スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぶーちゃん鍵ありがとうですm(__)m 呪いは最上級に危険ですね。。。 ひげさん&なおさんもありがとうですm(__)m
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m メタ食やめたほうが(^_^;) 経験値3000でしたよ。>_<
たしかに魔王級より断然強いですね笑
魔王ですか?
ギガ伝説です(笑)
ギガ伝説ロト粉落ちました? ソロとマルチ伝説の初回報酬の2個しか落ちないです
アスナさんお疲れ様です! 私も未だ泥は無いですm(__)m
もう50周位して落ちないです エグチキ鍵みたいな感じなのかな?
ヒカリさんお疲れ様です! メタ食でも大丈夫と思います(=゚ω゚)ノ
そんなつよいんですか。 おもしろそうですね。
頑張りすぎです笑(=゚ω゚)ノ
グルトしゃん、お疲れ様ですm(__)m 後で時間が合えば遊んで下さいね(^-^)v 今まだ仕事ですけどね(笑)
ただいま(^ー^) さっきはブー子のありがとう(^ー^) ありゃ呪いで何も出来なくなったらやられっぱだねヾ(゚д゚#) 確かに瞑想持ってけば楽だね(^ー^)ひげ兄に使った回復返せヾ(゚д゚#) やっとこ伝説貼れるようになったわよ(^ー^)
了解!早く周回しよーぜ! ^_^
イサりんお疲れ様です(=゚ω゚)ノ こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m イェイイェイ(≧▽≦)
アスナさんロト上しかないけど錬金しました(´ω`)
ギガ伝説の鍵と魔王鍵どちらがおちやすいんでしょうか? 魔王2コおちましたが、ギガはまだ0
オムドの時みたいに呪い外すスキル積んだ方が良いですね 後たた歌は絶対に持っていくべきです!
お待たせしましたo(^-^o)(o^-^)o 7時30分からゾーマ伝説周回始めますo(^-^o)(o^-^)o とりあえず、ひげ兄が先に貼ります(^ー^) 入れなかった人はコメお願いします(^ー^) 板見ながらやるので書き込みヨロピコ(^ー^)
魔王も持ちるんですね なるほど
アスナさん50周して如何ですか? 鍵
席とり開始じゃー
なるほど、シャナクとたたうたですか。 有難う御座います。
私20:00から乱入致します。 宜しくお願い致します。
伝説の粉と魔王鍵また落ちた。 ギガってどんな鍵なんだろう?
貼りますよ!( ´ ▽ ` )ノ お願い致しますm(_ _)m
ロト剣錬金したいけど3つ必要で1個足りません(>_<)
ギガ2個落ちましたよ 後で行きますか? 破呪のリングスキルマックスにしました
すいません。1111と3322間違った。orz 入れたからま、いっか。
周回ちょうど4人ですか? 余ってる人いたら貼りますが
有難う御座います。 行ってみたいです。 私連続で魔王はりますね。
私帰宅途中なんで一旦抜けます。 次入ってください。
アスナさんお願いしますm(__)m 私まだ貼れませんが…
アスナさん(^ー^)様子見てたら遅れたわよo(^-^o)(o^-^)o あと誰か居たら貼りますわよ(^ー^)
じゃぁ、アスナさん入って頂いて 私は引き続きゾーマ貼れるように頑張りますm(__)m
グルさん、アスナさん抜けます。 関取よ
ひげ兄のとこ入った(^ー^)
グルトさんいますか? 他にも後1人位いないかな?
いますよ(≧▽≦)
貼りますね(*^^*) グルトさんギガ伝説行ったんですよね? ロト粉落ちなかったって事ですね
また魔王鍵落ちた。((((;゚Д゚)))))))ドウナッテル?
落ちませんでしたね。
アスナさん、グルトさん、もし周回メンバーたりないようでしたら、あと5分程お待ちいただければ帰宅出来ます。
ギガ伝説行ってない方で 行きたい方後で行きましょう! ( ´ ▽ ` )ノ
今ギガ落ちたわよ(^ー^)
帰宅。乱入します。 ( ;´Д`)オラマテー
ひげさんぶーちゃんなおねえありがとうございました(`・∀・´)帰宅しました♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
マホちん、スタミナないわよ(>_<) ひげ兄ペッちブー子ありがとう(^ー^) ギガ鍵ゲットo(^-^o)(o^-^)o
む?
今、アル、アス、ぺ組と回っております。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーの誹謗中傷は禁止です。950番目を投稿された方が次のナンバーのスレの作成をお願い致します。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。