スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。 スレ立てお疲れ様でした。
スレ立てありがとう
スレ建てありがとうございます(*^_^*)
ポメさんもチョコさんもうすしおさんも待ってますからね( ´∀`)bグッ お忙しくてお見かけしてない方もたまにはいらっしゃってると嬉しいですよね みんなでみんなの帰りを待ってるほのぼのスレだといいですね( ̄▽ ̄)
スレたてありがとうございます。
スレ建てありがとうございます(*^^*)ぽめこさん、チョコさんが皆さんとまた楽しくマルチ出来るまでスレのみんなで待ってます(*^^*)
スレ建てありがとう(。-∀-)
皆様、おはようございます。 伝説貼っても大丈夫ですか? とりあえず貼って待ってますm(_ _)m
スレ建てありがとうございます♪ 捜索パトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
新スレありがとう\(^o^)/ スレ建てお疲れ様ですー 今日、明日は多忙ですー パンダ行きたいw 日曜の深夜か月曜になるかなー また来ます(。・Д・)ゞ
びばさんお待ちですよ
びばさんありがとうございました! ちょっと用事があるので、部屋たてれなくてごめんなさい(>_<)
くまさん、ありがとうございました。 大丈夫ですよ! また行きましょう!
お疲れ様です♪ 後で園長さんから呼びかけがあると思います(。・x・)ゞ
行けなくてごめんね また後で(*・ω・)*_ _))ペコリン
是非ともまたよろしくお願いしますね! ちょっと雑用してます(;^_^A あの、コテハン板にいらっしゃったんですよね? ryoさんご存知なんですか?
また、宜しくお願いします!
共闘した事ないですが、知ってますよ!
スレ立てあざまぁす
やっぱりご存知でしたか。 裏オムドの時に募集したら助っ人で来てくれたので、よく覚えています! とても強い方ですよね(*^^*) あとS-TAKUさんって方も来てくれたのですが…たぶんこの方はご存知ないですよね。
ちょっとその方はわかりませんね。 てか、みんな強すぎです((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様です。 ぴゃあさん 戻って来られたらマルチ行きましょう
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 園長のお仕置き?w
そんな事しないですよ。 ぶーさんお暇? マルチ行けますか?
スタンプ少なめになりますが大丈夫です( ´∀`)bグッ
建てますね
園長あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 一回しか建てれんくてごめんなさい
野良さん入れるときはなんかパス入れてます? 2回同じ人がいましたけど
ぽめちゃんずっと待ってるからね(。-∀-)
ぶーさんお疲れ様です パス入れてますよ。 1111ですけどね
ぽめさん、フレンドからいなくなってるのではなくて、名前が変わっていないかな?
なるほどフム(( ω *))フム 1111のお強い人募集ですね( ´∀`)bグッ
さたでーないと\(^o^)/ご飯タイムですかな?
やっぱ来てないかな(´・_・`)?
過疎化してる \(゜ロ\)(/ロ゜)/ 人が居ないぞ どこに行ったんだ? おーいどこだー
ヤバい、帰る場所が無いのはダメでしょ(゚o゚;;
じゃぁモーリーでもしましょうか?
ありがとうございます(^^) でも人がいないのでもったいないかと(^^;; パンダ行く人いますか??
パンダは疲れる(>_<) モーリーいきましょ! とにかく、マルチしたい。
二次会の最中( ´Д`)y━・~~
( ゚д゚)楽しめ!
じゃあどなたかわかりませんがお願い致しますm(_ _)m
来たら分かるよ。 ママさんも来れたらどうぞ! 他誰もいないみたいだから。
アプリ立ち上げでちょっと時間かかります。
なるほど、あんやとでした(^-^)/
アルカさん、ありがとうございました(*^^*) やっとここでマルチが出来た! でもいきなり入ってきた2Pの人は誰?
間違えた、3Pです。
ママッ様のお友達へ おめでとう とこの歌送って下さい(´・_・`) Wherever you are/ONE OK ROCK
英語読めなければ和訳探して!いい歌詞だから!
ぽめさん?
さっきの3Pはぽめさんだったのかな? ( ゚д゚)の人かと思って、すいません。
なになに(´・_・`) マルチは出来る環境じゃないから凄い気になる(つД`)ノ ワンオクは良いよね(=゚ω゚)ノ
すいません、モーリー立てたのは、ママさんの待ち人ではありません(>_<) でも歌を勧めている人が恐らくそうだと思います。
少し2人で旅しませんか?(。-∀-)
他の方はすみませんがご遠慮下さい 0527
ワンオクさん、あーちゃんが待ってます
いませんか?(。>д<)
あーちゃん、たぶんさっきのモーリーに来たのはぽめさんではないです。 期待させてごめんなさい。 なんだか悪いので、しばらく書き込みは控えますm(__)m
では、ワンオクさん今はちょっと無理だけど明日にでもまるちしません? 出来れば返事くれたら嬉しいかな(´・_・`)
ちょっと時間置いてまた来ますねー(。-∀-)
誰もいない
来にくい
あれ?誰も居ないの?((((;゜Д゜))) 予定を早めて明日から復帰しようかと思ったけど... 園長先生狩りも初見なんでお付き合い下さい(^_^;)
久しぶりー体調大丈夫?((((;゜Д゜)))誰もいないんかな? パンダ狩りまだ行ってないので初級上級建てます 0527
ROMってる人いるかな? うまく状況がわからないけど、 皆で楽しくお話ししましょ♪ 勝手に休んでた自分が言う事じゃないけど このまま誰も居なくなるのは悲しいかな(´・ω・`) もう少し鋭気を養ってきますo(^o^)o 明日は遊んで下さい(*´ω`*)
あーちゃんいた((((;゜Д゜)))
たまに見てます(*゚▽゚)ノ
あーちゃんフライング参加しましたw ありがとうね(*´ω`*) ほっぺさんもお疲れ様でしたo(^o^)o
ピザポテトさん、ほっぺちゃんありがとー(。-∀-) ただの防御やのに波動スキル押してもた(´Д`|||)ごめん 伝説初見がこわい((((;゜Д゜)))
あーちゃんさん、ママッさん、ぶらりさんお疲れデシタ
伝説はしんどいですよ~(;´Д`)ハァハァ
そうなん?((((;゜Д゜)))クリアせねばー でもスキル打つタイミングわからない
初見すぎて何をどうやったらいいかw 明日も時間会えば付き合って下さいね♪
寅ちゃんも遊んでね♪
モーリー建てます よろしくお願いします
忘れてた(´Д`|||)ごめん くまちゃん気にせんで大丈夫よー
すみません。 他の方に譲ります。
あらっ? なんか不味かったかな? すいません
スレ建て ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
出遅れた((((;゜Д゜))) アプリ落ちまくり((((;゜Д゜)))
いや、なんか建ててよかったんかわからないんでやめときました
(○''ω''○)ん?今日は土曜日だし 各地で花火大会や夏祭りが開催されてるせいか 人は少ない感じかなぁ(。-∀-)ニヒ♪ そんな私も花火大会に行ってましたぁ(*´∀`)アハハン♪ もう少し したら参加させてもらいます押忍!
盆踊りもいかずに家で晩酌(*゚▽゚)ノ どこなりとお供しますぜー! モーリー立ててもいいよー!
顔文字さんもご心配お掛けしました(^_^;) 明日からまたお願いしますね♪
いもーーー!! 明日はとことんイジるからなーーーw
いえ、すいません 今日はやめときます また時間ある時にきますね
了解~ おやすみぶーさん
うん。ごめんなさい。
ごめんね。
今時間ある(´・_・`)?
( ´∀`)bグッ
すいません今日は休みだったので。 遊びに出掛けてて。 お家でめちゃイケ見て 号泣してました。 (T-T)
いえ、大丈夫です ごゆっくり過ごす時も必要です
少しお時間頂いても宜しいでしょうか? ごめんなさい。また明日書き込みます。
ポテ公(。-∀-)ニヒ♪ ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
今はそういう気分じゃないかな(´・_・`)? 無理しないでね(つД`)ノ 明日また声かけます。・°°・(>_<)・°°・。
誰か いますかぁ? スタミナMAX リクエストあれば建てますょん
明日待ってるよ(つД`)ノ ゆっくり休んで考えて!!
お番茶です! ただ今帰りました( ー`дー´)キリッ 隊長帰ってきたかな…?!
←(・_・┐)))チェック中(((┌・_・)→ (。-_-。) 誰も いねぇ
あっ!いましたねぇ (。・ω・)ノオツ㌍♪
顔文字さーん ずいぶんファンキーなお顔に( *´艸`) どうやら…。隊長まだ帰ってきてないみたい ですね(T_T)らしきコメは発見したけど(T_T)
(○''ω''○)ん? さっき いたよぉ(。-∀-)ニヒ♪ 足跡あるはずだょん(*´∀`)アハハン♪
あーちゃん、ここのフレンドさんを分かりやすくするために、全員をお気に入りにしようと流れ作業でダラダラやっていたら、外してしまったようです(T_T)すいません ぶーさん、さっき部屋から外れたのはたぶんシステムエラーです(>_<) 1度アンインストールしてみたけど、良くなるかな?
ちょっとだけ安心(´ω`)
こんばんわんこそば──ッ♪(*・∀・)=○))゚Д゚) お疲れさん!( ・`д・´)y-~
(o´艸`o)ァハ♪ ゾーマ盾完凸できたぁ(*n''∀'')n バンザーイ もっと欲しいなぁ魔王さんの盾
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ 今日は誰も 来ませんね どろん!! |ω・) |・) |) ※パッ
落ちてしまった。 誰か居ますか?
オハヨウカ!?>Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) <イヤコンバンワ!!
コイケヤさん。発見したー マルチ行けますか?
行けますょん(。-∀-)ニヒ♪
お腹減りました 何か喰ってきます(。-∀-)ニヒ♪ ε===(っ≧ω≦)っ
朝からぬれかたがえぐいw むらむら期やねん(O_O)
悪質なので運営側に送らせていただきました
みなさま おはようございます
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! また変態さんが来た
イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
イラネ(ノ∀` )ノ ⌒ 由 ポィ
ポイッ (-_- )ノ⌒┫ ┻ ┣
・・・(・・*)ノ ⌒◇ポイッ
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由
ポイッ(ノ´ー`)ノ ⌒ (:D) ゴロンッ
(ー_ー )ノ"" いらんっ ├┼─(D:)
┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!
ウリャァ!! (ノ-_-)ノ ~┻━┻・..。;・''
イラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ
ウリャ!! (ノ▼д▼)ノ ~┻━┻ ☆`
ポイッ (/・・)/⌒ミ:D)┼<
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~
おはよー(。-∀-)待ってるねー♪
顔文字さん、おはようございます\(^o^)/
くまちゃんおはよー(。-∀-) 寝てしまっててた((((;゜Д゜)))大丈夫よー次マルチ一緒になった時に登録しよ♪ アプリ調子悪いよね、昨日もマルチ中に電波問題ないのに急にタイトルまで戻されたから((((;゜Д゜)))
おはようございます♪ ありがとう、ごめんね(T_T) せっかく貯まったフレンドPが…。 園長さんのところも弾かれたよね(>_<) あれは私のスマホがおかしかったせいみたい。 また次にマルチした時は申請させて頂くので、よろしくです(。・x・)ゞ♪
もーりー立てます! 人いるのかな?
かなこさんお疲れ様でした\(^o^)/ ありがとう♪
皆さんおはようございます(^o^)/ くまさん モーリーありがとうございましたm(__)m
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ドスラーデスをノーデスクリア( ´∀`)bグッ スキルフィニッシュ決めそこねたけどもう一回はめんどくさいw
ぶーさんおはようございます(^^) ノーデスおめでとうございます! 私はノーデスどころか コンティニューしました(^◇^;)
おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとう( ´∀`)bグッ ちなみに助っ人はパパさんですからねw 初見は二ゲージ目入ったとこで負けましたけどね(:3_ヽ)_
パンダ退治の上級建てます!! 強化鍵狙いですいません!! 来れる方いらっしゃいましたらお願いします
私は初見で無理やりコンティニュークリアーでした(^◇^;) 裏ボスも初見無理やりコンティニュー、、、 ジェムもったいないですね(>_<)
おはようございます 二度寝してしまいました。 人が居るようなので。 パンダ捕獲します。 たてますのでよろしくお願いします
ぶーさん くまさんありがとう お疲れ様でしたm(__)m 園長さんおはようございます 旅してました!
パパさん くまちゃん お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン あんがとなー( ´∀`)bグッ
おはようございます 旅中でした、すいません
初見コンティニューする気もないくらいあっさり負けたんで出直しましたw 裏ボスも強いですか?
ぶーさん、かなこさんお疲れ様&ありがとうございました! すいません、ぶーさんのところを周回していたので一旦抜けました。 お待たせしました。 ちなみに武器を間違えたまま行ってしまいました(;^_^A
はっミスった。 もう少し待ってれば良かった。 もう一度建てますね。
最後すいません 待ちきれずにパパさんと二人旅してしまいました
いやいや、ぶーさんの部屋もあったんですけど、あんまり園長さん待たせてもとそちらに入りました(;^_^A
(●´ω`●)ゞおはようさん♪
園長とこお願いします
タッチの差で 出遅れましたぁ
園長 くまちゃんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 顔文字さんおはようございます! 惜しいw
園長さんありがとうございました(*^^*) ぶーさん、お疲れ様です♪ 野良さん時々連携がうまくいかないですね。 一人だけ左側を攻撃したり。
部屋は見れたのにぃぃ(/TДT)/あうぅ・・・・
お疲れ様です、 コイケヤさん すいません野良入れてしまいました。 ぶーさん、 くまさんお疲れ様です。
ぴゃーさん、おはようございます。
おはようございますm(__)m
朝から一緒に行ってくれた方々ありがとう( ´∀`)bグッ また時間ある時きますね( ー`дー´)キリッ
皆様おはようございます★ 星ドラ立ち上げたら既に伝説終わってました(; ・`д・´) 伝説周回してもエグチキの鍵全く落ちないですねぇ。 スラまんばかり無くなってかなしす(ノД`)・゜・。
朝から すれ違いですねぃ(/TДT)/あうぅ・・・・
園長さんが探していたよ。
園長がっ!! 了解しました。 ありがとうございます
プリン、プリンさん おはようございます。 この前野良でお会いしましたねー。
私でもいいんだけど… 園長さんの伝言で。 今お時間大丈夫ですか?
おはようございます 今お時間ありますか?
園長!!♪ 探していただいてたみたいで失礼いたしましたm(__)m
あっ、園長さんいました! 良かった。
今、あります!!
ではマルチ建てますのでお願いします。 部屋番変えますね0101
お疲れ様でした♪
お疲れ様です tanabeの後に3pの番号入れて下さい。 ラインのIDになります。 大事なお話があるのでお願いします。
((((;゜Д゜)))
通信制限がかかると、星ドラが立ち上がるの運ですね
確かに偶然にも遭遇できましたね★ てか、私の埋もれたコメントに返答して下さり嬉しいです(≧▽≦) でれ嬉しぃ~( *´艸`)
みなさんは昨日【鰻】食べたんですか?
コンビニで値段の書いてない鰻弁当買ったら1390円でした 800円ぐらいのつもりだったのに((((;゜Д゜)))
お店で食べれる値段!(゜ロ゜)
ザーメンピュー鰻いかがですか?
今は【鰻】に変わる【なまず】が!!ってテレビでやってました
画像添付願います。
ぱんだー
くら寿司のうな丼980円でしたよ(A;´・ω・)アセアセ
石川県にはかまぼこで、見た目も味も鰻そっくりに作られているのがあるよ\(^o^)/
お値段はもちろんかまぼこだから安い(*^^*)
!!(゜ロ゜) あっ!!お茶ください♪
骨とブヨブヨが苦手だから、かまぼこの方がいいです♪
あれ? プリン、プリンどこ? すぐ消えるなー マルチ行こうよー
こんちゃー! 顔文字さんごめん!昨日あれから寝てしまったわ^^; 足跡見れたよほんとありがとう! ここは見てくれてるみたいで安心したよ… (T_T)
食感は骨のないうなぎですよ(^o^;) ぴゃぁーさん、うなぎ苦手なんですね! 私も子供の時はそうだったから分かります(>_<)
ごめんね(´・_・`)
はーい(´・_・`)
良かった。・゜・(ノД`)・゜・。 落ち着いら戻ってきてくださいね(´・ω・`)
もう少しで画像添付できますよ
ぽめさん、また心に余裕が出来たら戻って下さいね。 私をここに連れてきてくれた方がいなくなくると寂しいです。
ぽめさん 自分もゆっくり、待ってます♪ ゆっくりでいいんで
ポメさん一昨日いなくならんて言うてくれてたし、いつになってでもいいから戻っておいでね( ´∀`)bグッ 待っております
どなたかスキャナいきませんか(・∀・)
行けますよー\(^o^)/
@2いませんか~^^
@1いませんか~^^
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
(*」>д<)」オォ───イ
出遅れた
早く画像見たいわ、よろしく
スキャナどなたかおねがいします^^
@1お願いします
おはよう(つД`)ノ 夜にでも待ってるよ(=゚ω゚)ノ
過疎化な(つД`)ノ 精霊状況建てるよ(=゚ω゚)ノ 過疎してたら人消えそうだし( ̄▽ ̄) 0527
人いなかった((((;゚Д゚))))))) 出直します( ̄▽ ̄)
みんなごめんね(つД`)ノ いろいろ疲れちゃって.... みんなの事嫌いなわけじゃないよ。 本当にごめんなさい。
わらってしまったw
事故った~~~ヾ(∇'〃)キャハハハ
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 死んじゃいました 最後なんか おかしくなかったですかぁ
ハイ( ´ ▽ ` )ノ
サラさんすいません(>_<) リベンジ行きませんか?
ウチもたまに疲れて消えてるから何とも言えないよ(つД`)ノ 嫌いじゃないならフレンドは残してよ(´Д` ) 気が向いたら来れば良いし( ̄▽ ̄) せめてフレンドだけ戻さない?
なんかてつだってもらってなんですが あまりに勢いよく全滅したから 爆笑しちゃいましたw
いてますょん(。-∀-)ニヒ♪
ぽめぇぃこ~ 遊ぶぞ、なにしてんのよ。 俺の気持ちもてあそぶやん
すみません_| ̄|○ お昼で飛び込んで耐性ついてなかったです。 ラスト二連発されるとは…
だいじょうぶなら後一回くらい時間あります^^
わらてたの自分だけですか(; ・`д・´) ごめんなさい・・・
じゃぁ立てますね! 他にもどなたでも来て下さい♪
うん。ごめんね。私いない方が良いのかなとか何か色々考え出したら止まらなくなっちゃってここが居心地良いしみんな優しくて大好きだしそっといなくなった方が良いかなとかなんとか(つД`)ノ わからなくなっちゃった(´・_・`)ごめんね。
お出かけ中だったのね(´Д` ) リベンジ頑張って( ´ ▽ ` )ノ
あんなの初めてだたからォオー!!(゚д゚屮)屮 ってなりました(*´∀`)アハハン♪
勢いで消しちゃったの....残してると甘えそうだし.... 本当に失礼ですよね。後悔してます。 ごめんなさい
だーれ?((((;゚Д゚)))))))
そのうち皆さん戻りますよ(^-^) うちもいつかまたここへ
いなくなるならフレンド残してよ(´Д` ) フレンド残ってたら戻ると信じれるし( ̄▽ ̄) 最近の書き込み見ていない方が良いと思った? 最低でも自分はいなくなって欲しくないよ(´Д` )
じゃあ戻そうか( ̄▽ ̄)
誰だいΣ(゚д゚lll) 気が向いたらどうぞ(=゚ω゚)ノ
うん(つД`)ノごめんね
ぽめぇぃこ~~ でわからんかな? あっ俺嫌われてたわー てへぺろ
ごめんなさい 久々の書込みなんでハンネ抜け
嫌ってる人はいない((((;゚Д゚)))))))ほんとうに!
いてください!! まだまだこれからイベント出てくるから一緒に回りましょう♪(*^^*) 荒れたりで疲れたりもありますけど、みんなでみかわししましょう
精霊でも立てようか(=゚ω゚)ノ上級ね( ̄▽ ̄) 0527
たびびとさん お帰り
いない!
ばれてた(>_<)
仕事ぎりぎりなんでつぎいけなくてごめんなさい リベありがとうでした^^
ご一緒させていただいた方々有難うございましま! 空き時間での参加だったので連戦すみません。 20時位からまた顔出したり、部屋立てますので、 お時間合えばまたよろしくです。
サラさん 子パンダさん 親父さん (人´エ`*)お疲れ様です♪ ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ
ありがとうございました(*^^*) なんか流れがまた変わりましたね♪ 良かったです。
ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ また出遅れましたぁ(((ρT-T)ρオヨヨ
こら((((;゚Д゚))))))) ちょっと心配してた(笑) ポメコさん楽しいマルチ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ちゃんと許可してよね( ̄▽ ̄)
Σ(゚Д゚;)アラマッ
ケツバットね((((;゚Д゚)))))))
それは私の方ですよ、(;^_^A ごめんなさいね。
ポメコさん((((;゚Д゚)))))))フレンドポイントがリセットされてるΣ(゚д゚lll) またチョコGETしないとね( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりで良いから参加してね♪♪
だ・か・ら痛いのはo((;>口<;))o 《嫌ダァー!!
みんなごめんね(つД`)ノありがとう フレンドポイントまた1からなのね....ごめんね....
自虐はタイキックねΣ(゚д゚lll)
またすぐ貯まるよ( ´ ▽ ` )ノ 居てるだけでも十分(つД`)ノ ウチとフレンドポイント溜まってる人少ないよ♪(´ε` )
おかえりー(*^ー^)ノ♪ いがったいがった(*´ー`*)
1時に なたら伝説建てますね どなた様も ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
Σ(゜Д゜) おっかね~!ニゲロ-!!
待て待てε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
待て待てヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
一緒に行きたい!
ごめんね。・゜・(ノД`)・゜・。 それしか言えない....
逃げる ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
ごめんね(つД`)ノ仕事中なんでちょっと待ってね
ママン! ぽめさん確保しといた方がいい♪(*^^*)
知らんかったの? フレンドポイント最初からになるって お知らせにのってたよ。 全部埋まったら一回切ってから 復活させると最初からになるので、 何度でも受け取れますってのってたよ。
待ちます♪ ビーフシチュー作って待ってます♪
3人も追いかけれない((((;゚Д゚))))))) ポメコさんには紐つけた( ´Д`)y━・~~ 出来る時にする!!コレ鉄則♪♪ とりあえず謝罪禁止で楽しもう♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
あとは!!野犬のみ♪ 保健所パトロールッッ! (((((((((っ・ω・)っ ブーン
ウチの分は( ´Д`)y━・~~ ついでにハッシュドポテトも(=゚ω゚)ノ
サッ(ФωФ)つ凹 紐で繋がっとけばいいですがな♪
ママッさんの言うとおり謝罪禁止で!! これからこれから!щ(゜▽゜щ)
灰皿遅いよ(笑) 紐から鎖に変えようかな♪(´ε` )
ハッシュぽてぇぇぇぇてぉぉ!φ(..) コーンスープもつけます
申し訳ありません(;ФωФ)ゞ
とりあえず スタミナ満タンなので 建てますね。 パンダ捕まえんと。
後、餃子も食べたい(=´∀`)人(´∀`=) 今日の夜はマルチ三昧かな♪(´ε` )
ママさんのタイキックのせいでお尻が2倍の大きさに(笑) じゃぁいっぱいになったら、皆様とも一旦フレンド切ることになるんですね(((・・;) あーちゃんともマルチしたい…苦笑
阿佐ヶ谷にある【猪八戒】の餃子が美味しいです♪
予告したのに誰も来ない……
姉妹?
しろくまさんとこに一名お願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
阿佐ヶ谷姉妹♪(゜ロ゜) ((((;゜Д゜))) ちなみに!蒸し餃子が好きです♪
ごめん(;つД`) 通信制限が、、、、 チャージしてきます
(。>0<。)ツラタン
カラムーさんとこ来て下さい(´ω`)
大変なことが‥起こるかもね
遠いから届けて♪(´ε` ) からムッチョさんごめんよ(´Д` ) パンダさんと被り((((;゚Д゚)))))))
意味分からないよ?
園長さん立てています
カウントダウン開始か?
なるほど(つД`)ノ 良いような悪いような.... ママッ様が一番ポイント溜まってました...
ハッシュドポテト←好き ビーフシチュー←好き 鎖←いじめ
りんごしゃん ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ ぴゃあさん 部屋番 かえてたから 埋まっちゃいましたよぉ゚゚(´O`)°゚ ウワーン!!
ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴゃあーさん!!スマホが一瞬つぶれたのかと思いました!! びっくりしたー(°Д°) 完コピ(*´ー`*)
(゜ロ゜)バレてた!笑 細かい修正を!笑
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
手錠くらいにしてほしいよね(*´ー`*)笑
!!(゜ロ゜)
手錠逮捕
((((;゜Д゜)))
あと1人お願いします
ぽめさん!逮捕します! ヾ(`ε´)ノ◎ー◎ タイホタイホー!
えっ!?((((;゚Д゚)))))))
もうすぐジェムだったよ(笑) どんまいで♪(´ε` ) ビーフシチュー・・熱い ハッシュドポテト・・好き 鎖・・・愛情(笑)
多分りんごさんの趣味だよ( ´ ▽ ` )ノ
ぴゃあぴゃあパトロ━━━━━━━ルッッ!! ((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ぽぽさん、カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ こぱんださんおつかれさまでしたー(´ω`) 危なかったー(T_T)
子パンダさん りんごしゃん ぽぽさん (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 ぽぽさん 気にしないで(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
失言してしまった…Σ(ノд<) 趣味じゃないからー(T_T)笑
園長さん、からむーちょさんありがとうございました(*^^*) お疲れ様でしたー!
こんにちはー(。-∀-) 飛び入りしましたーありがとー('ε'*)
((((;゜Д゜))) すいませんー…(/o\)
趣味ならしょうがないよ♪(´ε` )
\_ヘ(ω`*) おちます o(゚▽^)ノシまた夜に来ます イテキマ-ス!!Σ≡≡≡((っ`・_・)っ ドピューン
ぽめちゃんがいるー( ノД`)… おかえりー('ε'*)
良かった、 活気が戻って来た。
モーリーたてますのでご参加お願いします(*´ー`*)
あーちゃん、ありがとう! 今度はちゃんと間違えずにお気に入り登録できました笑
お疲れ様でした\(^o^)/
ウチもまた夜にでもくるよ( ´ ▽ ` )ノ
ぽぽさんもモーリーありがとうございました(о´∀`о) たまにはぽぽちゃんも書き込みくれたら、嬉しいです♪
りんごちゃんお待ちよー
また文が変…(>_<)
オトナの趣味ですね.... 無理です。ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ごめんね(つД`)ノ.....好き
(´;ω;`)
りんごちゃん、くまちゃん鍵とスタミナありがとー(。-∀-) かなパパお疲れさまでしたー くまちゃんフレンド確認しましたーありがとー♪
こぱんださんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ かなパパさん、あーちゃんおつかれさまでしたー(*´ー`*) 家からモーリー鍵取れるので、ザクザクたまります。笑
私も好きよー('ε'*)
りんごさん あーちゃん くまさんありがとうございますm(__)m ぽめこさん おかえりなさい*\(^o^)/* 今 仕事中なら夜にでもマルチご一緒させてください(^o^)
りんごさん、モーリー何度もありがとうございました(о´∀`о) おっかねーパンダに絡まれる日々で、やさぐれ気味でしたが癒されましたw 進化玉は嬉しいです♪
((((;゚Д゚))))))) そんなに強くはΣ(゚д゚lll)
ママッさんのタイキックおっかねー((((;゜Д゜)))
ぽめこさん戻ってきてるぅ(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦) そしてこのスレ急に活気が出てる( *´艸`) おかえりなさい★また一緒に遊んでくださいね★
ぽめこの(´・д・`)バーカ(´・д・`)バーカ(´・д・`)バーカ おかえりなさいっ(´;ω;`)
人がいるようなので パンダ伝説たてます(・ω・)ノ
あと2名お願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
いやいや、だいぶお強かったですよ…! 確実に5メートルは吹き飛びましたΣ(゜Д゜)
しつこいパンダは嫌い(>_<)
あと1人
乗り遅れましたぁ(´-ω-`)
次からは加減しなきゃ((((;゚Д゚))))))) 熊殺しママッ( ̄▽ ̄)
皆様、おはようございます!
大丈夫大丈夫( ̄▽ ̄)
かなパパスタミナありがとー(。-∀-) ママッ、園長さんお疲れさまでしたー 波動打ったつもりがギガソやった((((;゜Д゜)))ごめん
おはよう((((;゚Д゚)))))))
ママさん 園長さん あーちゃんありがとうございます(^o^)/ パンダ服下がやっと完凸できました! でれー嬉しい*\(^o^)/*
なぜか、すごくホッとしました…
かなパパありがとうございます。 装備品やっと全部完凸出来ましたー やったがやー
おはようございます 時間あります?
はやっΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 私は頭が まだです
じぇ、熊殺し?!Σ(゜Д゜) おっかねー!! 次からは半径3メートルには近づかないようにしよε=ε=┏(・_・)┛
急に流れが早くなった(;^_^A
とりあえず、4連続伝説貼ります。 どなたかお手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
私も羽ばらまいた後 ふつーにスキル攻撃してました(^◇^;)
プリンさんパパさんぶーさん (つД`)ノはい....ばかですごめんなさい。
びばさん参加させて頂きありがとうです★ 申請しましたので…友達になって下さい(≧▽≦) ママッもかなさんもお疲れ様でした( *´艸`)
びばさんとこあと一名お願い致します((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさん今度ちゃんと遊んでくださいね★ フレンド申請しなおさなきゃなので(≧▽≦)
もしかしたら、こしあんさんと言うスパスタさんが、入られるかもですがよろしくお願いいたします(。・x・)ゞ♪
ごめんね((((;゚Д゚)))))))畏まりました
あーちゃんいますか?
ぴゃぁーさんいますか?
こしあんさん???
てんぷします
こしあんさんカモンです( *´艸`)
新しいお仲間さんです。
てんぷ?添付?
スタンプ押しすぎるとスタンプ押せなくなる((((;゚Д゚))))))) びばさんありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
どこかで見たような見てないような.... (つД`)ノ
少し前からだから、たぶん殆どの方は知らないかもです(*^^*) もし入ってこられたら仲良くして下さいね♪
ぽめこさん今出撃できます? 出来るなら伝説貼るので来てください★ こしあんさんもどうぞぉ(`・ω・´)
宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
こちらこそです(。・x・)ゞ♪ どなたの部屋にでも入って下さい!!
ごめんー携帯から離れてました(´Д`|||)
デートしませんか?(つД`)ノ
くまさんありがとうございます。 おかげさまで入りやすくなりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ 感謝です。
ぷりさんこしあんさんありがとうございました (*^^*)4pの方は野良ですか??
行きますー(。-∀-)
0527(つД`)ノ集まらなければ野良行きます
出遅れた!
4Pの方は野良です★ ぽめこさん来てくれてありがとうです★ これからも宜しくです(/・ω・)/
こしあんさん・ゲンキングさんごめんなさい(;´・ω・) 時間なかったので攻撃連打してました! 葉っぱと薬草沢山消費させてしまいすみません(>_<)
お疲れ様でした\(^o^)/ 一人だけパンダ頭の見た目怪しいのがいましたが、気にしないで下さいw
デートしますか?(*^^*)
ぽめちゃんスタミナありがとー(。-∀-)おかえりー♪ くまちゃんお疲れさまでしたー
あーちゃん戻ってきてて良かった(つД`)ノ ごめんね くまさんありがと(つД`)ノごめんね
はい♪
プリンさんありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゲンキングさんフレ送ろうと思ってたら、既にフレでした(-。-; 何処かで御一緒したみたいですね(^O^)/ これからも宜しくです
0527 アプリ立ち上げるので少し時間かかります
集まらなければ野良へ((((;゚Д゚)))))))
ぷりんさん フレンドありがとうございました! 宜しくお願いします!
人いたんだ((((;゚Д゚))))))) カナパパさん、びばさんありがとうね(=´∀`)人(´∀`=)
参加してくれた皆様、ありがとうございました! ママッ スタミナありがとうございました!
ママさん びばさん プリンさん ありがとうございましたm(__)m 人がけっこういる*\(^o^)/*
なんちゅーこんずらΣ(゜Д゜)
ぴゃぁーさんくまさん ありがとー(つД`)ノ石はダメだよ....
お疲れ様でした!(゜ロ゜) おっかなかった~
あーちゃんごめんね(つД`)ノありがと
ママッ様(つД`)ノ結婚しよう
あれ、かなパパさんでしたの?w フレンドだったので、一生懸命フレンド枠探してしまいましたw
パンダたてます(・ω・)ノ ぽめこさん来てくれると嬉しいです(^o^)/
ぴゃぁーさん(つД`)ノ倒してよ!笑
油断してたわ((((;゚Д゚))))))) はぐメタ集めないとね(笑)エグチキは(´・_・`)
俺が言う権利ないですけど、戻って来てくれて嬉しかったです。 ありがとう。
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))時間切れです.... また夜きます(つД`)ノ本当にごめんなさい
ぶどう立てます(^O^)/ 連貼りします。参加宜しくお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
結納金持ってきてね( ̄▽ ̄) iTunesカードはダメだよ(´・_・`)
適当装備でしたし!(゜ロ゜)笑
こしあんさんところ、誰かお願いいたします!
こしあんさんのところ良かったら来て!
ママッって天弓持ってます?
2部屋あります((((;゚Д゚))))))) どなたかお願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
こしあんさんのところ誰か来て下さい!
無凸ならあるよ(´Д` )
かなパパさん ありがとうございました! かなパパさんてドレアムクリア経験ありましたよね?
早く完凸してw
ごめんなさいm(__)m 出発してしまいました、、 夜にお待ちしております(^o^)/ 参加してくださった皆さんありがとうございます!
((((;゚Д゚)))))))大天使まばらに持ってるのよ(´Д` ) いくらかかるかな(´・_・`)
魔王は無理ですよー
運しだいですからね… でも、ママッが武器出すのは…w
無理ですか… ドレアム行きたいんですよね…
無理無理(笑) 大天使は相性良いけど種類が多すぎる(´Д` )
大天使装備がもしあったら、とっくに完凸してたでしょうねw スタミナ1回分あるんで、ドレアムかゾーマ行きません?
天使弓1凸しか 持ってないです、、 厳しいですね しかも マモます育ててない(>_<)
こしあんさん、ありがとうございました(*^^*) 連戦行けなくてすいません。
ちょっと魔王は体に悪いわ( ´Д`)y━・~~ 特にドレアムはクリアしてないし(´・_・`) ごめんね(´Д` )
かなパパさんでも1凸ですか ドレアム討伐はまだ無理かな… では、ゾーマ行きません?
作戦スレの方たちは行っているみたいですよ((((;゚Д゚))))))) お手伝いして欲しいなら、聞いてみましょうか?
体に悪いてw 了解しました。 また、今度にしましょう!
ゾーマなら 大丈夫ですよ(^^) メタ食ですか?
ありがとう。 でも、ここのみんなと行きたいなと思いまして… その気持ちだけ、ありがたく頂きますm(_ _)m
ぶーさん、くまさんありがとうございました。(^O^)/ 助かりました。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ また宜しくお願い致します。 向こうに戻ります。 ゾーマメタ食倍速面白いですよね(^O^)/
なるほど、そういうことですね(*^^*) 分かりました!
メタ食挑戦した時ないですが、みなさんに合わせますw メンバー揃ったら決めましょう!
すいません、部屋がふたつあって被っていたみたいです。 また来て下さいね!
私も良いですか?(*^^*)
すみませんm(_ _)m くまさん ゾーマ行きませんか?
行きましょう! 後1人いませんかー
ビバさんお初です!(^O^)/ そのお気持ち私も分かります! 素晴らしい考えだと思います。討伐に時間がかかっても、 達成感はその分大きいと思います。 頑張ってください^_^
もちろん行きます(。・x・)ゞ♪ ありがとうございます!
ひげさん、ゾーマ来てみたら?
参加しても良いですか? ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございますm(_ _)m
宜しくお願いします! では、かなパパさんとくまさんとひげさんで行きましょう! で、メタ食ですか?w
メタ食okですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ファイト♪(´ε` )
私もメタ食OKです♪
│ω・)ジー
ごめんなさいm(__)m 着替えOKです!
ママさんお初ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ キャラ名はこしあんです。今度御一緒してください^_^ 宜しくお願い致します
どなたかな?Σ(゜Д゜)
いつでも行けます(^O^)/
いつでもOKです(^o^)/
メタ食初ですが、行きましょうw みなさん、お着替え完了したらレスお願いしますm(_ _)m で、今度ママッは強制連行しますねw
先程は失礼しました♪(´ε` )ピンポンダッシュ(笑) タイミングがあえば是非お願い致します(=´∀`)人(´∀`=)
OKです(*^^*)
│・)ノシ
明らかにタイミング的に隠れていましたよね(笑)
では、これは固定メンバーなので、1527で貼ります! 宜しくお願いしますm(_ _)m
失礼な((((;゚Д゚))))))) 心の中では参加してたよ( ´ ▽ ` )ノ
かなパパさん、くまさん、ひげさん ありがとうございました! 倍速する勇気がありませんでしたw
ありがとうございました(*^^*) 経験値凄いですよね! 倍速でもけっこう行けますよ(笑) こしあんさんホスト、ぶーさん、ぷりんさん、私で2回クリアしたことがあります♪
びばさん くまさん ひげさん どうもありがとうございましたm(__)m ゾーマはやっぱり面白いですね(^^) ひげさん はじめまして! フレ申請したら すでにきてた! ありがとうございます*\(^o^)/*
ひげさん フレンドありがとうございました! これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
ビバさんありがとうございました。(^_^;) サイレント厳しかった(-。-; ごめんなさい、死んでしまいました。 ビバさん鍵ありがとうございました。楽しかったです。 かなパパさん、ありがとうございました。(^O^)/ ビバさんとかなパパさんにフレ送りましたので宜しければ お願い致します。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
基本私は向こうの板にいますが、たまに遊び来た時はお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ ゾーマ鍵使いすぎて無くてごめんなさい~_~; 倍速やってみてください^_^ 面白いですよ。
じゃあ、今度行く時は倍速でw てか、いつも俺を相手してくれてありがとう。 本当、感謝してますm(_ _)m
かなパパさん 今度、こてつさんと魔剣士行く予定なんですが、時間合う時あったら手伝ってもらえませんか?
え?ひげさん 向こうて何処ですか?
ひげさん ありがとうございますm(__)m ゾーマ鍵ありますから いつでもマルチご一緒しましょう(・ω・)ノ もちろん どんなクエストでもお付き合いします(^^)
作戦会議室にいつもいますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私も鍵あとひとつあるから、また時間の合うときに出します♪ 相手にしているとか、そんなことは考えていないので気にしないで下さい(。・x・)ゞ♪ ところで前にびばさんがいた時と名前が違うので、誰か分かってるか少し気になっています(笑)
了解しました! ひげさんに用事ある時は、そっちに伺っても大丈夫ですかね?
ん?こぱんださんですよね? えっ違うの((((;゚Д゚)))))))
魔剣士はOKです(^o^)/ でも運要素が多いですよね(^^) ヒョイヒョイ避けると面白いです!
ありがたいお言葉ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ また遊んで下さいませ^_^ いつもくまさん、ぶーさん、プリンさんにはお世話になっております!また園長様の人柄も良く、何度か遊ばせて頂きました これからも宜しくお願い致します。
ただし倍速とメタ食、こしあんさんがいないときは全敗でした苦笑 やはり立ち回りがただ者ではないです(*^^*) なのでその時はこしあんさんも決定で大丈夫ですか?(;^_^A
そうなんですよね。 でも、こてつさんは余り装備が揃ってないと言ってたので、みかわしならと思いまして。
もちろんokですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
びばさんが出る前からいましたよ♪
大丈夫です。 逆に居て貰ったほうが安心ですw
気になるぅ 教えてもらっても良いですか?
そうだった! この流れで思い出したけど、私もピサロに行く約束がありました…。 寅さん、ぴゃぁーさん、ノアさんまたタイミングが合えば行きたいですが、大丈夫でしょうか?! 見ていたらレスをお願いします♪
出来たら、ここの板の方を誘ってあげて下さい(^O^)/ 私は補欠でお願い致しますヾ(@⌒ー⌒@)ノ 1番に大切にするのはホームの皆様ですよ^_^ そこはずっと大切にしてくださいね。
みかわし装備で大丈夫ですよ(^^) さらにメタ頭があれば 何とかなるかもです
良かったです♪ こしあんさんは大丈夫そうですか? ちなみに前の名前はルナでした(;^_^A
こてつさん、修行の帽子でしたっけ?あれがあると言ってたので大丈夫だと思います。 俺は無凸ですがありますので。
こしあんさんは既にここの一員でもありますよ♪ 鍵を出すのは私なので、大丈夫です(*^^*)
ルナさんでしたか! あの時も、お世話になりました。 これからもお願いしますm(_ _)m
では こてつさんが転生したくらいになったら 行けそうですね(^^)
やっと思い出してくれたましたか!Σ(゜Д゜)笑 こちらこそです♪
了解しました。 今日じやないですよね?>_< これから向こう板に戻りますので。
いや、転生前に行っちゃおうかなと思いましてw あのハンパない攻撃力のあるかなパパさんが居ればなんとかなりません?
今日はもうないです(;^_^A もし都合の良いときあれば教えて下さいね♪
了解しました。^_^ ここ板の皆様遊ばせて頂きありがとうございました。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ひげさん ありがとうございました! また遊んで下さい!
わかりました(^^) いつでも行けるように用意しております!
ひげさん ありがとうございます*\(^o^)/* また遊んでくださいね!
ありがとうございます!
修行のぼうし?って何だ?(・:゚д゚:・)ありませんw メタスラのかぶと\(^o^)/スキルレベル上がってないけどあるー みかわしは、トルネコの服とバニースーツ下かはじめのよろい下があるー \(^o^)/転生はまだ先になりますー
こてつさん こんにちは(・ω・)ノ メタスラ頭があれば 修行はいらないですよ(^^) みかわしの服はありませんか? 下は バニーでOKです(^o^)/
こてつさんこんにちは。 あ、修行の帽子じゃなくてトルネコでしたか! すみません。
みかわしの服上\(^o^)/ありましたー 一覧の下の方に放置してあったw
それ、一応完凸しておいて下さいねw
じぇ?!( Д ) ゚ ゚ あー・・・w (・:゚д゚:・)頑張ってみるよ
宜しくお願いしますm(_ _)m みかわし完成次第行きましょう!
そろそろザーメンマン登場?
狙うとドロップしないw (;゚д゚)しばらくお待ちくださいww
そんなもんですよねw 2凸で完成だと思うので頑張って下さい! 俺は酒の肴買いに行ってきます!
てんぷします
できた\(^o^)/いっぱい必要かと頑張って集めてたら (・:゚д゚:・)余ったww
暇になったらまた来ますー\(^o^)/ またねー
みなさんおつかれさまです\(^o^)/ くまさん忘れてました((((;゚Д゚)))))))すみません 今だと7時までなら一旦だいじょぶです\(^o^)/
てんぷするよ
今日はちょっと厳しいかなぁ(>_<) 寅さん、ぴゃぁーさんが見当たらないし、お二人とも忙しいのかも知れないからまた他の日に。 それまでちょくちょく覗いて頂けると有り難いです♪
ふぁーい\(^o^)/
誰も居ないかな?\(^o^)/ 疲れたー眠いー
寝てたよ((((;゚Д゚))))))) 頭痛い( ´ ▽ ` )ノ
ママッさん\(^o^)/こんばんはー 大丈夫?二日酔いかい?
大変なことが‥起きましたよ 新都知事 小池百合子
東京オワタ\(^o^)/
小池と鳥越だけはなかったわ
寝すぎ(=´∀`)人(´∀`=) ぼちぼちするよ♪♪
お晩でやんす( ´ω` )y-~ 30分に星伝説 建てます どちら様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
(=´∀`)人(´∀`=)
ヾ( ̄ o ̄(*~。~* )・・・ アイシテルヨ
ごめんなさいm(_ _)m さよなら♪(´ε` )
マッテ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ひゃっほ(=´∀`)人(´∀`=) 人いない♪(´ε` )
建てますねぃ パンダの被り物してます ┗|*´Д`|┛ヨロ┏| *_ _|┓シク
@2お願いします
2名参加お願い致します((((;゚Д゚))))))) 0527
30分待って((((;゚Д゚)))))))
顔文字さん、すいませんレベル上げちゅうの人で参加しそうになってました((((;゚Д゚))))))) てか今晩天空装備ガチャですね\(^o^)/
絶対に天空引く((((;゜Д゜))) あっ予定を早めて本日より復帰しますw 何から始めたらいいか(゜〇゜;)?????
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) ガチャ控え中(´Д` )
ママッさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ 野良の2人強ぇぇかったですねぃ(。-∀-)ニヒ♪ 何でも良いですょん(*´∀`)アハハン♪ みんなでマルチ出来たら それでオッケー☆⌒c( ̄▽ ̄)
建てたら誰か来るかな♪(´ε` ) 0527
詳細見てきますε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
9時過ぎに 相方さんが来られますょん(。-∀-)ニヒ♪
早速の出遅れ( ・∇・) やっぱりこうなるのねw
コラ((((;゚Д゚))))))) 埋まったから良かった♪♪ 相方くるまで温めないと♪(´ε` )
ぶどう貼ります
そろそろ集合( ̄▽ ̄) ぼちぼちしますよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪あ
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ ノアさん サラさん お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ
おつかれさまです(・∀・)
こんばんはー\(^o^)/ あのーパンダの伝説をミッシェルクリアしたいw 上級までは頑張ったのだが伝説は(;゚д゚)おっかねー
Σ(*゚д゚艸)な、なかったんだけど・・・ Σ(*゚艸゚*)まさか乗り遅れた?
伝説はまだ未経験((((;゜Д゜)))
もう少し待ちますかね♪
こんばんわー!! 2日ぶりくらいのマルチです(o^^o) 元々弱い上に腕がなまってます。笑 どなたかお手伝いくださいたてます!
ォオー!!(゚д゚屮)屮埋まるの速ぇぇぇよ
ママっ ぴのさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン うすしおさんも来るかと思ったんやけどタイミング合わず
いもさん人気には勝てない( ̄▽ ̄)
お2人あんまり待たしてもと思い出発してしまいました(´;ω;`)
落ちた((((;゜Д゜)))
すいません、電波が悪いとかで解散されてしまいました>_< も一度たてます!
いもさんごめんよ((((;゚Д゚))))))) WiFiが急に切れた( ´Д`)y━・~~
ぶーさん部屋無かった(。>д<) お久しぶりですw
((((;゚Д゚)))))))こんばんわ
コンバンハ( 。''ω'')y─┛
あーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 居たぁぁぁぁ.(´ω`).(´ω`). たいちょぉぉぉぉおぁぁぁぁぁーーー!!!!
(つД`)ノごめんね
ごめんなさい(つД`)ノ
部屋ない((((;゜Д゜))) 3連続乗り遅れ ( ・∇・) あっおかえりなさい&ただいまw
どこいってたのぉおぉーーーーーーー!!!! ァァァァーーーー!!!! 待ってたょおぉぉ!!!!待ってたァァァーー!!
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
ごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
(・_・)∂""チョット来イ (*´∀`)━━)゚Д`)・;:''━σ ドギューン!!!
。・゜・(ノД`)・゜・。
\(^o^)/おかえりなさい
ごめんね(つД`)ノ とりあえず何か部屋建てます!0527
ヨシヨシ( ^・ェ・^)/(; ; )グシュ ( ´∀`)σ)д`)プニプニ スキィ
許す!! ここにさえ居てくれれば それで良し!!!!!(´Д⊂グスン
なんてこった!!!!! 充電2%!!!! くそっ!こんな時に! こんな時にーーーー!!!!!
いけるいける(=´∀`)人(´∀`=) いもさんスピード調整( ´Д`)y━・~~
いもさん、ぶーさん、ママッお疲れさまでした\(^o^)/ 等速は意図なのか天然なのか((((;゚Д゚))))))) でも伝わらない感じが面白かったです!
や、やや、や、ややや、やば、やはい… て、天空、天空ガチャ… 引いちゃダメだ…引いちゃダメだ…
ぽめさんやーん\(^o^)/
またフレンドポイント貯めるよ( ´Д`)y━・~~ で、出遅れ(笑)
一緒にぴょんぴょんさせましょ\(^o^)/
ごめんね(つД`)ノ
天空よろい下…ほすぃ…
びばさんは引くしかないでしょΣ(゚д゚lll) 引け!引け!!引け!!!引け!!!! 話☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
サブッさん、ぶーさん、ノアさん ありがとなー!! しんじゃってごめんなさい(O_O) あー、攻撃どころかスタンプ攻撃も うまくできなかった(T . T)すいません
貯めようか(つД`)ノ今はみんな虎さん周回ですか?
ありがとうね(*´ω`*) まさかの盾なし((((;゜Д゜))) なんちゅうこんずら((((;゜Д゜)))
久々一緒のマルチだったね(笑) 楽しかったよ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 愛は うけとったぜ(*´∀`)アハハン♪
ぽめこさん\(^o^)/ありがとうー ご一緒した皆様\(^o^)/お疲れ様でした 最後にスキルフィニッシュできなくてゴメンなさいでした
とりあえず今、五万財布から取り出しました… コンビニ…コンビニ…
愛?愛?愛!!?((((;゚Д゚)))))))
楽しめたら何でも良いよ( ´ ▽ ` )ノ 自分が行きたいので♪(´ε` ) 合わせるとストレスなるかもだから自由に行こうよ( ´ ▽ ` )ノ 希望があったら誰かしら建てるよ♪(´ε` )特にウチが ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ごまん((((;゚Д゚)))))))
あれ?原さんは?
ぽめちゃんおかえりなさい!! またお手伝いお願いします(o^^o)
足りないんじゃない♪(´ε` ) 行っちゃえ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でも、うちは予算ないから見送り(´Д` )
次は ないぜ (キ ̄Д ̄)y─┛~~~ (*^日^*)゛グワッハッハ
とりあえず虎さん建てますね(´・_・`) 皆様ご参加よろしゅう
充電なくて撤収(笑)
ごめんね(つД`)ノお手伝いはしてないよー
こんな時に2%しかないって泣いてた…笑
た、足りない?((((;゚Д゚)))))))カタカタ
(_;)天空………欲しい…… 初回に何か当たったら考えよう………
ただいまー(つД`)ノだれもこんばい!笑
あ!!スピード調整忘れてた!!笑笑 違います、、ぼけてたわけじゃなく みんなと長くいたくて、、、、 サブッさん、ぶーさん、ノアさんありがとな! しんじゃってごめんなさい>_<
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚))))))) 待ってる(*^^*)
よかったね俺居なくて( ・∇・)
コンビニのアイチューンカードで課金をお考えのお客様 只今、セブンイレブン・ファミリーマート・ローソンで ご購入いただくとお得となっております。 http://itc-check.com/
天空ガチャかぁ....(つД`)ノ 確定だけ回そうかな....
あ、落ちる前に来てくれた人 粉々くんだったのかな??わざわざ名前変えてくるあたりが悪意あるわー(O_O)
ぴのさんが建ててくれてます
あれは装備を変える時間がなくて(^_^;)
あと1人お願いします
ママッ様消えた?(つД`)ノ
ぴのさんの部屋には謝ってからじゃないと入れません((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
パンダ伝説\(^o^)/誰かスキルフィニッシュお願いしますw 0527(・:゚д゚:・)建てます
ぽめこさん 俺が言えるセリフじゃないんですが 帰ってきてくれてありがとうございましたm(_ _)m
参加させてー! 行きまーす!
顔文字さん部屋お願いします
トラちゃんと旅してたよ( ´ ▽ ` )ノアースせん初めまして♪ 他一名( ̄▽ ̄) 流れ早かね(=゚ω゚)ノ 見学見学♪(´ε` )
どんどん参加( ̄▽ ̄) みんなチェックしながら入ってよ(笑)
いえいえ((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい(つД`)ノ
あと1人お願いします
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
参加ありがとうございましたm(__)m アースはリア友です(*^^*)
こんばんわ こてつさんごめん>< 武道会用の装備で着替えに行ったら 乗り遅れました またよろしくね!
見学なの?((((;゚Д゚)))))))
賑わってますね(つД`)ノ嬉しい
本当にいなくて良かったです!! またイジられるとこだったー(O_O)アブナイ 粉々くんいたから解散になったのかも、笑
モーリー立ててます お暇な方はご参加くださいませm(_ _)m
伝説お願いしますm(__)m
参加してるよ( ´ ▽ ` )ノ スレも盛り上げないと♪(´ε` )
ぴのさん、顔文字さんありがとう(*´ω`*) りんごさん久しぶり((((;゜Д゜)))
遅くなったけど、お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン みんなの気持ち伝わらなさが楽しかったw またよろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
ぴのさん、カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ポテ公さんお久しぶりです(*´ー`*) なぜ震えるのですか?笑 ママッさんもありがとうございましたー!
あーぁしーらない( ・∇・)
びばさん、ノアさん、ぷりんさん \(^o^)/ありがとうー 出発前に準備してくれてた皆様お疲れ様です またお願いします
何か建てて欲しいのありますか( ̄▽ ̄)? うちは何でも楽しめる((((;゚Д゚)))))))
こてつさん ありがとうございました! 時間的にラスト1回貼ります! みなさん、お手伝い宜しくお願いしますm(_ _)m
ぴのさんには きっと直接は逢えませんょん(。-∀-)ニヒ♪ 【ほのぼの】の七不思議の1つですからぁΣd(・ω・*)
チケット集めたいので舞踏会たてます(´ω`) お手伝いお願いします!
なんとでも呼んでw
あと2名お願い致します((((;゚Д゚)))))))
3つも立ってる(; ・`д・´)
りんごしゃん 部屋かぶりまくってます
ポポさんモーリー立ててます
ぽぽさん部屋あと1人お願いします
舞踏会((((;゚Д゚)))))))
ノアさん、ぽめさんありがとうございましたm(__)m
ありがとー(*^^*)
みんなサイレントで部屋建ててるの?(*^^*)
ママッごめんなさいw 波動持ってくのわすれたw
乱立(笑) 追いつかない( ̄▽ ̄)
全然大丈夫♪(´ε` ) 四番目が自己回復しないから疲れた(笑)
ですね。 死んだら放置しようかと思いましたw
みなさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
TKさん ノアさん 玉緒さん (o''ω''o)ノオツカレサマ☆ ぴのさん ぽぽさん 部屋建ってたら飛び込んで 下さいねぃ (人∀≦+))「有難う御座いました♪」
さんありがとうございました(=^ェ^=) ノアちゃん、TKさんお疲れ様ですo(^▽^)o
スキャナー立てていいですか???
チャンスかな?0527舞踏会
ぽぽさんが建ててます ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
ぽぽさん ぴのさん いつも アリガト(σ''ω'')σネ☆
かいさーん( ・∇・)
こてつさん、おやじさん、サブさん、ぷりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 金でませんな(T_T)
りんごさん、おやじさん \(^o^)/ありがとうー ご一緒した皆様お疲れ様でした
抜けられたら面倒だからね♪(´ε` ) いろいろ追いつかない((((;゚Д゚)))))))
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ ありがとぅ♪(´・∀・`)ゞ
ぽめさん、びばさん、カラムーチョさんお疲れさまでしたん\(^o^)/
みなさんありがとうございました!
こんばんは(・ω・)ノ 人がけっこういますね ぶどう伝説たてます!
頑張れ頑張れ♪(´ε` ) 今日は稼ぎ時だよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いろいろって?w
もう一回スキャナー!!
あつ! かなパパさん! こてつさん みかわし完成しましたよ! 行きませんか?w
ママッ 魔剣士行きませんか?w
皆さんこんばんは(^^)ぽめこさんお帰りなさい(≧∇≦)
TKさんありがとうございましたm(__)m
いろんなお部屋に乱入させて頂きありがとうござます★ でれうれしー(≧▽≦)
ちょと\_ヘ(ω`*) おちます
顔文字さん\(^o^)/またねー
TKさんありがとうございます。 あれ?俺絡んだ事無かったでしたか?
行かない((((;゚Д゚))))))) メンバーは(´・_・`)火力無いからね(´Д` )
パパさん親父さん旦那様ありがとうございました (*^^*) 結納金はいつ持ってきてもらえるんだろう....
(つД`)ノ
ごめんね(つД`)ノ
えっ((((;゚Д゚)))))))ウチが貰えるのでは(´・_・`) 口座確認してくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行かないんですか… メンバーは?って事? こてつさん、かなパパさんです! こてつさんに盾をプレゼントしたいんです!
おやじさん ぽめこさん ママさん ありがとうございますm(__)m ぽめこさん おかえりなさい*\(^o^)/* これからもよろしくお願いします(^^)
ぽてち、りんごさん、TKさんお疲れさまでした\(^o^)/ 途中回復のエアポケットに入ったのツボでした\(^o^)/あれが人望でないことを望みます笑
今度誰も来なかったら 引退するところだった(。>д<) ありがとう( ノД`)…
火力足りないからね(´・_・`) 死んでも良いなら( ̄▽ ̄)
色んなPTに参加させていただきました ご一緒になりました皆さん有難うございました
???私がお嫁に行くんじゃないの!!? ((((;゚Д゚)))))))
ぽてちさんありがとうございました(*´ー`*) ノアさんTKさんお疲れ様でした! スキャナー全然してないから立ち回りわからない…(/o\)
ノア<りんご
軽々引退言わないの((((;゚Д゚))))))) 指名してくれたら行くよ♪♪指名料は取るけど( ̄▽ ̄)
逆逆((((;゚Д゚))))))) 結納金払いたく無い( ̄▽ ̄)
今からですか? (;゚д゚)何も知らないのですw 持ち物と食べ物は何ですか? 装備はメタスラ頭とみかわしの服上とバニースーツ下で武器と盾は自由でオーケー?
死ぬの覚悟w みかわしで避けまくりましょう! みんなをサポートして下さい!
((((;゜Д゜)))タイムラグでしょー!笑
ありがとうございましたo(^-^)書き込みするとアプリ落ちるし、最近は見ただけでもアプリ落ちるので、はじめましてだったのかな(//∇//)これからも宜しくお願いします。
着替えてくるよ( ´ ▽ ` )ノ
来なかったやん(。>д<) 寂しかったんだから(。>д<)
( ゚д゚).....手錠
(^ω^)ちょっとおやふこー通り集合な
原さんまだかな?((((;゚Д゚)))))))
みんな折角時間合ったので、行きましょう! かなパパさんから了解もらったら詳しく相談しましょう!
初めましてではないんだけどw 申請してなかったかな?
了解しました!
指名が多くて(笑)自意識過剰( ̄▽ ̄) まぁまぁタイミング読んでくださいね♪(´ε` )
裏通りはやめてね((((;゜Д゜)))
((((;゜Д゜)))
着替えたよ( ´ ▽ ` )ノ
持ち物は しずく 葉っぱ 石 特薬草です 食べ物は ハムカツ 鯛めし ビーフシチュー ホットドックです
ちょっとタイムw かなパパの返事が…
((((;゚Д゚)))))))えへっ
ハムカツ無いのでハムカツ以外持ってくよ( ̄▽ ̄)
リアルで武道会が開催されるのか…((((;゜Д゜)))
かなパパ→ かなパパさん→ すみませんでしたm(_ _)m 焦って書き込みしたもんで…
え! マルバツが消えてる((((;゚Д゚)))))))
武道会伝説 お暇な方はよろしくです
じゃあウチも♪(´ε` ) うすしおさん天神集合ね(*`へ´*)
早く忘れて下さい(。´Д⊂)
いつでもOKですよ(^^)
フルボッコ?((((;゜Д゜)))
かなパパさん ありがとうございます!
役に立ちませんがお願い致します( ̄▽ ̄) 準備オッケー♪(´ε` )
もつ鍋食べながら見学しときますね(*´ー`*)
力じゃ勝てないから少し車で当てるだけだからε-(´∀`; )
やっとマルチが出来るー(。-∀-) あ、ポテコさんスキャナー行かない?
りんごさんも、もつ鍋だっけ?
こてつさん居ます? 取り敢えず、ゲージ跨ぎは防御しといて下さい! 最終ゲージは必ず! 最終ゲージ跨いだ時の雫は俺が投げるので被らない様にお願いします! 後は避けてくれる事を祈るのみ!
鶏皮も注文しといて下さいね(=゚ω゚)ノ
あ、びばさんおかえりー(。-∀-)
ポメコ!?ポテチ!?
着替えて持ち物を変更したよー \(^o^)/食べ物も了解ですー
いや、たこ焼きですよ(T_T) 福岡に友達がいるのでちょっと知ってます(*^ー^)ノ♪
あーちゃん いろいろすみませんでしたm(_ _)m 勝手ながら戻ってきちゃいました… また、宜しくお願いします!
ポメチ(=゚ω゚)ノ
了解! かなパパさん なにか作戦ありますか?
ポテコってじゃがいものお菓子なかった?((((;゜Д゜))) ぽめちゃんはぽめちゃんかぽめりーだから(笑) 休んでたから装備集まってないよね? とりあえず建てるねー0527
びばさん\(^o^)/了解ですー 固定メンバーだから番号は0528かな?
((((;゚Д゚)))))))は、はじめまして....
皆さん しずく投げる時は まかせろスタンプお願いしますm(__)m あとは運です(^◇^;) ではたてます(・ω・)ノ 0528で!
かなパパさんが建てるんだ((((;゚Д゚))))))) 了解です(=゚ω゚)ノ
えっ! 俺が立てますよ!
もうたってるから入って((((;゚Д゚)))))))
おやさん、ノアちゃん、ぴのさんお疲れ様でしたm(__)m うー葉っぱありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
スキャナー伝説お願いします!
あーちゃんありがとう(*´ω`*) ノアさんごめん...オシッコ限界やった((((;゜Д゜))) りんごさんもお疲れ様でした♪
どっちかハッキリしろw
かなパパさん すみません! 俺が誘ったのに鍵出してもらってm(_ _)m 俺の鍵余ってますけど、まだ行きますか?w
誰も行ってないんかな? ぶどう建てます
かなパパさん、びばさん、ママッさん \(^o^)/ありがとうー 盾が貰えたよ(´;д;`)でれーうれしいー
ぽめこさん、ノアさん フレンドありがとうございましたm(_ _)m
うちはもう満腹((((;゚Д゚)))))))死にすぎたε-(´∀`; ) カナパパさん、ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかった♪クリア出来て良かった♪(´ε` )
ぽめちゃんがポテコにー((((;゜Д゜)))食べちゃうぞー♪ うすしおさん、ノアちゃん、リンスちゃん、たまおさん久しぶりー ありがとーでしたー(。-∀-)
こてつさん びばさん ママさん 本当にありがとうございましたm(__)m みんなけっこうヒョイヒョイ避けるから 見てて面白かったです(^o^)/ ママさん しずくありがとう(^^)
良かったですね! その調子で完凸目指しましょう!w
リンスちゃんて誰((((;゜Д゜))) りんごちゃんが手錠なんて言うから間違えたやん(笑)
あーちゃん、ノアさんありがとうございました(*´ー`*) 薄塩さん、たまおさんお疲れ様でしたー(*^ー^)ノ 金チケット出て嬉しい(´;ω;`) うちスキャナー立てようと思ったらたてれなかった…(。´Д⊂)
今日は もうお腹いっぱいです(^◇^;) ありがとう!
使うタイミング無さそうだから使っちゃった(笑) 頭変えるの忘れてた( ´Д`)y━・~~
満腹ですかw 魔王やってあんな笑ったの初めてです! やっぱりママッは面白いw
そうですか。 鍵、すみませんでしたm(_ _)m
(´д`|||) もういいですよー!手錠バンザイ!щ(゜▽゜щ)
おかしな事したかな((((;゚Д゚))))))) 攻撃効かなかったくらいじゃ( ´Д`)y━・~~ 楽しかったよ♪♪
みなさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))っっつ天空ガチャまでもー少し!
かなパパさん\(^o^)/ありがとうー Σ(*゚艸゚*)盾を使った気で居たら押せてなくて死んだのは秘密でお願いしますw
いや、スタンプw 魔王であんな余裕でスタンプする人あんまり居ませんからw
きゃー!! 聞こえなぁーい! コンビニ行かなくちゃw
(;゚д゚)ムリっすw見た目用に飾っておきますww
ピサロの鍵はまだ5本あるから 大丈夫ですよ(・ω・)ノ
スキャナーブームですね((((;゚Д゚))))))) 建てましょうか??
(´・_・`)ご利用は計画的にね
ぶーさんありがとうございました(=^ェ^=)
参加してくださりありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ポメー!!!!改めておけーり( ´∀`)bグッ
えっ((((;゚Д゚)))))))普通押さない? スローペースでするし地蔵ルビスだから押す暇ありあり♪♪ せっかくだから楽しまないと♪(´ε` )
ありがとー(*^^*)ノ
お願いします(;´д`) そのあとモーリーたてます((o(^∇^)o))
TKさんが待ってますよー
いや、普通はあんなに押しませんからw ちょっとコンビニ行って来ます!
とりあえずスキャナー((((;゚Д゚)))))))0527 集まるかな?
コンビニ行く前に参加しまーす!
普通はスタンプする余裕ないです(^◇^;) 気合いだースタンプしか 私は押してなかった、、
ちょい用事すましてくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
コンビニ強盗?w
またまた♪(´ε` ) 実は押してたでしょ∑(゚Д゚) 何かウチがおかしいみたいじゃん((((;゚Д゚)))))))
ちょw ぶーさん 一緒にしないで下さいw
押しました(^^) ガードだ ごめんなさい ありがとう これくらいしか覚えてないです(^◇^;)
強盗してねーわw 課金もほぼしてないし(A;´・ω・)アセアセ
舞踏会伝説お願いします!はこぶね
うちは一通り押したかも∑(゚Д゚) 次からは半分に抑えるよ♪(´ε` )
ただいま!
ぶーさん あのカードってレジ通さなくても使えるんですかね?w
腱鞘炎にならない程度で お願いします(^^)
ぽめこさん、りんごさん\(^o^)/ありがとうー ご一緒した皆様お疲れ様でした
ぽめちゃんありがとうございました(*´ー`*) フレンドフレンドうれしいなぁ(*´ー`*) こてつさん、たまおさんもお疲れ様でした!
りんごさんこてつさんぴのさんたまおさん ありがとー(*^^*)
スキャナーと武道会どっちか建てたい \(^o^)/どっち?
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 落ちた( ´Д`)y━・~~
ぴのさんもありがとうございましたー(о´∀`о)ノ みんな天空に備えてるのか…((((;゜Д゜)))
((((;゚Д゚)))))))
スキャナー行きたいっすー!
魔王ママッ討伐( ゚д゚)
正座して待ってます(・ω・)ノ
絶対勝てないw
wwwwwww
ママッ消えた!?((((;゚Д゚)))))))笑 おつかれさまでした(((o(*゚▽゚*)o)))たまちゃんもありがとうございましたっ!
ノアちゃん、ママさんありがとうございました(=^ェ^=)
スキャナー建てますね 0527 ママッを討伐するにはスタンプの押しすぎで画面を壊すとか通信が切れるとかってスキルが必要みたいだよーww
行きまーす!
あのー さっきから ユキさんという方が たまに部屋たててますけど 誰でしょう?サブキャラ?
ママッ様あーちゃん寝ちゃったかな? 色々ありがと(つД`)ノ
かなパパさん完凸してませんでしたかー?(σ≧▽≦)σ うちも正座しとこ…(..)
違うグループの方じゃないですか?(*^^*)
盾ねらいです! 剣はいらないです(^^)
部屋のぞいたら ぶーさんいたので てっきりここの方かとおもいました(^◇^;)
そうなんですか!?((((;゚Д゚))))))) どなたかのサブなのかな?
出ると良いですね(*´ー`*) うち剣欲しい((((;゜Д゜))) ゾンビキラー卒業したい…
こてつさん、びばさん、たまちんお疲れさまでした\(^o^)/ちょっくら宝箱開けてきます\(^o^)/
びばさん、ノアさん、たまおさん \(^o^)/お疲れ様でした ありがとうー
確定は大賢者のミトラ、、(涙)
オーレン 立てますね! 誰でも来て下さい
こてつさんありがとうございました(=^ェ^=) びばさん、ノアちゃんありがとう☆
誰も来ないのでキャンセルε=ε=┏(・_・)┛
誰もいないですかー?
いますよ(・ω・)ノ 多分みんな天空ガチャしてるかと 思います(^^)
生還( ̄▽ ̄)
多分みなさん天空ガチャまわしてるんだと思いますよ(´ω`)
オッサンの所へお帰り下さい
( ;´Д`)ハアハア....
出た((((;゚Д゚)))))))
ぬぁーーー!!! やっと帰ってきたぁ!!!! 充電挿したし!隊長?!( ω Ξ ω )?!いるよね?
目玉焼きみたいなー盾をゲットしました。・゜・(ノД`)・゜・。
爆死……
ごめんね(つД`)ノとりあえず虎さん上級でもたてましょうか?
120連天空なし…
な、何かごめん((((;゚Д゚)))))))
ヤバイね( ´Д`)y━・~~ あの確率信用ならないね(´Д` )
コ、コンビニ……
おかえりー((((;゚Д゚)))))))
ごめん落ちる...
やっぱ、また明日にしよう…
ただいま♪(´ε` ) ガチャはしてないよ( ´ ▽ ` )ノ
120連((((;゜Д゜)))
原さんいないのかな?(つД`)ノ
冷静になってからね(´Д` )
完全スルーかぁ(>_<) まぁいいや
???((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
いるー!いるーーー!!!! スタミナまんたんだでー!!!! 寅さんでもなんでもーいくー!0527
アプリ落ちた(つД`)ノ寝ようかな.... ママッ様あーちゃんまた時間ある時周回してね
任して( ´ ▽ ` )ノ 余裕ある時遊びましょう♪♪久々会えて嬉しかったよ♪(´ε` ) ゆっくり休んで(=゚ω゚)ノ
周回用のジェムも使い果したw シングルで天空剣w もう、いらねぇってw
ぽめこさん、おやすみなさい!
星霊2回貼ります! てか、誰か居ますか?
今から洗濯物畳むから((((;゚Д゚))))))) でも、行くわ♪(´ε` )
原さん。・゜・(ノД`)・゜・。 申請忘れました.....
ありがとう! 待ってます!
今日はもう寝る?((((;゜Д゜))) 明日早いんかな?
いた! お二方お散歩から帰ってこなかったから別で周回中かと((((;゚Д゚)))))))
げんちゃんありがとうございました(*´ー`*) なんかこっちまで嬉しかったです。笑 ぽめちゃんもかなパパさんもおつかれさまでしたー! 天空兜完凸しました!笑
あと一名お願い致します( ̄▽ ̄)
ぁぁぁぁぁぁ逢えたーーーーー!!!!! やっとじゃーーー!!!!うぅ(T_T)嬉しい… 嬉しいぞーーーーーーー!イェー!!!! 隊長ぉぉ!!!また下々のお世話よろしくお願いします( ー`дー´)キリッ!
げんさん ぽめこさん りんごさん どうもありがとうございましたm(__)m げんさん フレ報酬やったがやー 朝はやいので そろそろ寝ます(-_-)zzz 皆さん今日も遊んでくれて感謝です(^o^)/
すみません。エグチキの討伐依頼とかできますか?
兜いいなぁ((((;゚Д゚)))))))
そして…。 りんごしゃん!!!すげーお久ですーー うれしかーー!!!! ぱぱん!相変わらずお強いね!!! 実は初クリア!いっぱい嬉しー!ありがとう!
周回してないよ( ノД`)…
はじめまして(*^^*) エグチキはさほど強くないので持ち寄りの方がいいかもしれないですよ?
\(°∀° )/\(°ω° )/\(°Д° )/ わたくし申請しました笑
シンシンさんカムバック((((;゚Д゚))))))) あと2名(´Д` )
下々....((((;゚Д゚)))))))私一番下っ端.....
討伐経験者の方いらっしゃるので手伝って下さると思いますよ(´ω`)
アプリ落ちた((((;゚Д゚))))))) 着替えたら間に合わなそう....
シンシンさん?((((;゜Д゜)))
そうしたいのですがリア友の垢でして、すごく弱いのです。私は討伐経験は何回かあります。ほぼ3人で戦うので持ち寄りし難いのです
兜以外が欲しいのに…φ(..)
もちろん下々は私めでございます( ー`дー´)キリッ! ロック副隊長もララ切込隊長もあーちゃんもママンも この板のみんなみんなとっても待ってたよ! お帰りなさい
なので、お二人エグチキ討伐経験者に入ってもらえたらと思いまして
げんちゃんお久しぶりですー(*´ー`*) 8月からたくさん来れると思うのでまたよろしくお願いしますね!щ(゜▽゜щ)
無理そうでしたら大丈夫ですので
今は 皆様 留守かも知れませんね m(;∇;)mゴメンネ
うんうん 実はソロではいつもお世話に…。( *´艸`) 落ち着いたら沢山あそんでね!! 仕事頑張れー♪
わかりました。御迷惑おかけしました
こちらこそお力になれなくてすいません(T^T)
(´;д;`)天空でなかったー (・:゚д゚:・)剣が欲しかったのにー
ごめんなさい。ここのみなさんはどうしても私利私欲に走れない方が多いのでレアな鍵だと尻込みしちゃうんです((((;゚Д゚))))))) お力になれず申し訳ございません(つД`)ノ
仕事溜まってるから少し離れます(´Д` )
ソロで使ってくれてるんですね(*´ー`*) うれしすー(/o\) ありがとうございます(*´ー`*) げんちゃんもがんばって下さいね((o(^∇^)o))
も少し待ってくだされば歴戦の強者達が 帰還しますよ|д・)自分は無理ですが お力になれずすみません!!!
違いますΣ( ̄ロ ̄lll)
ごめんね(つД`)ノ またよろしくね....国防長官さま
耳に痛い(笑)
ママッも無理しないでね(つД`)ノありがと
ママッさん\(^o^)/またねー
強者の方は何時頃に来られるでしょうか?
ごめんね....タイミング合わず(つД`)ノ ところで私のしろくま1つなくなってる.... 食べた?
誰も来ないやんw
武道会の伝説\(^o^)/建てます チケットくださいww
ごめんなさい(つД`)ノこてつさんの分引いちゃった...
御迷惑だなんて すいませんでした ペコリ(o_ _)o))
ビバさん、ありがとうございました♪ ママッさん、逃げてないよ勘違い装備(-_-;) ぽめさん、ウルウル(ToT) 今回のイベント初めてだったので立ち回り 何もわからなくてすいません・・ ノーデスで良かった良かった
どなたかー(」゚□゚)」 エグチキお手伝い依頼が来てますー! 自分は無理ですが行ける方居らっしゃったら お願いします!!!人任せでごめんよ(T_T)
逆にすみませんでした。 波動もって行くの忘れましたw
た、食べてないよ、いちごカップのしろくまなんて((((;゜Д゜)))
ぜ…ん……全…全然悔しくないから ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
こてつさんが震えながらまってます! 子犬みたいです!至急救助に向かってください ((((;゚Д゚)))))))
じぇ! エグチキ! 行きたい…
間違えた((((;゜Д゜)))ごめんね 髪の毛乾かさなきゃー
こんばんは(((o(*゚▽゚*)o))) 自分はみなさんにおんぶに抱っこでクリアした身なのですが((((;゚Д゚)))))))具体的にどのような方をお探しですか!?
顔文字さん その気持ち分かりますw 俺、40連星5なしでしたからw
何度かしたことはあるけれど ノーデスクリアが出来そうにないから無理です(((((((・・;)
波動が欲しいです。あとはほぼ3人でエグチキを倒すので討伐経験ある方で自信のある人がいらっしゃいましたらお願いします、、
私は天使の爪としゅらのこんでした。 要らない(T_T)
お二人募集です
ここならかなパパさんがいいかも知れません。 火力もあるし、天空もあるみたいです。
(;゚Д゚)エエー今回のガチャって何が 出るのですか………
波動持ちですね! びばさんとかたまちゃんいらっしゃいませんか!? かなパパさんお眠りなさったのかな。
o(`ω´ )o負けないぞ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)剣クレクレ
あーちゃんもありますよね?(;^_^A
ノアしゃん…( *´艸`) 優しい行ける人がいるとよいなぁ…。。。 ご依頼主様ご検討を祈ります!!!丸投げでゴメンナサイ!
う、薄着かな~
こてつさん ぽめさん シンシンさん あんやとでした^^
優しいのあとの顔文字抜けたけど!? 意味合いがちがってくるー!!! なんかごめん!!!!
あーちゃんエグチキいけませんか?(つД`)ノ
(つД`)ノごめんなさい....ありがとー
((((;゚Д゚)))))))一番私が好きな奴....
( )ふぁいとん!!! ありがとん!!
ぽめこさん、サラさん、シンシンさん ありがとう\(^o^)/最後に意識がなくなったw
げんげん天空やんけ!お願いしますね!\(^o^)/ お待たせしてるようなので、立候補者の方がいらっしゃらないようなら、もうひと枠は自分が行かせて頂きます((((;゚Д゚)))))))
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
あーちゃん、いまいますかね?起きてたらエグチキお願いします!((((;゚Д゚)))))))
ねーむーいー(´;д;`)皆様、おやすみなさい お先に寝ますm(_ _)mまた遊んでください
もうやめてー((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました♪ えっ(;゜∇゜) この時間眠気には・・・ね
やっぱり天空よろい下が出ない(T ^ T)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
10日前も こんな事してなかったかなぁ(゚ペ)? 気のせいだな ε=ε=┏( ・_・)┛ 天空剣どこぉぉぉぉ
おやすみー♪(*^^*)ありがとー♪
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
ど、どど、どうすりゃ良いの?((((;゚Д゚)))))))
天空だけども…経験不足すぎるのだよ(T_T) ノアしゃんありがとうね! 頼もしい
いかがでしょうか?全滅されても気にしなくて大丈夫ですので
びばさんいた!エグチキ討伐依頼来てます!よろしくお願いします! げんげんも行けるよね?
か、顔文字さん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ご乱心!!!!
スレ一覧から 新規作成をポチっとね あとはテンプレ貼って はい完成! 問題は・・・サブタイトルですね
お待たせして申し訳ありません、原人さんか びばさんか自分のうち2人は参加出来ると思いますm(_ _)m少々お待ちください
またあーちゃんママッ見失った.... 他で行ってるのかなぁ(つД`)ノ
2名だったよね?! ノアしゃん&ビバさんで ほんとヘタレでごめんよぉ(T_T)
えっ!良いんですか? 何度も討伐はしてますが、天空よろい下ないですよ?w
・⌒ ヾ(*´ー`) ポイ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛天空剣どこぉぉぉぉぉ
お願いできませんか?w
寝よう(*^^*)ノおやすみー
もうやめて((((;゚Д゚)))))))怖い
ぽめさん おやすみなさい(^-^) ありがとう♪
今度は厚着っすなぁ
ぽめこさん、おやすみなさい!
や、やばい…1000に近づいてる((((;゚Д゚)))))))
げんげん、自分も怖いでやんす(´・_・`げんげんいって欲しいけど、押し問答しててもあれなので今回は命がけで頑張ります!次機会あればげんげんがんばってね!
ノアしゃんありがとう! もしビバさんが行けなかったら 自分行きます!!!ご依頼主様おまたせしてすみません!
じえっ!? タ、タイトル 誰か~(;゜∇゜)
ありがとう!!!! マヂで神様だわ!!!うん!頑張ってね!!!
ノアさんとビバさんよろしくお願いします。
仲の良い2人のが良いですよ! 行っちゃって下さい!w
ポィッ(´・д・`)ノ ⌒ 由 =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘{コンビニどこぉぉぉぉ
シンシンさん ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 不慣れなもんで…
ホストは戦士41なのですぐ死ぬと思います。雫を持たせてはいるので必要だと思ったら蘇生をお願いします。戦法は両方同時倒しと左から倒すのはどちらがいいですか?
再起動( ´Д`)y━・~~
しばしお待ちを・・
(○''ω''○)ん? 次スレは まだですか? 建てましょうか?
転生賢者さん、びばさん、それでは一回スレ移動してお話でいいですか? 自由スレッドに、魔王級準備スレというのをあげておいたのでそこでお話しようと思うのですが
ビバさん…。1回しか討伐したことなくて ビバさん行けるなら是非お願いしたい!!! やり方もわからんわ(T_T)
自分が行く場合は同時ですが、左を2回倒した方が良いみたいですね。
丸いのをギリギリまで削って、次は細いのを削り、同時に倒すのが良いみたいですよ。
ノアしゃんありがとう!!!! 頑張って!!!!応援してる!!!
スレ移動します。
アドバイスは出来ると思いますので、取り敢えずROMってて下さい! 行けそうだと思ったら俺と交換しましょう!
あっ!ママッさんヨロシク!!Σ(●>д<●)ゞ ε=ε=ε=ε=(ノ*´Д`)ノ天空剣どこぉぉぉぉ 先にコンビニ行かなくちゃ ┏コンビニ┓ヽ(・ω・` )ノ=з=з=зイッテキマース
自分としては、3人で戦うような感じなのであれば両方同時倒しがいいと思います。あと、エグチキはスクルト2枚掛けすると安定するので、自分の海賊プラス一枚あればいいかもしれません
俺のアドバイス間違ってるw
ノアしゃんとビバさんの検討を 祈りつつ… 1000頂きます!!
フレーヾ( ̄^ ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー
(っ`・ω・´)っフレーッ!フレーッ!
(*)
ごめんなさい! シンシンさん スレッドお願いしますm(_ _)m
これは頂いたな?
(*O*)
ε=ε=┏(・_・)┛
なんじゃこの顔は!!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *名無しもスルーさせていただきます *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎ですが名前記入必須です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでw