スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ど、どど、どうすりゃ良いの?((((;゚Д゚)))))))
天空だけども…経験不足すぎるのだよ(T_T) ノアしゃんありがとうね! 頼もしい
いかがでしょうか?全滅されても気にしなくて大丈夫ですので
びばさんいた!エグチキ討伐依頼来てます!よろしくお願いします! げんげんも行けるよね?
か、顔文字さん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ご乱心!!!!
スレ一覧から 新規作成をポチっとね あとはテンプレ貼って はい完成! 問題は・・・サブタイトルですね
お待たせして申し訳ありません、原人さんか びばさんか自分のうち2人は参加出来ると思いますm(_ _)m少々お待ちください
またあーちゃんママッ見失った.... 他で行ってるのかなぁ(つД`)ノ
2名だったよね?! ノアしゃん&ビバさんで ほんとヘタレでごめんよぉ(T_T)
えっ!良いんですか? 何度も討伐はしてますが、天空よろい下ないですよ?w
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛天空剣どこぉぉぉぉぉ
お願いできませんか?w
寝よう(*^^*)ノおやすみー
もうやめて((((;゚Д゚)))))))怖い
ぽめさん おやすみなさい(^-^) ありがとう♪
今度は厚着っすなぁ
ぽめこさん、おやすみなさい!
や、やばい…1000に近づいてる((((;゚Д゚)))))))
げんげん、自分も怖いでやんす(´・_・`げんげんいって欲しいけど、押し問答しててもあれなので今回は命がけで頑張ります!次機会あればげんげんがんばってね!
ノアしゃんありがとう! もしビバさんが行けなかったら 自分行きます!!!ご依頼主様おまたせしてすみません!
じえっ!? タ、タイトル 誰か~(;゜∇゜)
ありがとう!!!! マヂで神様だわ!!!うん!頑張ってね!!!
ノアさんとビバさんよろしくお願いします。
仲の良い2人のが良いですよ! 行っちゃって下さい!w
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由 =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{コンビニどこぉぉぉぉ
シンシンさん ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 不慣れなもんで…
ホストは戦士41なのですぐ死ぬと思います。雫を持たせてはいるので必要だと思ったら蘇生をお願いします。戦法は両方同時倒しと左から倒すのはどちらがいいですか?
再起動( ´Д`)y━・~~
しばしお待ちを・・
(○''ω''○)ん? 次スレは まだですか? 建てましょうか?
転生賢者さん、びばさん、それでは一回スレ移動してお話でいいですか? 自由スレッドに、魔王級準備スレというのをあげておいたのでそこでお話しようと思うのですが
ビバさん…。1回しか討伐したことなくて ビバさん行けるなら是非お願いしたい!!! やり方もわからんわ(T_T)
自分が行く場合は同時ですが、左を2回倒した方が良いみたいですね。
丸いのをギリギリまで削って、次は細いのを削り、同時に倒すのが良いみたいですよ。
ノアしゃんありがとう!!!! 頑張って!!!!応援してる!!!
スレ移動します。
アドバイスは出来ると思いますので、取り敢えずROMってて下さい! 行けそうだと思ったら俺と交換しましょう!
あっ!ママッさんヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ天空剣どこぉぉぉぉ 先にコンビニ行かなくちゃ ┏コンビニ┓ヽ(・ω・` )ノ=з=з=зイッテキマース
自分としては、3人で戦うような感じなのであれば両方同時倒しがいいと思います。あと、エグチキはスクルト2枚掛けすると安定するので、自分の海賊プラス一枚あればいいかもしれません
俺のアドバイス間違ってるw
ノアしゃんとビバさんの検討を 祈りつつ… 1000頂きます!!
フレーヾ( ̄^ ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
(*)
ごめんなさい! シンシンさん スレッドお願いしますm(_ _)m
これは頂いたな?
(*O*)
ε=ε=┏(・_・)┛
なんじゃこの顔は!!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw