爪 オノ コン どれでも被っていいから 100連引いても ローブ下だけ 出なかった。 ローブ下無凸1個だけしか持ってない。 あと2個ほしいですね。
天空鍵1本落ちました。 今日の夜は インできないので また明日 もちよりできればと思います。
メタスラ確定2枠だ!!とテンション上がってましたが、冷静に考えると持ってなくて欲しいのはローブ下とバックラーだけでした。 来たら嬉しいのが10種類あるので、プレゼントガチャだと思って10連だけやる予定です。 思った以上にジェムがたまらないです。 今59400。
3周年に向けて温存 いいですね
グランバニアの杖 頑張って集めたけど よく見たら 祝福2個はもう持ってたw
ドラクエの日のときは10万ジェムあってテンションマックスだったのですが、今回は1万ジェム配布されたとしてもメタスラで3000使うので7万ジェムくらいですかね。 ドラクエの日は30連しかしなかったので今度こそ全部つぎ込みたいです。
自分も朝フレポさんの書き込みを見て杖売っちゃったーと思ってましたが、装備見たら完凸が3つ(錬金は1つもしていない)があったので安心しました。
新装備 ルビス追加と そろそろ ルビス錬金も 来て欲しいです。 錬金でスキル追加は ほんとやめて欲しいです。 倉庫圧迫の原因で 常設星5すら売れずにいます。
ルビス錬金きて欲しいですね。 愛用していたルビ剣が息を吹き返すところが見てみたいです。 さすがに最強には程遠いかもしれませんが、少しは輝いて欲しいです。 あとすっかり着なくなったルビ鎧上ももう少し強くなって欲しいです。 あと3週間とちょっと。楽しみです!! 倉庫はそろそろ拡張して欲しいですよね。 自分は装備が少ないのでスキル上げ用にとってあるイベ装備売れば対応できますが…。 スライム麦わらぼうしが61個もありました(笑) 他にもスキル上げ用のイベ装備多数です。
海賊王ですね。笑
ソロ聖堂で助っ人探しをしているときにフレポさんを見たら冒険回数2500回でした!! 今日のギガミルドがメモリアルだったんですね。 2位はよりともさんの1738回、3位はマカロンさんの1703回でした。 マルチをした回数が8253回なので3~4回に1回はフレポさんとマルチをしてることになりますね。 これからもよろしくお願いします。
はい。(^○^)
としさんこんにちは! 私3位なんですね~!1位との差はだいぶ開いていますが、頑張れば2位までいけるかな^▽^ ちなみに私も1位はダントツでフレポさんでした笑
フレポさんはやっぱりフレポキングですね!! 昨日の自分はフレポキングかもなんて発言はとんでもないですね。 マカロンさんとよりともさんはけっこういい勝負してますね。 この4人でけっこう回ってましたよね。 目指せ2000回ですね。 これからもよろしくお願いします。
昼のレギュラーメンバーですね笑 こちらこそよろしくお願いします^^
そろそろ時間なので今日はこの辺で失礼します。 次回は火曜日の10時頃~16時20分頃まで参加できる予定です。
今日は夜インできません。 また明日 フレポおねがいします
君だけのための hero どんな日もそばにいるよ Oh Oh... I'll be your hero 君だけのための hero (´Д`)ノ 1位:1768回…よっちゃん(; ̄ー ̄A 2位:1631回…マカロ~ン:*(〃∇〃人)* 3位:1228回…主(;´Д`)ハァハァ なんてことだ!よっちゃんがブッチギリ1位だヾ(´Д`;●)ォィォィ マカロ~ン!大事なのは回数じゃない! 中身!だよ!(´Д`)ノ
こんばんは! 安室ちゃんだね 歌いいよね
バイオちゃん、流石だね(゚ー゚*) 20時ぐらいに覗けたら来ます(´Д`)ノ
もっちゃ〜ん! 1位目指して頑張りまーす٩(ˊᗜˋ*)و てか、私こんな豚さんじゃないですからね💦笑
バイオちゃん もっちゃん こんばんわー いまからin出来ます もっちゃんとはまだまだ薄いね もちよりさんと俺の絆をみろ3116回 フレになった順 もちよりさん もっちゃん プリンス たかさん なんで君が2番目にいるんだ(; ̄ェ ̄)
とりあえず20時ダーマ1周か2周行きたいです 参戦出来る人いますか
もっちゃんさん、マカロンさん、よりともさんこんばんは! もっちゃんさんからマカロンさんに愛の告白ですすか 画像が美女じゃ無くて、ぶーちゃんしか無かったんですか⁈
ぶーちゃん。笑
自分も20時ころ来ます(^^)
よっちゃん、バイオちゃん、ゆーすそん、乙! 20時に来ます(゚ー゚*) バイオちゃん、去年告白済みだよ(゚ー゚*)
分かっています 告白はしょっちゅう聞いてますよ
バイオちゃん 20時大丈夫?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
もっちゃん ゆーすそん バイオちゃん 20時ダーマっていったけど 行きたいものあれば違うもので良いですよ 遠慮なく言ってください とりあえず無難と思って言っただけなんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。